LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» mise a jour clip 164
par topio Aujourd'hui à 22:06

» BMW ISPI NEXT FR ( ISTA-D 3.47 et ISTA-P 3.54 ) + KSD
par romaster Aujourd'hui à 21:55

» Présentation de Kevin
par KSAUTO16 Aujourd'hui à 21:53

» attache remorque
par jeager13 Aujourd'hui à 21:51

» Configurer Ista-D avec interface K+Dcan
par Ghostrider95 Aujourd'hui à 21:28

» Ncsdummy version 0.6.0.7
par Nico76 Aujourd'hui à 21:17

» Explication des différents programme
par jimmat Aujourd'hui à 21:16

» DIS V57 FR
par patrick33000 Aujourd'hui à 21:06

» Présentation de Guillaume
par rescue Aujourd'hui à 20:56

» Clio 2 1.5L DCI ne démarre pas, la batterie semble OK
par heineken Aujourd'hui à 20:48

» Présentation de Cédric
par heineken Aujourd'hui à 20:48

» Problème avec ISTA-D Rheingold
par spad8062 Aujourd'hui à 20:47

» INSTALLATION autoradio ANDROID bmw x1 2011
par jimmat Aujourd'hui à 20:14

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31
par bugess Aujourd'hui à 20:04

» Defaut injection sur scenic de 2003
par jimmat Aujourd'hui à 20:03

» Présentation de Denis
par heineken Aujourd'hui à 19:57

» Présentation de Gérard
par heineken Aujourd'hui à 19:52

» Présentation de Xavier
par heineken Aujourd'hui à 19:13

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par avaiti Aujourd'hui à 18:52

» Présentation de mat
par heineken Aujourd'hui à 18:40

» Problème BVA AL4
par calou Aujourd'hui à 18:38

» Présentation de david
par heineken Aujourd'hui à 18:33

» Présentation de David
par heineken Aujourd'hui à 18:31

» Interface non reconnue par Windows
par fred9545 Aujourd'hui à 18:19

» Recherche Tuto Install BMW Standard Tool
par fred9545 Aujourd'hui à 18:19

» Odis V3.0.3
par fred9545 Aujourd'hui à 18:19

» Diagnostic panne Q7
par Mimilesage Aujourd'hui à 18:05

» programmation carte vierge laguna 2
par KEVLAR Aujourd'hui à 17:51

» raz du journal des défauts
par moppom Aujourd'hui à 16:34

» Présentation de kadour
par fred9545 Aujourd'hui à 16:05

» Présentation de Bruno
par fred9545 Aujourd'hui à 14:44

» Présentation de Jacques
par fred9545 Aujourd'hui à 14:43

» Présentation de Frédéric
par fred9545 Aujourd'hui à 13:14

» ATRIS Technik 2016.1 FR
par jh50160 Aujourd'hui à 12:26

» Présentation de Steeve
par scorpium59 Aujourd'hui à 12:19

» Présentation de Rachid
par fred9545 Aujourd'hui à 12:10

» Présentation de Michel
par fred9545 Aujourd'hui à 12:08

» Présentation de jul
par heineken Aujourd'hui à 11:45

» Présentation de patrice
par fred9545 Aujourd'hui à 11:42

» VCI non reconnue
par bagou91 Aujourd'hui à 10:45

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 215 utilisateurs en ligne :: 35 Enregistrés, 0 Invisible et 180 Invités :: 2 Moteurs de recherche

1350, 996strada, aigle459141, Alliottom59, atom256, bagou91, Brahiim, bzouf57, Cocobeley, Crazydoc, diagmoh, dias93150, did, Ghostrider95, Guyguy307, jeager13, jimmat, KSAUTO16, lanerie44, maxo-2003, megars, Nico76, nikosnld, nomax1, patrick33000, phil22, romaster, samy, scorpium59, spad8062, tech agent renault, topio, trebdiag, zezette, zuper

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (45)
 
@heineken (39)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (25)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Panne sur Combo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bigbarbu
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 6
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 15:25

Bonjour,
Voilà mon soucis : J'ai remplacer la batterie de mon Combo CDTI 2005(L'ancienne batterie était morte) depuis plus moyen de démarrer, tout fonctionne (Démarreur, pas de témoin clignotant anormalement...) il semble que la pompe de gavage ne tourne pas lors de la mise sous contact! Donc ma question est la suivante: coment puis je vérifier cette pompe via l'OPCOM?
Ou une autre méthode . Quelqu'un à peut être déjà eu ce genre de problème (fusible, relais ou autres) et de ce fait peut m'aider?
En vous remerciant d'avance pour vos avis et réponses, Sad

Richard
Revenir en haut Aller en bas
prinzo57
Novice
Novice


Messages : 85
Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 43
Localisation : forbach

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 16:04

en premier contrôlé tous les fusibles et relais....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.stmecanique.fr/
prinzo57
Novice
Novice


Messages : 85
Date d'inscription : 13/01/2013
Age : 43
Localisation : forbach

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 16:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
en premier contrôlé tous les fusibles et relais....

donne plus d'infos sur ton véhicule????

Revenir en haut Aller en bas
http://www.stmecanique.fr/
Bigbarbu
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 6
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 18:22

Il s'agit d'un Opel Combo CDTI (Utilitaire) année 2005
1250cc / 51Kw
75000 Km
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur


Messages : 13815
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 18:29

A tu controlé tes fusibles comme l'a dit plus haut prinzo57 ?

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Bigbarbu
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 6
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 18:39

Re,

Oui fusible F9 et relais K35 (comment le contrôler réellement?)
Mais y a t'il d'autres fusibles à vérifier?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Bigbarbu
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 6
Date d'inscription : 01/04/2013

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 18:45

Re

Je reviens car je me demande si c'est suite au remplacement de la batterie que cela ne fonctionne plus ou simple concours de circonstance?
Une mauvaise masse ou autre!!
Je pars en vacances ce soir donc je vais laisser mon Combo en paix et l'attaquere à fond à mon retour.
Merci à tous pour vos avis et conseils, je vous recontactes dès mon retour si je n'arrives toujours pas à me dépanner.

MERCI
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur


Messages : 13815
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: Panne sur Combo   Lun 1 Avr - 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Re,

Oui fusible F9 et relais K35 (comment le contrôler réellement?)
Mais y a t'il d'autres fusibles à vérifier?
Merci

Controle ton fusible à l'ohmmètre.
Pour ton relais, regarde (ou écoute plutôt) si il colle pour commencer.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

Panne sur Combo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-