LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Diagnostic Alarme E61
par Nico76 Aujourd'hui à 10:20

» aide piece peugeot 206 essence
par lpmlpm Aujourd'hui à 9:43

» Présentation de fred
par silver1768 Aujourd'hui à 8:29

» Présentation de jean michel
par JEAN-MI04 Aujourd'hui à 7:42

» ecu alpina d3
par titiss Aujourd'hui à 6:23

» Présentation de Thierry
par ThierryNC Aujourd'hui à 3:50

» enregistrer batterie via inpa
par scorpium59 Hier à 22:45

» Présentation de Yohann
par Gunz Hier à 22:11

» Présentation de philippe
par giphi Hier à 22:06

» aide programmation mulf 2
par scorpium59 Hier à 20:13

» remise à zéro maintenance VW Touran
par disc0 Hier à 19:21

» Picasso 2.0 HDI Fumée noir, je cale
par fred9545 Hier à 19:10

» reprogramation ratée avec ista p
par scorpium59 Hier à 18:31

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Thierry41 Hier à 18:20

» Diagbox : Echec programmation clé
par romuald28 Hier à 18:19

» Présentation de ibr
par fred9545 Hier à 18:14

» Présentation de John
par fred9545 Hier à 18:14

» Présentation de Jean Pierre
par fred9545 Hier à 18:13

» petit problème calculateur peugeot 206
par lpmlpm Hier à 15:41

» immo off sur Pajero Pinin 2L GDI (essence) année 2001
par zingilingiling Hier à 14:04

» CLK 270 CDI BA ne démarre plus
par David Hier à 13:05

» Probleme fitte à air Peugeot 2008 Bluehdi 85KW de 2015
par Cubik7 Hier à 13:00

» Télécodage régulateur vitesse 206 1.4l essence
par Hikr Hier à 12:45

» VOLVO VIDA 2014D
par fred9545 Hier à 11:58

» EGR OFF 307 1.6 hdi 110
par peuget34 Hier à 8:36

» Présentation de Julien
par fred9545 Hier à 7:16

» Présentation de Vincent
par fred9545 Hier à 7:16

» Présentation de hamza
par fred9545 Hier à 7:15

» Présentation de MICHEL
par fred9545 Hier à 7:15

» Présentation de FRANCIS
par fred9545 Hier à 7:14

» Présentation de Pierre Jean
par fred9545 Hier à 7:14

» Présentation de cedric
par fred9545 Hier à 7:13

» Présentation de Siluvatar
par fred9545 Hier à 7:13

» Présentation de Cedric
par fred9545 Hier à 7:11

» Présentation de Aadjib
par fred9545 Hier à 7:09

» Changement batterie AGM vers batterie plomb
par Arthur629 13.08.18 23:37

» diagbox et calculateurs
par crouzes 13.08.18 19:48

» E46 Swap M3
par Northmanbimmmer 13.08.18 16:46

» Défaut "éclairage à contrôler" phare xénon Scénic 3
par Holo 13.08.18 13:23

» Panne ABS et ESP
par christian02 13.08.18 11:51

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 212 utilisateurs en ligne :: 40 Enregistrés, 2 Invisibles et 170 Invités :: 2 Moteurs de recherche

airwax, Alexlesinge, ango81, bmag52, Breizhadsioul, caporal, Carlos1976, CEDRIC dela, christian02, christoul, day, disc0, Espagona, gt67250, Gunz, jeanyves54, Jefra60, jeremy72, joseph92, juliusz666, kouni, lpmlpm, Maoux, marielabot, Meteo07, Mikatds, nichan, Nico76, Oliv_81, Peston67, raph535, sakura7, sas1ge, scorpium59, tomcat62, Torrentasos, tuleggi, vince766, yakari, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (113)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (62)
 
@fred9545 (51)
 
@Alexlesinge (34)
 
@Digidid (34)
 
@jeremy72 (28)
 
@fandf (25)
 
@Euzen (25)
 
@scorpium59 (23)
 
Partagez | .
 

 Avis su Isotech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michel13
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 61
Localisation : ROGNAC

MessageSujet: Avis su Isotech   27.01.18 18:33

Bonsoir,
Je doit prochainement remplacer ma distribution " courroie, galet pompe à eau..." sur ma clio 2 phase 2, 1.5 dci 80 ch, le fournisseur chez qui je me sert en principe " ad " me propose un kit complet de la marque Isotech, à bon prix 99 € ttc remisé, le problème je ne connais pas cette marque, est ce bon ou pas, vu l'enjeu je n'ai pas envie de descendre le moteur, jusqu'à maintenant les quelques distributions que j'ai eu faite, c'était soit avec du " gates ou continental ".
ce serais bien aimable de me donner votre avis.
Bonne soirée et merci par avance.
PS: j'espère avoir posté au bon endroit sinon je m'en excuse
Michel


Dernière édition par Michel13 le 27.01.18 23:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 14483
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:20

bonsoir

isotech est une marque de chez AD , je pense que si il vende cette marque a eux c'est qu'elle est correct

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
ATTOSS19
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 211
Date d'inscription : 25/10/2017
Age : 56
Localisation : uzerche

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:30

bonsoirs a tous ,

effectivement comme dit fred9545 , la marque isotech , et la marque de chez AD , nous pour l entretien
des fourgons , vidanges , filtres ; distributions , roulements , ont ce sert chez AD , et c'est de la bonne marchandises , puis a des prix correct ,
je me suis amuser a comparer les prix AD ,et les prix oscaro , il n y a peu de différence ,
mais l avantage avec AD ,si tu te trompe dans une pièces tu la ramène et il te la change , ou ils te commande la bonne ,
que chez oscaro ils te font un avoir ,
daniel

_________________
mercedes vito classe V tout équipé pour handicapé
Revenir en haut Aller en bas
dim17
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 12
Date d'inscription : 09/10/2017
Age : 27
Localisation : la rochelle

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:44

Bonsoir,
J'ai déjà monté des kit distribution isotech sur plusieurs voitures pour le moment pas de problème du moment que le montage es bien fait.
Dim
Revenir en haut Aller en bas
Michel13
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 61
Localisation : ROGNAC

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 23:53

Bonsoir,
Merci à vous trois, me voilà rassuré il n'y a plus qu'a.
@+++
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis su Isotech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Mécanique Renault & Dacia-