LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Pas de défaut mais risque de colmatage FAP
par Fbinbin Aujourd'hui à 9:27

» Clio II 1.5 dCi 70 - Problème de démarrage
par Jose29 Aujourd'hui à 9:13

» Panne de démarrage Mégane 2 CC
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:18

» Feu de brouillard arrière Megane 2 HS
par tomcat62 Hier à 19:40

» Clio2 phII (2004) - 1.5dCI - ne démarre pas
par tialexrs21 Hier à 19:25

» 206 changement com2000 ou comodo
par bagou91 Hier à 16:35

» Problème BVA AL4
par 510c Hier à 16:22

» Présentation de vincent
par 510c Hier à 15:33

» Panne pédale d'accélérateur Trafic 2 - 1,9 dci 100
par Fbinbin Hier à 14:15

» Chauffage habitacle
par Fbinbin Hier à 14:02

» Présentation de Nicolas
par surfnico Hier à 13:39

» Résolu : Problème pédale accélérateur 1.9 DCI 100 Trafic - Primastar
par Alexlesinge Hier à 13:07

» Outil Maxiecu 2
par olivier14 Hier à 12:34

» Présentation de yan
par menanteau Hier à 10:01

» Clé Alfa159
par pepetapedur Hier à 7:20

» Remise a zéro niveau addtif insuffisant suite changement poche sur Grand c4 picasso 2007
par GIGI45140 19.01.19 22:05

» manque de puissance Scenic 2 phase 2 -
par Alexlesinge 19.01.19 20:54

» Présentation de allan
par Allan0211 19.01.19 20:29

» MBSTAR C 4
par fred9545 19.01.19 14:18

» Changement d'embrayage C3 Sensodrive.
par Skyler21 19.01.19 13:17

» Présentation de Jonathan
par TiJo59 19.01.19 8:30

» Présentation de nicolas
par Alexlesinge 19.01.19 6:05

» Présentation de Jimmy
par Alexlesinge 19.01.19 6:04

» Présentation de Salvatore
par Alexlesinge 19.01.19 6:03

» Probleme anti démarrage svp
par Stone94 18.01.19 23:43

» finaliser installation Ista D impossible
par willau 18.01.19 21:00

» probleme de declenchement DSC
par calya28 18.01.19 17:26

» CAN Clip v183
par heineken 18.01.19 14:18

» Emplacement relais de prechauffage ford transit 2005
par MecaPWM 18.01.19 13:37

» Présentation de Frederique
par fred9545 18.01.19 12:41

» Présentation de fred
par fred9545 18.01.19 12:41

» Coder nouvelle batterie avec ISTA P
par fred9545 18.01.19 12:28

» Codes défaut P0263 P0266 et P0272
par rodo83 18.01.19 7:45

» Sqlite-FR-Ista-D-4.05
par scorpium59 18.01.19 7:29

» Interface avant achat
par bernardbe 18.01.19 7:14

» comment désactiver les bip ceinture
par Abce 18.01.19 5:26

» Présentation de Marc
par fred9545 17.01.19 16:41

» Code défaut p2127 sur 308 1.6hdi 110cv
par Nico34 17.01.19 11:27

» problème connexion pompe additif sur 3008
par Fabouf60 17.01.19 7:17

» Présentation de Olivier
par Alexlesinge 16.01.19 22:43

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 133 utilisateurs en ligne :: 18 Enregistrés, 1 Invisible et 114 Invités :: 2 Moteurs de recherche

308Féline, Al421, Alexlesinge, Alliottom59, Antoine73, AntoineB, bagou91, Celinem49, Choub39, El-Nino, evadeo63, jessylou, Nico76, passion, Pimlol, shami, sylv2603, tomcat62

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (121)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (43)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Avis su Isotech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michel13
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 61
Localisation : ROGNAC

MessageSujet: Avis su Isotech   27.01.18 18:33

Bonsoir,
Je doit prochainement remplacer ma distribution " courroie, galet pompe à eau..." sur ma clio 2 phase 2, 1.5 dci 80 ch, le fournisseur chez qui je me sert en principe " ad " me propose un kit complet de la marque Isotech, à bon prix 99 € ttc remisé, le problème je ne connais pas cette marque, est ce bon ou pas, vu l'enjeu je n'ai pas envie de descendre le moteur, jusqu'à maintenant les quelques distributions que j'ai eu faite, c'était soit avec du " gates ou continental ".
ce serais bien aimable de me donner votre avis.
Bonne soirée et merci par avance.
PS: j'espère avoir posté au bon endroit sinon je m'en excuse
Michel


Dernière édition par Michel13 le 27.01.18 23:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13965
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 57
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:20

bonsoir

isotech est une marque de chez AD , je pense que si il vende cette marque a eux c'est qu'elle est correct

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Je ne vieillis pas,je prends de la valeur ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mecanique-auto.com/
ATTOSS19
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 25/10/2017
Age : 57
Localisation : uzerche

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:30

bonsoirs a tous ,

effectivement comme dit fred9545 , la marque isotech , et la marque de chez AD , nous pour l entretien
des fourgons , vidanges , filtres ; distributions , roulements , ont ce sert chez AD , et c'est de la bonne marchandises , puis a des prix correct ,
je me suis amuser a comparer les prix AD ,et les prix oscaro , il n y a peu de différence ,
mais l avantage avec AD ,si tu te trompe dans une pièces tu la ramène et il te la change , ou ils te commande la bonne ,
que chez oscaro ils te font un avoir ,
daniel

_________________
mercedes vito classe V tout équipé pour handicapé
Revenir en haut Aller en bas
dim17
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 09/10/2017
Age : 27
Localisation : la rochelle

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:44

Bonsoir,
J'ai déjà monté des kit distribution isotech sur plusieurs voitures pour le moment pas de problème du moment que le montage es bien fait.
Dim
Revenir en haut Aller en bas
Michel13
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 61
Localisation : ROGNAC

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 23:53

Bonsoir,
Merci à vous trois, me voilà rassuré il n'y a plus qu'a.
@+++
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis su Isotech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Mécanique Renault & Dacia-