LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» P0341 Signal arbres à cames erroné ou absent
par Galinette Hier à 22:10

» démarrage aléatoire 206+ 1.4hdi 2009
par yann3 Hier à 21:41

» Problème calculateur e82??
par Alex_20270 Hier à 21:18

» Présentation de Alexis
par Alex_20270 Hier à 20:54

» plusieurs code panne sur scénic 1,6 16V de 2006
par vince766 Hier à 20:16

» Présentation de raphael
par rafton Hier à 19:36

» Présentation de Andre
par mareaua Hier à 19:05

» Mini R60 pb suite prog Ista/P
par kadoc Hier à 16:01

» correction CBS des données du véhicule
par atom256 Hier à 13:49

» leger choc avant audi
par atom256 Hier à 8:01

» Thp cassé moteur
par bagou91 Hier à 6:17

» polo plus d'essuie glace avant
par Nico76 18.10.18 23:29

» Emplacement prise diagnostic obd Ford Mondeo 3
par berakely 18.10.18 14:11

» Présentation de albert
par berakely 18.10.18 14:00

» calculateur non reconnu 206 2l hdi
par yann3 18.10.18 6:09

» Présentation de David
par fred9545 18.10.18 2:18

» Présentation de gérald
par gegedu24 17.10.18 22:53

» ajout d'une marque sur maxiecu
par Jumbollwhight 17.10.18 21:20

» Impossible d'utiliser l'interface MPMCOM
par Michmeu 17.10.18 20:39

» Présentation de wallace 666
par wallace 666 17.10.18 19:48

» megane I phase 2 voyant serv et abs
par Fbinbin 17.10.18 19:26

» Présentation de Mika
par Mik@ 17.10.18 17:28

» Présentation de ELIE
par eliemlb 17.10.18 16:59

» Problème ISTA 3.47
par Nico76 17.10.18 9:01

» droit forum
par fred9545 17.10.18 7:50

» Présentation de JJ
par fred9545 17.10.18 2:15

» Présentation de Sebastien
par fred9545 17.10.18 2:12

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par Galinette 16.10.18 21:13

» Présentation de Yannis
par fred9545 16.10.18 12:46

» Présentation de farouk
par fred9545 16.10.18 12:21

» Présentation de abdallah
par fred9545 16.10.18 11:31

» Présentation de françoise
par fred9545 16.10.18 11:30

» Présentation de Nacer
par fred9545 16.10.18 11:28

» swap 1.9 tdi dans un un T4
par clioturbo 16.10.18 7:41

» problème catalyseur
par JOSS21 16.10.18 6:27

» Calculateur bva 407 2.7 hdi ne répond pas
par bern 48 16.10.18 0:22

» 1.9 dci, haute pression de 250bars mais rien aux injecteurs
par Fbinbin 15.10.18 20:43

» Présentation de Alex
par fred9545 15.10.18 15:25

» Récupération code PIN Volkswagen
par Nico76 15.10.18 9:18

» Opel Meriva easytronic
par driko 15.10.18 9:14

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 29 Invités :: 1 Moteur de recherche

roger69, tonyx

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (114)
 
@heineken (67)
 
@popeye05 (63)
 
@fred9545 (38)
 
@Alexlesinge (35)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Avis su Isotech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Michel13
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 61
Localisation : ROGNAC

MessageSujet: Avis su Isotech   27.01.18 18:33

Bonsoir,
Je doit prochainement remplacer ma distribution " courroie, galet pompe à eau..." sur ma clio 2 phase 2, 1.5 dci 80 ch, le fournisseur chez qui je me sert en principe " ad " me propose un kit complet de la marque Isotech, à bon prix 99 € ttc remisé, le problème je ne connais pas cette marque, est ce bon ou pas, vu l'enjeu je n'ai pas envie de descendre le moteur, jusqu'à maintenant les quelques distributions que j'ai eu faite, c'était soit avec du " gates ou continental ".
ce serais bien aimable de me donner votre avis.
Bonne soirée et merci par avance.
PS: j'espère avoir posté au bon endroit sinon je m'en excuse
Michel


Dernière édition par Michel13 le 27.01.18 23:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13800
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:20

bonsoir

isotech est une marque de chez AD , je pense que si il vende cette marque a eux c'est qu'elle est correct

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://mecanique-auto.forumactif.com/
ATTOSS19
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 224
Date d'inscription : 25/10/2017
Age : 57
Localisation : uzerche

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:30

bonsoirs a tous ,

effectivement comme dit fred9545 , la marque isotech , et la marque de chez AD , nous pour l entretien
des fourgons , vidanges , filtres ; distributions , roulements , ont ce sert chez AD , et c'est de la bonne marchandises , puis a des prix correct ,
je me suis amuser a comparer les prix AD ,et les prix oscaro , il n y a peu de différence ,
mais l avantage avec AD ,si tu te trompe dans une pièces tu la ramène et il te la change , ou ils te commande la bonne ,
que chez oscaro ils te font un avoir ,
daniel

_________________
mercedes vito classe V tout équipé pour handicapé
Revenir en haut Aller en bas
dim17
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 09/10/2017
Age : 27
Localisation : la rochelle

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 19:44

Bonsoir,
J'ai déjà monté des kit distribution isotech sur plusieurs voitures pour le moment pas de problème du moment que le montage es bien fait.
Dim
Revenir en haut Aller en bas
Michel13
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 25/08/2016
Age : 61
Localisation : ROGNAC

MessageSujet: Re: Avis su Isotech   27.01.18 23:53

Bonsoir,
Merci à vous trois, me voilà rassuré il n'y a plus qu'a.
@+++
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis su Isotech

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Mécanique Renault & Dacia-