LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Défaut serv + airbag trafic II 2007
par yann57 Aujourd'hui à 9:59

» Présentation de Adam
par sullymaz Aujourd'hui à 9:13

» Présentation de Med33
par Med33 Aujourd'hui à 8:59

» Problème BVA AL4
par hubertsevestre Aujourd'hui à 8:16

» Clio2 phII (2004) - 1.5dCI - ne démarre pas
par Alexlesinge Aujourd'hui à 0:30

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par scorpium59 Hier à 23:10

» erreur communication calculateur boite à vitesse
par youcef Hier à 22:26

» Présentation de Boris
par boris91530 Hier à 21:35

» Présentation de christophe
par tof_roy Hier à 19:54

» Présentation de Luc
par fred9545 Hier à 17:42

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 17:41

» Présentation de Med
par fred9545 Hier à 17:40

» Présentation de stephane
par fred9545 Hier à 17:40

» Présentation de BADODA
par fred9545 Hier à 17:40

» alternateur et divers BMW 525 E 60
par passion Hier à 13:31

» defaut reseau CAN
par jackxm25 Hier à 13:13

» 3008 2L HDI DCM 3.5 ( grrrr par quoi commencer)
par Alliottom59 Hier à 12:24

» Pas de défaut mais risque de colmatage FAP
par Fbinbin Hier à 11:16

» Code défaut p2127 sur 308 1.6hdi 110cv [Résolu]
par 308Féline Hier à 10:51

» Feu de brouillard arrière Megane 2 HS
par Sam35 Mar 22 Jan 2019 - 22:10

» Présentation de joel
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 18:08

» aide pour les débutants ISTA rheingold
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 18:04

» Présentation de jerome
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 17:35

» Présentation de rodolphe
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 11:33

» Présentation de louis
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:05

» Présentation de alain
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:04

» Présentation de vincent
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:03

» Présentation de Nicolas
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:02

» Présentation de yan
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:02

» Présentation de allan
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:01

» Présentation de Jonathan
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:00

» essuie glace 207 1.6 hdi
par donclaudio Lun 21 Jan 2019 - 20:33

» PSA INTERFACE CHECKER ne voit pas la sonde
par titoun Lun 21 Jan 2019 - 17:26

» finaliser installation Ista D impossible
par popoff44 Lun 21 Jan 2019 - 16:37

» Assistant dévoué
par Maquegivère Lun 21 Jan 2019 - 12:55

» Panne de démarrage Mégane 2 CC
par tomcat62 Lun 21 Jan 2019 - 11:54

» Clio II 1.5 dCi 70 - Problème de démarrage
par Jose29 Lun 21 Jan 2019 - 10:13

» 206 changement com2000 ou comodo
par bagou91 Dim 20 Jan 2019 - 17:35

» Panne pédale d'accélérateur Trafic 2 - 1,9 dci 100
par Fbinbin Dim 20 Jan 2019 - 15:15

» Chauffage habitacle
par Fbinbin Dim 20 Jan 2019 - 15:02

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 114 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 1 Invisible et 93 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, Bobet21, chris16, dad24, DanyAline, diabolo, El-Nino, evadeo63, Fbinbin, gunstef, guy02430, hpvectravl, jmichel1204, Masson, moppom, Pimlol, sullymaz, tialexrs21, yann57

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le Dim 25 Mar 2018 - 19:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (122)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (44)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Connecteurs qui ne se clipsaient pas sur la prise ronde : ma solution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aaserra
Petit Nouveau
Petit Nouveau
aaserra

Messages : 10
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 65
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Connecteurs qui ne se clipsaient pas sur la prise ronde : ma solution   Dim 25 Mar 2018 - 19:18

Bonjour à tous,
J'ai enfin reçu ma sonde Canclip from China : (presque 2 mois de transport!).
Logiciel Ok, sonde OK, connexion avec véhicules OK, mais je n'arrivais pas à clipser les connecteurs ronds sur la prise coté clip (celle qui est ronde et a 19 pointes). il s'en fallait de 1 mm environ. La raison : sans doute un ressort trop gros qui ne s'enfonce pas assez.
Plutôt que de la renvoyer (et perdre encore 2 mois), j'ai enlevé le cache mince mobile et le ressort.
Bricolage certes, mais si cela peut aider quelqu'un qui rencontre le même problème...
Revenir en haut Aller en bas
 

Connecteurs qui ne se clipsaient pas sur la prise ronde : ma solution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Interface Can Clip-