LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par Alexlesinge Aujourd'hui à 20:38

» Encore un code DF053
par Alexlesinge Aujourd'hui à 20:31

» Véhicule ne démarre pas
par DarkSeb74 Aujourd'hui à 19:28

» Régulateur adaptatif.
par scorpium59 Aujourd'hui à 19:19

» interface can clip
par jeremy72 Aujourd'hui à 19:15

» Présentation de Jessy
par aleajactaest Aujourd'hui à 17:07

» besoin d un avis sur installation de ma diagbox
par dav Aujourd'hui à 16:23

» Probleme de desamorcage sur une audi A6 DE 2008
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 15:21

» mise a jour diagbox
par carl21 Aujourd'hui à 14:49

» Problème de communication avec (certains) calculateurs
par marco40 Aujourd'hui à 14:26

» Mise à jour MMI High 2G
par lames Aujourd'hui à 14:11

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par lames Aujourd'hui à 14:10

» emulateur adblue
par side Aujourd'hui à 13:16

» Renseignement matériel pour diag pour C4 de 2005
par Notorious99 Aujourd'hui à 13:07

» Présentation de Michael
par Mikemars Aujourd'hui à 13:03

» iveco quel prise OBD ??
par side Aujourd'hui à 12:51

» Mais que c'est il passé dans mon Berlingo
par chris16 Aujourd'hui à 12:45

» Fiat Doblo 1.6 essence demarrage impossible
par markus332796 Aujourd'hui à 12:44

» VAS-PC V19.01.01 FR + DVD MARQUES FR
par Valériedu52 Aujourd'hui à 12:31

» Présentation de patrick
par patrick123 Aujourd'hui à 10:11

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par furiani Aujourd'hui à 7:22

» Blocage page d'accueil pp2000
par RaphaelB Aujourd'hui à 6:15

» fichier code defaut psa // citroen 315 pages
par Portoloin Aujourd'hui à 6:13

» Présentation de farouk
par farouk113 Aujourd'hui à 1:32

» Top outil DIAG pour AUDI
par Valériedu52 Hier à 20:53

» Defaut moteur débimètre d'air et plus de connexion OBD
par ketaddict Hier à 20:46

» Mon combo ne démarre plus
par gsxr26 Hier à 19:38

» airco ne fonctionne plus
par gaetan8 Hier à 18:50

» Comment activer feux de route automatique avec ids ou forscan ?
par tiguer22 Hier à 17:44

» Présentation de yann
par yann57 Hier à 17:12

» comment changer nombre clignotement clignotant par impulsion ?
par tiguer22 Hier à 16:14

» Jumper 3 2.2 hdi 100cv
par flav14 Hier à 15:47

» VCDS Lite 1.2
par fred9545 Hier à 14:23

» partner 1.6 HDI défaut P0299
par Alliottom59 Hier à 13:37

» Présentation de Seph
par oxom Hier à 13:25

» Petit soucis de com inpa /E93
par plex Hier à 13:14

» un peu perdu dans le choix CLIP
par ketaddict Hier à 12:03

» Présentation de thibault
par tibo31 Hier à 10:43

» Présentation de guillaume
par bidoi35 Hier à 9:55

» Court circuit sur réseau multiplexé
par Rotordiag Hier à 8:48

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 198 utilisateurs en ligne :: 33 Enregistrés, 0 Invisible et 165 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, aleajactaest, Alexlesinge, Alliottom59, bibi38, BmwOldSchool, borde56, cellier, claude.n, coyottepowaa, david7100, dede59780, Digidid, dominique dum, FootX61, hsouari, ka2er, kayser920, lolo64, marco40, Mikemars, mohhizbar, neozet, patrick123, Phil de fer, riri33, Roms30, scorpium59, Suissie, thierry, vincedu59500, willy88, Yaln

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 Mon combo ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Mon combo ne démarre plus   10.05.18 19:33

Bonsoir,
Mon combo 1300 cdti ne démarre plus. Après avoir changé les joints
de pompe h.p, le voyant moteur s'est allumé. je suis passé chez Opel pour un diag
aucun défaut, mais plus moyen de démarrer (après diag). Je crains fort qu'ils ne m'aient cramé le calculateur.
Qu'en pensez-vous ?
Jai fait un diag après la panne avec wow, voiçi les codes erreur
P1191 Pression rampe carburant
P1093 Système carburant
P0190 Capteur de pression rampe d'injection tension du signal trop fort
P0090 Capteur de pression rampe d'injection tension du signal trop Faible
P0093 Diagnostic de haute pression.
avez-vous une idée, merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
antigone
Novice
Novice
avatar

Messages : 54
Date d'inscription : 02/05/2013

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   10.05.18 20:31

Bonsoir,
Vérifier le bon fonctionnement du régulateur de pression carburant

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://alfa-romeo-giulia.forumactif.com/
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   10.05.18 20:45

ok merci antigone j'en cherche un nouveau lundi de toute façon.
Revenir en haut Aller en bas
aigle459141
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 440
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 45
Localisation : Cambrai

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   17.05.18 5:54

Bonjour,

à mon avis ton soucis ne viens pas du calculateur comme tu as l'air de le penser mais plutôt d'un autre élément.

_________________
Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte
.



La vitesse de la lumière est supérieure à celle du son. C'est pourquoi, bien des gens ont l'air brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent la bouche.

Pas de demande d'aide en Mp je ne donnerai pas suite.
Revenir en haut Aller en bas
https://WWW.sid-assistance.com
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   17.05.18 19:24

Bonsoir à tous,
J'ai testé le régulateur de pression carburant, aucun problème.
je redémonte ma pompe H.P pour faire contrôler le pression chez Alsace Electro diesel, un pro du diesel,
on verra bien parce que là je sèche.
Revenir en haut Aller en bas
aigle459141
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 440
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 45
Localisation : Cambrai

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   17.05.18 20:05

Après je ne sais pas comment on y arrive mais je sais que sur la corsa le diag indiquait qu'il y avait un soucis avec le calculo mais cette information se trouvait en fouinant et non dans les résultats de base.

_________________
Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte
.



La vitesse de la lumière est supérieure à celle du son. C'est pourquoi, bien des gens ont l'air brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent la bouche.

Pas de demande d'aide en Mp je ne donnerai pas suite.


Dernière édition par aigle459141 le 19.05.18 19:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://WWW.sid-assistance.com
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   19.05.18 19:40

Salut aigle,
Mon souci est que dès que le mécano a branché son diag
ma camionnette n'a plus démarrée.
Revenir en haut Aller en bas
antigone
Novice
Novice
avatar

Messages : 54
Date d'inscription : 02/05/2013

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   19.05.18 19:47

A tu contrôler les fusibles et les relais ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://alfa-romeo-giulia.forumactif.com/
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   19.05.18 20:01

salut antigone,
J"ai tous contrôlé relais fusibles
juste un fusible cramé mais aucun changement.
J'attends de récupérer ma pompe H.P la semaine prochaine.
ils vont changer les palettes et les joints pour 340€.
pompe neuve quoi.
Revenir en haut Aller en bas
antigone
Novice
Novice
avatar

Messages : 54
Date d'inscription : 02/05/2013

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   20.05.18 7:19

Bonjour,

C'est peut être un pb de capteur PMH ou arbres à cames comme markus332796 pour sa Doblo.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://alfa-romeo-giulia.forumactif.com/
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   20.05.18 12:52

peut-être, mais je pense que si le capteur ne fonctionnait pas
quand j'ai fait le diag avec wow, il me l'aurait détecté.
Revenir en haut Aller en bas
antigone
Novice
Novice
avatar

Messages : 54
Date d'inscription : 02/05/2013

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   20.05.18 13:05

Pas forcément, markus332796 pour sa Doblo recherchai sur d'autres pistes et il s'avère que c'est le PMH qui est en cause, rien dans les codes défauts DTC n'indiquai la panne.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://alfa-romeo-giulia.forumactif.com/
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   20.05.18 13:22

ah ok,
de toutes façons j'ai un autre problème.un pote m'a prêté une pompe
HP, je l'ai montée ce matin et toujours le même problème. on dirait que les
injecteurs ne s'ouvrent pas.
Revenir en haut Aller en bas
gsxr26
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Mon combo ne démarre plus   Hier à 19:38

Salut à tous,
Après pas mal de galères, j'ai récupéré ma pompe
presque neuve. Je l'ai remontée et le combo démarre au quart de tour.
juste encore un petit problème, à 4000 tours le voyant moteur enfin celui
avec la voiture et la clef s"allume briévement.
Si quelqu'un a déjà eu ça, contactez moi.
merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
 

Mon combo ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Diagnostic Opel-