LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» "suspension défaillante" c4 picasso
par Retraitéactif Hier à 21:28

» Piece bas moteur 1.9dci introuvable
par Fbinbin Hier à 20:55

» Présentation de Chrsitian
par fred9545 Hier à 20:33

» Présentation de yannick
par yaya34000 Hier à 20:30

» codage option chargeur cd
par scorpium59 Hier à 20:26

» Probleme fitte à air Peugeot 2008 Bluehdi 85KW de 2015
par Alliottom59 Hier à 20:00

» Présentation de damien
par fred9545 Hier à 19:56

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 19:56

» Présentation de Bernard
par fred9545 Hier à 19:55

» Probleme de démarrage + bug megane II 1.9dci 120ch
par tomcat62 Hier à 19:00

» Probleme changement disque laguna 3
par tomcat62 Hier à 18:45

» Présentation de Alain
par fred9545 Hier à 18:43

» sondage version clip 179/180 clone clip
par jeremy72 Hier à 18:37

» perte de puissance espace 4 2009
par tomcat62 Hier à 18:16

» Calculateurs réseau multimédia non détectés
par krzemyk Hier à 18:16

» Can clip v154
par Saurien Hier à 17:29

» can clip 180
par krzemyk Hier à 17:25

» Diagbox volume restant additif
par flav14 Hier à 17:22

» Changement compteur et reprogrammation ?
par fred9545 Hier à 16:43

» Présentation de jean pierre
par scorpium59 Hier à 14:43

» Présentation de jamel
par scorpium59 Hier à 13:37

» Petit sondage sur le forum
par Holo Hier à 13:17

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par Cappu Hier à 12:22

» alternateur audi A3
par dede59780 Hier à 10:52

» diagbox et calculateurs
par crouzes Hier à 10:46

» probleme de catalyseur et ligne d'échappement
par christian02 Hier à 10:10

» Présentation de nordine
par scorpium59 Hier à 9:49

» Présentation de Michal
par scorpium59 Hier à 9:45

» Panne ABS et ESP
par Nico68 Hier à 8:57

» Perte d'obtion avec DIAGBOX.
par christian02 Hier à 8:18

» probleme de programation sur CCC professionnel avec winkfp
par Mikatds Hier à 0:14

» Diagnostic Alarme E61
par Mikatds 18.08.18 22:31

» BMW Panne du régulateur de vitesse
par Digidid 18.08.18 22:15

» changement capteur d ouverture de bouchon de réservoir gas-oil sur 407 hdi 1l6 fap
par riri33 18.08.18 21:20

» Dialogys 4.67 FR
par heineken 18.08.18 19:41

» Présentation de yan
par fred9545 18.08.18 18:13

» Interface non reconnu et fait planter l'ordi
par damdam69 18.08.18 16:07

» RENAULT Dialogys 4.47 FULL FRENCH
par fred9545 18.08.18 15:41

» Problème de flash CCC HW 12.7
par fred9545 18.08.18 15:14

» Présentation de Patrice
par fred9545 18.08.18 15:11

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 40 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 0 Invisible et 30 Invités :: 1 Moteur de recherche

Damdam95, goofbo34, Jlesceau, Meteo07, Mikatds, Pimlol, scorpium59, ternchimuyo, thored56, yaya34000

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (113)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (62)
 
@fred9545 (51)
 
@Alexlesinge (34)
 
@Digidid (34)
 
@jeremy72 (28)
 
@Euzen (25)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
Partagez | .
 

 besoin d un avis sur installation de ma diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   16.05.18 16:14

Bonjour
j ai installé la version v7.83 en partie avec l aide du forum encore merci
voici ma question
j ai 4 onglets  :accueil, id.... not found ,mesure et id....... not found

Normal ou pas ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

si je clique sur l onglet id.... avec un catalogue voila en image

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

idem pour l autre onglet id...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

toute une liste id..... que je ne peux supprimer
j attend vos avis
merci
D avance
Revenir en haut Aller en bas
diabolo
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 135
Date d'inscription : 16/09/2017
Age : 38
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 6:47

Salut dav! pour moi c'est pas normal j'ai installer plusieurs fois diagbox et je n'es jamais vu ça , a mon avis une réinstallation corrigerait tout tes problémes ; attend quand méme d'autres avis pour ètre sur.
Revenir en haut Aller en bas
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 7:28

Bonjour diabolo
Merci pour ta réponse ça me semble bisard aussi
Je vais attendre d autre avis
Revenir en haut Aller en bas
vince11
Novice
Novice
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 41
Localisation : AUDE

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 8:46

Bonjour Dav, j'ai eu le même soucis en installant la 7.83 et impossible de résoudre le problème, je suis revenu à la 7.76 et plus de soucis.
Revenir en haut Aller en bas
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 10:28

Bonjour vince11
ok merci , faut il tout désinstaller ou puis je seulement enlever la 7.83
comment a tu proceder
merci
Wink
Revenir en haut Aller en bas
vince11
Novice
Novice
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 41
Localisation : AUDE

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 10:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour vince11
ok merci , faut il tout désinstaller ou puis je seulement enlever la 7.83
comment a tu proceder
merci
Wink


1: Désinstaller diagbox depuis ajout et suppression des programmes
2: Aller sur C: et supprimer les dossiers APPLIC, AWRoot et Backup_DB s'ils sont toujours là
3 : Menu démarrer rechercher taper regedit entrée et oui
4 : Développer hkey local machine puis Software et pour finir un clic droit dur Diagbox et supprimer
5 : Exécuter ccleaner pour un nettoyage plus complet et redémarrer
6: Réinstaller diagbox

Voilà, c'est ce que j'ai fait et pour l'instant ça fonctionne

Bon courage
Revenir en haut Aller en bas
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 14:35

Re
ok j essais
Merci je vous redis
Dav
Revenir en haut Aller en bas
aigle459141
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 472
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 46
Localisation : Cambrai

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 14:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour vince11
ok merci , faut il tout désinstaller ou puis je seulement enlever la 7.83
comment a tu proceder
merci
Wink


1: Désinstaller diagbox depuis ajout et suppression des programmes
2: Aller sur C: et supprimer les dossiers APPLIC, AWRoot et Backup_DB s'ils sont toujours là
3 : Menu démarrer rechercher taper regedit entrée et oui
4 : Développer hkey local machine puis Software et pour finir un clic droit dur Diagbox et supprimer
5 : Exécuter ccleaner pour un nettoyage plus complet et redémarrer
6: Réinstaller diagbox

Voilà, c'est ce que j'ai fait et pour l'instant ça fonctionne

Bon courage

Bonjour,

ou utiliser db cleaner pour désinstaller diagbox proprement pour ceux qui ne sont pas trop à l'aise avec l'informatique.

_________________
Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte
.



La vitesse de la lumière est supérieure à celle du son. C'est pourquoi, bien des gens ont l'air brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent la bouche.

Pas de demande d'aide en Mp je ne donnerai pas suite.
Revenir en haut Aller en bas
https://WWW.sid-assistance.com
vince11
Novice
Novice
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 41
Localisation : AUDE

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 16:45

J'ai entendu parler de dbcleaner, mais jamais essayé, pour une prochaine fois peut etre.

Apres c'est sur qu'il faut faire attention a la base de registre, on a vite fait de se planter
Revenir en haut Aller en bas
aigle459141
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 472
Date d'inscription : 01/11/2016
Age : 46
Localisation : Cambrai

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 17:00

moi je l'ai déjà utilisé sans soucis et pour la base de registre en faire une sauvegarde avant d'aller mettre les mains.

_________________
Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte
.



La vitesse de la lumière est supérieure à celle du son. C'est pourquoi, bien des gens ont l'air brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent la bouche.

Pas de demande d'aide en Mp je ne donnerai pas suite.
Revenir en haut Aller en bas
https://WWW.sid-assistance.com
vince11
Novice
Novice
avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 03/03/2016
Age : 41
Localisation : AUDE

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   17.05.18 17:12

Plus 1
Effectivement, il vaut mieux faire une sauvegarde avant, comme c'est tres souvent le cas en informatique.
Revenir en haut Aller en bas
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   19.05.18 8:03

bon , je viens de refaire j arrive a la version v7.74
et j ai la même misère avec les ID.....

j ai continué pour voir jusqu a v7.83

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

snif snif
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 14529
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   19.05.18 8:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bon , je viens de refaire j arrive a la version v7.74
et j ai la même misère avec les ID.....


snif snif

bonjour

une solution de davmalelo page 11 :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   20.05.18 9:45

bonjour
bon des news, des bonnes news
j ai effectué la solution de davmabelo , mais après des soucis avec des .exe
j ai donc passé dbclenear , réinstalle les mise a jours du CD MAIS PAS TOUTES
et je pense que cette fois j ai réussi
Merci a vous tous cheers
je vous met une petite photo
je vais chercher un tuto si il y a pour faire un premier essais sur un 807

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je pense que c est ok ?



Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 14529
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   20.05.18 9:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:


je pense que c est ok ?




bonjour

en principe oui

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   22.05.18 20:14

merci a tous
je cherche sur le forum depuis un moment
mais trouver un sujet sur tuto diagbox y a t il un sujet ou autre pour l utilisation
de l outil
merci
d avance
je mettrais résolu en suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Maquegivère
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 67
Localisation : 50

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   22.05.18 20:44

Salut,
Tu vas trouver ce que tu cherches ici: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonne lecture
Revenir en haut Aller en bas
http://buray14@outlook.com
dav
Novice
Novice
avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 28/01/2018

MessageSujet: Re: besoin d un avis sur installation de ma diagbox   23.05.18 16:23

merci a toi
j ai regardé
mais pas la même version

Wink
Revenir en haut Aller en bas
 

besoin d un avis sur installation de ma diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Soft Lexia 3, pp2000, Diagbox-