LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par seb3873 Aujourd'hui à 20:26

» frein à main électrique
par Choub39 Aujourd'hui à 20:19

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta Aujourd'hui à 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer Aujourd'hui à 19:43

» Présentation de alvaro
par adcs Aujourd'hui à 19:29

» Présentation de Aimé
par Aimé Aujourd'hui à 19:27

» Présentation de seb
par seb3873 Aujourd'hui à 19:20

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian Aujourd'hui à 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda Aujourd'hui à 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 Aujourd'hui à 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 Aujourd'hui à 18:10

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Aujourd'hui à 17:26

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère Aujourd'hui à 16:30

» Présentation de Jacky
par jleg54 Aujourd'hui à 15:29

» Présentation
par jackonoir Aujourd'hui à 15:24

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille Aujourd'hui à 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 Aujourd'hui à 13:43

» Présentation de robert
par robert.ugo Aujourd'hui à 12:05

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Aujourd'hui à 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 Aujourd'hui à 11:22

» C8 problème d'airbag
par Ericardo Aujourd'hui à 10:57

» Présentation de Ericardo
par Ericardo Aujourd'hui à 9:59

» Présentation de françois
par fred9545 Aujourd'hui à 8:10

» injection défectueuse
par olivier14 Hier à 22:21

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 Hier à 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 Hier à 22:00

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Hier à 19:59

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par jeager13 Hier à 19:54

» Direction assisté Master II
par Bilal45 Hier à 18:22

» MEGANE3 1L5 DCI 110ch 2013
par Arnonosss Hier à 16:16

» qui pour un diag proche de l'hérault
par Bilal45 Hier à 15:57

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par claude.n Hier à 14:53

» Présentation de thierry
par fred9545 Hier à 14:31

» Présentation de JL
par fred9545 Hier à 14:30

» Présentation de Aurélien
par Orel33 Hier à 12:11

» Présentation de Gaylord
par fred9545 Hier à 12:01

» Présentation de Didier
par fred9545 Hier à 11:35

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par bugess Hier à 9:37

» Présentation de Jzan-Michel
par fred9545 Hier à 8:31

» VAS 5054A que choisir ?
par grandcuik Hier à 8:16

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 173 utilisateurs en ligne :: 30 Enregistrés, 2 Invisibles et 141 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, alainj80, Alliottom59, Arthur629, as123, crisbeck, cseeb, Euzen, fanaga, Gaston1103, hitch, hoho, Isumel, jacques33, ksaadi59, Maxime, moppom, nesta, Nox86, papauto, Phil de fer, Ragasy, s.david973, seb3873, tomtom2, vince766, Volta, wong lao loong, yan406, Zeljko85

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 Petit soucis de com inpa /E93

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
plex
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Petit soucis de com inpa /E93   17.05.18 14:15

Rappel du premier message :

Bonjour aux spécialistes du diag,
Pour effacer un défaut sur une E93 j'ai commandé un cable K/Dcan sur ODBAUTO, il y a un inter dessus sans repérage.
Le cable est bien reconnu et j'ai paramétré le port COM sur 1 et j'ai installé INPA et ISTA.
Pour tester je commence par INPA, je branche le cable la fiche s'allume, je mets le contact, les 2 points sur INPA sont bien noirs, mais la voiture n'est pas reconnu, et la fiche du cable s'éteint.
J'ai essayé de basculer l'inter de la fiche mais rien de mieux.
Je suis sous W7 64 bits.
Il y a quelque chose de mal installé ou mal paramétré, je pense, mais je ne sais pas quoi.
Si vous pouviez m'aider ce serait bien sympa.
Merci a vous
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
plex
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Petit soucis de com inpa /E93   21.05.18 19:09

Bonjour Sorpium59, j'ai finalement utilisé le portable sans batterie pour tester, ISTA fonctionne, j'ai effacé les erreurs de la E93, du coup l'horloge s'est mise a zéro.
Par contre sur le E64 de 2005, j'ai les erreurs suivantes qui ne s'effacent pas
00FFF2 rupture d'anneau
0093F9 SGM-SIM erreur boitier électronique
0028D7 DME communication avec alternateur
Enfin au moins on peut les lire et chercher a résoudre les causes.
Je te remercie bien pour ton accompagnement.
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2212
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 34
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: Petit soucis de com inpa /E93   21.05.18 19:54

Salut

Si ca s'efface pas alors il faut resoudre les probleme sur vehicule.

Pour ton defaut rupture anneau, ca doit etre la boucle most je pense. (fibre optique)

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
plex
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Petit soucis de com inpa /E93   22.05.18 9:17

Bonjour,
Sans vouloir sortir du sujet, est ce normal en effaçant les erreurs que l'heureet la date soient a zéro , ainsi que les échéances d'entretien ?
Quand j'ai eu le choix d'effacer les erreurs j'ai dis ok pour tout.
Est ce qu'avec ista on peut recaler les dates d'échéance ?
Merci pour la réponse
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2212
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 34
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: Petit soucis de com inpa /E93   22.05.18 9:19

Non ce n'est pas normal, un effacement defaut ne doit pas reinitialiser la date heure et les entretiens.

Oui via ista tu dois pouvoir remettre les dates, recherche dans CBS.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
plex
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 10/05/2018

MessageSujet: Re: Petit soucis de com inpa /E93   22.05.18 13:14

J'ai fouillé ISTA et je ne trouve pas pour changer les échéances.
Je ne maitrise pas assez les chemins.
Si ce n'est pas possible, tant pis.
je te remercie
Revenir en haut Aller en bas
 

Petit soucis de com inpa /E93

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Soft et Interface Bmw-