LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Peugeot partner 1.6hdi ne demarre pas
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar fedge Aujourd'hui à 6:53

» Perte de puissance après remplacement du régulateur de pression 1.6HDI
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar MCercueil Aujourd'hui à 6:48

» Problème injection
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Antho-NY Hier à 20:54

» Changement d'autoradio
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar GiGi57 Hier à 19:18

» Présentation de thiey
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar badie Hier à 19:00

» Évolution additif peugeot
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar rhum159 Hier à 18:38

» Problème apprentissage bmp6
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Issoup77 Hier à 14:17

» Présentation de Romain
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar rhum159 Hier à 12:38

» Présentation de Michel
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar MCercueil Hier à 9:24

» Présentation de JEAN LUC
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar brinsolle 15.09.19 18:05

» Procédure remplacement embrayage FIAT PUNTO (199) 5 portes 0.9 i TwinAir S&S 105 cv
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar antigone 15.09.19 16:53

» Présentation de Gérard
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar GerJacq 15.09.19 8:06

» defaut alimentation n°1 des capteurs
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar pasdesm 14.09.19 18:26

» Présentation de Mart
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar sart100 14.09.19 15:00

» Citroën C5 HDI 110 année 2003
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar pierre69 14.09.19 14:22

» Présentation de Eric
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar 61RIC 14.09.19 12:01

» Problème Autoradio-GPS sur C4 (RT6, RNEG ?)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Steelmann 13.09.19 19:50

» Présentation de JACQUES
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar jacques386 13.09.19 17:51

» Présentation de rudy
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar rudy 13.09.19 17:47

» Présentation de eric
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar lhormann 13.09.19 14:22

» Présentation de Anthony
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Antho-NY 13.09.19 12:52

» Présentation de SAAD EL HACHEMI
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar magsad 13.09.19 12:17

» Présentation de Yacine
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar fred9545 13.09.19 8:43

» Présentation de Amadeus
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Amadeus 12.09.19 22:42

» Présentation de Fred
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Auvray 12.09.19 20:48

» Présentation de Sylvain
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar fred9545 12.09.19 16:39

» Présentation de MAHREZ
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar fred9545 12.09.19 16:34

» défaut doseur d'air
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar zaki932 12.09.19 2:11

» Problème FAP focus 3 1.6 tdci econetic 105cv
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar antigone 11.09.19 21:43

» Présentation de Fabien
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Soloan 11.09.19 17:53

» Présentation de Elvis
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar milw0rm 10.09.19 22:41

» codage abs polo 6n2
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar youcef 10.09.19 7:34

» Présentation de Issoup
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Issoup77 09.09.19 21:54

» Probleme ClipV170
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar baccaraboss 09.09.19 20:21

» Présentation de Jean
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Duhard 09.09.19 15:19

» Présentation de fredon27
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Alexlesinge 09.09.19 5:56

» Présentation de eric
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar euforik60 08.09.19 20:13

» Présentation de Michael
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar micmacx 08.09.19 18:11

» Présentation de Alex
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar griscristal 08.09.19 11:07

» Ncs : following feature is invalide for FA S898
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Emptypar Mikatds 08.09.19 11:01

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 118 utilisateurs en ligne :: 12 Enregistrés, 0 Invisible et 106 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, Andrymg, Dzr-13, fedge, Jedel25, MCercueil, Nico76, nicoc5, papy3264, patduvar, wolfatlas

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (127)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@heineken (71)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@popeye05 (65)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@fred9545 (38)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@Digidid (27)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@fandf (25)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
@micka (15)
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_lcapmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Voting_barmodule ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Vote_rcap 
Partagez
 

 module ZGM/SGM qui plante au démarrage ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
thierryt
Petit Nouveau
Petit Nouveau
thierryt

Messages : 3
Date d'inscription : 20/05/2018
Age : 30
Localisation : dunkerque

module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Empty
MessageSujet: module ZGM/SGM qui plante au démarrage ?   module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Empty20.05.18 15:29

bonjours a tous j' en arrive a être désespérer

je possède une bmw 730d e65 de 260000km

apres une utilisation d environ 4h de route en ville sans encombre je reprend la voiture 1h apres et j'ai droit au erreur esp/abs/tcs/direct drive/boite auto/ frein de parking plus de compteur et plus de compte tour et j 'en oublie

après quelque recherche
je remplace la batterie puis la reprogramme avec ista d toujours pareil
je regarde le capteur ibs j 'en est pas
je remplace le relais bleu dde toujours pareil  
j'essaie le véhicule 2 jours plus tard tout fonctionne 15 minute puis rebelote
je remplace l'alternateur toujours pareil
je test sans la fiche qui pilote l 'alternateur il ne charge plus mais toujours pareil
je débranche complètement l'alternateur toujours pareil  

quand je lance ista d il m'affiche toute la partie chassis en erreur EGS/EMF/ARS/DDE/EDC/DSC
quand j 'efface les defaut les module repasse au vert et communique parfaitement
mais dés que le véhicule démarre rebelote la partit chassis en erreur avec une liste de 60 a 70 défaut
sur youtube ou j'ai poster une video des defaut on me dit que le module zgm est hs hors quel que soit les défaut de la voiture lui n'est jamais en erreur

je joint les image du diag si vous avez une idée le vehicule part chez bmw le 5juin et je craint de prendre la cartouche car j en suis deja a 700€ rien qu avec alternateur et batterie

merci d 'avance pour votre aide

thierry
Fichiers joints
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Attachmentunnamed1.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.6 Mo) Téléchargé 1 fois
module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Attachmentunnamed2.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.9 Mo) Téléchargé 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
thierryt
Petit Nouveau
Petit Nouveau
thierryt

Messages : 3
Date d'inscription : 20/05/2018
Age : 30
Localisation : dunkerque

module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Empty
MessageSujet: Re: module ZGM/SGM qui plante au démarrage ?   module ZGM/SGM qui plante au démarrage ? Empty20.05.18 15:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

module ZGM/SGM qui plante au démarrage ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Divers Bmw-