LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» interface et oui encore
par guygnolle Aujourd'hui à 21:19

» crochet d'attelage 308 sw
par le chat 60 Aujourd'hui à 20:54

» Erreur sur module IHKA
par AP.20141 Aujourd'hui à 19:43

» AUDI A4 ne demare ps
par Cocobeley Aujourd'hui à 19:17

» besoin d'aide pour l'achat de materiel
par chaco Aujourd'hui à 18:58

» Présentation de Arnaud
par fred9545 Aujourd'hui à 18:52

» Problème de sonde... oui encore... désolé ^^
par chaco Aujourd'hui à 18:40

» Remplacement pompe LUCAS par une pompe mécanique
par ursule Aujourd'hui à 17:59

» ESPACE 4 ventilateur Moteur se met en route dès le démarage
par sined4751 Aujourd'hui à 17:09

» Cic qui coupe
par sined4751 Aujourd'hui à 16:46

» multiecuscan 3.1 full
par vincent55 Aujourd'hui à 16:33

» Interface alliance hs ?
par pouettedu76 Aujourd'hui à 16:18

» Vidange BVA
par jmr Aujourd'hui à 15:38

» Présentation de Jean Michel
par heineken Aujourd'hui à 15:11

» Panne courante direction assistée électrique Modus
par wooky69650 Aujourd'hui à 14:19

» Outil Maxiecu 2
par lenainportnawak Aujourd'hui à 14:17

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par heineken Aujourd'hui à 13:52

» Problème feux de route
par thouve Aujourd'hui à 13:22

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 12:50

» Présentation de René
par jeager13 Aujourd'hui à 11:32

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par avaiti Aujourd'hui à 10:58

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 20:09

» Présentation de niko
par heineken Hier à 19:39

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 19:07

» Comment changer la langue de Lexia3, DiagBox, PP2000
par paulcl Hier à 18:55

» pour interroger mon q5.
par haka47 Hier à 18:33

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Hier à 18:26

» besoin d'aide diagnostic
par PlessE90 Hier à 18:06

» Frein de parking Renault Scénic 2
par sined4751 Hier à 16:58

» Présentation de Bobbux
par fred9545 Hier à 15:34

» codage etc...
par ochi91 Hier à 12:15

» probleme pas de puissance laguna 2 dci 100
par djams Hier à 12:01

» doc & schémas d'instalation alarme et centralisation
par fred9545 Hier à 11:53

» Vibrations toit ouvrant
par Mad Penguin Hier à 10:56

» Présentation de jacques
par piloujc Hier à 10:37

» Présentation de nelson
par pilou Hier à 10:24

» Présentation de Ben
par fred9545 Hier à 8:21

» ics alfa 166
par Symbiose93 Hier à 8:20

» Présentation de alexandre
par micka Hier à 5:21

» Tuto installation/utilisation ncsexpert en image
par atlantys02 Hier à 2:58

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 171 utilisateurs en ligne :: 36 Enregistrés, 2 Invisibles et 133 Invités :: 1 Moteur de recherche

benji, bluespeed, bnania, bubu04, chevel, Cocobeley, djams, dragon455, fred9545, GregA4-51, guygnolle, jbouteyre, jcinfo, jeantalus, jeje88, joss, laurent66, le chat 60, lolo85v, Mad Penguin, Malbar419, manu62126, marteric, momo59, patmikel, patrick33000, phm59, piem, Pit971, popeye05, rhakim, roger69, scorpium59, titi6619, totophe14, ulysse79

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (28)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@micka (14)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 Problème IBM R400

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2947
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 12:20

Hello every body:!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'ai un problème avec mon portable nommé ci-dessus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]. Je m'en sers très très rarement et aujourd'hui j'avais l'intention de vérifier les mises à jour Windows et là problème!!!! Je vous explique l'écran est sombre on y voit pratiquement que dalle.
Quelqu'un sait-il s'il y a possibilité de régler la luminosité de l'écran quelque part dans XP. Je vais encore faire un test en branchant un autre écran dessus.

Merci d'avance pour vos bonnes idées. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14183
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 12:22

Salut antoine

Tu n'as pas des raccourcis clavier style "FN+F.." ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2947
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 12:39

salut anthony si je les ai mais pas de réaction. Je viens d’essayer un écran de PC ça fonctionne donc la carte graphique n'a rien. Je pense que l'écran est naze, bizarre ce portable n'a presque jamais servi et la dernière fois que je l'ai allumé il fonctionnait sans problèmes.
Je regarderai pour un écran à l'occasion. A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 12:57

Salut antoine Very Happy
C'est pas ton écran qui est nase!
Regarde quand tu lève lecran si le contact sort de sont logement?
Ça resemble à une petite eguille en plastic
Des fois elle reste coincer!
Si c'est pas ça?
C'est ta prise ecran qui ce barre
Verifie ça et die moi quoi
Lol
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2947
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 13:48

salut jp

L'écran n'est pas tout à fait noir, tu vois les icônes et le bureau d'affiché mais l'écran n'est pas assez illuminé d’où ma question: est-il possible de régler la luminosité de l'écran???
Merci

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 13:54

Oui tu à des touche à cette effet c'est fn et les touche avec un soleil plus et moin
Lol
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2947
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Sam 25 Mai - 17:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bravo mon jp j'ai trouvé les touches, elles n'étaient pas identifiables c'est un portable avec un clavier qwerty. Je les ai trouvé en regardant sur mon T60.

Encore merci à tous.

A++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: RESOLU   Sam 25 Mai - 17:59

@Mechanicker a écrit:
Bravo mon jp j'ai trouvé les touches, elles n'étaient pas identifiables c'est un portable avec un clavier qwerty. Je les ai trouvé en regardant sur mon T60.

Encore merci à tous.

A++
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème IBM R400   Aujourd'hui à 21:21

Revenir en haut Aller en bas
 

Problème IBM R400

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: A propos du forum :: A propos du forum :: Divers-