LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Modification CBS Vidange
par Franck3333 Hier à 22:51

» Défaut apprentissage vanne EGR
par bagou91 Hier à 21:02

» Perte de puissance 3008 THP 156
par passion Hier à 20:00

» plusieurs code panne sur scénic 1,6 16V de 2006
par Alexlesinge Hier à 19:32

» Sécurité demi vitesses IVECO eurotec 19e340
par Fbinbin Hier à 18:39

» Interface PSA S1279
par autodiagauto Hier à 18:27

» Présentation de fernand
par MAMBO Hier à 17:58

» programmation feux xenons Cayenne
par tof123 Hier à 17:54

» Présentation de christophe
par tof123 Hier à 17:39

» Présentation de SEBASTIEN
par mecaseb83 Hier à 17:37

» Test multiplexage duster avec clip v178
par Monescale Hier à 14:35

» Présentation de Pascal
par Monescale Hier à 13:16

» impossible de dialoguer avec ma mini R56
par Softy57 Hier à 12:10

» Trou à l'accélération
par ddiag90 Hier à 11:42

» questions avant installation Ista D 4.10.20
par bmw93260 Hier à 7:14

» 207 essence defaut P0053
par Andrymg Hier à 7:02

» Commande vanne EGR, Megane 1.5 DCI
par Nicolas G 11.11.18 21:55

» J'ai fait une grosse boulette avec diagbox...
par Phil de fer 11.11.18 20:08

» 1 er diag ça fume blanc !!! [résolu ]
par Phil de fer 11.11.18 20:04

» Présentation de Wil
par elchapo7 11.11.18 19:52

» Présentation de liio
par fred9545 11.11.18 18:54

» Présentation de daniel
par DANIEL123 11.11.18 18:17

» Présentation de Hervé
par Trionyx 11.11.18 17:31

» Etude et réparation de l'Alliance Renault/NISSAN
par tomtom2 11.11.18 16:53

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par Galinette 11.11.18 10:53

» Présentation de claude
par pouchka 11.11.18 9:54

» Présentation de Philippe
par Philoodu59 11.11.18 9:24

» Présentation de maurice
par Maurice 11.11.18 9:19

» Présentation de romain
par ROMAIN28000 10.11.18 21:46

» Présentation de Eric
par grozeric 10.11.18 21:04

» Présentation de jean jacques
par jean jacques 10.11.18 20:42

» voyant moteur allumemegane scenic et diag avec canclip
par dav 10.11.18 20:23

» passage superèthanol
par dominique dum 10.11.18 16:56

» Présentation de YANN
par TIPIACK 10.11.18 15:22

» Probleme avec ista et bmw e36
par M321 10.11.18 12:51

» Présentation de jean philippe
par katz 10.11.18 9:40

» Présentation de Alain
par fred9545 10.11.18 8:44

» Présentation de Nicolas
par fred9545 10.11.18 7:53

» Présentation de Maxence
par heineken 09.11.18 17:27

» voyant vdc alfa gt
par gt67250 09.11.18 17:03

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 98 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 0 Invisible et 78 Invités :: 2 Moteurs de recherche

308Féline, Alexlesinge, Alicante, atom256, bastos36, cachla, chrisdelyon69, DEM972, Euzen, jacques33, Jaimiye, Jany, jeremy72, jgpontnau, Meteo07, michel84140, passion, pvfl83, Softy57, vincent72470

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (114)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (63)
 
@fred9545 (38)
 
@Alexlesinge (35)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   06.07.18 21:11

bonsoir,
il y a quelques semaines j'ai acheté cette sonde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
je l'avais installé sur la version 171 de clip et ça fonctionnait trés bien et je m'en suis servi pour deux problèmes sur ma voiture.aujourd'hui c'est sur le véhicule de mon pére que je devais me pencher suite à un problème.
avant de partir j'ai voulut vérifier que mon PC et ma sonde était toujours OK depuis la derniére fois et la gros soucis....la clip ne reconnait plus la sonde (non reliée au véhicule mais alimentée par du 12volts).je suis allé voir sur ma voiture si ça fonctionnait mais idem...j'ai jeté un oeil succinct sur les cartes mais je ne vois rien qui me saute aux yeux et qui pourrais expliquer que ça ne marche pas.
j'espére que ma sonde n'est pas déja HS....sinon ça fait cher le diag...LOL
je ne sais pas trop par ou chercher pour savoir d'ou cela peu provenir,j'ai deux PC ou clip est installé et le résultat et identique,les pilotes ne semblent pas toujours s'installer correctement... sur un des PC je suis même passé à la version 178 pour voir si ça fonctionnait mais que néni!
je vous joint des captures que j'ai fait...on dirait que la sonde n'est pas reconnue.
merci d'avance pour votre aide,j'ai fait des recherches dans les différents sujets mais je ne trouve rien qui corresponde à mon cas.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

@+,vincent.


Dernière édition par vince766 le 10.08.18 16:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 7:09

bonjour,
j'ai essayé de les installer manuellement mais je ne suis pas sur d'avoir utilisé la bonne méthode.je les ai copié-collé dans le dossier drivers et ça me donne toujours la même chose...grrrrrr
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

et voila la liste de pilotes que j'ai maintenant dans ce fichier:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pourtant il ne reconnait pas ma sonde...la led verte du can s'allume mais pas celle de l'iso, j'ai essayé différentes façons:brancher la sonde au PC puis connecter le 12V ou envoyer le 12V et connecter au PC ensuite rien n'y fait,mon PC ne veux pas discuter avec ma sonde Sad
Revenir en haut Aller en bas
Valériedu52
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 305
Date d'inscription : 09/09/2017

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 9:34

Salut tu dois enlever les drivers Bosch ensuite tu installes les 4 drivers contenus dans mon archive un a la fois de cette façon.Je présume que ton système d'exploitation est bien Windows 7 32 bit?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 9:50

merci valérie,je vais me pencher la dessus cet AM.effectivement c'est bien sur un win7 32bit.
ce qui me laisse dubitatif c'est que ça fonctionnait trés bien quand j'en ai eu besoin pour refaire mes clés et pour mes bougies de préchauffage...enfin bon,avec l'informatique ce qui marche un jours je marche pas forcément le lendemain.
je te tiens au jus de la suite...
Revenir en haut Aller en bas
Valériedu52
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 305
Date d'inscription : 09/09/2017

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 9:54

Le firmware de la sonde a du être changé a ton insu ou bien tu as vraiment une sonde de mauvaise qualité.Tu devrais poster des photos du PCB.
Revenir en haut Aller en bas
claude.n
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 555
Date d'inscription : 20/03/2016
Age : 51
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 10:01

bonjour

je pense que pour la version 171 que tu as installé tu devrais trouver tes fichier dans ton CD et installer tes drivers_Aller et drivers_ Retour

tu les trouveras dans /patch / drivers/ drivers_aller et drivers_Retour pour les installer ( pas les copier/coller )

Il me semble que les fichiers avant et apres rénumération sont pour des versions clip anterieures

cordialement

_________________
Vous pensez vraiment qu'un chimpanzé sait lire vous !!
si j'ai pu vous aider  c'est deja bien !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Valériedu52
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 305
Date d'inscription : 09/09/2017

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 10:04

Salut Windows 7 les reconnait comme Bosch testé jusqu'a v178 et fonctionnels pour ma part.
Revenir en haut Aller en bas
claude.n
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 555
Date d'inscription : 20/03/2016
Age : 51
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 10:39

bonjour @valeriedu52

effectivement les drivers avant et après rémunération  fonctionnent mais sur les clones chinois ( il me semble que c'est le cas ) les drivers fournis avec le CD sont  drivers-aller et drivers retour

j'avais une version clip V134 sur le pc  avec drivers avant et après rémunération cela fonctionnait très bien quand je suis passé en version 170 et plus j'ai du réinstaller les drivers  aller et retour    ( j'ai un clone et je suis en W7 pro )

c'est peut être une piste  a vérifier ??

autrement il y a sur le forum une façon de bloquer la mise à jour du firmware  pour les clones chinois

cordialement

_________________
Vous pensez vraiment qu'un chimpanzé sait lire vous !!
si j'ai pu vous aider  c'est deja bien !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Valériedu52
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 305
Date d'inscription : 09/09/2017

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 10:44

Ah ces Chinois! La façon de bloquer la mise a jour du firmware est partout sur le web comme tout le reste d'ailleurs mais les gens ne lisent pas.Claude.n postes une copie de tes drivers on va pouvoir comparer
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 10:54

merci claude,je vais affectivement vérifier aussi cette piste des drivers.comme tu le dit dans ma version 171 j'ai bien les deux fichiers dont tu parle.
je pense que je vais essayer la solution de valérie en virant tout ce qui est dans "drivers" puis en réinstallant les drivers comme expliqué dans le lien de valérie,si ça ne fonctionne je verrais avec les drivers de la version 171 et au pire je virerais complétement tout et je réinstallerais la version 171 qui me convenait très bien.
aprés il n'est pas impossible que les drivers ai été modifiés à "l'insu de mon plein grès" vu qu'a plusieurs reprises j'ai du connecter mon ordi à internet.
quoi qu'il en soit vous aurez des news...merci à vous,vincent.
edit: effectivement c'est un clone chinois que je posséde,je vais regarder si je trouve ce qu'il faut pour bloquer les MAJ
Revenir en haut Aller en bas
claude.n
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 555
Date d'inscription : 20/03/2016
Age : 51
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 11:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ah ces Chinois! La façon de bloquer la mise a jour du firmware est partout sur le web comme tout le reste d'ailleurs mais les gens ne lisent pas.Claune.n postes une copie de tes drivers on va pouvoir comparer

Re

effectivement la lecture est un excellent moyen d'apprendre je te rejoint

pour les fichiers aller et retour  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

cordialement

_________________
Vous pensez vraiment qu'un chimpanzé sait lire vous !!
si j'ai pu vous aider  c'est deja bien !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Valériedu52
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 305
Date d'inscription : 09/09/2017

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 11:19

Salut bizare perso je n'ai jamais eu de succès avec ces drivers mais s'ils fonctionne pour toi ils vontfonctionner pour d'autres.Deuxième alternative pour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] si ma solution ne fonctionne pas, on attend de ses nouvelles.
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   07.07.18 14:33

bon je n'arrive pas à installer les drivers en manuel...je patauge dans la semoule.
je désinstalle tout,un coup de nettoyage et je réinstalle la version 171 pour voir ce que ça donne avec cette version.à tout' pour vous dire ce que ça donne.

voila ou j'en suis...après nettoyage et réinstallation de la version171 c'est encore pire,je n'ai même plus la LED verte du can.je n'y comprend plus rien...je vais essayer d'ouvrir la sonde pour voir si il n'y aurait pas des mauvaises soudures du coté de la prise USB ou ailleurs.
j'espére pouvoir faire ça demain car aprés je ne vais plus avoir de temps a y consacrer avant le 15 ou 16 juillet...quelle galère ce truc No
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 10:07

bon alors voila ou j'en suis avec cette histoire..ce matin tentative de réinstallation,cette fois ci version177 au cas ou....
tout s'est bien installé...trop bien même car malgrés la désinstallation + passage de ccleaner il doit rester des fichiers bien planqués car je n'ai pas de demande d'acceptation de contrat de licence ni de demande de code d'activation,lors d'une précédente réinstall à force de fouiller partout j'étais tombé sur la méthode pour supprimer toute trace d'install mais la je galére...comme quoi on ne s'améliore pas forcément en vieillissant Laughing
je note au passage que cette fois ci le pilote "RTL 2002" (ou quelque chose du genre) s'est installé mais pas le second donc seule la led verte can s'allumait....je l'aurais un jour,je l'aurais!!
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13868
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 10:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
il doit rester des fichiers bien planqués car je n'ai pas de demande d'acceptation de contrat de licence ni de demande de code d'activation

bonjour

supprime les fichiers "reg.xml" & "ntuser.dat" en fonction de ton systeme d exploitation dans :

C:\Documents and Settings\All Users (Windows XP)
C:\ProgramData (Windows 7 32Bit)

L'ancienne activation sera réinitialisée à l'état initial.

Ensuite seulement tu suit à la lettre la procédure d'activation de Clip via le Patch.

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://mecanique-auto.forumactif.com/
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 10:21

ah merci fred....je vais faire ça de suite. j'étais en train de fouiller dans le registre et j'étais a deux doigts de virer un fichier SAGEM SA avec des sous dossier clip mais j'avais un doute.

bon cette fois c'est sur...je suis en train de devenir chêvre,impossible de trouver "program data" et encore moins "reg.xml" & "ntuser.dat". j'ai viré le fichier sagem et refait une install et toujour pas de demande d'activation du produit donc une fois de plus je retente mais sans grand espoir du moment que je n'ai pas mis la main sur ces deux fameux fichier.
je crois que ça va se terminer par un formatage de la bécane ou par un lancé de PC par la fenêtre.....

c'est encore -re moi....cette fois je ne sais pas trop comment j'ai fait mais j'ai réussi à installer les drivers de valériedu52 et à première vue ça fonctionne,sur une seul prise USB sur les trois que compte le PC mais ça marche! j'ai testé sur ma voiture et ça semble OK (V171) ,je vais voir si je peu aller faire un saut vite fait sur le scenic qui me cause soucis dans un autre post.
je vous remercie pour votre aide (et votre patience Laughing ) si ça se confirme que ça marche je mettrais ce post en "résolu" ensuite.
@+,vincent.
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13868
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 16:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

bon cette fois c'est sur...je suis en train de devenir chêvre,impossible de trouver "program data" et encore moins "reg.xml" & "ntuser.dat"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://mecanique-auto.forumactif.com/
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 16:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

bon cette fois c'est sur...je suis en train de devenir chêvre,impossible de trouver "program data" et encore moins "reg.xml" & "ntuser.dat"

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

merci fred,ça y est grace à toi je vois la lumière au bout du tunnel Laughing j'ai donc enfin trouvé ces fameux fichiers.je vais tout supprimer et refaire une install propre parce que la on va dire que ça "marchote" ,il faut que je fasse plusieurs fois la manip de brancher et débrancher la sonde pour qu'il me la reconnaisse enfin et que ça fonctionne.
j'y retourne de suite ;-)
Revenir en haut Aller en bas
claude.n
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 555
Date d'inscription : 20/03/2016
Age : 51
Localisation : Pas de Calais

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 16:50

Bonjour

une petite photo ce sera mieux que jeter ton PC par la fenêtre   Very Happy

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tu cliques sur ton logo windows 7 et dans l'onglet recherche tu colles  programData tu trouveras tes fichiers    cheers

Cordialement

_________________
Vous pensez vraiment qu'un chimpanzé sait lire vous !!
si j'ai pu vous aider  c'est deja bien !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 18:55

merci claude ;-) j'avais fait la manip de fred et enfin trouvé ces fameux fichiers.
tout content et plein de confiance j'ai donc désinstallé l'install un peu bancale en 171 et j'ai réinstallé la version 178. la bonne nouvelle c'est que cette fois j'ai bien eu la demande de code d'activation..donc install toute propre...la mauvaise nouvelle c'est que je n'arrive pas du tout à installer les pilotes manuellement...je suis une truffe! Laughing
à chaque fois j'arrive la et je n'arrive pas à aller plus loin,il me dit que les fichiers sont introuvables...grrrrr
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

bon ben.....je vais réessayer avec la version 171 avec laquelle j'avais réussi à "bricoler" les pilotes au cas ou....
la meilleure nouvelle dans tout ça c'est que ce n'est pas ma sonde qui est naze,c'est mon install (et le propriétaire de la sonde).
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13868
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 19:10

ouvre le dossier "C:\CLIP\Lib\Drivers\ puis faire un clic droit sur "Jcaeci.inf" puis "installer".
Eventuellement, faire de même avec le fichier "Jcae04_USBw32.inf"

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://mecanique-auto.forumactif.com/
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   08.07.18 21:03

bon je crois que je vais m'arrêter la pour ce soir,je n'arrive à rien.... le PC détecte la sonde une fois de temps en temps,les pilotes semblent pourtant être installés mais ils ne se lance pas à chaque fois que je branche la prise. pour compliquer le tout je ne suis pas sur d'avoir installer comme tu m'a dit car en ce qui me concerne je n'ai pas d'extension en.inf sur mes fichiers.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans la liste des pilotes signés que j'arrive à installer (quand ça veux bien marcher) j'ai ça,mais même une fois installé ça marche quand ça en a envie on dirait.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dans le meilleurs des cas quand ça semble vouloir fonctionner ça me donne ça:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mais comme dit plus haut il faut que je branche et débranche plusieurs fois pour que ça se décide à marcher....
je crois que je vais aller au dodo car demain c'est réveil avant le coq et je regarderais ça mardi si j'ai 5 minutes (ou plutôt quelques heures...lol )
dans tous les cas merci pour votre aide,je devrait bien finir par y arriver puisque la premiére fois ça s'était bien passé...et en plus maintenant je sais supprimer les fichiers qui me bloquait jusqu'alors.
Revenir en haut Aller en bas
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   09.07.18 18:54

bonsoir....me revoila à l'assaut de l'installation de la clip,je ne trouve toujours pas la solution à mon problème.
en bidouillant un peut partout j'avais réussi à avoir un semblant de fonctionnement,la sonde était reconnue mais pas possible d'aller plus loin,ça me mettais ce message:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ça me propose de mettre à jour la sonde mais la mise à jour échoue à chaque fois....est ce que quelqu'un à déja eu ce message et si oui comment résoudre ce problème.je dois avouer que je suis bien dans la mouise....!
en désespoir de cause je tente de réinstaller la version 171 avec l'ancienne méthode (avec le rswin) au cas ou je soit touché par la grace mais je ne réve pas trop quand même.
merci d'avance,vincent.
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13868
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   09.07.18 18:56

bloque les mise a jour

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://mecanique-auto.forumactif.com/
vince766
Novice
Novice
avatar

Messages : 85
Date d'inscription : 25/05/2018
Age : 48
Localisation : le havre

MessageSujet: Re: sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?   09.07.18 19:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bloque les mise a jour
je voudrais bien fred...mais je ne sais pas comment car je n'arrive pas à utiliser correctement la fonction rechercher du forum. si je tape "bloquer mise à jour clip" j'ai une avalanche de message qui n'a rien à voir avec ce que je cherche Neutral

et pour le message qui me propose une mise à jour de la sonde je m'en serait bien passé mais la seule fois ou la bécane semble trouver la sonde si je clique sur mise en relation j'ai ce satané message qui apparait....je ne vais jamais en voir le jour de cette vermine!
la je viens de finir l'install de la v171 et rebelotte,j'ai le droit a ce message quand la sonde trouve enfin des pilotes.
Revenir en haut Aller en bas
 

sonde clip qui a rendu l'âme ou bien....?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Interface Can Clip-