LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Jean-François
par jfd1003 Aujourd'hui à 10:08

» Colmatage filtre à particule et code P0266
par yann31 Aujourd'hui à 9:27

» Présentation de kiluc
par kiluc Hier à 23:07

» Présentation de MIKOU
par ABDEL124 Hier à 22:56

» Voyant Airbag ESPACE III 2.2DCI
par letaz Hier à 21:21

» Clio 3.1 Identification UPC
par Clioteux74 Hier à 19:26

» Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?
par aaserra Hier à 18:33

» comment créer un fichier iso a partire d'un cd clip originale
par Alexlesinge Hier à 17:28

» Présentation de Sandra
par heineken Hier à 17:04

» Présentation de pascal
par paslah13 Hier à 15:24

» Reprogrammation clef C3 Picasso 2009
par testadura Hier à 9:17

» bruit sur moteur V6 240 HDI
par yann3 Hier à 8:39

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par yann3 Hier à 8:36

» Enregister nouvelle Batterie
par chrisdelyon69 Hier à 6:31

» Présentation de Alain
par Al421 09.12.18 23:43

» Présentation de Arnaud
par arnomoto 09.12.18 21:15

» Présentation de Fabien
par Fabeles 09.12.18 19:48

» Présentation de Raphaël
par vadordhosgor 09.12.18 17:47

» Présentation de lucien
par fred9545 09.12.18 17:29

» Présentation de Jean-Pierre
par JP 09 09.12.18 13:06

» Présentation de Smail
par fred9545 09.12.18 11:27

» Présentation de Hannibaldu35
par fred9545 09.12.18 11:26

» Présentation de Yann
par fred9545 09.12.18 11:25

» Présentation de ludo
par fred9545 09.12.18 11:24

» Defaut BMP6
par seb197760 09.12.18 10:21

» Tuto Suppression du Controle Pression Pneus Sur C4 Picasso
par xli 08.12.18 17:05

» E90 M57N2 ABS erreur 5DF0 5DF1
par PlessE90 08.12.18 15:57

» Présentation de bruno
par Alexlesinge 08.12.18 9:53

» Présentation de Cherif
par Alexlesinge 08.12.18 9:52

» Probleme passage FRM2 a FRM3
par Pierrelo 07.12.18 20:17

» Pb FRM3 Mini R56
par scorpium59 07.12.18 19:43

» Présentation de Charles
par fred9545 07.12.18 18:47

» Présentation de xli
par fred9545 07.12.18 18:46

» Présentation de fred
par fred9545 07.12.18 18:45

» Problème démarrage Ford Fusion 1.4 TDCI
par Fbinbin 07.12.18 18:34

» BMW Panne du régulateur de vitesse
par PlessE90 07.12.18 18:28

» Présentation de Nicolas
par Alexlesinge 07.12.18 12:24

» Xentry Mercedes - dernière date, d'effacement code Défaut
par Jp59 07.12.18 12:04

» Présentation de Julien
par Alexlesinge 07.12.18 11:41

» Présentation de Koros
par Alexlesinge 07.12.18 11:40

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 127 utilisateurs en ligne :: 16 Enregistrés, 1 Invisible et 110 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Al421, antigone, cseeb, furiani, jardini, jeremy72, jfd1003, jgpontnau, kiluc, MICHELSTAR, papiaroulettes, passion, plucky, sanglier63, VWA4, yann31

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (116)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@fred9545 (38)
 
@Alexlesinge (36)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pierre69
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 29/08/2017
Age : 49
Localisation : Lyon 08

MessageSujet: Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G   18.07.18 11:10

Bonjour tout le monde,

Je viens vers vous concernant un problème de démarrage sur mon auto.J'ai laissé mon véhicule a l’arrêt pendant environ 10 mois.Je viens d'effectuer la vidange + changement des filtres et remis du gasoil neuf.La batterie est toute neuve.
J'ai vérifié les fusibles du compartiment moteur (Ceux qui se voient du haut en enlevant le cache plastique), les 3 qui se trouvent sur le câble positif de la cosse de la batterie.
Quand j'appuie sur la carte en embrayant, rien ne se passe.Aucun bruit et le moteur ne se lance pas.Je précise que lorsque je l'avais stationné, tout fonctionné.
Pouvez vous m'indiquer comment tester le démarreur en place.Et éventuellement si vous avez des pistes a m'indiquer.

Merci de votre aide

Je clos le sujet car le problème actuel est complètement différent.
Merci


Dernière édition par pierre69 le 19.07.18 16:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alexlesinge
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2258
Date d'inscription : 02/05/2016
Age : 56
Localisation : 06

MessageSujet: Re: Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G   18.07.18 12:01

Bonjour,
La direction se déverrouille-t-elle?
Cdt,

_________________

Celui qui sait ne parle pas, celui qui parle ne sait pas    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

 
Lao Tseu
Revenir en haut Aller en bas
pierre69
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 29/08/2017
Age : 49
Localisation : Lyon 08

MessageSujet: Re: Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G   18.07.18 12:59

Bonjour Alex,

Merci de ton aide et comme je peux le voir tu es toujours prêt a aider.Alors la situation a changer.Le câble de masse batterie - boite de vitesse était desserré sur la boite.Maintenant le moteur démarre.Mais problème, il tourne tres mal et impossible d’accélérer.Il s'étouffe.
Un fait nouveau aussi pour démarrer,j'ai juste a appuyer sur start et il se lance.Avant il fallait embrayage + start.
J'en viens a une question, j'ai passé la clip et trouvé plusieurs défauts au niveau de l'injection.Seulement pour effacer il me faut simplement mettre le contact.Comment empêcher ce démarrage intempestif???

Oups, je viens de trouver, simplement en enclenchant une vitesse......Désolé Embarassed  Embarassed  Embarassed

Merci
Revenir en haut Aller en bas
pierre69
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 29/08/2017
Age : 49
Localisation : Lyon 08

MessageSujet: Re: Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G   18.07.18 13:56

Re bonjour,

Je viens de faire tourner le moteur et on peut dire qu'il tourne comme une patate.Impossible d’accélérer. J'ai tester le circuit de carburant avec la clip et il me semble bien que mes injecteurs ne soient pas bon.Qu'en pensez vous???
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Alexlesinge
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2258
Date d'inscription : 02/05/2016
Age : 56
Localisation : 06

MessageSujet: Re: Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G   18.07.18 16:58

Re,
Je pense que tu devrais ouvrir un autre sujet pour ce problème car l'intitulé ne correspond pas.
Cdt,

_________________

Celui qui sait ne parle pas, celui qui parle ne sait pas    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

 
Lao Tseu
Revenir en haut Aller en bas
 

Démarreur ne lance pas sur Megane II DCI 120 de 2003 Type BM0G

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Mécanique Renault & Dacia-