LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Pb FRM3 Mini R56
par PlessE90 Aujourd'hui à 12:49

» Présentation de karim
par Kakimon Aujourd'hui à 12:33

» Peugeot 207 1.6 HDI 110 ch - Problème démarrage
par Alliottom59 Aujourd'hui à 11:44

» Applications Android avec mpm-com de "maxiecu2"
par MecaPWM Aujourd'hui à 10:01

» E90 - Coffre ne s'ouvre plus électroniquement
par Pit971 Aujourd'hui à 9:08

» Présentation de henri
par fhnice Aujourd'hui à 9:06

» Clio 3.1 Identification UPC
par lolo64 Hier à 20:15

» Qui sait Réparer une XS évolution ?
par fred9545 Hier à 18:46

» Soucis avec SAV diyobd
par fred9545 Hier à 18:46

» schémas électriques Trafic 2 115cv 2008
par fred9545 Hier à 18:45

» Laisser brancher en permanence ELM327 ?
par fred9545 Hier à 18:45

» can clip V172 - calculateur non reconnu / communication impossible
par fred9545 Hier à 18:44

» Remplacement UCH sur clio2
par fred9545 Hier à 18:44

» allumage des feux rouges dans les portes
par fzr140 Hier à 17:12

» Présentation de Max
par Max_74 Hier à 10:16

» Présentation de Frederic
par lusifred Hier à 6:12

» Colmatage filtre à particules et code P0266
par jeager13 12.12.18 20:29

» Maxiecu 2 Mari
par kiluc 12.12.18 20:21

» [TUTO]: Sortie du mode d'économie d'énergie lors d'un diagnostic
par clov92 12.12.18 18:41

» clio 2 phase 2 essence voyant préchauffage allumé
par Alliottom59 12.12.18 17:29

» Problème codage injecteurs 207 hdi 1.6
par zingilingiling 11.12.18 22:19

» Commodo essuie-glaces Clio 3
par Alexlesinge 11.12.18 20:49

» Problème de communication VCI XS EVOLUTION
par JP 09 11.12.18 19:33

» Présentation de Fab
par 6ko92 11.12.18 14:13

» Reprogrammation clef C3 Picasso 2009
par passion 11.12.18 13:12

» Présentation de Jacky
par POIRIER 11.12.18 12:56

» Présentation de Jean-François
par jfd1003 11.12.18 10:08

» Présentation de kiluc
par kiluc 10.12.18 23:07

» Présentation de MIKOU
par ABDEL124 10.12.18 22:56

» Voyant Airbag ESPACE III 2.2DCI
par letaz 10.12.18 21:21

» Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?
par aaserra 10.12.18 18:33

» Comment créer un fichier iso à partir d'un cd Clip original?
par Alexlesinge 10.12.18 17:28

» Présentation de Sandra
par heineken 10.12.18 17:04

» Présentation de pascal
par paslah13 10.12.18 15:24

» bruit sur moteur V6 240 HDI
par yann3 10.12.18 8:39

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par yann3 10.12.18 8:36

» Enregister nouvelle batterie
par chrisdelyon69 10.12.18 6:31

» Présentation de Alain
par Al421 09.12.18 23:43

» Présentation de Arnaud
par arnomoto 09.12.18 21:15

» Présentation de Fabien
par Fabeles 09.12.18 19:48

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 115 utilisateurs en ligne :: 13 Enregistrés, 3 Invisibles et 99 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Al421, Alexlesinge, cseeb, Galinette, gary89, Kakimon, Lagaff86, lcoq, marinadoceu, PlessE90, scorpium59, testadura, VWA4

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (116)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@fred9545 (38)
 
@Alexlesinge (36)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Interface PSA problematique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Peston67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 03/08/2018

MessageSujet: Interface PSA problematique   03.08.18 19:17

Bonjour à tous.

Je sais que ce sujet a été mainte fois évoqué sur le forum, mais j'aimerai être sur dans quoi je met les pieds pour pas faire de bêtise.

J'ai acheté il y a plusieurs année une interface avec comme référence 9780.z5

Elle fonctionne très bien pour ma c3 mais elle commence à se faire vieille pour des véhicules plus récents. J'ai donc installer diagbox version 6.01 sur mon portable windows 7 32b fraîchement reinstallé. Tout s'est bien passé j'ai pu activer le logiciel et lexia et pp2000 se sont installés. Il m'a même mis à jour mon interface.

Seulement voilà quand je lance lexia pour essayer sur ma c3 I, il me dit que ma carte (interface j'imagine) n'est pas branchée.

J'ai téléchargé PSA interface checker et il me met comme version : appli_xs_fuji P106138A v4.2.8 @10.05.10

Et en serial 963830 B/

Diagbox avait mis la version 4.2.8 et j'ai donc charger le firmware 4.2.4 pensant que ça irait mieux. Seulement il m'a mis une erreur téléchargement KO mais en relisant la version elle est bien en 4.2.4.

Cependant ça ne fonctionne toujours pas sur lexia, je pense donc que mon interface n'est pas bonne. Dans le panneau de config elle est reconnue comme USB Com board.
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13905
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 57
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: Interface PSA problematique   03.08.18 19:18

[mod]bonjour

sujet deja traiter a plusieurs reprise faites l'effort de parcourir le forum [/mod]

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mecanique-auto.com/
 

Interface PSA problematique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-