LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Régénération FAP
par Fbinbin Aujourd'hui à 21:48

» Présentation de David
par David1429 Aujourd'hui à 20:52

» Espace 4 2.2DCI150 ne démarre pas
par Alexlesinge Aujourd'hui à 20:26

» PROBLEME INJECTION MASTER
par Alexlesinge Aujourd'hui à 20:19

» aide codage bloc abs bmw e91 2008 avec codage abs rheingold
par shami Aujourd'hui à 19:01

» Claquement haut moteur G9T Espace 4 2.2Dci 150cv
par Thomas2A Aujourd'hui à 16:05

» mise a zero compteur vidange microcar mc2(voiture sans permis)
par loufennec Aujourd'hui à 14:22

» Présentation de Claude
par loufennec Aujourd'hui à 14:15

» Présentation de frederic
par fred13400 Aujourd'hui à 9:47

» PB de demarrage apres apprentissage des clé
par 308Féline Aujourd'hui à 8:47

» Présentation de Ludovic
par Lulu01500 Aujourd'hui à 8:23

» start and stop galaxy III
par malirjeu Aujourd'hui à 6:20

» Qui sait Réparer une XS évolution ?
par Rem's31 Hier à 20:18

» Panne CCC ne réponds plus
par PlessE90 Hier à 19:21

» Problème affichage Diagbox 7.57 Machine Virtuel=rechercher MàJ
par fred9545 Hier à 18:12

» Utilisation diagbox avec xs évolution sur Citroen C5 (2013)
par deltamike Hier à 13:38

» BMW ISTA-D (4.03.31) + ISTA P (3.60.4.000)
par fred9545 Hier à 12:04

» probleme avec 206 essence 1l4 90ch
par 308Féline Hier à 11:36

» Autoradio Peugeot 207
par El Habib 17.02.19 22:45

» Réglage phare Xenon Laguna 3 coupé ?
par Alexlesinge 17.02.19 21:18

» Avis BIMCOM
par Arthur629 17.02.19 17:24

» code panne sur 206 et 407
par Fredlesgaz 17.02.19 15:46

» Présentation de justin
par fred9545 17.02.19 15:03

» df186 et DF195 laguna2
par fred9545 17.02.19 15:00

» BOXER 3 2014 Voyant moteur + voyant FAP allumer en permanance
par Jp59 17.02.19 11:15

» Problème changement moteur et calculateur
par justind1989 17.02.19 11:14

» Nouveau MB star C6
par Jp59 17.02.19 11:04

» defaut reseau CAN
par jackxm25 17.02.19 10:11

» Chauffage Cherokee
par gsxrdam 17.02.19 9:17

» Présentation de Christian
par fred9545 17.02.19 7:20

» Présentation de christian
par fred9545 17.02.19 7:19

» Nombre maximum d'effacement défaut dans calculateur moteur PSA
par titi6619 16.02.19 20:32

» demande Info pour programmer cle 206
par thierry63590 16.02.19 18:00

» Aide accès autoradio rt3 peugeot 407
par Pascal s16 16.02.19 12:42

» Problème VCI XS Evolution/Diagbox
par Patmob 16.02.19 11:17

» correspondance code generique avec reinhgold
par pat944 15.02.19 20:58

» Présentation de Ciro
par Ciro 15.02.19 18:10

» Présentation de Doudou
par Doudoudu67 15.02.19 15:14

» 307 2.0 i 138 cv ne demarre pas
par Alliottom59 15.02.19 12:20

» présentation de JG-Landcruis
par JG-Landcruis 15.02.19 11:05

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 105 utilisateurs en ligne :: 13 Enregistrés, 0 Invisible et 92 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, antigone, Antonio91, Azerty1507, Colas1345, Fbinbin, Fredlesgaz, Galinette, JRdu66, Laurent68, Nad, popeye05, sarniguet

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (123)
 
@heineken (69)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (45)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aaserra
Petit Nouveau
Petit Nouveau
aaserra

Messages : 10
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 65
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?   05.12.18 18:28

Bonjour à tous,

Tout est dans le titre : Ma sonde achetée en début d'année marchait très bien, mais je ne l'avais pas utilisée depuis l'été. Lorsque j'ai lancé le soft ce Week end, il a indiqué un message d'erreur, puis essayé de faire une mise à jour firmware (j'avais pourtant mis sur 4 l'indicateur quivabien, mais cela n'a pas suffi semble-t-il : d'ailleurs les messages qui sont apparus n'étaient pas ceux que citent d'autres personnes)

En tout cas, maintenant, elle est briquée. Quand je la branche sur mon ordinateur, il n'apparait plus aucun périphérique, mais seulement un hub non identifié (qui doit être la partie commune aux 4 périphériques qui étaient censés apparaitre).

Y a t'il quelque chose à faire pour éviter d'en racheter une entière? J'ai lu quelque part sur internet qu'il était envisageable de changer un des chips? (pas les cypress, mais un  Motorola) Certains d'entre vous ont-ils déjà fait (et réussi) cela?
Merci d'avance à tous


Dernière édition par aaserra le 10.12.18 18:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pilier du Forum
Pilier du Forum
jeremy72

Messages : 1036
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 46
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?   06.12.18 10:12

salut essai d'installer la v 117

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
aaserra
Petit Nouveau
Petit Nouveau
aaserra

Messages : 10
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 65
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?   06.12.18 12:16

Bonjour et merci pour ton aide,
Tu parles bien de la 117 (et pas la 171)?. Car j'étais déjà sur la V174 (qui marchait bien, jusqu'à ce problème, et qui continue à s'ouvrir normalement).
Sais-tu où on peut encore trouver cette V117?
Je peux toujours essayer de l'installer,
Ceci dit, je crois vraiment que le problème est dans la sonde, désormais, car le gestionnaire de périphérique ne voit rien quand je la branche sauf un hub. Si c'était juste un pb de driver, il verrait derrière des périphériques inconnus,  avec chacun son VID et PID
Revenir en haut Aller en bas
aaserra
Petit Nouveau
Petit Nouveau
aaserra

Messages : 10
Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 65
Localisation : Ile de France

MessageSujet: Re: Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?   10.12.18 18:33

Rebonjour,
Ouf : finalement ma sonde marche parfaitement! J'ai lu que la procédure standard demande à brancher non seulement du coté usb +5V mais aussi du coté véhicule sous tension +12V. En procédant ainsi, elle démarre bien
Ce qui est quand même bizarre, c'est que, quand je l'ai reçue et que j'ai commencé à m'en servir, je pouvais démarrer la sonde sans le 12V, (c'est à dire que les deux voyants rouges s'allumaient déjà tous les deux avec seulement l'USB. Et c'est cela qui semble avoir changé
Revenir en haut Aller en bas
 

Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Interface Can Clip-