LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» moteur ne demarre plus
par david7100 Aujourd'hui à 19:04

» impossible de me connecter sur w203 de 2001 avec wow
par Jp59 Aujourd'hui à 19:04

» Présentation de Didier
par fred9545 Aujourd'hui à 18:41

» 307 HDI &.6 L 110 de 2004 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par Fbinbin Aujourd'hui à 18:40

» Frein de parking Renault Scénic 2
par fred9545 Aujourd'hui à 17:39

» Présentation de Mike
par fred9545 Aujourd'hui à 17:37

» Relais de préchauffage
par marcordid Aujourd'hui à 17:18

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par jokergbck Aujourd'hui à 17:12

» clip renault
par marinadoceu Aujourd'hui à 16:21

» Présentation de apos
par fred9545 Aujourd'hui à 16:18

» numero de vin
par dad24 Aujourd'hui à 15:47

» Présentation de Antonio
par fred9545 Aujourd'hui à 14:48

» Présentation de KARIM
par fred9545 Aujourd'hui à 12:45

» Présentation de laurent
par fred9545 Aujourd'hui à 12:34

» Présentation de Florent
par fred9545 Aujourd'hui à 12:17

» Présentation de denis
par fred9545 Aujourd'hui à 12:14

» Présentation de raymond
par fred9545 Aujourd'hui à 12:14

» Nouvelle instalation
par Phoenix062 Aujourd'hui à 10:13

» PROBLEME ENCODAGE INJECTEUR citroen c4 1,6hdi 90
par eolix59 Aujourd'hui à 9:51

» message "corvet indispo" sur docbackup
par romuald28 Aujourd'hui à 8:35

» BMW_ISPI_ISTA-DATA_fr-FR_4.10.12
par djedy2 Aujourd'hui à 5:12

» bmw e46 330d dde
par gregevan59 Aujourd'hui à 3:31

» Présentation de Romuald
par romuald28 Hier à 21:40

» Petit sondage sur le forum
par surflanuit Hier à 19:32

» Présentation de djamel
par bribri59100 Hier à 19:13

» refection clé 306 HDI 2001 telecodage qui n'abouti pas ...
par Phil de fer Hier à 19:05

» impossible de trouver dbcleaner
par fred9545 Hier à 18:32

» Problème PSA COM
par aigle459141 Hier à 18:25

» Présentation de daniel
par eolix59 Hier à 17:46

» Présentation de carlos
par fred9545 Hier à 17:15

» Recherche info pour CLIP
par tistou77 Hier à 17:12

» Rupture de dialogue pendant l'effacement défauts c3 1.4i
par JFPAT Hier à 16:52

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par Giant038 Hier à 16:39

» Présentation de pierre
par fred9545 Hier à 16:34

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par oups29 Hier à 15:26

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par bugess Hier à 15:14

» Présentation de Vince
par fred9545 Hier à 14:44

» présentation de lebaude
par fred9545 Hier à 14:44

» Présentation de julien
par fred9545 Hier à 14:42

» Defaut Injection TDCI 115 FOCUS III -- P02D3 P02CF P02D1
par Laprise Hier à 9:15

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 247 utilisateurs en ligne :: 54 Enregistrés, 2 Invisibles et 191 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, airwax, Alexlesinge, Alliottom59, apos, Arragon, barroudeur444, betcyr, bip bip, bmag52, boomker, caid, chico937, claude.n, cseeb, dad24, Dam34, danybaby, david7100, dino36130, djedy2, doudou911, Fbinbin, flo2aix, freddy5923, gazman, jeager13, jose1967h, Jp59, kirifut, lalerde, lancien, lolo85v, Manu12, Max1956, MELENDEZ JEAN, moppom, nibor01, nounours626, omarzoro, petrab, RaphaelB, romssy22, rosz9, Sadouni, shuyafu, sky.benny@hotmail.com, stedu45, steph070, takfarinas7, tifab77, xavos74, yoan, yovamax

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (46)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 problemes apres installation regulateur de vitesses.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
glouton125
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 09/07/2013

MessageSujet: problemes apres installation regulateur de vitesses.   12.08.13 10:40

Bonjour
Mon frangin a installé un regulateur de vitesses sur sa golf 4 tdi de 2002
Tout s'est bien passé lors du montage,activation avec vagcom 11.11.1


On fait un petit tour,tout fonctionne a merveille.

Mais des problèmes sont arrivées:
 -plus de soufflerie
 -plus de clim
 -affichage de la climatronic eteint.
 -temperature sur ordinateur de bord qui s'affiche plus.

J'ai essayé d'interroger le calculateur clim avec vagcom,mais impossible.

Je vous remercie de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15526
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   12.08.13 11:12

Bonjour,

as tu vérifié les fusibles ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
glouton125
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 09/07/2013

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   12.08.13 12:45

Bonjour alliotom.
Oui fusibles vérifiés ils sont tous ok.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   12.08.13 14:43

Bonjour glouton 125
Je penserais à une masse de tableau de bord. .
À verifier toutes les masse de lhabitacle
J'ai eu le même tour sur un faisceau de c5
Revenir en haut Aller en bas
glouton125
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 09/07/2013

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 18:37

bonsoir
j'ai resolu mon problème.du moins en partie.

concernant ma clim et ma soufflerie c'etait un fusible qui était cramé.mauvais controle de ma part.

par contre j'ai toujours pas d'affichage de la temperature exterieur au niveau du compteur sur l'ordi de bord....

ma 1ere piste c'est la sonde de temperature exterieure mais je sais pas ou elle se situe.


merci de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 13784
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 18:39

Elle se trouve souvent dans un rétro.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15526
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 18:42

Chez audi vw je crois dans le par-choc avant regarde derrière les grilles.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Dernière édition par Alliottom59 le 01.09.13 18:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 18:42

Ça arrive sur certaine marque quel soie dans la jupe avant
Revenir en haut Aller en bas
glouton125
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 09/07/2013

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 18:50

ok merci les gars.
je regarde ca et je vous tiens au courant.

PS:j'ai un autre souci sur un touareg je poste un nouveau sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15526
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 18:55

oui merci

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13787
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: problemes apres installation regulateur de vitesses.   01.09.13 19:00

pare choc avant gauche ( coté conducteur ) sur golf
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
 

problemes apres installation regulateur de vitesses.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Vw, Audi, Seat, Skoda :: Vw, Audi, Seat & Skoda :: Diagnostic VAG-