LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
problème de connexion ou pas avec <ista 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de RENE
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar RVIDAL Aujourd'hui à 16:47

» Présentation de Dom
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar tade Aujourd'hui à 12:15

» Présentation de Thibaut
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar 7HiBL Aujourd'hui à 11:19

» Présentation de jean-bernard
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar sapiste67 Aujourd'hui à 10:09

» Citroën Berlingo ne démarre plus
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar fedge Aujourd'hui à 9:30

» edc16c34 407 immo off
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar jclaude08 Hier à 20:34

» Schéma électrique calculateur moteur(abc) pour audi a6 1995
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Alexlesinge Hier à 20:17

» e53 code FA
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar alain54 Hier à 19:57

» Scenic ne démarre plus + boite auto bloqué
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar elevieux Hier à 19:52

» installer can clip renault et dacia
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Silentmaxx Hier à 19:27

» Présentation de Alan
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Smudger075 Hier à 18:56

» Présentation de Julien
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar theublaa Hier à 18:41

» Présentation de sebastien
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar sebicrew Hier à 16:41

» Présentation de PIERRE
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Pierrot25 Hier à 16:05

» Présentation de ETAN
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar ETAN Hier à 13:34

» Présentation de Loïc
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Spark66RC Hier à 11:21

» Présentation de PIERRE
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar SPITIRE13 Hier à 9:20

» Présentation de JipeT
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar JipeT Hier à 9:02

» Présentation de frederic
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar freederic Hier à 6:32

» Présentation de BERNARD
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar TCHANG04 16.11.19 17:52

» Problème de démarrage sur MasterII 2.5 dci
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar cseeb 16.11.19 12:40

» Message "système antipollution défaillant"
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Galinette 16.11.19 9:58

» Canon à chaleur Surcal 150
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar souag 16.11.19 9:49

» Problème 207 1.4 hdi 70
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Galinette 16.11.19 9:47

» Présentation de Philippe
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar phil69460 16.11.19 9:07

» problème de connexion ou pas avec <ista
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar willau 16.11.19 8:56

» Présentation de Javi
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar elmontydecai 15.11.19 23:08

» panne boite dualogic fiat panda
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar MICHELSTAR 15.11.19 19:31

» Besoin d'aide et d'éclaircissement diag C4
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar jclaude08 15.11.19 17:58

» Scenic 3 : 1.6 dci 130 r9m , habitacle tremble vibre saute en roulant
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Alexlesinge 15.11.19 14:16

» Présentation de Kashi
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Kashi_Haname 15.11.19 12:50

» Présentation de Gilles
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar heineken 15.11.19 12:30

» Problème coffre new beetle
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar yohan60psg 14.11.19 23:31

» Présentation de manu
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar manu70 14.11.19 20:31

» Problème pas accès au module cappl sur e61
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Vins67770 14.11.19 19:59

» Présentation de joel
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar joeld 14.11.19 15:04

» remise à zéro maintenance mégane 3
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar mura03 14.11.19 13:22

» Problème BVA AL4
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar Atlantype 14.11.19 13:16

» Présentation de Pierre
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar mura03 14.11.19 13:11

» Présentation de fabrice
problème de connexion ou pas avec <ista Emptypar lentini496 14.11.19 11:09

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 199 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 2 Invisibles et 177 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain54, Alliottom59, andro90, brancobilly, bruno91130, cptigloo, cyberium, jardini, Jean FONCE, jpeto, leca, leroileo, Meteo07, MICHELSTAR, moppom, nonobmw, patlas, portos31, ricou9, robtophe

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (132)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@heineken (71)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@popeye05 (65)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@fred9545 (38)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@Digidid (27)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@fandf (25)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
@micka (15)
problème de connexion ou pas avec <ista Vote_lcapproblème de connexion ou pas avec <ista Voting_barproblème de connexion ou pas avec <ista Vote_rcap 
Partagez
 

 problème de connexion ou pas avec <ista

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
willau
Petit Nouveau
Petit Nouveau
willau

Messages : 12
Date d'inscription : 11/02/2017
Localisation : 24700

problème de connexion ou pas avec <ista Empty
MessageSujet: problème de connexion ou pas avec <ista   problème de connexion ou pas avec <ista Empty28.09.19 9:47

Bonjour à tous,
après l'achat et l'installation de Ista j'ai souhaité faire mon premier diag sur mon 320 D E46 136ch de 1998.
J'ai fais l’acquisition du véhicule en panne, donc il n'a jamais démarré et après avoir remplacé la pompe ( vp 44 ) celui ci ne démarre toujours pas. Ce qui me parait bizarre est la liste des défauts et pas de communication avec un peu trop de boîtiers !
Tout d'abord, en haut à droite je ne vois pas de tension sur la ligne KL  15 et KL 30 donc et si mon câble ne fonctionne pas je n'aurai peu être pas eu accès à la liste des défauts ?
Je vais recontrôler mes alimentation, mais elles étaient bonne.
Je vais essayer de mettre une capture d'écran.
Merci si quelqu'un à une info.
Fichiers joints
problème de connexion ou pas avec <ista AttachmentMémoire défauts 2.PNG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(622 Ko) Téléchargé 5 fois
problème de connexion ou pas avec <ista AttachmentTest véhicule 1.PNG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(608 Ko) Téléchargé 2 fois


Dernière édition par willau le 16.11.19 8:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gunz
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Gunz

Messages : 23
Date d'inscription : 14/08/2018
Localisation : Haute Normandie

problème de connexion ou pas avec <ista Empty
MessageSujet: Re: problème de connexion ou pas avec <ista   problème de connexion ou pas avec <ista Empty28.09.19 11:25

Salut,
Pour la tension au bornes KL15 & KL30 c'est normal avec ISTA , mais si tu fais un diag avec DIS tu as bien la tension indiquer aux bornes.
Le mieux étant d'avoirs un câble ou tu peux switcher en K-LINE ou D-CAN.
Pour faire ton scan tu dois switcher en K-LINE mais je ne suis pas sur que tu puisse lire le calculateur
Il me semble que tu dois avoir une prise ronde de 20 pins au niveau du moteur car ta voiture et de 1998.
Vérifie d'abord que tu as le bon câble et check si ta pas une prise ronde au niveau du moteur.


Revenir en haut Aller en bas
willau
Petit Nouveau
Petit Nouveau
willau

Messages : 12
Date d'inscription : 11/02/2017
Localisation : 24700

problème de connexion ou pas avec <ista Empty
MessageSujet: Re: problème de connexion ou pas avec <ista   problème de connexion ou pas avec <ista Empty16.10.19 22:32

Merci Gunz, désolé quelques soucis de santé m'ont empêché de revenir ici.
OK, j'ai enfin pu me connecter. Tu as raison avec ISTA-D pas de tension affiché, mais avec ista P oui. En fait mon câble était mal configuré, donc c'est bien le 20 pin rond, mais j'ai l'adaptation vers 16 broches. J'ai bataillé pour installer aussi Ista_P mais c'est OK maintenant et je dois me familiariser avec celui ci car pour les E 46 c'est impératif pour le codage de ma pompe. Mes défauts ont été relevé puis effacé, je vais essayer de coder ma pompe malgré qu'il n'y ai pas de défaut après son remplacement car elle ne démarre toujours pas. Et je reviens laisser des infos.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Gunz
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Gunz

Messages : 23
Date d'inscription : 14/08/2018
Localisation : Haute Normandie

problème de connexion ou pas avec <ista Empty
MessageSujet: Re: problème de connexion ou pas avec <ista   problème de connexion ou pas avec <ista Empty18.10.19 10:20

De rien,
Malheureusement comme toi j'ai connu le PB de la VP44 sur mon ancienne 320D et y a de quoi reste perplexe. A l'époque je n'avais pas le DIS pour faire mes diags et un ami est venu avec son boitier KTS 200 qui à afficher l'erreur 73 court circuit après quelques recherches il c'est avéré que c'était bien un pb de driver(boitier électronique sur la pompe)de la pompe.
Après échange standard de la pompe et remontage de celle ci la voiture ne démarré toujours pas.Après lecture des codes défauts avec le DIS il y avait un décalage au niveaux de la pompe d’après mon ami mécano le PB venait d'une cale a visé au millimètre sur la pompe une foie ce réglage effectuer la voiture à démarrer.
Par la suite je n'est eu qu'une ré-adaptation de la cartographie a faire avec le DIS.
Ta pompe c'est un échange standard ou ta juste changé le driver.
Revenir en haut Aller en bas
willau
Petit Nouveau
Petit Nouveau
willau

Messages : 12
Date d'inscription : 11/02/2017
Localisation : 24700

problème de connexion ou pas avec <ista Empty
MessageSujet: Re: problème de connexion ou pas avec <ista   problème de connexion ou pas avec <ista Empty16.11.19 8:56

Bonjour a tous,
je reviens pour signalé qu' après remplacement du driver et réglage de la config ( temps de latence ect ) tout fonctionne, Ista D et P
Revenir en haut Aller en bas
 

problème de connexion ou pas avec <ista

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Soft et Interface Bmw-