LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
avis sur pc  6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Défaut sur 307
avis sur pc  Emptypar mikie Hier à 18:22

» Message "système antipollution défaillant"
avis sur pc  Emptypar alainb Hier à 18:11

» ISTA-D X5 e53 phase1
avis sur pc  Emptypar alain54 Hier à 17:27

» débitmètre scénic 1 phase 2 dci
avis sur pc  Emptypar jojo59 Hier à 15:22

» Présentation de jamel
avis sur pc  Emptypar jojo59 Hier à 15:18

» Présentation de Philippe
avis sur pc  Emptypar Philippe RODIERE Hier à 14:43

» Problème BVA AL4
avis sur pc  Emptypar Atlantype Hier à 13:46

» edc16c34 407 immo off
avis sur pc  Emptypar jclaude08 Hier à 8:18

» Présentation de bernard
avis sur pc  Emptypar Alexlesinge Hier à 7:32

» Le combiné d'instruments et le témoin ESP ne s'illuminent pas
avis sur pc  Emptypar GiGi57 21.10.19 18:50

» Remplacement porte instrument tt mk1
avis sur pc  Emptypar atoc66 21.10.19 17:51

» Présentation de david
avis sur pc  Emptypar atoc66 21.10.19 17:48

» Présentation de paul
avis sur pc  Emptypar pulverax 21.10.19 16:55

» Panne boxer 2 2.8hdi
avis sur pc  Emptypar Perecheval 21.10.19 16:55

» Présentation de Sylvain
avis sur pc  Emptypar sly35 21.10.19 16:47

» Ajouter le bip alarme ouverture / fermeture des portes BMW E60 LCI de 10/2007
avis sur pc  Emptypar Niko59 21.10.19 15:53

» Présentation de Niko
avis sur pc  Emptypar Niko59 21.10.19 15:34

» Présentation de Lucas
avis sur pc  Emptypar Lucas89410 21.10.19 13:49

» Présentation de Alain
avis sur pc  Emptypar Alain P 21.10.19 11:48

» Présentation de bonjouir à tous
avis sur pc  Emptypar titi101 21.10.19 11:14

» Présentation de Cédric
avis sur pc  Emptypar ced60 21.10.19 10:46

» Présentation de John
avis sur pc  Emptypar Alexlesinge 21.10.19 8:31

» Présentation de Kalervo
avis sur pc  Emptypar kalervo 21.10.19 7:44

» Présentation de Samuel
avis sur pc  Emptypar Oportuneo 21.10.19 7:01

» Présentation de tiziano
avis sur pc  Emptypar tizcars 21.10.19 6:32

» Pas indicateur de maintenance
avis sur pc  Emptypar Jp59 20.10.19 19:26

» Présentation de jean-marie
avis sur pc  Emptypar lacoste 20.10.19 18:13

» Présentation de michel
avis sur pc  Emptypar laplume 20.10.19 16:55

» Présentation de cricri
avis sur pc  Emptypar bona 20.10.19 16:12

» Présentation de pascal
avis sur pc  Emptypar louca-calou 20.10.19 14:25

» Présentation de Christophe
avis sur pc  Emptypar Misterzuk 20.10.19 12:19

» Virginisation eeprom 95160 calculateur moteur Bosch EDC16C34
avis sur pc  Emptypar Boutbout 20.10.19 12:14

» Présentation de Mathieu
avis sur pc  Emptypar fred9545 20.10.19 10:43

» C8 : Court-circuit du relais Power Latch ?
avis sur pc  Emptypar Alliottom59 20.10.19 7:03

» Présentation de Sergio
avis sur pc  Emptypar Perecheval 20.10.19 1:26

» Renault Clio 2 1.5dCi - Demarage impossible
avis sur pc  Emptypar Alexlesinge 19.10.19 20:08

» Présentation de Archi
avis sur pc  Emptypar Aski73 19.10.19 17:54

» Présentation de rabeh
avis sur pc  Emptypar rabeh 19.10.19 16:33

» Présentation de Jimmy
avis sur pc  Emptypar Laspy.d 19.10.19 16:22

» Présentation de Benoît
avis sur pc  Emptypar Bda 19.10.19 16:15

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 39 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 35 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, BINOUX83, Meteo07, supersamy

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (127)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@heineken (71)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@popeye05 (65)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@fred9545 (38)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@Digidid (27)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@fandf (25)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@micka (15)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
Partagez
 

 avis sur pc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mikie
Petit Nouveau
Petit Nouveau
mikie

Messages : 18
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: avis sur pc    avis sur pc  Empty06.10.19 17:03

Bonjour à toutes et à tous,


J'ai pu lire bien des post ici et la,
j'ai pu comprendre que pour lexia, diagbox,pp2000 il fallait un pc avec windows xp.

On peut lire aussi que certains utilise du pc avec windows 7 en 32 bits.

Maintenant avec les évolutions d'autres utilisent même des pc en 64 bits avec une machine virtuelle.

Je suis clairement perdu dans tout sa avec tout les lots de non compatibilités et de soucis.

Que pouvez vous me conseillez ?
Pc avec XP en 32 bits ou pc avec windows 7 en 32 bits...

C'est pour installer les logiciels cités ci-dessus.

Par contre sa n'a pas l'air si simple pour installer tout sa.
Moi a part faire télécharger, suivant, suivant, terminé.

Dur , dur pour moi.

Merci à vous de m'avoir lu et j'aurais plaisir de vous lire à nouveau.

Cordialement. Mikie
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 635
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53
Localisation : Maubeuge

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 6:06

Bonjour mikie
Perso le logiciel n'a rien à voir avec le pc ..
Si vous faire pour la première fois du diag ..un pc Lenovo ira très bien..
Pour le système d'exploitation pour votre pc moi je tourne avec vista et je n ai aucun problème d'installation..
Pour l'installation pas.plus difficile que ça..sur YouTube vous aurez des vidéos pour vous aider..
Voilà je pense à voir répondu a vos questions

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 635
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53
Localisation : Maubeuge

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 6:06

J'ai effacé doublon ??
A supprimer
lol!

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Petit Nouveau
Petit Nouveau
mikie

Messages : 18
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 8:00

Bonjour jp59,


Je vous remercie de m'avoir répondu.

Effectivement vous avez bien compris , c'est bien la première fois pour moi.

J'ai regardé des vidéo mais j'y comprends pas grand chose...(moi et l'informatique dur, dur).

Donc vous tournez sous vista !!!

Donc il est suffisant pour moi de prendre un pc sous xp ?

Windows 7 en 32 bits ? a éviter ?  Je demande car des pc sous xp y'en a de moins en moins.

c'est donc suffisant ?

Merci encore d'avoir pris le temps de me lire.

cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Maquegivère
Apprenti
Apprenti
Maquegivère

Messages : 151
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 68
Localisation : 50

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 8:29

Bonjour Mikie

Windows 7 x  32 bits fonctionne très bien également, j'ai 4 logiciels de diag installés qui tournent parfaitement.
Pour l'installation, un windows à jour avec Java, Net Framework, Adobe Reader (pour lire PDF).

Pour débuter, je suivais une vidéo trouvée sur le Net, sur un second pc, en faisant des arrêts sur image pour bien comprendre la procédure d'installation.
Documentez-vous d'abord en lisant différentes discussions sur le sujet, choisir une vci originale ou  Full Chips (méfiance des premiers prix, elles n'ont pas tous les composants nécessaires)

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Petit Nouveau
Petit Nouveau
mikie

Messages : 18
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 9:57

Bonjour Maquegivère,


Merci à vous également pour votre réponse.

Sa peut paraître ridicule comme questions que je pose mais sa me stress...

Oui pour la vci effectivement j'avais tellement peur d'acheter n'importe quoi que j'ai chercher et trouvé une personne qui à de très bons retour depuis quelques années,j'ai donc acheté chez cette personne.

Faut que je trouve un pc. hi hi hi

Merci encore d'avoir pris le temps de m'avoir lu.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
bern 48
Apprenti
Apprenti
bern 48

Messages : 119
Date d'inscription : 25/12/2017

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 14:50

Bonjour
je tourne également avec un Vista 32bits et ça fonctionne très bien Diagbox est très rapide pas de problème

j'ai remis Vista à l'état de sortie d'usine sans service pack, désactivé le volet des gadgets qui sont une source de perturbation, désactivé le pare feu et W Defender, carte réseau active mais jamais de connexion internet et tout récemment je viens d'installer un logiciel de capture d'écran qui me permet de faire des vidéos capture de diag sur la route c'est nickel
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 635
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53
Localisation : Maubeuge

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 16:47

Re..mikie
Regarde sur ebay il y a des ordinateurs panasonic cf1 avec système d'exploitation seven le plus souvent en 32 bits pour environ 100 à 150 £uros tout depend du grade c'est du I5 déjà très bien pour débuter..
Mais la question tu as le logiciel de diag  scratch
lol!

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Petit Nouveau
Petit Nouveau
mikie

Messages : 18
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 18:04

Bonsoir Bern48, jp59,

Merci pour ton retour d'expérience Bern48 sa me fait plaisir et me rassure.

Pour répondre à Jp59,

Oui j'ai bien le logiciel et les drivers tout était compris avec l'appareil

J'ai également un autre appareil de diag qu'il faudra que je mette aussi mais chaque chose en son temps.

Merci à vous pour votre retour d'expérience, je suis en train de prospecter par chez moi pour aller chercher un pc en main propre.
Pour l'instant c'est soi trop loin, soi pour pièces ou récent....

Je vais trouver!!!!

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
diabolo
Novice
Novice
diabolo

Messages : 78
Date d'inscription : 16/09/2017
Age : 39
Localisation : Aquitaine

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty08.10.19 15:21

Salut mikie
Si tu cherche toujours un pc avec windows xp va faire un tour dans les déchetteries c'est la ou j'ai trouver le miens ( 25 £uros) ou alors émaus.Cordialement. diabolo.

Bpnjour Mikie !

As tu essayé d'installer Diagbox sur virtualBox ou vmware workstation ?


Dernière édition par diabolo le 13.10.19 15:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Petit Nouveau
Petit Nouveau
mikie

Messages : 18
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty08.10.19 19:05

Bonsoir Diabolo,

Effectivement c'est une piste auquel je n'avais pas du tout penser;

mais je me suis rappeler d'un petit artisan près de chez moi qui répare et dépanne en informatique, je suis donc allé lui passer un petit coucou et lui faire part de mes recherches.
J'étais pas le premier à lui demander sa.
mais comme il a pas non plus de demande tout les jours et c'est un petit bourg et bien il a réfléchi et m'a dit oui, ....      oui,  oui je dois en avoir un et bingo un lenovo phinkpad, cool!!!!

Alors il va me le configurer à mes besoins et en  plus il m'a proposer de lui rapporter mes logiciels pour essayer de les installer.

Vraiment super sympa. je suis content...

Je vous remercie, vous tous pour vos retours d'expérience et les sources de recherches.

J'ai plus qu'a patienter.....

Cordialement

Revenir en haut Aller en bas
mikie
Petit Nouveau
Petit Nouveau
mikie

Messages : 18
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty13.10.19 15:09



Bonjour à toutes et à tous,

Je viens vous informer des nouvelles.

Bon pour ce qui est du Lenovo il est tombé en panne après lui avoir installé un xp et le logiciel de diag.
(Pas si simple à installer et qui plus est très long).

Quel dommage sa aurait été pratique.

Donc au final on avait qu'une tour sous la main et donc le diag a été installé dessus avec un Windows 7 en 32 bits et 3 G de ram.

J'ai pu faire un essai de lecture de code défaut sur un véhicule et j'ai eu le rapport.
Bon c'est sur c'est une tour sa prend de la place mais en attendant de trouvé mieux, sa dépanne.
Me reste plus qu'a me documenter sur l'utilisation de diagbox.

Il ne me reste qu'a vous remercier une fois de plus à tout ceux qui m'ont lu et surtout à ceux qui ont participé et apporter leurs propre expérience sur le sujet.
Encore merci...

Cordialement avis sur pc  3510096238
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur pc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Soft Lexia 3, pp2000, Diagbox-