LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
avis sur pc  6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Scenic 3 : 1.6 dci 130 r9m , habitacle tremble vibre saute en roulant
avis sur pc  Emptypar osmium Aujourd'hui à 14:40

» Nouveau MB star C6
avis sur pc  Emptypar passion Aujourd'hui à 14:38

» Problème frein de parking électrique laguna 3
avis sur pc  Emptypar zak74 Aujourd'hui à 13:52

» Présentation de ZAKI
avis sur pc  Emptypar dmzaki Aujourd'hui à 13:12

» Schéma électrique calculateur moteur(abc) pour audi a6 1995
avis sur pc  Emptypar avaiti Aujourd'hui à 12:41

» P0341 impossible à supprimer sur 407SW 2.0 16 essence
avis sur pc  Emptypar jpeto Aujourd'hui à 11:44

» Nouveau CT et "Shunt" EGR
avis sur pc  Emptypar BobY34 Aujourd'hui à 8:50

» remplacer SMEG par SMEG avec GPS
avis sur pc  Emptypar cvalix Aujourd'hui à 7:50

» Panne 1007
avis sur pc  Emptypar camiriluc Aujourd'hui à 7:29

» Problème antibrouillard arr 407
avis sur pc  Emptypar forever71000 Aujourd'hui à 7:04

» Présentation de antony
avis sur pc  Emptypar mk371 Hier à 19:33

» Présentation de samuel
avis sur pc  Emptypar roolianne Hier à 19:32

» Présentation de Erdinc
avis sur pc  Emptypar fred9545 Hier à 19:13

» Voyant DSC s'active en décélération + vibrations au freinage
avis sur pc  Emptypar FranckReich Hier à 18:52

» Problème BVA AL4
avis sur pc  Emptypar calou Hier à 16:45

» edc16c34 full bdm
avis sur pc  Emptypar jclaude08 Hier à 16:37

» Présentation de jérome
avis sur pc  Emptypar wimouss Hier à 7:37

» Présentation de dominique
avis sur pc  Emptypar domi47 Hier à 6:15

» Présentation de farid
avis sur pc  Emptypar faridou 04.12.19 23:32

» Présentation de Lionel
avis sur pc  Emptypar bejuna 04.12.19 21:46

» Présentation de pierre
avis sur pc  Emptypar cephee 04.12.19 20:56

» Ford Smax 2,2
avis sur pc  Emptypar Torrentasos 04.12.19 18:18

» Codage ihka bmw e39
avis sur pc  Emptypar BmwOldSchool 04.12.19 18:07

» achat d un canclip
avis sur pc  Emptypar chuck03 03.12.19 22:01

» P1490 Opel Astra Z20LEL
avis sur pc  Emptypar Adrienpierre 03.12.19 20:32

» Présentation de Adrien
avis sur pc  Emptypar Adrienpierre 03.12.19 20:21

» Codage VIN module SGM sur e61
avis sur pc  Emptypar fano 03.12.19 19:47

» Présentation de Joao Ferreira
avis sur pc  Emptypar Alliottom59 03.12.19 18:54

» probléme park assist aprés montage attelage
avis sur pc  Emptypar jpeto 03.12.19 18:00

» Présentation de dany
avis sur pc  Emptypar ticlem 03.12.19 14:33

» Présentation de frédéric
avis sur pc  Emptypar fred9545 03.12.19 10:38

» Besoin d'aide pour NCS Epert
avis sur pc  Emptypar Speed 02.12.19 17:27

» Présentation de Eric
avis sur pc  Emptypar rikou2202 02.12.19 16:24

» Présentation de Alexandre
avis sur pc  Emptypar Catsoup 02.12.19 13:49

» Présentation de Marc
avis sur pc  Emptypar c4picasso 02.12.19 13:11

» tuto install et configuration ista P avec le k+Dcan
avis sur pc  Emptypar jcinfo 01.12.19 14:49

» PROBLEME INJECTION MASTER
avis sur pc  Emptypar Bryan Le Grave 01.12.19 9:01

» sx évolution problème
avis sur pc  Emptypar francis111 01.12.19 8:12

» Présentation de Daniel
avis sur pc  Emptypar Daniel60 30.11.19 20:19

» Citroën Berlingo ne démarre plus
avis sur pc  Emptypar mikie 30.11.19 19:17

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 201 utilisateurs en ligne :: 22 Enregistrés, 3 Invisibles et 176 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, claude.n, dlugi64, dthief, forever71000, Galinette, hovane, Jacquesh, janot33, jclaude08, jeanalvitre, leuleu, michel.martinez@orange.fr, mindouza, moppom, mourviels, muro57, nhsdany, osmium, passion, thepeace55, vincent5000

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (133)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@heineken (72)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@popeye05 (65)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@fred9545 (40)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@Digidid (27)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@fandf (25)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@micka (15)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
Partagez
 

 avis sur pc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mikie
Novice
Novice
mikie

Messages : 33
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: avis sur pc    avis sur pc  Empty06.10.19 17:03

Bonjour à toutes et à tous,


J'ai pu lire bien des post ici et la,
j'ai pu comprendre que pour lexia, diagbox,pp2000 il fallait un pc avec windows xp.

On peut lire aussi que certains utilise du pc avec windows 7 en 32 bits.

Maintenant avec les évolutions d'autres utilisent même des pc en 64 bits avec une machine virtuelle.

Je suis clairement perdu dans tout sa avec tout les lots de non compatibilités et de soucis.

Que pouvez vous me conseillez ?
Pc avec XP en 32 bits ou pc avec windows 7 en 32 bits...

C'est pour installer les logiciels cités ci-dessus.

Par contre sa n'a pas l'air si simple pour installer tout sa.
Moi a part faire télécharger, suivant, suivant, terminé.

Dur , dur pour moi.

Merci à vous de m'avoir lu et j'aurais plaisir de vous lire à nouveau.

Cordialement. Mikie
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 639
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53
Localisation : Maubeuge

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 6:06

Bonjour mikie
Perso le logiciel n'a rien à voir avec le pc ..
Si vous faire pour la première fois du diag ..un pc Lenovo ira très bien..
Pour le système d'exploitation pour votre pc moi je tourne avec vista et je n ai aucun problème d'installation..
Pour l'installation pas.plus difficile que ça..sur YouTube vous aurez des vidéos pour vous aider..
Voilà je pense à voir répondu a vos questions

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 639
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53
Localisation : Maubeuge

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 6:06

J'ai effacé doublon ??
A supprimer
lol!

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Novice
Novice
mikie

Messages : 33
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 8:00

Bonjour jp59,


Je vous remercie de m'avoir répondu.

Effectivement vous avez bien compris , c'est bien la première fois pour moi.

J'ai regardé des vidéo mais j'y comprends pas grand chose...(moi et l'informatique dur, dur).

Donc vous tournez sous vista !!!

Donc il est suffisant pour moi de prendre un pc sous xp ?

Windows 7 en 32 bits ? a éviter ?  Je demande car des pc sous xp y'en a de moins en moins.

c'est donc suffisant ?

Merci encore d'avoir pris le temps de me lire.

cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Maquegivère
Apprenti
Apprenti
Maquegivère

Messages : 160
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 68
Localisation : 50

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 8:29

Bonjour Mikie

Windows 7 x  32 bits fonctionne très bien également, j'ai 4 logiciels de diag installés qui tournent parfaitement.
Pour l'installation, un windows à jour avec Java, Net Framework, Adobe Reader (pour lire PDF).

Pour débuter, je suivais une vidéo trouvée sur le Net, sur un second pc, en faisant des arrêts sur image pour bien comprendre la procédure d'installation.
Documentez-vous d'abord en lisant différentes discussions sur le sujet, choisir une vci originale ou  Full Chips (méfiance des premiers prix, elles n'ont pas tous les composants nécessaires)

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Novice
Novice
mikie

Messages : 33
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 9:57

Bonjour Maquegivère,


Merci à vous également pour votre réponse.

Sa peut paraître ridicule comme questions que je pose mais sa me stress...

Oui pour la vci effectivement j'avais tellement peur d'acheter n'importe quoi que j'ai chercher et trouvé une personne qui à de très bons retour depuis quelques années,j'ai donc acheté chez cette personne.

Faut que je trouve un pc. hi hi hi

Merci encore d'avoir pris le temps de m'avoir lu.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
bern 48
Apprenti
Apprenti
bern 48

Messages : 133
Date d'inscription : 25/12/2017

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 14:50

Bonjour
je tourne également avec un Vista 32bits et ça fonctionne très bien Diagbox est très rapide pas de problème

j'ai remis Vista à l'état de sortie d'usine sans service pack, désactivé le volet des gadgets qui sont une source de perturbation, désactivé le pare feu et W Defender, carte réseau active mais jamais de connexion internet et tout récemment je viens d'installer un logiciel de capture d'écran qui me permet de faire des vidéos capture de diag sur la route c'est nickel
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 639
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53
Localisation : Maubeuge

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 16:47

Re..mikie
Regarde sur ebay il y a des ordinateurs panasonic cf1 avec système d'exploitation seven le plus souvent en 32 bits pour environ 100 à 150 £uros tout depend du grade c'est du I5 déjà très bien pour débuter..
Mais la question tu as le logiciel de diag  scratch
lol!

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Novice
Novice
mikie

Messages : 33
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 18:04

Bonsoir Bern48, jp59,

Merci pour ton retour d'expérience Bern48 sa me fait plaisir et me rassure.

Pour répondre à Jp59,

Oui j'ai bien le logiciel et les drivers tout était compris avec l'appareil

J'ai également un autre appareil de diag qu'il faudra que je mette aussi mais chaque chose en son temps.

Merci à vous pour votre retour d'expérience, je suis en train de prospecter par chez moi pour aller chercher un pc en main propre.
Pour l'instant c'est soi trop loin, soi pour pièces ou récent....

Je vais trouver!!!!

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
diabolo
Novice
Novice
diabolo

Messages : 81
Date d'inscription : 16/09/2017
Age : 39
Localisation : Aquitaine

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty08.10.19 15:21

Salut mikie
Si tu cherche toujours un pc avec windows xp va faire un tour dans les déchetteries c'est la ou j'ai trouver le miens ( 25 £uros) ou alors émaus.Cordialement. diabolo.

Bpnjour Mikie !

As tu essayé d'installer Diagbox sur virtualBox ou vmware workstation ?


Dernière édition par diabolo le 13.10.19 15:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Novice
Novice
mikie

Messages : 33
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty08.10.19 19:05

Bonsoir Diabolo,

Effectivement c'est une piste auquel je n'avais pas du tout penser;

mais je me suis rappeler d'un petit artisan près de chez moi qui répare et dépanne en informatique, je suis donc allé lui passer un petit coucou et lui faire part de mes recherches.
J'étais pas le premier à lui demander sa.
mais comme il a pas non plus de demande tout les jours et c'est un petit bourg et bien il a réfléchi et m'a dit oui, ....      oui,  oui je dois en avoir un et bingo un lenovo phinkpad, cool!!!!

Alors il va me le configurer à mes besoins et en  plus il m'a proposer de lui rapporter mes logiciels pour essayer de les installer.

Vraiment super sympa. je suis content...

Je vous remercie, vous tous pour vos retours d'expérience et les sources de recherches.

J'ai plus qu'a patienter.....

Cordialement

Revenir en haut Aller en bas
mikie
Novice
Novice
mikie

Messages : 33
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty13.10.19 15:09



Bonjour à toutes et à tous,

Je viens vous informer des nouvelles.

Bon pour ce qui est du Lenovo il est tombé en panne après lui avoir installé un xp et le logiciel de diag.
(Pas si simple à installer et qui plus est très long).

Quel dommage sa aurait été pratique.

Donc au final on avait qu'une tour sous la main et donc le diag a été installé dessus avec un Windows 7 en 32 bits et 3 G de ram.

J'ai pu faire un essai de lecture de code défaut sur un véhicule et j'ai eu le rapport.
Bon c'est sur c'est une tour sa prend de la place mais en attendant de trouvé mieux, sa dépanne.
Me reste plus qu'a me documenter sur l'utilisation de diagbox.

Il ne me reste qu'a vous remercier une fois de plus à tout ceux qui m'ont lu et surtout à ceux qui ont participé et apporter leurs propre expérience sur le sujet.
Encore merci...

Cordialement avis sur pc  3510096238
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur pc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Soft Lexia 3, pp2000, Diagbox-