LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» demarrage impossible
par ardennais Aujourd'hui à 21:47

» Mise a jour boitier DDE via winkfp
par scorpium59 Aujourd'hui à 20:28

» signification code panne
par Alliottom59 Aujourd'hui à 19:41

» merci pour vos lumieres et conseils
par heyrick Aujourd'hui à 19:18

» Lagona 2 BGOG f9q PK6
par catno33 Aujourd'hui à 19:04

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Roccomon Aujourd'hui à 18:34

» Présentation de olivier
par olivier748 Aujourd'hui à 18:12

» feux stop Dacia Doker
par jmp Aujourd'hui à 17:11

» Perte de puissance SCENIC DCI 120 2003
par Trin24 Aujourd'hui à 16:56

» Achat concret d'un débutant d'une interface Full chip !
par Roccomon Aujourd'hui à 16:42

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par bouky Aujourd'hui à 16:40

» ELM327 sur windows 10
par nevada21 Aujourd'hui à 16:40

» Présentation de Eric
par Enrico48 Aujourd'hui à 15:57

» ISTA-D Original
par kreez77090 Aujourd'hui à 15:40

» Entretient filtres Peugeot 2008 1.6 e-HDi 16V S&S 92 cv
par Joel66 Aujourd'hui à 15:18

» Présentation de christophe
par totof366 Aujourd'hui à 14:54

» Présentation de vincent
par fred9545 Aujourd'hui à 14:27

» ne reconnaît pas la VCI
par nounours626 Aujourd'hui à 11:35

» Présentation de philippe
par fred9545 Aujourd'hui à 11:24

» Problème ralenti
par JRdu66 Aujourd'hui à 10:49

» Infiltration eau habitacle Corsa C 1.3 cdti.
par olivier67 Aujourd'hui à 10:43

» Présentation de didier
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:17

» Présentation de Eric
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:16

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Euzen Aujourd'hui à 7:38

» Présentation de belh
par Alexlesinge Aujourd'hui à 7:08

» Présentation de Nathalie
par fred9545 Hier à 21:12

» Présentation de eddy
par fred9545 Hier à 20:43

» Présentation de Hervé
par fred9545 Hier à 20:43

» Présentation de Jean Luc
par fred9545 Hier à 20:42

» TiArno ou la bêtise humaine
par Jp59 Hier à 19:37

» remise a zéro entretien sur ducato 130 cv £uro 5 de 2012
par Jordy57 Hier à 19:28

» Présentation de fred
par fred9545 Hier à 19:26

» inpa code erreur
par fred9545 Hier à 19:24

» code défaut inconnu 441310
par aquarium14 Hier à 18:31

» Delphi ds150e Bluetooth ou VAG-com
par Franckyuccas Hier à 14:08

» a la recherche des SP DATEN
par Digidid Hier à 12:58

» Accoups Xdrive ATC300 E90
par Digidid Hier à 12:46

» reprog de l'auto
par Digidid Hier à 12:41

» 206 HDi MUX pas de pompe de gavage, pas de démarrage, pas de com avec l'ECU..
par Alliottom59 Hier à 12:20

» Anomalie Boite Auto Peugeot 1007 Sporty
par rototo Hier à 12:19

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 181 utilisateurs en ligne :: 33 Enregistrés, 1 Invisible et 147 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, arcadus, ardennais, blc80, bouky, chrisdu62, crastof, dad24, dcg7577, fandf, Gallardo57, gazman, ghost2000, jacques33, jmp, Johnjy, jp7245, kreez77090, lien-mi, Maquegivère, Mika84, Nad, nemo2a, popeye05, Pyrdit, sator 1966, scorpium59, tascanne42, tomsy, Tosh, totor33, Tur4s, Wally314

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (76)
 
@heineken (66)
 
@fred9545 (40)
 
@popeye05 (40)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (18)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme defaut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: probleme defaut    Mar 19 Nov - 9:29

Rappel du premier message :

bonjour, voila j ai enfin reçus mon diag box installer sur le pc.
donc je passe sur le partner et la surprise plein de défaut Sad

pour le prmier je croie savoir mais les autre je voit pas
donc voici les capture d écran :
donc pour lui le penche pour le contacteur du siège que je vais refaire cette après midi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Jeu 21 Nov - 19:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
le defaut debit d air superieur a la consigne vient surement de ton egr debranchée.
moteur chaud au ralenti:
egr debranchée
air mesuré 400 a 500 mg/coup

egr branchée
air mesuré 250mg/ coup environ
*

ok c est noté ,

ensuite pour le defaut sonde je fait les mesure et je poste ....
ok ?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme defaut    Jeu 21 Nov - 19:56

oui
vois si la température de l'eau est cohérente
moteur froid vu les températures actuelle
tu dois pas mesurer une eau a 30°.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Dernière édition par Alliottom59 le Ven 22 Nov - 12:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Jeu 21 Nov - 20:02

ok c est notée
Revenir en haut Aller en bas
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Ven 22 Nov - 12:09

bon voila les resultat
a froid:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

moteur démarrer:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme defaut    Ven 22 Nov - 12:13

as tu fais moteur chaud au ralenti ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Ven 22 Nov - 12:54

oui c ete au ralentie
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme defaut    Ven 22 Nov - 12:58

Ton dernier imprim écran température d'eau 24°c.
Ces relevés tu les a pris moteur bien chaud ou pas ?

Fait un essai routier de plusieurs minutes, puis fait les mêmes relevés au ralenti.
- température d'eau
- débit d'air

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Ven 22 Nov - 13:00

non juste quelque temps au ralentie
ok je ferais ca en roulant
Revenir en haut Aller en bas
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Sam 7 Déc - 6:06

bon voila j ai toute trouver . mais car toujours un mais .
pour l airbag pas de solution même en le désactivant ....et pas de code défaut sauf .il dit problème allumeur coté conducteur ..

ensuite , elle a des acoups a 1600 tour min quand on cal a 50 km/h par exemple et ca sur toute les vitesse .

j ai fait le teste retour des injecteur et tout est bon... la je rame ....
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 13819
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: probleme defaut    Sam 7 Déc - 7:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
pour l airbag pas de solution même en le désactivant ....et pas de code défaut sauf .il dit problème allumeur coté conducteur ..
T'a essayé de virer les connexions et de souder les fils ?

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme defaut    Sam 7 Déc - 7:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bon voila j ai toute trouver
Merci de faire un retour pour les autres membres des solutions trouvées.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Sam 7 Déc - 15:55

oui en fait j ai trtouver avec diagbox
défaut
P0402
P0704
P0116

donc cela resout.

sinon oui j ai souder les fils sous le siege
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme defaut    Sam 7 Déc - 16:09

Ma question était plutôt, comment as tu solutionné les différents problèmes citer dans ce sujet.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Dim 8 Déc - 8:47

ok Smile
donc :
P0402;Système EGR - débit excessif détecté
après branchement de l'EGR plus de défaut

P0704:Contacteur de position de la pédale d'embrayage - panne du circuit
elle été débrancher

P0116: Sonde de température du liquide de refroidissement donc
ca confirme que la sonde est foutu
Revenir en haut Aller en bas
bbleboss
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 23
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: probleme defaut    Dim 15 Déc - 15:29

Bonjour,
Pour les air bag a tu vérifié le comodo ?
Revenir en haut Aller en bas
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 5:36

un comodo ?
Revenir en haut Aller en bas
bbleboss
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 23
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 17:05

Moi sur ma C4 il arrive que mon comodo 2000 bug.
Je ne sais pas si il a un lien direct avec l'air bag mais la connexion du coussin passe par lui car l'anneau que tu vois sur la photo (lui qui pends avec un gainage orange coupe feu) c'est le connecteur air bag faudrait le tester =)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PS : le comodo c'est le truc ou il y a les signe PSA
Revenir en haut Aller en bas
bbleboss
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 23
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 17:18

Sinon tu en a un ici on le vois plus clairement
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 17:26

A ok le com 2000. Smile j ai pas fait le rapprochement

non j ai pas put car j arrive pas enlever l airbag ... les autre volant j arrive celui ci j arrive pas ..
Revenir en haut Aller en bas
bbleboss
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 23
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 17:28

tu as tout qui marche avec le comodo ou pas ? genre un bouton qui fonctionnerais pas ou autre ?
Essai de faire un teste directement sur lui si tu peux. Tu as la valise PSA ?
Revenir en haut Aller en bas
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 17:31

ouai tout marche
j ai juste ça comme défaut:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par jova57 le Lun 16 Déc - 18:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 18:00

@jova57 a écrit:
ouai tout marche
j ai juste ça comme défaut:

ICI
Salut
tu as du faire une petite erreur  scratch 
car quand je clic sur ici
jai une pétition scratch 
Revenir en haut Aller en bas
jova57
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 398
Date d'inscription : 07/10/2013

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 18:02

OUPS c est rectifier
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 18:03

Supprimont


Dernière édition par jp59 le Lun 16 Déc - 18:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bbleboss
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 228
Date d'inscription : 04/05/2013
Age : 23
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: probleme defaut    Lun 16 Déc - 18:05

Oui un monsieur qui met des poisson dans sa tuture normal que la tuture roule pas bien xD.

Je pense que tu as un fil couper ou alors mal soudé a vérifier car il y a que ça qui puisse être la solution.
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme defaut

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Mécanique Psa-