LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
problème avec clone xs evolution 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» MBSTAR pas accès aux plans de contrôle
problème avec clone xs evolution Emptypar carauto Aujourd'hui à 1:58

» jante mystère , qui saura me dire???
problème avec clone xs evolution Emptypar heineken Hier à 23:37

» Recherche fichiers 16sgms60.ipo et 16sgmz60.ipo
problème avec clone xs evolution Emptypar scorpium59 Hier à 20:58

» désinstaller proprement clip
problème avec clone xs evolution Emptypar dav Hier à 20:54

» Présentation de pierre
problème avec clone xs evolution Emptypar pvdh Hier à 20:37

» boitier prechauffage
problème avec clone xs evolution Emptypar audimanrs2 Hier à 20:23

» Présentation de jean pierre
problème avec clone xs evolution Emptypar jpv Hier à 19:51

» P0341 impossible à supprimer sur 407SW 2.0 16 essence
problème avec clone xs evolution Emptypar Don_s Hier à 19:31

» Présentation de Nicolas
problème avec clone xs evolution Emptypar admiralka Hier à 15:40

» Panne boxer 2 2.8hdi
problème avec clone xs evolution Emptypar Perecheval Hier à 15:26

» Nouveau CT et "Shunt" EGR
problème avec clone xs evolution Emptypar mikie Hier à 14:10

» Présentation de belaid
problème avec clone xs evolution Emptypar fred9545 Hier à 11:06

» Présentation de georges
problème avec clone xs evolution Emptypar mascle Hier à 8:57

» Moteur 1.6 hdi 110 fap 2006 ne démarre plus
problème avec clone xs evolution Emptypar Gerdche 09.12.19 19:15

» Présentation de GILLES
problème avec clone xs evolution Emptypar Croiseaux 09.12.19 18:07

» Liste des fusibles et relais Peugeot 607
problème avec clone xs evolution Emptypar remy 09.12.19 17:45

» Problème de driver avec Cable KKL VAG-COM
problème avec clone xs evolution Emptypar calca38 09.12.19 17:25

» Impossible de désinstaller Diagbox V8.801
problème avec clone xs evolution Emptypar calca38 09.12.19 15:45

» Présentation de Roger
problème avec clone xs evolution Emptypar BENIGNI 09.12.19 14:07

» corsa c 1.2 twinport en imo après un changement de compteur a la casse
problème avec clone xs evolution Emptypar pouettedu76 08.12.19 19:29

» Présentation de marc
problème avec clone xs evolution Emptypar papounet26 08.12.19 17:49

» Leurré un contrôleur de pression d'air sur CDI.
problème avec clone xs evolution Emptypar olivier14 08.12.19 17:17

» jeep cherokee liberty 2,5 crd ( diesel) 2004
problème avec clone xs evolution Emptypar cj.5 08.12.19 16:14

» Voyant DSC s'active en décélération + vibrations au freinage
problème avec clone xs evolution Emptypar FranckReich 08.12.19 15:38

» Présentation de Tof
problème avec clone xs evolution Emptypar coptic41 08.12.19 11:10

» Renault Clio 2 1.5dCi - Démarage impossible
problème avec clone xs evolution Emptypar titi65 08.12.19 10:54

» Scenic 3 : 1.6 dci 130 r9m , habitacle tremble vibre saute en roulant
problème avec clone xs evolution Emptypar bibi38 07.12.19 23:34

» Présentation de David
problème avec clone xs evolution Emptypar david12 07.12.19 22:40

» Présentation de yves
problème avec clone xs evolution Emptypar yveslc 07.12.19 21:52

» Présentation de ludovic
problème avec clone xs evolution Emptypar aahowai33 07.12.19 20:18

» Présentation de Gérard
problème avec clone xs evolution Emptypar fred9545 07.12.19 18:35

» Présentation de Bul
problème avec clone xs evolution Emptypar calca38 07.12.19 18:00

» Présentation de Eric
problème avec clone xs evolution Emptypar Ebaux 07.12.19 12:39

» P1490 Opel Astra Z20LEL
problème avec clone xs evolution Emptypar gary89 07.12.19 8:53

» recodage boitier FRM
problème avec clone xs evolution Emptypar Alliottom59 07.12.19 8:19

» Présentation de Kévin
problème avec clone xs evolution Emptypar Schum 06.12.19 21:08

» Joint de carter supérieur dw8
problème avec clone xs evolution Emptypar dominique dum 06.12.19 20:24

» Problème antibrouillard arr 407
problème avec clone xs evolution Emptypar bona 06.12.19 20:20

» Présentation de Jean
problème avec clone xs evolution Emptypar MathJea31 06.12.19 19:39

» Problème frein de parking électrique laguna 3
problème avec clone xs evolution Emptypar zak74 06.12.19 18:45

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 39 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 36 Invités :: 2 Moteurs de recherche

carauto, MaxiMcFly, scorpium59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (134)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@heineken (72)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@popeye05 (65)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@fred9545 (40)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@Digidid (27)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@fandf (25)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
@micka (15)
problème avec clone xs evolution Vote_lcapproblème avec clone xs evolution Voting_barproblème avec clone xs evolution Vote_rcap 
Partagez
 

 problème avec clone xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
access34
Petit Nouveau
Petit Nouveau
access34

Messages : 7
Date d'inscription : 04/12/2013

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty21.01.14 17:35

Bonjour,

J' ai installé diagbox 7.24 sous Windows xp3 et je me suis procuré le xs évolution cloné.
Mon 1er problème c' est que diagbox ne reconnais pas mon xs évolution
le 2ième problème c' est que j' ai essayé d' utilisé PSA interface checker et quand j' appui sur active il me met ini ko.
Quel est la bonne procédure pour que mon interface xs évolution soit reconnu par diagbox ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
micka

Messages : 13422
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty21.01.14 17:49

Va dans le gestionnaire de périphérique et dis nous comment est reconnu ton interface.
Il faudra surement la flacher. Pour ça contact nlc en mp.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
access34
Petit Nouveau
Petit Nouveau
access34

Messages : 7
Date d'inscription : 04/12/2013

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty21.01.14 19:07

mon interface n' est pas reconnu dans le gestionnaire de périphérie il y a un beau ?
je vais contacter nlc en mp si il a des conseils à me donner je suis prenant

merci de m' avoir répondu
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5590
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 39
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty21.01.14 19:21

tu as essayé avec un autre cable USB?? sur un autre port usb de ton ordi???

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
access34
Petit Nouveau
Petit Nouveau
access34

Messages : 7
Date d'inscription : 04/12/2013

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty21.01.14 20:29

oui j' ai essayé sur un autre port usb et même sur mon autre ordi et toujours la même chose
Revenir en haut Aller en bas
tnt75
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tnt75

Messages : 7
Date d'inscription : 22/01/2014

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty22.01.14 13:39

bon jour a tous exactement il faut le flash et le pilot dep de ton systeme d exploitation
Revenir en haut Aller en bas
tnt75
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tnt75

Messages : 7
Date d'inscription : 22/01/2014

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty22.01.14 13:40

fonctionne sur win7 x86 et 64
Revenir en haut Aller en bas
tnt75
Petit Nouveau
Petit Nouveau
tnt75

Messages : 7
Date d'inscription : 22/01/2014

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty22.01.14 13:42

faut installe le pilote aussi lol  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
access34
Petit Nouveau
Petit Nouveau
access34

Messages : 7
Date d'inscription : 04/12/2013

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty22.01.14 20:35

Bonjour quel pilote faut il installer pour que le xs évolution soit reconnu j' ai essayé sous windows xp et windows 8 et c' est toujours la même chose l' interface n' est pas reconnu ni par l' un ni par l' autre toujours le ?
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
micka

Messages : 13422
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty23.01.14 5:17

Ton cable usb est bon ?

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
access34
Petit Nouveau
Petit Nouveau
access34

Messages : 7
Date d'inscription : 04/12/2013

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty23.01.14 21:26

Bonsoir

J' ai essayé sous Windows xp avec un autre câble ça me marque type de périphérique actia usb device ce périphérique n' est pas configuré correctement et sous Windows 8 toujours la même chose ça me met périphérique inconnu et les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)le voyant vert sur le xs évolution s' allume bien
Revenir en haut Aller en bas
access34
Petit Nouveau
Petit Nouveau
access34

Messages : 7
Date d'inscription : 04/12/2013

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty23.01.14 21:29

et avec interface checker v.3 quand j' appui sur active il me met init ko
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
micka

Messages : 13422
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38

problème avec clone xs evolution Empty
MessageSujet: Re: problème avec clone xs evolution   problème avec clone xs evolution Empty24.01.14 5:22

Commence par flasher ton interface, car elle n'est pas reconnu comme une xs évolution.
Pour ça il faut que tu contact nlc en mp. Il te dira comment faire.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

problème avec clone xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-