LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» probleme injecteur clio 2 dci 65
par beebop Aujourd'hui à 21:56

» Capteur débattement Av droit
par swhanda Aujourd'hui à 21:39

» Présentation de eric
par eric33 Aujourd'hui à 21:21

» Présentation de guy-florent
par guy-flo2b Aujourd'hui à 21:05

» Présentation de francis
par rouveau Aujourd'hui à 20:56

» Erreur sur module IHKA
par patrick33000 Aujourd'hui à 20:52

» Présentation de Fred
par Fred02000 Aujourd'hui à 20:51

» Présentation de nelson
par Alliottom59 Aujourd'hui à 20:26

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Aujourd'hui à 20:24

» vidange boite auto BVA6 sur 407 hdi 136
par ulysse79 Aujourd'hui à 20:11

» Quel produit utilisé
par nounours626 Aujourd'hui à 20:09

» Flood et réponses inutiles
par Cocobeley Aujourd'hui à 20:05

» range rover p38
par tristanbregeon Aujourd'hui à 19:41

» Présentation de Guy
par fred9545 Aujourd'hui à 19:09

» Présentation de pierre
par heineken Aujourd'hui à 18:31

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par fred9545 Aujourd'hui à 17:46

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Aujourd'hui à 17:32

» Présentation de rik
par fred9545 Aujourd'hui à 17:25

» Présentation de yacine
par fred9545 Aujourd'hui à 17:24

» Problème moto-ventilateur moteur scénic 2
par moana987 Aujourd'hui à 17:14

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par PlessE90 Aujourd'hui à 17:05

» Boite de vitesse defaillante BMP6 2.0HDI 138cv
par fred9545 Aujourd'hui à 16:58

» Présentation de Guy
par fred9545 Aujourd'hui à 16:20

» Présentation de Youcef
par fred9545 Aujourd'hui à 15:16

» Présentation de marek
par Alliottom59 Aujourd'hui à 14:58

» Loader ISTA-P v6
par pingouin007 Aujourd'hui à 12:39

» Capteur de pluie C4
par 308Féline Aujourd'hui à 12:33

» code auto radio
par tristanbregeon Aujourd'hui à 12:13

» clapet d'admission v6 hdi
par atom256 Aujourd'hui à 12:09

» Tutoriel modification option avec vagcom
par atom256 Aujourd'hui à 12:05

» Fumee et manque de puissance (Trafic 2006 82cv)
par tarzanvan Aujourd'hui à 12:02

» ista d 3.53.13
par fred9545 Aujourd'hui à 10:02

» Problème de clés
par luigisat Aujourd'hui à 6:55

» Présentation de Tristan
par fred9545 Aujourd'hui à 6:39

» Présentation de albert
par heineken Hier à 23:19

» Présentation de Robin
par heineken Hier à 23:08

» Présentation de Sergio
par heineken Hier à 23:04

» Probleme injecteurs et info Outil diag TOYOTA land cruiser
par erwann Hier à 23:02

» Recherche VAG-COM VCDS
par lenainportnawak Hier à 22:39

» Problème feux de route
par thouve Hier à 22:17

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 161 utilisateurs en ligne :: 23 Enregistrés, 2 Invisibles et 136 Invités :: 2 Moteurs de recherche

2scenic, Alexlesinge, ANDREAS52, AP.20141, beebop, bernard0647, cabreiro, ducie, eric33, fouinette, Fred02000, JoeCris12, Laurentin78, lenainportnawak, M57J-C, Mat30111, medmed, rouveau, SARL SENA, thouve, ulysse79, wism3, yoyosab

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (27)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (20)
 
@ulysse79 (15)
 
@Digidid (14)
 
@micka (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le Dim 23 Fév - 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
piem
Apprenti
Apprenti


Messages : 206
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 38
Localisation : nord

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14173
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin


Messages : 5268
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 43
Localisation : gap / hautes alpes

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14173
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Sam 22 Fév - 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14173
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 18:28

Ok cool et   

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Aujourd'hui à 22:18

Revenir en haut Aller en bas
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-