LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
votre avis RESOLU!!!!!! 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Problème frein de parking électrique laguna 3
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar zak74 Hier à 21:11

» Présentation de hugo
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar chicl3t Hier à 20:52

» Présentation de Raphael
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Goupil Hier à 20:22

» Renault Clio 2 1.5dCi - Demarage impossible
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar gladiateurkim Hier à 19:54

» Probleme frein electrique c4 picasso 1.6 hdi de 2007
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar gladiateurkim Hier à 19:47

» Alfa 147 Erreurs B1971 / B1972
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar chris34b Hier à 18:05

» Présentation de vicky
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fred9545 Hier à 15:43

» Comment alimenter en 20 volts en voiture un portable sans batterie
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mikie Hier à 13:17

» Flood et réponses inutiles
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar zak74 Hier à 13:01

» Reparation moteur 1.9 DCI 120 F9Q de 2003
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar pierre69 Hier à 9:54

» Le combiné d'instruments et le témoin ESP ne s'illuminent pas
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar GiGi57 Hier à 9:04

» Présentation de momo
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar grandchef127 Hier à 8:32

» Présentation de Axel
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar misterdu77950 Hier à 8:20

» Électricité automobile Électronique automobile
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jh50160 Hier à 6:37

» Documentations techniques électriques
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jh50160 Hier à 6:23

» Présentation de François
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar BRICOLO7 Hier à 5:51

» Présentation de Jean-Marc
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar yol13 11.11.19 22:08

» Panne courante direction assistée électrique Modus
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alexlesinge 11.11.19 21:05

» quel alim stab pour ista P
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar supercyprien 11.11.19 20:52

» Problème 207 1.4 hdi 70
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alliottom59 11.11.19 20:27

» Présentation de Lolo
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Loloc4 11.11.19 18:10

» Ajouter le bip alarme ouverture / fermeture des portes BMW E60 LCI de 10/2007
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar ritalo91 11.11.19 16:29

» scanmaster pour pc
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar aigle459141 11.11.19 12:05

» ics alfa 166
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fred9545 11.11.19 10:47

» Présentation de Mickael
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Djillou 11.11.19 10:22

» Diag impossible sur c4 picasso spacetourer
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar manuT 11.11.19 10:17

» prise odb muette
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar la famille 11.11.19 9:56

» Présentation de eric
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar lecluseur 11.11.19 9:53

» Présentation de farid
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fafi81 11.11.19 9:22

» Citroën Berlingo ne démarre plus
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fedge 11.11.19 9:08

» Présentation de stephane
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar stephane5969 11.11.19 8:00

» Telecodage et initialisation impossible.
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar 406bzh 11.11.19 7:16

» Présentation de Benjamin
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Benjamin27930 11.11.19 6:43

» Présentation de Manu
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar manuT 10.11.19 23:44

» Présentation de David
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar badgc 10.11.19 22:25

» Présentation de Didier
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Louzy 10.11.19 20:28

» Présentation de Julien
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Silentmaxx 10.11.19 18:21

» Probleme ClipV170
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Silentmaxx 10.11.19 18:06

» avis sur pc
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Silentmaxx 10.11.19 17:59

» Cherche Outils diag pour ford galaxy année 2000
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Lolo88 10.11.19 14:42

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 49 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 0 Invisible et 42 Invités :: 2 Moteurs de recherche

jp69720, jpk, Nad, namzat, patdhirson, ricou9, stephane42

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (132)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@heineken (71)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@popeye05 (65)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fred9545 (38)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Digidid (27)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fandf (25)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@micka (15)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
Partagez
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2780
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le 23.02.14 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15900
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
popeye05

Messages : 5273
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 46
Localisation : petite principauté de ST martin .

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2780
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15900
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2780
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty22.02.14 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2780
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15900
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 18:28

Ok cool et  votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238 

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-