LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Jeremy
par Djey46 Aujourd'hui à 6:28

» Top outil DIAG pour AUDI
par lemagicien Hier à 22:45

» can low a la masse
par laaaaag Hier à 22:38

» Problème xulrunner diagbox DS5
par Antoine73 Hier à 22:14

» airbag 207
par jimbo Hier à 21:40

» Présentation de Seb
par seb2850 Hier à 21:20

» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par alex62120 Hier à 21:08

» injection défectueuse
par dede59780 Hier à 20:33

» Petit soucis de com inpa /E93
par plex Hier à 20:27

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 19:57

» Présentation de Guy
par GUY Hier à 19:56

» interface can clip
par Quentin94 Hier à 19:51

» schéma broche twingo
par jova57 Hier à 19:06

» nouveau contrôle technique 2018 , infos , documents...
par heineken Hier à 18:09

» Présentation de killian
par killiandh10 Hier à 17:57

» Problème de communication avec (certains) calculateurs
par killiandh10 Hier à 17:35

» Erreur ODIS
par snatsh Hier à 16:29

» VXDIAG !!!
par snatsh Hier à 16:27

» module ZGM/SGM qui plante au démarrage ?
par thierryt Hier à 15:37

» Logiciel subaru pour elm 327 ?
par Valériedu52 Hier à 15:25

» Probleme connexion avec ISTA
par Bmwpsa Hier à 15:24

» Présentation de thierry
par thierryt Hier à 14:55

» Test antipollution - OBD non conforme - Xsara Picasso
par jimbo Hier à 14:30

» Mon combo ne démarre plus
par gsxr26 Hier à 13:22

» un peu perdu dans le choix CLIP
par jeremy72 Hier à 12:09

» besoin d un avis sur installation de ma diagbox
par fred9545 Hier à 9:59

» Présentation de jimmy
par jimmy62620 Hier à 9:37

» cherche crack eobd facile
par aigle459141 Hier à 9:31

» Présentation de eslem
par fred9545 Hier à 9:30

» Présentation de Stephane
par fred9545 Hier à 9:27

» Présentation de patrick
par fred9545 Hier à 9:27

» Présentation de Jérôme
par fred9545 Hier à 9:26

» Présentation de Maxime
par fred9545 Hier à 9:26

» Présentation de Jean-Louis
par fred9545 Hier à 9:26

» Présentation de Christian
par fred9545 Hier à 9:24

» multiecuscan 3.8
par Rotordiag Hier à 9:18

» Images manquantes Dialogys 4.67 Clio 4
par ketaddict Hier à 9:13

» Remplacement FAP renault
par fabes Hier à 8:44

» programmation cle
par antigone Hier à 7:31

» Dialogys 4.71
par snatsh Hier à 5:48

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 98 utilisateurs en ligne :: 27 Enregistrés, 1 Invisible et 70 Invités :: 2 Moteurs de recherche

AP.20141, ATTOSS19, dede59780, Djey46, fabes, fedge, freddy5923, garo, gege02, GUY, jack47, jacques33, Jany, jeremy72, LuckyLuca, lutece59, manu62126, maxo-2003, Meteo07, mic122, Nico76, nounours626, piroul94, Roms30, Rotordiag, touri68, xilo

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (21)
 
Partagez | .
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2978
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 52
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   21.02.14 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le 23.02.14 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   21.02.14 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15548
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   21.02.14 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5406
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   21.02.14 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2978
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 52
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   21.02.14 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15548
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   21.02.14 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2978
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 52
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   22.02.14 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2978
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 52
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   23.02.14 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15548
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   23.02.14 18:28

Ok cool et   

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-