LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de jean-yves
par heineken Aujourd'hui à 10:46

» Présentation de Christian
par heineken Aujourd'hui à 10:46

» Présentation de Thomas
par heineken Aujourd'hui à 10:45

» Présentation de REMY
par heineken Aujourd'hui à 10:44

» Présentation de Alain
par heineken Aujourd'hui à 10:43

» Présentation de hamid
par heineken Aujourd'hui à 10:41

» Présentation de ERIC
par heineken Aujourd'hui à 10:40

» Présentation de Alain
par heineken Aujourd'hui à 10:39

» Attention !!!
par jeremy72 Aujourd'hui à 10:28

» Premier Diag E61 530D Touring
par Mikatds Aujourd'hui à 10:26

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par David Aujourd'hui à 10:09

» deconnection lors de test k+dcan et ista d
par Nico76 Aujourd'hui à 9:55

» Présentation de STEVENS
par stevens mylife972 Aujourd'hui à 9:52

» Informations
par honda Aujourd'hui à 9:04

» niveau d huile boite auto
par bruno86 Aujourd'hui à 7:25

» keygen DDT2000 de MRRORRY
par jeremy72 Aujourd'hui à 5:57

» Problème de mesure ISTA D
par Nico76 Aujourd'hui à 5:18

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par Digidid Hier à 20:51

» star diag 44 pays de la loire
par didielinux Hier à 20:37

» Problème dialogue de Fiat Ulysse 2.2 jtd 128cv (2005) et l'interface lexia 921815 Rev C
par An Hier à 19:22

» Purge du circuit de freinage avec maxi écu 2 possible ou pas ?
par fandf Hier à 19:07

» Clef telecommande C3
par titoon Hier à 18:21

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par nundoz Hier à 16:55

» WIS,ASRA et EPC2017 sous vmware
par Jp59 Hier à 16:48

» FAQ BMW/MINI
par lolodu83 Hier à 14:50

» Petit sondage sur le forum
par morse Hier à 14:45

» Présentation de mounir
par fred9545 Hier à 11:59

» les tutos Diagbox
par rocky81 Hier à 11:48

» Présentation de alain
par Jumbollwhight Hier à 11:03

» Présentation de musta
par fred9545 Hier à 7:40

» Présentation de JEAN-CLAUDE
par fred9545 Hier à 7:38

» Présentation de Antonio
par fred9545 Hier à 7:37

» Présentation de Eric
par fred9545 Hier à 7:36

» Présentation de Bruno
par fred9545 Hier à 7:35

» Présentation de doud
par fred9545 Hier à 7:34

» Alim 100A pour codage
par jcinfo Hier à 6:47

» Codage injecteur neuf
par BmwOldSchool Hier à 0:06

» GPS MMI 2G 2017
par Enzo67170 Sam 16 Déc - 23:07

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par Enzo67170 Sam 16 Déc - 23:03

» Nouveau soft qui comprend ddt2000 + RPE 3 ( Renolink )
par honda Sam 16 Déc - 20:17

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 204 utilisateurs en ligne :: 36 Enregistrés, 3 Invisibles et 165 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alex8759, alimoh, An, antony75, balta, bmw530, BmwOldSchool, chris69, David, floflo77, gwen, hrd971, Hyperman, iffic, jarod38, jean-yves26, jeremy72, lemma83, manu62126, Mikatds, moha92, Nico76, papenzzo, patrick33000, PhoBoS88, pilgreen, plucky, popeye05, rach68, rocky81, squal13, stevens mylife972, Stevens59, tardy, tato100, Yinyin92

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (81)
 
@heineken (68)
 
@fred9545 (43)
 
@popeye05 (42)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (19)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le Dim 23 Fév - 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15244
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5374
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 44
Localisation : ST martin petit

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15244
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Sam 22 Fév - 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15244
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 18:28

Ok cool et   

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-