LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» demarrage impossible
par ardennais Aujourd'hui à 21:25

» *** can clip 171 ***
par jamestedy Aujourd'hui à 21:09

» Présentation de pascal
par ardennais Aujourd'hui à 21:00

» Plus de puissance 307 1l6 hui
par jmBDiag Aujourd'hui à 20:52

» Présentation de uravena
par uravena Aujourd'hui à 20:48

» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
par jmBDiag Aujourd'hui à 20:37

» Lexia-348.01 seul vs C5 de 2012... problème dès l'énoncé?
par mattt Aujourd'hui à 20:16

» Quelles infos vous donner ?
par Paulpaul88 Aujourd'hui à 20:02

» Outil Maxiecu 2
par Paulpaul88 Aujourd'hui à 19:53

» Erreur 449a suite à mise à jour
par PlessE90 Aujourd'hui à 18:42

» Présentation de zorgie
par zorg69 Aujourd'hui à 18:19

» Présentation de Tony
par Tonydurant Aujourd'hui à 18:08

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par fandf Aujourd'hui à 16:40

» Présentation de Bertrand
par bebert Aujourd'hui à 16:36

» Présentation de Raynald
par Raynald13 Aujourd'hui à 16:02

» Présentation de Mathieu
par Alexlesinge Aujourd'hui à 15:50

» quel materiel pour BMW Z3 M ?
par michel3482 Aujourd'hui à 15:29

» [1.6l HDI] Démarrage impossible
par wiki456 Aujourd'hui à 15:20

» Présentation de michel
par fred9545 Aujourd'hui à 14:12

» Moteur qui cale
par djezair21 Aujourd'hui à 12:58

» sonde clip de bonne qualité
par carracho Aujourd'hui à 11:28

» Télécodage et beaucoup de questions !
par fedge Aujourd'hui à 11:19

» Probleme Mise en relation Clip v.168
par fred9545 Aujourd'hui à 11:18

» Présentation de fabrice
par fred9545 Aujourd'hui à 11:16

» Présentation de yvan
par fred9545 Aujourd'hui à 11:15

» Présentation de jean-marc
par fred9545 Aujourd'hui à 11:15

» Présentation de Juan Jose
par fred9545 Aujourd'hui à 11:10

» Présentation de Daniel
par heineken Aujourd'hui à 9:15

» corsa D 2007 ne demarre pas
par motopass Aujourd'hui à 8:09

» Comparatif logiciel de DIAG
par yvan2b Aujourd'hui à 6:56

» ibiza 2014
par jardini Aujourd'hui à 6:32

» Présentation de Stéphane
par Thalys Hier à 21:06

» quel version ista pour e 36
par 996strada Hier à 20:37

» Communication calculateur
par z1g Hier à 20:31

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Digidid Hier à 19:43

» Présentation de gwen
par heineken Hier à 18:40

» Présentation de bastien
par buz Hier à 16:40

» interface diagbox
par diabolo Hier à 16:27

» Codage télécommande centralisation X5
par PlessE90 Hier à 15:24

» Présentation de boumediene
par fred9545 Hier à 15:12

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 164 utilisateurs en ligne :: 39 Enregistrés, 1 Invisible et 124 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, Alainb54, Alexlesinge, Alliottom59, aoue, ardennais, BEBELL35, bebert, benleben, bjmhemed, carracho, chpouroun, chris78, ChrisMrX, cseeb, diagdun, esttella, fandf, florrens, fredfree, ghaninovski, jamestedy, jeager13, maleg04, manu62126, Maquegivère, mattt, motopass, mtmarcus, neoronin, nikola25, olivier3.2, plucky, popeye05, Steven208, sylv44, totof62131, uravena, Valériedu52

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (71)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@fandf (17)
 
@Alexlesinge (16)
 
@scorpium59 (16)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le Dim 23 Fév - 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
piem
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 213
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 39
Localisation : nord

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15105
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5364
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 44
Localisation : ST martin petit

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15105
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Sam 22 Fév - 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15105
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 18:28

Ok cool et   

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-