LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Germain
par Mechanicker Aujourd'hui à 19:11

» Petit sondage sur le forum
par Mike17 Aujourd'hui à 18:51

» pompe a eau 206 1.9 D
par dudu57 Aujourd'hui à 18:16

» Présentation de Bruno
par fred9545 Aujourd'hui à 18:09

» Présentation de Boli
par boli Aujourd'hui à 18:05

» Tutoriel pour programmer une carte de demarrage renault megane 2
par boli Aujourd'hui à 18:00

» Plus d'eau dans bocal 407 coupé 2.7L V6 HDI
par zingilingiling Aujourd'hui à 17:57

» mise a jour
par roger69 Aujourd'hui à 17:55

» Présentation de julien
par fred9545 Aujourd'hui à 17:23

» Présentation de philippe
par fred9545 Aujourd'hui à 17:22

» enregistrer batterie via inpa
par haka47 Aujourd'hui à 17:08

» Présentation de Stéphane
par fred9545 Aujourd'hui à 16:04

» Tuto Code défaut P1461 sur véhicules PSA
par fred9545 Aujourd'hui à 15:46

» capteur pression alimentation
par baba84 Aujourd'hui à 15:36

» Présentation de Patrice
par fred9545 Aujourd'hui à 15:21

» Présentation de JEAN
par fred9545 Aujourd'hui à 15:12

» voyant alarme inconnu chez Renault !!!!!
par Oliv02 Aujourd'hui à 15:08

» Présentation de sebastien
par heineken Aujourd'hui à 15:02

» Présentation de jezebel
par heineken Aujourd'hui à 15:00

» carte main libre laguna2
par Mike17 Aujourd'hui à 13:17

» Présentation de mike
par fred9545 Aujourd'hui à 13:06

» rétraction rétroviseurs Q3
par flayosc Aujourd'hui à 12:07

» Problème régulateur de vitesse Seat ibiza
par david081 Aujourd'hui à 10:36

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 10:26

» Flashe interface
par popeye05 Aujourd'hui à 10:07

» BSI ou calculteur HS
par Guyguy307 Aujourd'hui à 9:03

» 206 1.9 D jont de culasse
par titi97431 Aujourd'hui à 6:07

» fuite d'huile turbo OPEL 1.3 / 75 cv moteur Z13 DTJ
par titi97431 Aujourd'hui à 5:47

» Bluetooth ne fonctionne pas sur Delphi DS 150e
par lefuret21 Aujourd'hui à 5:21

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par avaiti Aujourd'hui à 5:19

» Présentation de food
par heineken Hier à 22:25

» décalaminage et pollution
par zingilingiling Hier à 22:19

» Présentation de thierry
par heineken Hier à 22:17

» Présentation de Emmanuel
par heineken Hier à 22:13

» Deprogrammer Clef BMW X3 F25
par Nico76 Hier à 20:32

» Présentation de Françoid
par flaidez Hier à 19:42

» capteur temprature exterieur megane 2
par Alexlesinge Hier à 19:19

» Comodo essuie glass clio 3
par Alexlesinge Hier à 19:18

» Présentation de didier
par did59470 Hier à 18:43

» Présentation de andre
par Alliottom59 Hier à 18:31

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 210 utilisateurs en ligne :: 25 Enregistrés, 3 Invisibles et 182 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain38, Alexlesinge, aliasme34, aulnoye, bmag52, boli, brutuss30, cagi70, claude.n, domimog, dudu57, freddy5923, g4turbo, Gep74, haka47, jeremy72, kayzeur18, Mechanicker, Mike17, Mouche, oups29, ozzo, piem, roger69, shotokan

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (35)
 
@heineken (31)
 
@fred9545 (24)
 
@popeye05 (23)
 
@ulysse79 (16)
 
@micka (15)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub

Partagez | .
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2969
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le Dim 23 Fév - 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
piem
Apprenti
Apprenti


Messages : 207
Date d'inscription : 13/02/2013
Age : 38
Localisation : nord

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14377
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin


Messages : 5264
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 43
Localisation : gap / hautes alpes

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2969
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14377
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Ven 21 Fév - 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2969
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Sam 22 Fév - 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2969
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14377
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Dim 23 Fév - 18:28

Ok cool et   

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   Aujourd'hui à 19:17

Revenir en haut Aller en bas
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-