LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de frederic
par pilgreen Aujourd'hui à 0:03

» Présentation de Kaïs
par OooO Hier à 23:24

» Premier Diag E61 530D Touring
par Mikatds Hier à 21:33

» Casse clapets d'admission BMW
par Corsaire Hier à 20:31

» Base d'erreurs coapi
par bmw530 Hier à 19:55

» p0136 et p0141
par didielinux Hier à 19:42

» tuto installation ddt
par heineken Hier à 19:26

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par Digidid Hier à 19:10

» Présentation de Benjamin
par zzben Hier à 19:00

» Peugeot 5008 s'arrête pratiquement plus 10 fois sur un petit trajet
par nounours626 Hier à 18:14

» Clef telecommande C3
par Grozig Hier à 17:31

» Présentation de David
par fred9545 Hier à 15:46

» Présentation de Ermax
par fred9545 Hier à 10:16

» C3 1100cc témoin de température s'allume après 20 km
par titoon Hier à 10:16

» Présentation de fred
par fred9545 Hier à 10:14

» Présentation de AUrelien
par fred9545 Hier à 8:58

» Présentation de rachour
par fred9545 Hier à 8:57

» Problème ouverture hayon Kangoo 1 Phase 2
par Alexlesinge Hier à 8:18

» DF394 + DF092
par ER1C Hier à 5:36

» cette fois raté d'allumage 1/3/5
par passion Mar 12 Déc - 23:11

» Alim 100A pour codage
par Pit971 Mar 12 Déc - 22:32

» Présentation de Mickael
par Digidid Mar 12 Déc - 20:48

» Devenir un technicien automobile
par Digidid Mar 12 Déc - 20:32

» probleme toit escamoatable
par Cainfri Mar 12 Déc - 19:52

» demande d'infos interface diagbox
par Torrentasos Mar 12 Déc - 17:23

» dialogys en ligne version anglaise et russe
par didielinux Mar 12 Déc - 17:17

» Présentation de yannick
par fred9545 Mar 12 Déc - 16:27

» Programmer mémoire position siège sur clés
par myst91 Mar 12 Déc - 13:23

» Achat concret d'un débutant d'une interface Full chip !
par fred9545 Mar 12 Déc - 12:38

» Présentation de nundo
par fred9545 Mar 12 Déc - 12:37

» Problème démarrage zafira 1.8l X18XE 1999 [ résolu ]
par biggugus Mar 12 Déc - 11:44

» Présentation de jean-emile
par fred9545 Mar 12 Déc - 11:09

» Présentation de joffrey
par heineken Mar 12 Déc - 10:41

» Présentation de Patrice
par heineken Mar 12 Déc - 10:40

» Présentation de François
par heineken Mar 12 Déc - 10:39

» Présentation de Francisco
par heineken Mar 12 Déc - 10:38

» Présentation de florian
par heineken Mar 12 Déc - 10:37

» Présentation de Album
par heineken Mar 12 Déc - 10:37

» Nouveau soft qui comprend ddt2000 + RPE 3 ( Renolink )
par heineken Mar 12 Déc - 10:33

» EMS3110 => DF635
par ER1C Mar 12 Déc - 6:28

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 87 utilisateurs en ligne :: 16 Enregistrés, 2 Invisibles et 69 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aga.yoube, avignon01, bmw530, Elendildream, Elko, fandf, flomeck, hrd971, Kralex, Maquegivère, nvidia, OooO, pilgreen, plucky, rach68, XsniferX

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (80)
 
@heineken (68)
 
@fred9545 (43)
 
@popeye05 (42)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (19)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 9:40

Bonjour à tous ,

J ' aimerais avoir quelque conseils sur un achat éventuel d ' une Peugeot 607 2,7 L HDI 207 CH Pack Féline elle totalise 137 200 Km elle est de Janvier 2006 , en effet je peux avoir ce véhicule à un prix qui me semble correct 4300 € en comptant la reprise de mon vieux Scenic 1,6 16 V . J ' ai pu l ' essayer il est vrai que c ' est un plaisir de conduite en plus V6 ca roule plus que bien ... Elle à de très nombreuses options et à un belle aspect tant que intérieur et extérieur .

Point négatifs :

Bruit de sifflement lorsqu ' on démarre le véhicule je pense à la pompe de direction assistée ou galet tendeur si cela est présent sur ce véhicule
Cependant le garage réglera cela avant la vente d ' après ce qu ' il ma dit

Une seul clé est disponible

Je compte me décider milieu de semaine prochaine donc vos avis sont la Bienvenue

Cordialement ,
Mickael
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 9:43

J ' éspère avoir poster dans la bonne section sinon veuillez m ' en excuser .

J ' ai peur que les entretiens me revienne énormément chère après je pense qu ' un V6 reste tout de même costaud si il reste entretenue ! Que pensez - vous de cette voiture et moteur ?

Cela sera un investissement pour moi car un petit crédit , plus la carte grise pour un 13 Ch :/

Cela va changer de mon bon vieux Scenic 1,6 16 V  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 10:03

en premier lieu si c'est un garage tu dois avoir 2 clés mini(cela devient obligatoire par certaines assurances)
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 16:40

Hélas je n ai que une clé bon je pense l assurer au tier
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15243
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 17:33

Il me semble que ce moteur n'est pas super fiable.

- turbo
- egr
- alternateur
- pompe DA
- bielles
- Boite auto a vidanger régulièrement
.........

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 18:21

Salut
ne pas oublier la taxe de polution a la carte grise  Sad 
Moi je roule avec une 407 v6 hdi feline ..
jen suis satisfait ..mais consommation a revoir   Sad
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 7:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il me semble que ce moteur n'est pas super fiable.

- turbo
- egr
- alternateur
- pompe DA
- bielles
- Boite auto a vidanger régulièrement
.........

Merci Alliottom tu à surement raison sur certain point ceci est à réfléchir car ceci me reviendra énormément chère au final en plus elle possède le FAP

Merci Jp59 ceci doit être pour cela que la carte grise est à plus de 400 € pour un 13 Ch !
Ca serait aussi le pack Féline incroyable le nombre d ' options !

Je pense que au final à par avoir le plaisir de rouler avec ce véhicule il y aura beaucoup de contrainte budgétaire :/

Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 8:36

Je reste tout de même tenter car pour ce prix je n' ai pas vu moins chère
Après j ' ai toujours une garantie de 3 mois ( moteur , boîte et ponts )

Concernant la taxe polution elle est à payer en plus de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 10:17

Pour la taxe de polution cest quand tu fait ta carte grise c'est en plus..
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 12:43

Ah d ' accord merci les Taxe  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 15:17

@micksss a écrit:
Ah d ' accord merci les Taxe  Rolling Eyes 
Pour un 807 v6 210 de 2005 en plus de la carte grise jai payé 200 £uros de taxe de polution   scratch
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 16:56

Ah mince d ' accord ca reviens chère alors la carte grise
Peut - on ce renseigner quelque part pour savoir si l ' on doit ou non payer cette taxe et à combien revient elle pour ce véhicule ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 16:59

@micksss a écrit:
Ah mince d ' accord ca reviens chère alors la carte grise
Peut - on ce renseigner quelque part pour savoir l ' on doit ou pas payer cette taxe et à combien revient elle pour ce véhicule
Tous le monde paie cette nouvelle taxe..
essai de voir sur carte grise en ligne..il y a certainement les tarif  scratch
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 17:06

De toute façon si la voiture te plaie c'est pas une taxe qui te fera reculer Smile 
Moi ma futur dois faire 45 chevaux ..mais cest pour mon plaisir de passionnés cheers
Revenir en haut Aller en bas
prhodan
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 13/04/2014

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 13 Avr - 22:36

je possède ce moteur sur ma C6
Problème sur les vannes EGR mais comme sur toutes les autres marques auto .
Moi j'ai fait faire la suppression par un pro .Donc problème résolu .
Aucun problème de turbo heureusement c'est un bi turbo
Alternateur aucun soucis ,pompe DA non plus
Jamais entendu parlé de soucis de bielle sur ce moulin c'est un moteur bien née qui équipe les Jaguar et les Rover .La boite auto est a vidangé régulièrement contrairement a ce que dit le concessionnaire
Une périodicité de 30 000 km serait un plus pour un bon fonctionnement sur le long termes.
Vidange BVA facile a effectuer .La BVA est de marque AIsin wanner qui équipe bien d'autres marques de véhicules .
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 14 Avr - 17:33

Salut à tous !

Merci à tous pour vos réponses et entraide , hélas je pense finalement laisser tomber le budget à eu raison encore une fois  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 14 Avr - 18:31

@micksss a écrit:
Salut à tous !

Merci à tous pour vos réponses et entraide , hélas je pense finalement laisser tomber le budget à eu raison encore une fois  Rolling Eyes 
Salut 
moi quand je n'ai pas le budget Sad  
Je cherche la même en panne et le prix nest plus le même cheers 
 lol!
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Mécanique Psa-