LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» tuto catalyseur
par Cainfri Aujourd'hui à 3:11

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par raphael5287 Aujourd'hui à 1:27

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par raphael5287 Aujourd'hui à 1:25

» RENAULT Dialogys 4.47 FULL FRENCH
par Giant038 Hier à 22:54

» Présentation de jeannot
par Jeannot Hier à 22:10

» Détection ouverture porte AVG sur RENAULT ESPACE 4 2.0 DCI
par renault Hier à 22:08

» diag xsara picasso essence 2001
par ylp Hier à 22:00

» Présentation de florent
par Alexlesinge Hier à 21:14

» E91 330XD cale en roulant puis repart
par luce46M57 Hier à 20:06

» BMW E53 - ZCS Refaire code SA, GM et VN
par AP.20141 Hier à 19:49

» Mise a jour loupé, plus de cic!!! Mini R55
par PlessE90 Hier à 19:11

» Présentation de Armand
par heineken Hier à 18:52

» M3 E46 Calibrage et valeurs fonctionnements
par PlessE90 Hier à 18:41

» Partner HDI
par Alliottom59 Hier à 18:38

» Présentation de Nicolas
par heineken Hier à 18:31

» Présentation de MICHAEL
par heineken Hier à 18:29

» Présentation de Denis
par heineken Hier à 18:25

» Présentation de philippe
par heineken Hier à 18:25

» Présentation de steph
par heineken Hier à 18:24

» Demande d'aide sur codes défauts inquiétants sur Citroën C4 II e-hdi 115
par stephb Hier à 17:50

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Jeanotdu139 Hier à 17:21

» pp2000 "fonctionnalitée non disponible"
par vesa Hier à 15:47

» Présentation de Véran
par vesa Hier à 15:45

» Présentation de eric
par heineken Hier à 15:11

» Présentation de Daniel
par heineken Hier à 15:09

» Présentation de gribouille
par heineken Hier à 15:08

» multiecuscan 3.5 full by MRRorry
par jeremy72 Hier à 10:44

» Présentation de joel
par Alexlesinge Hier à 7:17

» Quel ICOM A2 ou A3
par avaiti Hier à 7:09

» Présentation de Ben13d10
par Alliottom59 Hier à 6:05

» presentation onizuka
par Alliottom59 Hier à 6:04

» Présentation de pierre
par Alliottom59 Hier à 6:03

» Diag Range Rover L322
par Northmanbimmmer Hier à 2:35

» Antidemarrage twingo actif en permanence
par fandf Jeu 27 Avr - 21:29

» Comment purger le circuit de refroidissement sur ESPACE 4 2.0DCI
par Alexlesinge Jeu 27 Avr - 20:40

» Remise a zéro compteur de vidange xsara picasso
par ylp Jeu 27 Avr - 20:39

» 1l5 Dci problème de ralenti
par fredb70 Jeu 27 Avr - 18:28

» Présentation de marcel
par fred9545 Jeu 27 Avr - 18:03

» Frein a main c5 tourer
par flav14 Jeu 27 Avr - 17:38

» Présentation de Guy
par fred9545 Jeu 27 Avr - 17:15

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 18 Enregistrés, 0 Invisible et 42 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Antonio Amorim, Cainfri, dixijw, fandf, GuetGuett, Guy26, Jeannot, manu62126, matrix28, MICHAELHAVRE, ozzo, P2008, PlessE90, popeye05, RISTEME, samich94, scorpium59, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (50)
 
@heineken (49)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Giant038 (13)
 
@Guyguy307 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 9:40

Bonjour à tous ,

J ' aimerais avoir quelque conseils sur un achat éventuel d ' une Peugeot 607 2,7 L HDI 207 CH Pack Féline elle totalise 137 200 Km elle est de Janvier 2006 , en effet je peux avoir ce véhicule à un prix qui me semble correct 4300 € en comptant la reprise de mon vieux Scenic 1,6 16 V . J ' ai pu l ' essayer il est vrai que c ' est un plaisir de conduite en plus V6 ca roule plus que bien ... Elle à de très nombreuses options et à un belle aspect tant que intérieur et extérieur .

Point négatifs :

Bruit de sifflement lorsqu ' on démarre le véhicule je pense à la pompe de direction assistée ou galet tendeur si cela est présent sur ce véhicule
Cependant le garage réglera cela avant la vente d ' après ce qu ' il ma dit

Une seul clé est disponible

Je compte me décider milieu de semaine prochaine donc vos avis sont la Bienvenue

Cordialement ,
Mickael
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 9:43

J ' éspère avoir poster dans la bonne section sinon veuillez m ' en excuser .

J ' ai peur que les entretiens me revienne énormément chère après je pense qu ' un V6 reste tout de même costaud si il reste entretenue ! Que pensez - vous de cette voiture et moteur ?

Cela sera un investissement pour moi car un petit crédit , plus la carte grise pour un 13 Ch :/

Cela va changer de mon bon vieux Scenic 1,6 16 V  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
phm59
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 870
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : proche de béthune

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 10:03

en premier lieu si c'est un garage tu dois avoir 2 clés mini(cela devient obligatoire par certaines assurances)
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 16:40

Hélas je n ai que une clé bon je pense l assurer au tier
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 14739
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 17:33

Il me semble que ce moteur n'est pas super fiable.

- turbo
- egr
- alternateur
- pompe DA
- bielles
- Boite auto a vidanger régulièrement
.........

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 6 Avr - 18:21

Salut
ne pas oublier la taxe de polution a la carte grise  Sad 
Moi je roule avec une 407 v6 hdi feline ..
jen suis satisfait ..mais consommation a revoir   Sad
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 7:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il me semble que ce moteur n'est pas super fiable.

- turbo
- egr
- alternateur
- pompe DA
- bielles
- Boite auto a vidanger régulièrement
.........

Merci Alliottom tu à surement raison sur certain point ceci est à réfléchir car ceci me reviendra énormément chère au final en plus elle possède le FAP

Merci Jp59 ceci doit être pour cela que la carte grise est à plus de 400 € pour un 13 Ch !
Ca serait aussi le pack Féline incroyable le nombre d ' options !

Je pense que au final à par avoir le plaisir de rouler avec ce véhicule il y aura beaucoup de contrainte budgétaire :/

Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 8:36

Je reste tout de même tenter car pour ce prix je n' ai pas vu moins chère
Après j ' ai toujours une garantie de 3 mois ( moteur , boîte et ponts )

Concernant la taxe polution elle est à payer en plus de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 10:17

Pour la taxe de polution cest quand tu fait ta carte grise c'est en plus..
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 12:43

Ah d ' accord merci les Taxe  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 15:17

@micksss a écrit:
Ah d ' accord merci les Taxe  Rolling Eyes 
Pour un 807 v6 210 de 2005 en plus de la carte grise jai payé 200 £uros de taxe de polution   scratch
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 16:56

Ah mince d ' accord ca reviens chère alors la carte grise
Peut - on ce renseigner quelque part pour savoir si l ' on doit ou non payer cette taxe et à combien revient elle pour ce véhicule ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 16:59

@micksss a écrit:
Ah mince d ' accord ca reviens chère alors la carte grise
Peut - on ce renseigner quelque part pour savoir l ' on doit ou pas payer cette taxe et à combien revient elle pour ce véhicule
Tous le monde paie cette nouvelle taxe..
essai de voir sur carte grise en ligne..il y a certainement les tarif  scratch
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 7 Avr - 17:06

De toute façon si la voiture te plaie c'est pas une taxe qui te fera reculer Smile 
Moi ma futur dois faire 45 chevaux ..mais cest pour mon plaisir de passionnés cheers
Revenir en haut Aller en bas
prhodan
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 13/04/2014

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Dim 13 Avr - 22:36

je possède ce moteur sur ma C6
Problème sur les vannes EGR mais comme sur toutes les autres marques auto .
Moi j'ai fait faire la suppression par un pro .Donc problème résolu .
Aucun problème de turbo heureusement c'est un bi turbo
Alternateur aucun soucis ,pompe DA non plus
Jamais entendu parlé de soucis de bielle sur ce moulin c'est un moteur bien née qui équipe les Jaguar et les Rover .La boite auto est a vidangé régulièrement contrairement a ce que dit le concessionnaire
Une périodicité de 30 000 km serait un plus pour un bon fonctionnement sur le long termes.
Vidange BVA facile a effectuer .La BVA est de marque AIsin wanner qui équipe bien d'autres marques de véhicules .
Revenir en haut Aller en bas
micksss
Apprenti
Apprenti


Messages : 102
Date d'inscription : 04/04/2013
Age : 29
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 14 Avr - 17:33

Salut à tous !

Merci à tous pour vos réponses et entraide , hélas je pense finalement laisser tomber le budget à eu raison encore une fois  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6   Lun 14 Avr - 18:31

@micksss a écrit:
Salut à tous !

Merci à tous pour vos réponses et entraide , hélas je pense finalement laisser tomber le budget à eu raison encore une fois  Rolling Eyes 
Salut 
moi quand je n'ai pas le budget Sad  
Je cherche la même en panne et le prix nest plus le même cheers 
 lol!
Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur moteur 607 2,7 L 204 Ch V6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Mécanique Psa-