LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Diagbox sur virtualbox
par Valériedu52 Aujourd'hui à 11:56

» défauts moteur P2038 et P1351 xsara picasso 1.6hdi 110ch
par Alainb54 Aujourd'hui à 11:35

» Présentation de Fred
par corboy Aujourd'hui à 11:14

» partner 1.6 HDI défaut P0299
par jacky501 Aujourd'hui à 10:17

» injection défectueuse
par olivier14 Aujourd'hui à 10:15

» Reprogrammation ABS DSC sur un 530d e39
par tibo31 Aujourd'hui à 9:42

» Renseignement matériel pour diag pour C4 de 2005
par Notorious99 Aujourd'hui à 9:09

» Default de fabrication des suspension pneumatique ?
par kenshin Aujourd'hui à 7:54

» mise a jour diagbox
par diabolo Aujourd'hui à 7:45

» Présentation de thierry
par fzr140 Aujourd'hui à 6:42

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par marinadoceu Aujourd'hui à 6:24

» Tout ce qu'il faut
par loockeed Aujourd'hui à 4:44

» Présentation de eric
par rick84fr Aujourd'hui à 4:10

» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par alex62120 Aujourd'hui à 3:32

» Encore un code DF053
par Alexlesinge Hier à 20:31

» Véhicule ne démarre pas
par DarkSeb74 Hier à 19:28

» Régulateur adaptatif.
par scorpium59 Hier à 19:19

» interface can clip
par jeremy72 Hier à 19:15

» Présentation de Jessy
par aleajactaest Hier à 17:07

» besoin d un avis sur installation de ma diagbox
par dav Hier à 16:23

» Probleme de desamorcage sur une audi A6 DE 2008
par ATTOSS19 Hier à 15:21

» Problème de communication avec (certains) calculateurs
par marco40 Hier à 14:26

» Mise à jour MMI High 2G
par lames Hier à 14:11

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par lames Hier à 14:10

» emulateur adblue
par side Hier à 13:16

» Présentation de Michael
par Mikemars Hier à 13:03

» iveco quel prise OBD ??
par side Hier à 12:51

» Mais que c'est il passé dans mon Berlingo
par chris16 Hier à 12:45

» Fiat Doblo 1.6 essence demarrage impossible
par markus332796 Hier à 12:44

» VAS-PC V19.01.01 FR + DVD MARQUES FR
par Valériedu52 Hier à 12:31

» Présentation de patrick
par patrick123 Hier à 10:11

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par furiani Hier à 7:22

» Blocage page d'accueil pp2000
par RaphaelB Hier à 6:15

» fichier code defaut psa // citroen 315 pages
par Portoloin Hier à 6:13

» Présentation de farouk
par farouk113 Hier à 1:32

» Top outil DIAG pour AUDI
par Valériedu52 Mar 22 Mai - 20:53

» Defaut moteur débimètre d'air et plus de connexion OBD
par ketaddict Mar 22 Mai - 20:46

» Mon combo ne démarre plus
par gsxr26 Mar 22 Mai - 19:38

» airco ne fonctionne plus
par gaetan8 Mar 22 Mai - 18:50

» Comment activer feux de route automatique avec ids ou forscan ?
par tiguer22 Mar 22 Mai - 17:44

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 225 utilisateurs en ligne :: 36 Enregistrés, 1 Invisible et 188 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alainb54, aleajactaest, Alexlesinge, Alliottom59, Andrymg, ARY68, arya, bagou91, batigol49, corboy, cseeb, evilo34, francky89, GUY, hez666, labrador, lechti599, lien-mi, ludcs, marco40, Mohamed12, mondouble, montilla, Niraj, olivier14, Patbou, popeye05, Rokou28, scorpium59, seb106, side, Suissie, Sylvian, Valériedu52, vincedu59500, YVES31

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le Dim 25 Mar - 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 problème avec mon interface(clone china)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lemaitre
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 19/04/2014
Age : 54
Localisation : Hodeng-Hodenger Seine Maritime 76

MessageSujet: problème avec mon interface(clone china)   Lun 21 Avr - 17:52

Rappel du premier message :

Very Happy Very Happy Bonsoir à tous
comme bcq j'ai un problème avec mon interface(clone china) qui ne peut pas rentrer en relation avec
la voiture(607). je l'ai mis en 4.2.4 et bloqué la mise à jour automatique. le code vin est détecté, je
rentre le dam et pas acces aux calculateurs. Faut-il faire flasher l'interface?
Merci de venir à mon aide


Dernière édition par lemaitre le Dim 26 Avr - 14:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
lemaitre
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 19/04/2014
Age : 54
Localisation : Hodeng-Hodenger Seine Maritime 76

MessageSujet: Re: problème avec mon interface(clone china)   Sam 24 Mai - 10:24

Bonjour à tous
OK, mais comment savoir si l'interface possède les bons composants et qu'ils n'en manquent pas?
Revenir en haut Aller en bas
lemaitre
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 19/04/2014
Age : 54
Localisation : Hodeng-Hodenger Seine Maritime 76

MessageSujet: Re: problème avec mon interface(clone china)   Ven 30 Mai - 16:09

Bonsoir les amis
J'ai ouvert le boitier de l'interface, tout vérifié et pas de soudures suspectes
mais en comparant des photos d'autres interfaces venduent un peu plus cher
que celle aquise, je me suis rendu compte que je n'avais pas tous les composants
que l'autre a.
je crois que je vais devoir réinvestir.
Alors ne faites pas comme moi, nettez un peu plus, li y a plus de chance de qualité
même si pas sur à 100%
Revenir en haut Aller en bas
lemaitre
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 19/04/2014
Age : 54
Localisation : Hodeng-Hodenger Seine Maritime 76

MessageSujet: Re: problème avec mon interface(clone china)   Ven 1 Aoû - 14:43

Bonjour à tous
Après des mois de galère, j'ai réinvesti dans une interface SP08-C
chez Dyobd2 comme vous l'aviez préconnisé et avec un flash du magicien NIC
ça MARCHE j'ai pu enfin faire un diag MERCI MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème avec mon interface(clone china)   Ven 1 Aoû - 16:43

Hello lemaitre 
 
Revenir en haut Aller en bas
lebelge
Novice
Novice
avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: problème avec mon interface(clone china)   Ven 10 Oct - 11:16

Bonjour à tous.
Mon problème avec diagbox 7.02 est que je peux utiliser peugeot planet 2000 sans problème mais quand je veux utiliser diagtool ,il me dit que le calculateur n 'a pas répondu ! Je précise que je mets bien le contact quand c 'est demandé! help !!
Revenir en haut Aller en bas
lebelge
Novice
Novice
avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 07/10/2014

MessageSujet: Re: problème avec mon interface(clone china)   Ven 10 Oct - 13:38

Problème résolu ...Il faut utiliser pp2000 dans diagbox et pas diagtool...
Revenir en haut Aller en bas
 

problème avec mon interface(clone china)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-