LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» probléme de démarage sur opel zafira 1.8 16v bva an 2000
par wagner Aujourd'hui à 19:17

» voyant antipatinage sur E60
par Nico76 Aujourd'hui à 19:17

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31 - utilisateurs avec un accès spécial
par Nico76 Aujourd'hui à 19:04

» mode eco 206
par heineken Aujourd'hui à 18:50

» antidemarrage Suzuki Vitara
par M57J-C Aujourd'hui à 18:50

» Présentation de Richard
par heineken Aujourd'hui à 18:44

» DIS V57 Français
par PlessE90 Aujourd'hui à 17:42

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par SEBEME72 Aujourd'hui à 17:40

» risque de colmatage fap de 308 hdi
par onifanve Aujourd'hui à 17:15

» defautP 0104 sur 407 coupe 2.7l hdi
par zingilingiling Aujourd'hui à 17:10

» P242F avec elm327 13AF00 avec logiciel chez mercedes
par zdok Aujourd'hui à 16:43

» Egr off 407 1.6hdi
par Kokahin Aujourd'hui à 16:22

» reglage porte 307
par zingilingiling Aujourd'hui à 16:05

» Présentation de max
par fred9545 Aujourd'hui à 15:19

» Problème diagbox/ PP2000 sur 307 2.0 HDI
par Nasmeca78 Aujourd'hui à 15:00

» Défis du jours 407 SW 1.6 HDI qui ne démarre pas .
par jeager13 Aujourd'hui à 13:28

» Problème avec ISTA-D Rheingold
par HUGOMES Aujourd'hui à 13:12

» changement de carte Laguna 2
par barbenzingue Aujourd'hui à 12:51

» partner 1.6l hdi
par nabin70 Aujourd'hui à 12:31

» inpa et windows 10
par fred9545 Aujourd'hui à 11:57

» ou est le relais de démarrage sur twingo matic d7f ?
par heineken Aujourd'hui à 11:44

» Présentation de Alban
par heineken Aujourd'hui à 11:24

» Présentation de Yohann
par heineken Aujourd'hui à 10:56

» Présentation de joel
par heineken Aujourd'hui à 10:55

» Panne injection clio 1.5 DCI
par shocker Aujourd'hui à 10:51

» Présentation de Jean Yves
par fred9545 Aujourd'hui à 7:50

» panne intermittente concernant la pompe à essence 205
par barbth Aujourd'hui à 5:17

» voyant de prechauffage et moteur allumé duster dci 110
par olive2113 Aujourd'hui à 5:14

» effacer voyant maintenance duster 2012
par olive2113 Aujourd'hui à 4:36

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par raphael5287 Aujourd'hui à 0:00

» Présentation de charles
par heineken Hier à 23:37

» voyant dme/dde x5 e53
par mehmeh Hier à 22:40

» Présentation de patrick
par heineken Hier à 22:38

» soft pour cable k dcan pour coder pompe v44 neuve
par peter34 Hier à 22:32

» Présentation de Antoine
par pignon14 Hier à 20:52

» Présentation de Jany
par heineken Hier à 20:25

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par olive2113 Hier à 20:15

» Présentation de Eric
par heineken Hier à 20:05

» Présentation de philippe
par heineken Hier à 19:52

» Je cherche un tuto pour remplacer la pompe à eau sur Espace 4 2.0 dci
par JNH45 Hier à 19:39

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 264 utilisateurs en ligne :: 63 Enregistrés, 2 Invisibles et 199 Invités :: 2 Moteurs de recherche

5dede7, actu12017, Albanolo, Alliottom59, armor22, bagou91, benleben, biggugus, busio, catno33, claude.n, cm49, cseeb, dave.fun, Digidid, Donovar, Enry105, fedge, fred9545, freddy5923, Ghalex, habi_bi, HUGOMES, jackxm25, jacky31, jacques33, Jany, jeremy72, Kokahin, LionelBB1, M57J-C, macross, marcus04, mat66, Mayoka, Michel13, Micke07, moluigi, mossier, nabin70, nanojohn, Nasmeca78, Nico76, nounours626, passion, peter34, popeye, popeye05, powertouch, qbikes66, raf94, ragnotti66, remyj, romu59174, rosz9, scorpium59, SEBEME72, shocker, steph54, Teddy28, wagner, yaya8008, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (27)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 phare et essuye glace qui fonctionne tous seul !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dav214
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 24/01/2014
Localisation : thuin belgique

MessageSujet: phare et essuye glace qui fonctionne tous seul !!!   Lun 2 Juin - 1:25

voila j'ai racheté  un berlingot  2004 1.4essence
et celui ci a les essuies glace qui ce mettent en fonctions et les phares qui s'allume dés qu'ont met le contact
suite de sa les clignoteur ne fonctionne plus et le klaxon
d'après la personne il aurait été en concession et on lui aurait dit que c'était le boitier electronique qui était HS (750€ +150€ de réinitialisation)
mais d'apres une connaissance ce serait plutôt le boitier fusible qui aurait un probleme ?
mais n'y connaissant pas grand chose
je poste donc ce message ici pour avoir vos avis et peut être espérer que ce soit pas le boitier electronique qui soit HS
merci bien de votre aide    
Revenir en haut Aller en bas
 

phare et essuye glace qui fonctionne tous seul !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Mécanique Psa-