LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» BMW 530 D NE DEMARRE PAS
par benito82 Aujourd'hui à 9:10

» Présentation de Ugo
par BartAbac Aujourd'hui à 9:03

» Présentation de Ghislain
par Libris 52 Aujourd'hui à 8:34

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par bugess Aujourd'hui à 8:21

» probleme lecture defaut ista d 4.02.30
par bugess Aujourd'hui à 8:11

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31 - utilisateurs avec un accès spécial
par bugess Aujourd'hui à 7:31

» Présentation de jean
par Pitou Aujourd'hui à 7:07

» Présentation de mostaf
par micka Aujourd'hui à 3:41

» can clip 165
par tupack Hier à 23:18

» Présentation de 2pac
par heineken Hier à 22:57

» Présentation de Patrice
par heineken Hier à 22:41

» Présentation de jose
par heineken Hier à 22:39

» Avis sur sonde diagbox
par Skyler21 Hier à 21:08

» voyant dme/dde x5 e53
par PlessE90 Hier à 21:05

» 320D E46 ne demarre pas
par PlessE90 Hier à 20:59

» aide novice
par nanojohn Hier à 20:50

» Grincement du volant Mercedes E 320 de 2009 w211
par AZZARRO_26 Hier à 20:46

» defautP 0104 sur 407 coupe 2.7l hdi
par jeager13 Hier à 20:42

» voyant antipatinage sur E60
par atom256 Hier à 20:41

» Présentation de samuel
par samuel972 Hier à 20:19

» 306 hdi ne demarre pas
par brunov61 Hier à 19:45

» Présentation de Zed
par fred9545 Hier à 19:33

» Présentation de bruno
par brunov61 Hier à 18:32

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par catno33 Hier à 18:29

» MaxiEcu2 + MPM-COM
par Scenictwo Hier à 17:58

» Présentation de theo
par fred9545 Hier à 17:58

» Demande d'aide sur codes défauts inquiétants sur Citroën C4 II e-hdi 115
par daniel63 Hier à 17:41

» Présentation de Jean-Yves
par fred9545 Hier à 17:30

» panne intermittente concernant la pompe à essence 205
par barbth Hier à 16:52

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 16:34

» Présentation de laurent
par fred9545 Hier à 16:34

» Présentation de Marius
par fred9545 Hier à 16:32

» Présentation de socrate
par socrate Hier à 14:43

» ATTENTION LORS DU REMPLACEMENT DU TURBO dv6
par Mechanicker Hier à 14:10

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par freddy5923 Hier à 13:55

» Defaut direction active e70
par ritalo91 Hier à 13:46

» courroie accessoire qui couine sur saxo 1.5 D
par shocker Hier à 12:45

» Présentation de Bers
par fred9545 Hier à 12:06

» 530 D E39 NE DEMARRE PAS
par benito82 Hier à 11:34

» aide pour defappé (électroniquement) plus mise en securité
par passion Hier à 11:27

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 217 utilisateurs en ligne :: 46 Enregistrés, 2 Invisibles et 169 Invités :: 1 Moteur de recherche

Albanolo, Alexlesinge, Alliottom59, Arnauld, BartAbac, bmag52, Bmwpsa, bugess, busio, cris14, dave.fun, Donovar, DRIN, evadeo63, Faleyc, fedge, fennec44, fouras22, fred9545, Guyguy307, jeager13, jeremy72, languille, lasmier, lavache, Libris 52, lien-mi, macross, manu62126, matrice78, mehmeh, nico2, olivier3.2, pascal, patrick164, peter34, Pitou, popeye05, raouffe68, rizzo, steph54, surfeur73, sylv2603, trebdiag, VitoRed, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Problème d'installation de clip V141

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 14:50

ok au top deuxième question bête mais j'imagine que ça ne fonctionne qu'avec l'interface Renault j'oublie mon elm 327 ?
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 14:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ok au top deuxième question bête mais j'imagine que ça ne fonctionne qu'avec l'interface Renault j'oublie mon elm 327 ?
exact

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 15:01

Bon et bien erreur
votre système d'exploitation ne permet pas d'installer cette version de clip veuillez installer xp vista ou seven ...
je suis sous xp en 32 bits
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 15:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bon et bien erreur
votre système d'exploitation ne permet pas d'installer cette version de clip veuillez installer xp vista ou seven ...
je suis sous xp en 32 bits
tu es sur tablette je suppose???

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 15:20

non non pc portable

J'ai installer xp sur mon portable exprès pour ça lol
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 15:51

j'ai supposé cela parce que cette erreur survient en général avec windiws XP TABLET
c'est quoi ta version exact de XP ??

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 15:55

Une version allégée car viel ordi
Mais bien un xp 32bits sp3
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 16:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Une version allégée car viel ordi
Mais bien un xp 32bits sp3
une version allégé??
une version officiel qui a été modifié en enlevant plein de chose???
si il manque des trucs essentiels , sa peut poser problème du coup...

c'est à dire vieille ordi???

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 16:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Que peut il y avoir de supprimer qui peux faire en sorte que ca ne marche pas ?
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 13817
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 16:09

Si tu ne mets que clip dessus, il n'est pas très lourd. Dans les 3giga il me semble me souvenir.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 16:16

Ça reste une plate forme xp
J'avais le même message sur windows 7 officiel avec une version antérieure de canclip
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 16:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ça reste une plate forme xp
ça concerne le registre  Smile  rien a avoir avec la version windows.... le fait que l'ordi soit reconnu comme plateforme clip , vient du fichier "reg" d'inscription au registre , utilisé lors de la première installation .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
J'avais le même message sur windows 7 officiel avec une version antérieure de canclip
jamais eu ce problème , j'ai souvent travaillé sous seven avec pas mal de version clip.
et tu as résolu le problème sur ton seven?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 16:57

Ce fichier reg ce modifie
Non pas réglé le soucis sous seven
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 13817
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 17:00

C'est à toi de le mettre avant de tenter une installation de clip. Ce afin que ton pc soit reconnu comme une plate forme clip par le logicel renault.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 17:01

On le trouve ou ce fichier ?
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 17:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ce fichier reg ce modifie
le modifier??? mais pourquoi??? ce fichier d'inscription au registre est fait pour TOUT les windows en 32bit (xp , vista , windows 7 , windows 8 , windows 8.1.
le seul fichier reg modifier est pour les 64bits , par les adresse d'inscription ne sont pas les même .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Que peut il y avoir de supprimer qui peux faire en sorte que ca ne marche pas ?
je ne sais pas , l'auteur ne dis rien..... il dit qu'il a été allégé , sans tombé dans l'éxcés mais rien de plus.
je ne suis pas très familier des versions bidouillés . J'utilise des versions d'origine , même avec de vieux ordi (512Mo avec processeur 1.6Ghz de 2006^^)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 17:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
C'est à toi de le mettre avant de tenter une installation de clip. Ce afin que ton pc soit reconnu comme une plate forme clip par le logicel renault.
si le problème était le fichier "reg" le message d'erreur serait "la plate forme n'est pas une plate forme clip" et non "votre système d'exploitation ne permet pas d'installer cette version de clip veuillez installer xp vista ou seven ..."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 17:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
On le trouve ou ce fichier ?
va voir tes MP

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 11078
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 17:18

les windows allégés sont souvent source de problèmes

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Sam 16 Aoû - 19:56

Je test ton fichier donner en mp demain et je vous tiens au courant


Merci heineken mais j'avais du mal me faire comprendre , j'avais bien suivi le tuto et commencer par installer ce fameux reg mais sans succès ...

Je viens d'essayer avec ton fichier reçu en mp mais idem !


Dernière édition par mecano44 le Dim 17 Aoû - 7:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Dim 17 Aoû - 7:47

je viens de regarder dans le registre la modifi a pourtant l'air d'avoir été apporté je vois bien la valeur sagem ect ...
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4014
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Dim 17 Aoû - 8:19

t’inquiète , perso je t'avais très bien compris .

Je sais que ça n'a rien a avoir avec le registre , le fichier reg et donc l'histoire de la plateforme clip.

Le message d'erreur que tu as , viens d'une incompatibilité avec ton windows (alors que normalement , il ne devrait y avoir aucun problème puisque clip fonctionne sur tout les windows en 32bit ) . Les crack n'ont rien à avoir avec ça , puisque ce n'est pas leur rôle . Le plus chiant c'est de trouver.... ça aurait été XP Tablet , c'était du tout vu , mais là .......

il y a bien framework 3.5 installé dans ton XP?? ou bien a jour???

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Dim 17 Aoû - 9:07

non net framework 2.0 je crois
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 13817
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Dim 17 Aoû - 9:09

Fais la mise à jour, puis retente ta chance.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
mecano44
Novice
Novice
avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 13/08/2014

MessageSujet: Re: Problème d'installation de clip V141   Dim 17 Aoû - 9:11

C'est en cours merci pour ton/votre aide ;-)

Sinon j'installerai version officiel xp je viens d'en retrouver une que j'avais par contre pas récente je suis bon pour une demi journée de mise à jour lol
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème d'installation de clip V141

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Soft Can Clip-