LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Témoin rouge airbag
par Finalshaare69 Aujourd'hui à 21:27

» Hella Gutmann méga macs 42 se
par kartman Aujourd'hui à 21:21

» Présentation de Erwan
par kartman Aujourd'hui à 21:18

» Clip V167 version complète
par yoss Aujourd'hui à 20:46

» VCDS 12.12.1 en français
par moateez Aujourd'hui à 20:29

» Présentation de Domingos
par Domingos Aujourd'hui à 19:48

» Problème de démarrage clio3 de 2010
par terminator1000 Aujourd'hui à 18:53

» resultat diag
par kartman Aujourd'hui à 17:56

» VCDS Lite 1.2
par heineken Aujourd'hui à 17:39

» Probleme DiagBox
par heineken Aujourd'hui à 17:36

» défaut p1003
par will17 Aujourd'hui à 17:08

» Présentation de sophia
par heineken Aujourd'hui à 15:25

» Présentation de Thomas
par heineken Aujourd'hui à 15:13

» Présentation de olivier
par heineken Aujourd'hui à 15:05

» ISTA /P Connexion EDIABAS
par JPG Aujourd'hui à 15:04

» Présentation de Omar
par heineken Aujourd'hui à 14:49

» Présentation de Stephane
par fred9545 Aujourd'hui à 14:43

» Présentation de pascal
par fred9545 Aujourd'hui à 14:41

» Présentation de Patrice
par fred9545 Aujourd'hui à 14:40

» defaut moteur perte puissance DDE
par kayzeur18 Aujourd'hui à 14:38

» Recherche IDS V81 avec calibration
par toch91 Aujourd'hui à 13:41

» boitiers de gestion : CMM, BSI, BSM,... qui fait quoi ?
par toch91 Aujourd'hui à 12:25

» manque de puissance c3 année 2003
par M57J-C Aujourd'hui à 11:54

» restauration de ma 504 cabriolet de 1973
par zingilingiling Aujourd'hui à 11:33

» Problème capteur de pluie et de luminosité
par kayzeur18 Aujourd'hui à 10:44

» interface icom next
par motopass Aujourd'hui à 10:31

» Présentation de loulou
par heineken Aujourd'hui à 9:48

» Présentation de Romain
par heineken Aujourd'hui à 9:45

» Présentation de Herve
par heineken Aujourd'hui à 9:44

» Présentation de sebastien
par heineken Aujourd'hui à 9:43

» Présentation de fab
par heineken Aujourd'hui à 9:42

» Présentation de Christophe
par heineken Aujourd'hui à 9:41

» Flasher ou non son interface ?
par heineken Aujourd'hui à 9:35

» code erreur renault
par sniper38 Aujourd'hui à 7:16

» Ou ai le tuto vidéo ncs expert
par charly69 Aujourd'hui à 6:47

» quel est le dernier version de serder/docbackup disponibe ?
par zingilingiling Hier à 22:19

» Turbo HS suite défapage + décata
par lemagicien Hier à 20:50

» Apprentissage des auto-adaptatifs
par jdiag45@gmx.fr Hier à 20:16

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par raphael5287 Hier à 20:00

» Présentation de Erick
par Alliottom59 Hier à 20:00

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 168 utilisateurs en ligne :: 36 Enregistrés, 1 Invisible et 131 Invités :: 2 Moteurs de recherche

africa86, alain54, Alexlesinge, bisousnours, calya28, claude.n, doudou911, fandf, fennec44, Finalshaare69, fouras22, Guyguy307, jc92120, kalo86, Karake, kayzeur18, kharakdar, l atelier auto, lien-mi, loulou140, lulu95, mecahomedavid, MICHAELHAVRE, Micke07, motopass, Nanarf, nounours626, phm59, popeye05, Rafdu69, sarniguet, serge38, terminator1000, toch91, yoss, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@heineken (53)
 
@Alliottom59 (52)
 
@fred9545 (36)
 
@popeye05 (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 megane 2 1.9 dci boite auto ne démarre pas a chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
malfra90
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 161
Date d'inscription : 08/10/2013

MessageSujet: megane 2 1.9 dci boite auto ne démarre pas a chaud   Dim 28 Sep - 17:18

bonjour a tous,

la megane 2 1.9 dci boite auto de mon voisin fait des sienne et ne démarre pas a chaud.

je m'explique;

a froid aucun probleme.

a chaud apres avoir rouler un petit quart d'heure, impossible de redémarer
la carte bien présente mais quand on appuye sur le bouton rien ne ce passe
le ventillo moteur s'enclanche et au tdb elle demande de mettre le selecteur en p alors qu'elle est deja en P et elle met que la battrie est hs

je precise que la battrie est neuve

renault apres avoir garder la voiture 1 semaine preconise de changer le calculateur moteur 1400€ au passage

JE N'AVAIT PAS MA CLIP MAIS JE PENSE QUE SA DOIT BIEN VENIR DU CALCULO ou de ces alim ou relais SACHANT que sa fait les meme symptome quand on débranche le caluclo avec le contact.

qu'en penser vous est ce que quelqu'un a déja vu ce type de panne?
Revenir en haut Aller en bas
malfra90
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 161
Date d'inscription : 08/10/2013

MessageSujet: Re: megane 2 1.9 dci boite auto ne démarre pas a chaud   Lun 29 Sep - 16:43

UP UP Question Question Question  Personnes a une idée?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 14784
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: megane 2 1.9 dci boite auto ne démarre pas a chaud   Lun 29 Sep - 16:59

As tu essayé de refroidir le calculateur, voir si elle redémarre ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

megane 2 1.9 dci boite auto ne démarre pas a chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-