LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Bravo8
par bravo8 Aujourd'hui à 6:16

» bmw e46 330d dde
par gregevan59 Aujourd'hui à 5:36

» Problème PSA COM
par Jcd3334 Aujourd'hui à 5:22

» Avis sur ma commande
par jeremy72 Aujourd'hui à 4:18

» Elm 327 + scanmaster
par greg5129 Hier à 22:29

» Présentation de john
par heineken Hier à 22:09

» Présentation de Thomas
par heineken Hier à 22:07

» Présentation de Morade
par heineken Hier à 22:05

» Présentation de OLIVIER
par heineken Hier à 21:58

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par passion Hier à 21:21

» Soucis anti-démarrage Alfa Romeo 147 de 2004
par homeworld09 Hier à 20:50

» ferrari grosse galere
par Phil de fer Hier à 20:07

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par thos Hier à 19:39

» Problème avec potentiomètre de pédale accel sur Kangoo 1,9 dti de 2001
par Alexlesinge Hier à 19:32

» Clio 2 dCi 65 défaut de combustion cylindre n°2 (df131)
par bulbure Hier à 18:36

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Thomas38 Hier à 18:13

» Présentation de Pascal
par MAGAPNEU Hier à 16:41

» Présentation de Marc
par fred9545 Hier à 14:46

» Présentation de Thierry
par fred9545 Hier à 14:20

» Présentation de mimic
par fred9545 Hier à 10:58

» Présentation de Bravo8
par fred9545 Hier à 10:57

» ETK 2018 BMW
par fred9545 Hier à 10:51

» Fuite Gasoil au niveau de l'injecteur
par skouff Hier à 10:42

» multiecuscan 3.8
par lolo85v Hier à 6:10

» valise de diagnostique jaguar
par passion Hier à 5:40

» Présentation de dadou
par heineken 18.04.18 22:31

» Présentation de noel
par heineken 18.04.18 22:24

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 18.04.18 20:07

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par Jp59 18.04.18 17:54

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 18.04.18 17:48

» Présentation de Bash
par fred9545 18.04.18 16:34

» Présentation de olivier
par fred9545 18.04.18 16:34

» Présentation de laurent
par fred9545 18.04.18 16:34

» Présentation de rico
par fred9545 18.04.18 16:33

» Présentation de vincent
par fred9545 18.04.18 16:32

» Présentation de Fred
par fred9545 18.04.18 16:32

» Rupture de dialogue pendant l'effacement défauts c3 1.4i
par aigle459141 18.04.18 15:42

» Installation rd45
par Jcd3334 18.04.18 15:21

» Combo voyant moteur
par gary89 17.04.18 19:44

» Petit sondage sur le forum
par homeworld09 17.04.18 17:52

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 145 utilisateurs en ligne :: 33 Enregistrés, 2 Invisibles et 110 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, angelo314, betcyr, bravo8, charly69, chris16, cseeb, emaura, fabes, fandf, firmsz, flbt2001, francis111, freddy5923, Geri12, gregevan59, homeworld09, hpvectravl, jeager13, jeremy72, JFPAT, jil92600, licitor, ludodepau, maxo-2003, Meteo07, mgmotors33, papyclau, portugai91, romssy22, Rotordiag, seb106, wolverin80

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 probleme avec clip de la V137 a la V144

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5406
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: probleme avec clip de la V137 a la V144   23.11.14 16:37

salut a tous !

un probleme a été constaté sur les version clip a partir de la V137 jusqu'a la V144(la derniere )
en effet sur les machines ou le logiciel multidiag de chez actia est installé il est impossible de faire fonctionner le clip de la V137 a V144
au demarrage le clip bloque sur la recherche de la sonde et un message d'erreur apparait (clip x91.exe a rencontré un probleme) et clip se ferme !
le probleme viens d'un probleme de compatibilité entre les 2 logiciels !(multidiag n'est pas affecté par la presence de clip !)
solution provisoire : revenir a la clip V136 (pour ceux qui ont besoin de multidiag)
ou desinstaller multidiag et garder clip 144 pour ceux qui on pas besoin de multidiag

si quelqu'un a une autre solution pour faire cohabiter ces 2 logiciels ????
merci

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5406
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: probleme avec clip de la V137 a la V144   26.11.14 17:11

personne a eu le probleme ???

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Skyler21
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 258
Date d'inscription : 22/11/2014
Age : 30
Localisation : Le Mans

MessageSujet: Re: probleme avec clip de la V137 a la V144   26.11.14 17:18

tu utilises quoi comme windows?
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5406
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: probleme avec clip de la V137 a la V144   26.11.14 17:19

salut

windows xp pro
et windows 7 pro
les 2 en 32 bits

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Skyler21
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 258
Date d'inscription : 22/11/2014
Age : 30
Localisation : Le Mans

MessageSujet: Re: probleme avec clip de la V137 a la V144   26.11.14 17:21

et pourquoi tu ne met pas par exemple windows 7 sur un pc puis tu utilises le multidiag dessus et tu te fais une machine virtuelle sous xp avec le clip d'installé sur ta machine virtuelle? (tu as testé ca ?)
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5406
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: probleme avec clip de la V137 a la V144   26.11.14 17:27

non pas testé ca
pour le moment je reste avec la 136 !
mais c'est surtout pour savoir si il y a une solution pour les faire cohabiter

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme avec clip de la V137 a la V144

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Soft Can Clip-