LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Blocage page d'accueil pp2000
par RaphaelB Aujourd'hui à 7:23

» Bloqué avec PP2000
par RaphaelB Aujourd'hui à 7:10

» espace 4 df107 p062f
par sjak Aujourd'hui à 6:52

» Présentation de Azzedine
par azzou_best Aujourd'hui à 6:43

» sauvegarde calculateur brava/bravo 1.9 JTD
par bravo8 Aujourd'hui à 1:24

» Defaut moteur débimètre d'air
par ketaddict Hier à 22:08

» defaut P0420 sur 307 2l 141 cv
par JFPAT Hier à 21:40

» Présentation de Marco
par marco40 Hier à 20:38

» Sp Daten V50.2
par greg5129 Hier à 19:56

» Petit soucis de com inpa /E93
par scorpium59 Hier à 19:54

» Présentation de Maurice
par arya Hier à 19:37

» Problème bi-xénon directionnel et keyless go
par greg5129 Hier à 19:26

» interface can clip
par marinadoceu Hier à 18:49

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par jimmy62620 Hier à 18:41

» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par alex62120 Hier à 18:36

» Présentation de jerome
par fred9545 Hier à 18:13

» Présentation de Jerome
par fred9545 Hier à 18:12

» Présentation de Matt
par fred9545 Hier à 18:12

» Présentation de Franco
par fred9545 Hier à 18:11

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 18:10

» Mais que c'est il passé dans mon Berlingo
par Alliottom59 Hier à 17:20

» défauts moteur P2038 et P1351 xsara picasso 1.6hdi 110ch
par jimbo Hier à 16:41

» Clip 177 0.6.0
par andromac029 Hier à 16:28

» Vanne de recirculation des gaz d'échappement
par Djey46 Hier à 15:26

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Sylvian Hier à 14:20

» Présentation de Sébastien
par sucredorge Hier à 14:15

» [Mazda3] Problème FAP neuf
par HallEx Hier à 13:01

» klaxon hors service
par flayosc Hier à 12:59

» Default de fabrication des suspension pneumatique ?
par coyottepowaa Hier à 11:29

» xsara picasso vanne egr?
par RaphaelB Hier à 9:10

» multiecuscan 3.8
par crapaud07 Hier à 8:31

» Problème xulrunner diagbox DS5
par Antoine73 Hier à 8:23

» Présentation de Tibo
par fred9545 Hier à 6:57

» Présentation de Jeremy
par fred9545 Hier à 6:49

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 6:48

» Présentation de thierry
par fred9545 Hier à 6:47

» Présentation de jimmy
par fred9545 Hier à 6:46

» Top outil DIAG pour AUDI
par lemagicien 20.05.18 22:45

» can low a la masse
par laaaaag 20.05.18 22:38

» airbag 207
par jimbo 20.05.18 21:40

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 145 utilisateurs en ligne :: 29 Enregistrés, 1 Invisible et 115 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, alex62120, Alexlesinge, azzou_best, corde, coyottepowaa, cseeb, dockers44, fabes, fennec44, FloOoW, gege02, GUY, jacky501, jgpontnau, Jp59, kadoc, kenshin, ketaddict, lolomini, mic122, Nico76, portugai91, pote-geo, RaphaelB, romuald28, Rotordiag, scorpium59, sjak

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (21)
 
Partagez | .
 

 Problème interface chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gastonl
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Problème interface chinoise    30.11.14 20:28

Bonsoir à tous,

je viens d'acheter un kit Diagbox avec une interface XS évolution.

J'ai voulu flasher mon interface avec PSA Interface Checker. Cela n'a pas fonctionné et j'ai eu le message "Init KO".

Depuis mon interface n'est plus reconnu par mon PC, j'ai "Périphérique USB non reconnu" Sad

Que faire ?

Merci pour votre aide je suis tout nouveau dans le monde du Diag.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5737
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    30.11.14 22:16

le firmware avec lequel tu as flashé , vient d'où?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
gastonl
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    30.11.14 22:20

Avec "PSA Interface Checker", j'ai sélectionné dans "Version of the selected file (Appli.com) une version antérieur à la 4.3.0.

Puis J'ai cliqué sur Downloading, et cela a planté !!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5737
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    30.11.14 22:47

ouais , donc tu ne la pas flasher a proprement dit

Tu as simplement sélectionné une version plus ancienne du firmware .
Pour info quand tu fais ça , faut bloquer les MAJ auto du firmware dans diagbox (dans un fichier de paramètre de configuration pour un peu plus précis) pour éviter que la sonde se remette à la dernière version du firmware.... sa ce faisait souvent sous diagbox V6 mais je crois que tu V7 ça ne fonctionné plus (je crois)

Flasher une interface avec PSA interface checker , c'est injecté un firmware (une seule personne fait ses firmwares) modifié pour que la sonde ne soit plus blacklisté et pour qu'elle soit reconnu en tant que XS evolution .

Donc ta sonde n'est plus reconnu correctement par ton pc , et PSA interface checker , la reconnait il????

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
gastonl
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    30.11.14 22:53

>> PSA interface checker , la reconnait il???? NON

Il indique INIT KO et pas INIT OK et je n'ai aucun info sur ma VCI avec PSA interface checker
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5737
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    30.11.14 23:20

éssai voir de réinstaller les pilotes de la sonde . Tu mets ton DVD ou ton iso dans le lecteur virtuel . Tu branche ta sonde , et tu va dans le gestionnaire de périphérique , tu va dans les propriétés du périphérique usb non reconnu , tu clic sur mise a jour du pilote , puis tu installe les drivers manuellement en lui indiquant le chemin vers le dvd ou l'ISO quand il te le demande.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 223
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 44
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    03.12.14 8:37

Bonjour,

Ton micro est peut être planté, il faut essayer un flash HARD par le connecteur d'accès pour le faire repartir.... si cela ne fonctionne pas : interface en panne Crying or Very sad

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
gastonl
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: Problème interface chinoise    03.12.14 12:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
le firmware avec lequel tu as flashé , vient d'où?

Fourni avec le DVD de l'interface.
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème interface chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-