LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Lecteur Icarsoft I970 inopérant
par philtron Aujourd'hui à 15:07

» Présentation de DAN
par fred9545 Aujourd'hui à 15:02

» Démarrage impossible Laguna II DCI 110 avec pompe de gavage
par Alexlesinge Aujourd'hui à 14:52

» DF 301 scenic 2
par Alliottom59 Aujourd'hui à 14:49

» interface diagbox
par heineken Aujourd'hui à 14:33

» Présentation de aymeric
par dub24 Aujourd'hui à 12:34

» je sèche.....
par Nico76 Aujourd'hui à 11:34

» Problème BMW 530d e61 de 2004 190000 km
par Nico76 Aujourd'hui à 11:32

» Présentation de Kamelito
par fred9545 Aujourd'hui à 10:19

» Sqlite-FR-Ista-D-4.05
par Micke07 Aujourd'hui à 8:39

» Présentation de SwapMan
par Alliottom59 Aujourd'hui à 8:25

» Présentation de Castake
par Alliottom59 Aujourd'hui à 8:25

» Présentation de Benjamin
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:51

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:48

» Reprog complète du véhicule ???
par Thierry7789 Aujourd'hui à 4:56

» DEF079 Mégane 2 2.0 16s 2003
par Quentin94 Hier à 20:03

» Présentation de andre
par andre972 Hier à 17:58

» Présentation de andre
par heineken Hier à 17:33

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par darkmol Hier à 16:00

» Présentation de Yoann
par fred9545 Hier à 15:48

» Présentation de michel
par Alexlesinge Hier à 14:42

» Tableau bord clio 3
par clio3 Hier à 14:40

» Présentation de tony
par Alexlesinge Hier à 14:33

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par Nico76 Hier à 14:15

» Le feu de recul de ma Citroën C3 ne fonctionnent plus
par chti bricoleur Hier à 14:10

» calculateur verouillé
par morber Hier à 8:17

» Présentation de Andre
par Alexlesinge Sam 23 Sep - 19:55

» Présentation de j-daniel
par heineken Sam 23 Sep - 18:23

» Présentation de Quentin
par fred9545 Sam 23 Sep - 15:03

» Présentation de sebastien
par fred9545 Sam 23 Sep - 15:01

» Présentation de Robert
par fred9545 Sam 23 Sep - 13:45

» Présentation de Alain
par fred9545 Sam 23 Sep - 11:55

» Présentation de Philou
par fred9545 Sam 23 Sep - 11:53

» Perte de puissance Laguna2
par fandf Sam 23 Sep - 11:10

» Présentation de Gael
par fred9545 Sam 23 Sep - 7:38

» Présentation de Mickael
par fred9545 Sam 23 Sep - 7:38

» Affichage schéma Elsawin
par aigle459141 Sam 23 Sep - 5:46

» [RESOLU] ratés allumage cylindres 2/4/6
par passion Ven 22 Sep - 23:58

» Lancement Diagbox
par aigle459141 Ven 22 Sep - 18:24

» Doseur d'air qui fuit 1.6 HDI 110
par chaco Ven 22 Sep - 17:07

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 232 utilisateurs en ligne :: 41 Enregistrés, 2 Invisibles et 189 Invités :: 2 Moteurs de recherche

adrianolebarjo, aigle459141, Alexlesinge, Alliottom59, andbaz, bagou91, benj2701, Bollide, bruno86, CARTO, deniscool07, diabolo, diagnounou69, doudou911, dub24, Ggrego26, gros60, Jany, jeremy72, JOEL_93, kis2100, lucho, manu62126, masahico, mic122, Michel13, MICHELSTAR, Nico76, omarzoro, philtron, pierre69, popeye05, Quentin94, RPAF, run974, scorpium59, spwk, steff280, titi56, tsk_leon, xyzzy

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (70)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
@Alexlesinge (14)
 
@Giant038 (13)
 
@Guyguy307 (13)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme avec le diagnostic sur mégane 2 avec multidag actia V2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: probleme avec le diagnostic sur mégane 2 avec multidag actia V2011   Ven 9 Jan - 14:49

Rappel du premier message :

Bonjour je viens vers vous pour savoir si il y a quelqu'un qui a réussi a faire un diagnostic sur megane 2 1L9DCI de 2003 , avec multidag actia V2011 .
Parseque moi je n'est pas reussi sa me met  < erreur de communication avec calculateur boitier multifonctions > et au rapport sa dit : le calculateur n'a pas répondus Navigation non autoriser .
Si quelqu'un a deja fait le diag sur se véhicule , pouvez vous s'il vous plait me dire les etape a faire pour le réussir .
MERCI pour vos aide

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />


Dernière édition par pouettedu76 le Sam 10 Jan - 18:49, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: probleme avec le diagnostic sur mégane 2 avec multidag actia V2011   Sam 10 Jan - 19:28

Oui j'avais cliquer mes des fois sa me mets un message d'attendre 60 seconde , mes j'essaye de le faire a chaque réponse .
ah non moi c'est sur la main vert avec le pouce .
MES je vais remercier la perssonne qui ma le plus aidez en cliquant sur merci.
UN TRES GRAND MERCI A VOUS TOUS COMME MEME

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15053
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme avec le diagnostic sur mégane 2 avec multidag actia V2011   Sam 10 Jan - 19:33

Tu as effectivement la possibilité de faire les deux façons pour remercier, quand tu es l'auteur du post.

Tu peux cliquer la ou tu le souhaite sur le petit pouce vert ceci attribut 1 point de réputation a la personne.

Tu peux aussi cliquer mais une seule fois sur le bouton "merci" ceci attribut 4 points de réputation a cette personne.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: probleme avec le diagnostic sur mégane 2 avec multidag actia V2011   Sam 10 Jan - 19:35

Ok merci c'est bon à savoir pour la prochaine fois .
MERCI

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme avec le diagnostic sur mégane 2 avec multidag actia V2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-