LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Citroën service box 2013
par GILLES60 Hier à 23:20

» Perte de puissance citroen c2 1.4 hdi
par remy28 Hier à 23:15

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par GILLES60 Hier à 23:02

» Présentation de Joseph
par meccario Hier à 22:38

» ODIS 4.0.0 launcher & boite a clé & license
par Patnancy Hier à 22:10

» Egr off 407 1.6hdi
par Kokahin Hier à 21:44

» DIS V57 Français
par ThePunisher37 Hier à 21:34

» Présentation de mario
par heineken Hier à 21:32

» Présentation de barbosa
par heineken Hier à 21:19

» Présentation de Philippe
par heineken Hier à 21:18

» Avis sur sonde diagbox
par titoun Hier à 21:04

» BMW 530 D NE DEMARRE PAS
par benito82 Hier à 21:02

» probleme lecture defaut ista d 4.02.30
par jitter Hier à 20:06

» Défaut valeur invalide capteur de vitesse 5008
par Skyler21 Hier à 19:51

» Présentation de micka
par ds150 Hier à 19:37

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par olive2113 Hier à 18:50

» 320D E46 ne demarre pas
par Nico76 Hier à 18:20

» panne intermittente concernant la pompe à essence 205
par heineken Hier à 18:07

» voyant antipatinage sur E60
par avaiti Hier à 18:03

» voyant dme/dde x5 e53
par Nico76 Hier à 17:47

» Panne injection clio 1.5 DCI
par jacky31 Hier à 17:39

» Présentation de jean pierre
par fred9545 Hier à 17:17

» petite info sur diagbox
par heineken Hier à 17:16

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par SEBEME72 Hier à 17:11

» can clip v166
par fred9545 Hier à 15:38

» Présentation de Marco
par fred9545 Hier à 14:36

» Présentation de yoan
par fred9545 Hier à 14:36

» Présentation de Godfried
par fred9545 Hier à 14:34

» Présentation de Patrice
par fred9545 Hier à 14:31

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31 - utilisateurs avec un accès spécial
par bugess Hier à 14:18

» can clip 165
par heineken Hier à 13:04

» Demande d'aide sur codes défauts inquiétants sur Citroën C4 II e-hdi 115
par socrate Hier à 12:01

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par Bmwpsa Hier à 10:26

» Présentation de Ugo
par fred9545 Hier à 9:21

» Présentation de Ghislain
par heineken Hier à 9:21

» Présentation de jean
par heineken Hier à 9:20

» Présentation de mostaf
par micka Hier à 3:41

» Présentation de 2pac
par heineken Sam 25 Mar - 22:57

» Présentation de jose
par heineken Sam 25 Mar - 22:39

» aide novice
par nanojohn Sam 25 Mar - 20:50

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 59 utilisateurs en ligne :: 17 Enregistrés, 0 Invisible et 42 Invités :: 1 Moteur de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, busio, butufei, cpatrack, ds150, Gep74, hervepaco, HUGOMES, jacky31, Manu99, peter34, popeye05, scorpium59, socrate, ThePunisher37, Tramis

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme avec le diagnostic sur mégane 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1472
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: probleme avec le diagnostic sur mégane 2   Lun 19 Jan - 14:19

Bonjour je reviens vers vous suite a un problème que j'ai eu se matin en voulant démarrer , la voiture ne démarrer plus a cause de la batterie , j'ai mis la vci actia 2 problème .
Circuit combiné manette sous volant : Le combiné est mal ou pas connecté DEFAUT INTERMITTENT .
je l'ai donc effacer .
2éme Sgnal capteur niveau d'huile : Court circuit à la masse . DEFFAUT PERMANENT .
Je suis donc partis acheter une batterie neuve , plus de soucis vehicule a démarrer direct j'ai remis un coup de valise le 2éme défaut a disparrus mes le 1er non .
En sachant que j'ai démonter le cache en dessous du volant la ou il y a les fusible j'ai vus 2 fiche une qui est connecter et l'autre non elle se ballade j'ai essayer de voir ou elle va mes rien pas d'enplacement pour la brancher .
POUVEZ VOUS M'AIDER A RÉSOUDRE SE PROBLÉME S'IL VOUS PLAIT .
Fichiers joints
IMG_1340.jpg
voici les photos
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.7 Mo) Téléchargé 10 fois
photo 1.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(47 Ko) Téléchargé 7 fois

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />


Dernière édition par pouettedu76 le Mar 20 Jan - 9:22, édité 1 fois (Raison : PROBLÉME RÉSOLUS MERCI)
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1472
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: probleme avec le diagnostic sur mégane 2   Mar 20 Jan - 8:19

BONJOURS , il y a pas une personne qui prut m'aidez sur se probléme s'il vous plait pour savoir la sur la photos si se connecteur non brancher se branche ou , ou si il ne sert a rien .
MERCI POUR VOS RÉPONSE .

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5296
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 44
Localisation : gap / hautes alpes

MessageSujet: Re: probleme avec le diagnostic sur mégane 2   Mar 20 Jan - 9:17

ta voiture marche bien ?
c'est souvent du a un probleme de configuration d'un calculateur suite a une mise a jour !
t'embete pas avec ce defaut

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1472
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: probleme avec le diagnostic sur mégane 2   Mar 20 Jan - 9:21

Salut POPEYE05 oui le vehicule roule très bien mise a part se défaut mes je vais faire comme tu ma dit je ne vais pas m'embeter avec sa probléme resolus .
MERCI

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme avec le diagnostic sur mégane 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-