LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Véhicule ne démarre pas
par DarkSeb74 Aujourd'hui à 8:35

» ***can clip 174***
par fabes Aujourd'hui à 8:11

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Alexlesinge Aujourd'hui à 7:21

» Vito ou les joies de la sécurité
par Bud42 Aujourd'hui à 7:11

» Présentation de daniel
par sholl Aujourd'hui à 6:31

» impossible de me connecter sur w203 de 2001 avec wow
par vincent55 Aujourd'hui à 6:12

» numero de vin
par diabolo Aujourd'hui à 6:12

» Présentation de Bud
par Bud42 Aujourd'hui à 6:06

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 5:20

» Présentation de Chris
par heineken Hier à 22:36

» Présentation de rapahël
par heineken Hier à 22:34

» Présentation de antoine
par heineken Hier à 22:34

» Présentation de Cyril
par heineken Hier à 22:33

» Présentation de chiemesee
par heineken Hier à 22:32

» Présentation de marcel
par heineken Hier à 22:30

» Présentation de pascal
par heineken Hier à 22:29

» Présentation de henri
par heineken Hier à 22:29

» Présentation de Olivier du Tarn
par heineken Hier à 22:28

» Présentation de mike
par heineken Hier à 22:26

» Présentation de Pierre
par heineken Hier à 22:25

» Problème démarrage Master 2 ph2 DCI 140 suite R/P moteur
par boomer286 Hier à 21:01

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par toinee Hier à 20:24

» partner grand raid
par gary89 Hier à 20:07

» Outil Maxiecu 2
par freddy5923 Hier à 18:56

» 307 HDI &.6 L 110 de 2004 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par Phil de fer Hier à 16:34

» Remplacement FAP renault
par fabes Hier à 11:35

» seat leon 1.9 tdi
par FloOoW Hier à 9:30

» Clonage Bosch ECU
par Geri12 Hier à 8:02

» PROBLEME ENCODAGE INJECTEUR citroen c4 1,6hdi 90
par claude.n Hier à 4:26

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par laurentk 24.04.18 19:31

» raz du journal des défauts
par lpmlpm 24.04.18 19:19

» Présentation de gilles
par Alexlesinge 24.04.18 18:28

» Présentation de serge
par Alexlesinge 24.04.18 18:27

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par zingilingiling 24.04.18 16:44

» Présentation de cyril
par evilofroad 24.04.18 16:43

» Présentation de Jerome
par heineken 24.04.18 16:29

» Présentation de jean claude
par heineken 24.04.18 16:28

» Présentation de Mohamed
par heineken 24.04.18 16:24

» Présentation de jm
par heineken 24.04.18 16:20

» Présentation de Eric
par heineken 24.04.18 16:19

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 198 utilisateurs en ligne :: 47 Enregistrés, 1 Invisible et 150 Invités :: 2 Moteurs de recherche

1350, 30.roucky.06, aigle459141, airwax, Alexlesinge, amuitz, ATTOSS19, barroudeur444, betcyr, boomer286, boudrida, Choub39, Corsair-bleu, cseeb, dad24, DarkSeb74, ecutoool, emaura, fabes, flomai, FloOoW, freddy5923, gary89, hibou78, jeje9973, jm45, jose1967h, lemmej, Manu12, manu62126, marolles18, mektoube, montagne62, nexuss66, nicko.martin, orko67, ornicar, passion, r1ed, RaphaelB, rey13004, rom1bzh, seb106, Stevens59, tifab77, toto76, Valériedu52

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (46)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 Besoin d'aide DIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sebastos
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 25/01/2015

MessageSujet: Besoin d'aide DIS   25.01.15 23:14

Salut,
j'ai une 320i E36 de 91 (M50B20) avec calculateur Bosch motronic 3.1

J'ai une interface tinyADS, et j'ai installé ediabas 6.4.3. et inpa 4.4.7, et ça fonctionne (sauf pour le DME qui n'est pas supporté par inpa)
J'ai installé le DIS 57 FR sur VMWARE 7, et ça à l'air de communiquer avec la voiture (l'apitest est ok, et quand je lance un diag, la détection automatique du véhicule et la détection du voltage de la batterie fonctionne.)
Mon problème, est que quand je lance un diagnostic, le dis n'arrive pas à communiquer avec les modules, et il me dit après un long moment d'attente qu'il y a un souci avec la broche 17 de mon connecteur OBD...
C'est bizzarre, si c'était le cas, inpa ne fonctionnerait pas non plus???

Si quelqu'un peut m'aider Question , c'est pas de refus...
Merci d'avance!!!  bounce

Seb
Revenir en haut Aller en bas
sebastos
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 25/01/2015

MessageSujet: Re: Besoin d'aide DIS   15.02.15 15:32

Salut,
alors pour compléter mon problème, après inspection, la broche 17 n'est pas cablée dans la voiture... J'ai essayé de la raccorder à la broche 20, sans succès.
Ce qui est bizarre, c'est que lorsque je lance un diag, rien ne se passe sur l'interface, alors que si je trompe le dis en déclarant que mon véhicule est plus récent que 1998, là ça communique, mais bien évidemment, il ne trouve aucun module correspondant à cette année.
Si l'un d'entre vous à une solution à me proposer, ce serait top!
A+
Seb
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2172
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 34
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: Besoin d'aide DIS   15.02.15 15:39

Pas beaucoup d'utilisateur du DIS ici... Désolé

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
sebastos
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 25/01/2015

MessageSujet: Re: Besoin d'aide DIS   18.02.15 12:17

Salut,
j'ai trouvé la solution à mon problème!
Je la donne ici, ça pourra servir à d'autres...
En fait le DIS V57 préinstallé ne fonctionne pas en ads (en tout cas, pas chez moi...).
La solution a été d'installer easyDIS V44, mais surtout, il faut sélectionner le profil FISTER et mettre VM sur OFF dans le menu "calibrating touch screen".
Et là, tout fonctionne à merveille! cheers  
A+
Seb
Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin d'aide DIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Diagnostic Bmw-