LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Top outil DIAG pour AUDI
par lemagicien Hier à 22:45

» can low a la masse
par laaaaag Hier à 22:38

» Problème xulrunner diagbox DS5
par Antoine73 Hier à 22:14

» airbag 207
par jimbo Hier à 21:40

» Présentation de Seb
par seb2850 Hier à 21:20

» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par alex62120 Hier à 21:08

» injection défectueuse
par dede59780 Hier à 20:33

» Petit soucis de com inpa /E93
par plex Hier à 20:27

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 19:57

» Présentation de Guy
par GUY Hier à 19:56

» interface can clip
par Quentin94 Hier à 19:51

» schéma broche twingo
par jova57 Hier à 19:06

» nouveau contrôle technique 2018 , infos , documents...
par heineken Hier à 18:09

» Présentation de killian
par killiandh10 Hier à 17:57

» Problème de communication avec (certains) calculateurs
par killiandh10 Hier à 17:35

» Erreur ODIS
par snatsh Hier à 16:29

» VXDIAG !!!
par snatsh Hier à 16:27

» module ZGM/SGM qui plante au démarrage ?
par thierryt Hier à 15:37

» Logiciel subaru pour elm 327 ?
par Valériedu52 Hier à 15:25

» Probleme connexion avec ISTA
par Bmwpsa Hier à 15:24

» Présentation de thierry
par thierryt Hier à 14:55

» Test antipollution - OBD non conforme - Xsara Picasso
par jimbo Hier à 14:30

» Mon combo ne démarre plus
par gsxr26 Hier à 13:22

» un peu perdu dans le choix CLIP
par jeremy72 Hier à 12:09

» besoin d un avis sur installation de ma diagbox
par fred9545 Hier à 9:59

» Présentation de jimmy
par jimmy62620 Hier à 9:37

» cherche crack eobd facile
par aigle459141 Hier à 9:31

» Présentation de eslem
par fred9545 Hier à 9:30

» Présentation de Stephane
par fred9545 Hier à 9:27

» Présentation de patrick
par fred9545 Hier à 9:27

» Présentation de Jérôme
par fred9545 Hier à 9:26

» Présentation de Maxime
par fred9545 Hier à 9:26

» Présentation de Jean-Louis
par fred9545 Hier à 9:26

» Présentation de Christian
par fred9545 Hier à 9:24

» multiecuscan 3.8
par Rotordiag Hier à 9:18

» Images manquantes Dialogys 4.67 Clio 4
par ketaddict Hier à 9:13

» Remplacement FAP renault
par fabes Hier à 8:44

» programmation cle
par antigone Hier à 7:31

» Dialogys 4.71
par snatsh Hier à 5:48

» défauts moteur P2038 et P1351 xsara picasso 1.6hdi 110ch
par jimbo Hier à 0:53

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 15 Enregistrés, 0 Invisible et 37 Invités :: 2 Moteurs de recherche

6le20, AP.20141, bmag52, claude.n, gailgail, garo, gege02, GUY, LuckyLuca, manu62126, marinadoceu, Nico76, Roms30, Rotordiag, 守屋典生

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (21)
 
Partagez | .
 

 BSI non reconnu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mulot
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 03/02/2015

MessageSujet: BSI non reconnu   05.02.15 9:29

bonjour a tous

un premier message pour une grosse galere

j'ai un C4 picasso b78 (BSI2010)
diagbox 7.62
je me branche, tout va bien
j'essaye d'enlever le stop&start
et depuis le vehicule ne demarre plus et le BSI n'est plus reconnu
que faire ???
merci pour votre aide, il faut absolument que je me reconnecte au BSI, sinon plus de voiture  Sad
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15548
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   05.02.15 9:35

Bonjour,

essai de débrancher la batterie quelques minutes.
Puis refait un essai

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
skaz1
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 29/01/2015

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   05.02.15 18:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j'essaye d'enlever le stop&start


Salut que veut tu dire par là ?
Via le bouton OFF, ou en modifiant le télécodage?
Revenir en haut Aller en bas
mulot
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 03/02/2015

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   06.02.15 11:23

en modifiant le telecodage silent
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5406
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   06.02.15 12:05

salut
essaye le reset bsi en debranchant la batterie comme dit plus haut !!!
9 fois sur 10 ca marche !

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
mulot
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 03/02/2015

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   07.02.15 18:14

apres 72h de batterie debranchée, le BSI est reconnu, ouuuuuuuffffffffffff  Neutral
reactivé le start & stop et la voiture redemarre comme par miracle, YES !  cheers
merci pour votre aide !

question subsidiaire, savez vous si il y a une possibilité de desactiver de maniere definitive la fonction start & stop ?


Dernière édition par mulot le 21.02.15 7:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15548
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   07.02.15 18:16

Cool

cheers

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
tof834
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 243
Date d'inscription : 10/12/2014
Age : 45

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   07.02.15 19:25

il me  semble  que  oui  que l on peut le  faire  je tente  sa cette semaine sur une  voiture  test  Cool

_________________
Pas  toujours  présent    mais  dispo  quand  besoin
Revenir en haut Aller en bas
skaz1
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 29/01/2015

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   10.02.15 17:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

question subsidiaire, savez vous si il y a une possibilité de desactiver de maniere definitive la fonction start & stop ?

Tu peut débrancher le BECB qui est sur la borne négative de ta batterie (un petit connecteur 2 voies noir)
Il n'y a pas de risque au moins en faisant sa et le stop and start ne fonctionnera plus, mais je ne sais plus si tu aura un message ou voyant diag allumé Question
Revenir en haut Aller en bas
mulot
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 03/02/2015

MessageSujet: Re: BSI non reconnu   12.02.15 15:51

je peux essayer...
j'ai trouvé ca sur un autre forum, mais ca reste un mystere
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
si Tof me trouve la solution c'est trop bon !
Revenir en haut Aller en bas
 

BSI non reconnu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-