LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» dégâts joint de culasse cassé sur E46 330 D de 2001 ?
par shocker Aujourd'hui à 17:40

» Défis du jours 407 SW 1.6 HDI qui ne démarre pas .
par fedge Aujourd'hui à 17:21

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par freddy5923 Aujourd'hui à 17:07

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par olive2113 Aujourd'hui à 17:00

» BMW 530 D NE DEMARRE PAS
par Nico76 Aujourd'hui à 16:51

» VIDANGE HUILE MOTEUR
par kermite92 Aujourd'hui à 16:28

» Présentation de anthony
par Alliottom59 Aujourd'hui à 16:16

» Présentation de Rem
par Alliottom59 Aujourd'hui à 16:16

» Présentation de Stéphane
par Alliottom59 Aujourd'hui à 16:15

» Présentation de jean marc
par Alliottom59 Aujourd'hui à 16:15

» Default retracteur de ceinture passagé arriere
par PlessE90 Aujourd'hui à 15:58

» Grincement du volant Mercedes E 320 de 2009 w211
par PlessE90 Aujourd'hui à 15:57

» Présentation de Cyrille
par cyrleco Aujourd'hui à 15:44

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par Euzen Aujourd'hui à 14:25

» Présentation de Mehdi
par blackdx Aujourd'hui à 12:59

» Présentation de carl
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:13

» Présentation de moran
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:13

» Présentation de Leinad
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:11

» Présentation de Laurent
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:11

» Présentation de Guillaume
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:10

» probléme de démarage sur opel zafira 1.8 16v bva an 2000
par shocker Aujourd'hui à 9:50

» Diagbox et win 7
par aigle459141 Aujourd'hui à 9:15

» Panne injection clio 1.5 DCI
par jacky31 Aujourd'hui à 7:42

» Avis sur sonde diagbox
par titoun Aujourd'hui à 7:25

» Courroie de distribution (mais laquelle prendre )
par Skyler21 Aujourd'hui à 5:30

» Présentation de david
par heineken Hier à 22:00

» Présentation de OMAR
par heineken Hier à 21:58

» remise à zéro maintenance scénic 3
par KaiserG Hier à 19:18

» Présentation de Florian
par fred9545 Hier à 19:09

» Présentation de tony
par fred9545 Hier à 19:05

» voyant ABS " service " allumé
par fennec44 Hier à 18:40

» Présentation de bruno
par fred9545 Hier à 18:17

» 320D E46 ne demarre pas
par jacques33 Hier à 17:48

» Présentation de Franck
par zargote Hier à 17:24

» Présentation de robert
par heineken Hier à 17:09

» Egr off 407 1.6hdi
par Kokahin Hier à 16:57

» Présentation de 2pac
par fred9545 Hier à 16:45

» codage des sp daten
par Bmwpsa Hier à 16:25

» Régénération forcée fap
par PlessE90 Hier à 15:51

» Présentation de nicolas
par fred9545 Hier à 15:50

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 223 utilisateurs en ligne :: 44 Enregistrés, 1 Invisible et 178 Invités :: 2 Moteurs de recherche

00AsH00, actu12017, aigle459141, Alexlesinge, Alliottom59, bagou91, bmsmart, Bmwpsa, busio, CESARIO, claude.n, daniel63, darkgang44, david2104, Donovar, falydo, fedge, fennec44, fred9545, freddy5923, Giant038, jacques33, Jany, jeremy72, jon07, loudel, macross, manu62126, meignan, Mike17, Nico76, nicolax, ochi91, olive2113, peter34, phil06, PlessE90, popeye05, remi91, salhi01, SEBEME72, shocker, ticoq974, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (49)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Clio 2 1.5dci demarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
mat00704
Novice
Novice
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 05/03/2014
Localisation : vitrolles

MessageSujet: Clio 2 1.5dci demarre pas   Dim 8 Fév - 19:20

Rappel du premier message :

Bonjour,
ma clio 2 (1.5dci - 65cv) a du mal démarrer ces derniers temps.
Lorsque je mets le contact le voyant du préchauffage reste allumé et celui de l'antipollution clignote rapidement, le démarreur tourne mais le moteur démarre pas.
Après plusieurs tentatives et une fois que ces voyants s'éteignent, la voiture démarre.
j'ai effectué un scan et j'obtiens ceci au niveau de l'injection:
DF117 CIRCUIT CAPTEUR PRESSION RAIL -----------3.DEF
DF125 CIRCUIT COMMANDE RELAIS PRINCIPAL ------1.DEF
DF061 CIRCUIT BOUGIE DE PRECHAUFFAGE
DF037 CIRCUITS CONTACTEUR DE STOP------------1.DEF

Est ce que les bougies peuvent etre la seule cause de tous ces défauts?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

merci
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
mat00704
Novice
Novice
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 05/03/2014
Localisation : vitrolles

MessageSujet: Re: Clio 2 1.5dci demarre pas   Dim 13 Déc - 10:36

bonjour a tous
Je viens d'effectuer le remplacement des 4 bougies et du filtre a gazole et effectivement elles étaient bien toutes HS les 4 !! (testeur ohmetre affiche 1)
j'attend que le froid revienne pour vérifier si le pb ne venait pas de la et sil a bien disparu...
Encore merci pour tous vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2799
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Clio 2 1.5dci demarre pas   Dim 13 Déc - 10:48

si les 4 sont hs , c'est possible que tu est un souci sur leur alimentation , perso je contrôlerai le relais .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mat00704
Novice
Novice
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 05/03/2014
Localisation : vitrolles

MessageSujet: Re: Clio 2 1.5dci demarre pas   Dim 13 Déc - 10:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
si les 4 sont hs , c'est possible que tu est un souci sur leur alimentation , perso je contrôlerai le relais  .
merci je v vérifier ça, je ne connais leur durée de vie mais g oublier de préciser que le véhicule avait 120000km
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2799
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Clio 2 1.5dci demarre pas   Dim 13 Déc - 11:13

ouai et l'année ?
apres ca fait combien de temps , combien d'hiver quelle fait ca ? est ce ca a commencé par avoir de plus en plus de mal a demarrer par temps froid , ou bien d'un coup plus de démarrage par temps froid Question

est ce que les bougies ( hs ) etaient plutôt sale ou étaient de couleur bleuté ( surchauffe ) ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jonasz
Novice
Novice
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 13/02/2015

MessageSujet: Re: Clio 2 1.5dci demarre pas   Lun 14 Déc - 7:31

Salut,

Ayant deja eu ce cas (DF125) cette panne empeche de démarré ou alors le véhicule démarre et coupe en roulant, cela viens ou des 3 relais sur la platine a relais ou alors de la platine a relais en elle même,regarder les connectiques dessous etc.
Revenir en haut Aller en bas
 

Clio 2 1.5dci demarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-