LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par KYLE78640 Aujourd'hui à 22:58

» Tests actionneurs au Lexia
par souag Aujourd'hui à 22:10

» defaillance injection laguna 2 150dci
par jct Aujourd'hui à 21:49

» Peugeot Partner ne demarre plus
par ddiag90 Aujourd'hui à 21:38

» Présentation de anthony
par Alexlesinge Aujourd'hui à 21:37

» dvd clip reprogramation 162
par gary89 Aujourd'hui à 20:39

» interface pour 605 2.5 TD 1998
par souag Aujourd'hui à 20:28

» Xantia 1.8 16V bva pas de démarrage après 1 mois sans batterie et calculateur moteur débranchés
par souag Aujourd'hui à 20:21

» sonde ne communique plus
par freddy5923 Aujourd'hui à 19:54

» Présentation de Paul
par fred9545 Aujourd'hui à 16:30

» can clip 175
par jeremy72 Aujourd'hui à 14:51

» Présentation de Michaël
par heineken Aujourd'hui à 14:47

» Présentation de Stéphane
par heineken Aujourd'hui à 14:45

» Présentation de eric
par heineken Aujourd'hui à 14:44

» Présentation de giovanni
par heineken Aujourd'hui à 14:42

» Présentation de Stéphane
par heineken Aujourd'hui à 14:39

» bonjour recherche explication sur les valeur des mesure
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:52

» astuce pour changer soufflet de cardan sans conne sans tulipe
par pepetapedur Aujourd'hui à 12:13

» codes defaut megane 2- 1L4 16S
par passion Aujourd'hui à 11:18

» Ediabas 6.4 et 7.3
par BmwOldSchool Aujourd'hui à 10:33

» CLIP VERSION 170
par heineken Aujourd'hui à 8:01

» RenoLink Notice et Tuto Fait par notre bon Nowen
par pouettedu76 Hier à 20:48

» CT refusé sur scenic2 pour voyant défaut moteur qui ne s'allume pas
par aigle459141 Hier à 20:22

» BMW E39 520D ne démarre plus
par fifire03 Hier à 20:21

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par ATTOSS19 Hier à 19:24

» CLONE ALLIANC
par jeremy72 Hier à 18:51

» 118d Problème FAP et contrepression
par Nico76 Hier à 18:17

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par DROOPY14 Hier à 17:06

» Renault CAN-CLIP Version 143 FULL Multilanguage
par Saurien Hier à 16:30

» fichier code defaut psa // citroen 315 pages
par Alainb54 Hier à 14:22

» diagbox veut connecter a internet
par pepetapedur Hier à 11:15

» Enlèvement en moins d'une minute chrono
par Maquegivère Hier à 10:24

» Présentation de Dash
par heineken Hier à 10:06

» site obdauto
par freddy5923 Hier à 8:58

» Module airbag
par charly69 Hier à 8:16

» Mise à jour cartographie SMEG Peugeot 2008
par nielda31 Lun 19 Fév - 23:37

» [TUTO] Mise à jour DiagBox v7 vers Diagbox v8
par netdator Lun 19 Fév - 22:35

» Can clip renault v139
par heineken Lun 19 Fév - 22:23

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Lun 19 Fév - 22:01

» Programmation cle vierge Sandero
par Alexlesinge Lun 19 Fév - 20:19

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 142 utilisateurs en ligne :: 27 Enregistrés, 2 Invisibles et 113 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain54, Alexlesinge, aziz, bern 48, Brice1907, delpiero3, Doulim, fanaga, fandf, Gisur, gt67250, iznog00d, JERRY, jose69, KYLE78640, Maquegivère, Mayoka, MIRAJO, mohhizbar, moppom, persian, petitturbo, polovag, robert78, souag, tech agent renault, zago

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (95)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (52)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (30)
 
@fandf (25)
 
@Alexlesinge (22)
 
@scorpium59 (20)
 
@jeremy72 (19)
 
@ulysse79 (19)
 
Partagez | .
 

 C4 grand picasso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
le belge
Novice
Novice
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Ardennes

MessageSujet: C4 grand picasso    Mer 4 Mar - 9:52

Rappel du premier message :

Bonjour à tous ,

dans l'idée de me préparer pour le diag sur mon C4 , je vais vous exposer les soucis que j'ai avec mon C4 picasso :

- lave-phare qui ne fonctionne plus (fusible ok)
- défaut lave glace bas alors que le bocal est plein
les deux sont peut-être lié !

-les 2 plips ne fonctionnent plus à l'ouverture et fermeture (j'ai essayé la procédure d'appuyer sur le bouton avec le contact ) et un des 2 à un souci de transpondeur
c'est à dire défaut :
- Anomalie antivol électronique

ensuite :
- système d'aide au stationnement défaillant  

ne connaissant pas du tout le diag sur citroen , je pense que j'aurais besoin de vous lors de la réception de mon matos ....

sinon je me pose une petite question , j'ai remplacé les lampes intérieurs par des leds (chinoises)  , et j'ai l'impression d'avoir plus de souci depuis !
Pensez vous qu'il y a un rapport ??

Mike
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
le belge
Novice
Novice
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Ardennes

MessageSujet: Re: C4 grand picasso    Jeu 7 Mai - 20:44

Bonjour ,

il va falloir que je redémonte le pare-choc pour tester la pompe ....

pour les capteurs de stationnement , c'est ok !!!

pour le niveau de lave-glace , il est déconnecté et ça ne me gêne pas ...

j'attends le retour de mon plip pour voir si ce n'est pas le Bsi qui déconne ...

à suivre

Mike
Revenir en haut Aller en bas
le belge
Novice
Novice
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Ardennes

MessageSujet: Re: C4 grand picasso    Jeu 21 Mai - 16:55

bonjour ,

j'ai bien reçu mon plip !!!

après un petit passage à la valise , que du bonheur !!! ça fonctionne !!!

je recommande chaudement ce site :  http://www.telecommandier.fr/

ce n'est pas dans mon habitude de faire de la pub , mais là pour le coup , il m'a évité d'acheter un nouveau plip !!!!

Pour rappel , les symptômes :

plus d'ouverture/fermeture à distance
anomalie antivol défaillant

sur la facture , il y a :

changement d'un bouton poussoir
reprises des soudures
changement bobine


pour un montant de 51€ c'est à dire , 45€ de forfait réparation + 6€ de frais de port

Voili voilou

Mike
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2820
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: C4 grand picasso    Jeu 21 Mai - 17:57

salut mike ,

, merci du retour Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
micwolf64
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 14
Date d'inscription : 27/07/2016
Age : 38

MessageSujet: Re: C4 grand picasso    Mer 3 Aoû - 22:59

Bonjour Mike,
As tu réglé ton problème avec la pompe des laves projecteurs?
J'ai le même défaut que toi dans Diagbox. Par contre le fusible F4 était hs. Pour tester le relais, c'est un peu plus compliqué car il est intégré au Bsm qui se trouve sous le fusible f4.
On est vraiement obligé de tomber le pare-chocs pour accéder à cette pompe ?
Revenir en haut Aller en bas
 

C4 grand picasso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-