LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Remplacement pompe LUCAS par une pompe mécanique
par ursule Aujourd'hui à 15:35

» Présentation de Jean Michel
par heineken Aujourd'hui à 15:11

» Panne courante direction assistée électrique Modus
par wooky69650 Aujourd'hui à 14:19

» Outil Maxiecu 2
par lenainportnawak Aujourd'hui à 14:17

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par heineken Aujourd'hui à 13:52

» Problème feux de route
par thouve Aujourd'hui à 13:22

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 12:50

» Présentation de René
par jeager13 Aujourd'hui à 11:32

» AUDI A4 ne demare ps
par M57J-C Aujourd'hui à 10:59

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par avaiti Aujourd'hui à 10:58

» besoin d'aide pour l'achat de materiel
par lenainportnawak Aujourd'hui à 10:55

» interface et oui encore
par lenainportnawak Aujourd'hui à 10:11

» Problème de sonde... oui encore... désolé ^^
par lenainportnawak Aujourd'hui à 9:59

» ESPACE 4 ventilateur Moteur se met en route dès le démarage
par CLAUDEDU67 Aujourd'hui à 8:25

» Cic qui coupe
par thouve Aujourd'hui à 1:42

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 20:09

» Présentation de niko
par heineken Hier à 19:39

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 19:07

» Comment changer la langue de Lexia3, DiagBox, PP2000
par paulcl Hier à 18:55

» Interface alliance hs ?
par jeremy72 Hier à 18:43

» pour interroger mon q5.
par haka47 Hier à 18:33

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Hier à 18:26

» Erreur sur module IHKA
par PlessE90 Hier à 18:10

» besoin d'aide diagnostic
par PlessE90 Hier à 18:06

» Frein de parking Renault Scénic 2
par sined4751 Hier à 16:58

» Présentation de Bobbux
par fred9545 Hier à 15:34

» codage etc...
par ochi91 Hier à 12:15

» probleme pas de puissance laguna 2 dci 100
par djams Hier à 12:01

» doc & schémas d'instalation alarme et centralisation
par fred9545 Hier à 11:53

» Vibrations toit ouvrant
par Mad Penguin Hier à 10:56

» Présentation de jacques
par piloujc Hier à 10:37

» Présentation de nelson
par pilou Hier à 10:24

» Présentation de Ben
par fred9545 Hier à 8:21

» ics alfa 166
par Symbiose93 Hier à 8:20

» Présentation de alexandre
par micka Hier à 5:21

» Tuto installation/utilisation ncsexpert en image
par atlantys02 Hier à 2:58

» allumé les phare a la fermeture de la voiture
par thouve Hier à 1:15

» Présentation de Jean-Claude
par heineken Jeu 8 Déc - 23:34

» Présentation de jluc
par heineken Jeu 8 Déc - 23:33

» Présentation de Bernard
par heineken Jeu 8 Déc - 23:32

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 183 utilisateurs en ligne :: 22 Enregistrés, 2 Invisibles et 159 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, alusil850, AP.20141, badrebeu, beebop, claude.n, Cocobeley, delpiero3, fred9545, guygnolle, jmr, M57J-C, martdu31, patber, Pit971, popeye05, riri33, samha, Skyler21, sydiguvi, ursule, vincent55

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (28)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@micka (14)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 clio 2 1.5 dci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
papythunder
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 2
Date d'inscription : 25/03/2015

MessageSujet: clio 2 1.5 dci   Mer 25 Mar - 11:34

bonjour a Tous. Je suis un petit nouveau.

voici mon problème :

clio 1.5 dci 2033 =200.000 km

Hier de façon tout a fait inopiné la voiture de démarrer .
Le contact mis tous les voyants sont ok , je démarre.
Démarreur entre en action je l'entend partir et s'arrête subitement.

Le voyant antidémarrage est éteint et ne se rallume pas après contact.

Je suppose que cela provienne du neiman. car il etait deja défectueux. le petit retour de la clef ne fonctionnait deja plus depuis un moment , je faisait donc un retour manuel. Est il possible qu a force d'usure le neiman u barillet soit mort et qu il cause ma panne.

J'ai entendu parlé aussi de relais !

merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
 

clio 2 1.5 dci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-