LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» C8 problème d'airbag
par Ericardo Aujourd'hui à 13:00

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Valériedu52 Aujourd'hui à 12:57

» moteur ne demarre plus
par david7100 Aujourd'hui à 12:35

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Aujourd'hui à 12:32

» Présentation de jimmy
par mano800 Aujourd'hui à 12:31

» Présentation de Ericardo
par fred9545 Aujourd'hui à 11:49

» Présentation
par fred9545 Aujourd'hui à 11:48

» Présentation de Jacky
par fred9545 Aujourd'hui à 11:47

» Nissan Consult 3
par Valériedu52 Aujourd'hui à 11:46

» Présentation de Aimé
par fred9545 Aujourd'hui à 11:45

» Présentation de Nicolas
par fred9545 Aujourd'hui à 11:43

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Aujourd'hui à 10:34

» injection défectueuse
par Bilal45 Aujourd'hui à 9:10

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par CLAUDEDU67 Aujourd'hui à 8:43

» frein à main électrique
par Bilal45 Aujourd'hui à 8:21

» Présentation de alvaro
par adcs Aujourd'hui à 5:53

» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin Hier à 22:08

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta Hier à 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer Hier à 19:43

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian Hier à 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda Hier à 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 Hier à 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 Hier à 18:10

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère Hier à 16:30

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille Hier à 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 Hier à 13:43

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Hier à 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 Hier à 11:22

» Présentation de françois
par fred9545 Hier à 8:10

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 16.06.18 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 16.06.18 22:00

» Direction assisté Master II
par Bilal45 16.06.18 18:22

» MEGANE3 1L5 DCI 110ch 2013
par Arnonosss 16.06.18 16:16

» qui pour un diag proche de l'hérault
par Bilal45 16.06.18 15:57

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par claude.n 16.06.18 14:53

» Présentation de thierry
par fred9545 16.06.18 14:31

» Présentation de JL
par fred9545 16.06.18 14:30

» Présentation de Aurélien
par Orel33 16.06.18 12:11

» Présentation de Gaylord
par fred9545 16.06.18 12:01

» Présentation de Didier
par fred9545 16.06.18 11:35

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 211 utilisateurs en ligne :: 46 Enregistrés, 2 Invisibles et 163 Invités :: 2 Moteurs de recherche

acroideal, adcs, aioli, alainj80, Andrymg, Atto2b, autodiagauto, berimbau, bmag52, ceyar1974, charly69, Choub39, CLAUDEDU67, cseeb, david7100, devisch gilles, El-Nino, Ericardo, fred02, Giant038, halifa, hitch, Houss-66, isaac63, Isumel, Jany, jeremy72, Lazio, mano800, manu62126, markus332796, Meteo07, montagne62, ndir, neoliver, philippe24000, rachrbx, renault, ricou9, snip, Valériedu52, vince766, vins82, Volta, xilo, youce65

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 pb xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: pb xs evolution   26.03.15 10:23

Rappel du premier message :

bonjour a tous

j'explique mon probleme

j'ai diagbox 7.56 avec xs evolution (clone) sur pc windows 7 32

reconnu dans le gestionnaire en evolution apres flash avec l'aide de nlc merci a lui pour son aide

voila essaie sur 406 de 1998 calculateur ne repond pas (diagtool et pp2000)

essaie sur 407 de 2007 detection automatique du vehicule fonctionne mais absent de dialogue pour les calculateur (diagbox et pp2000)

par contre sur cette meme 407 je peut acceder au s'info du vehicule voir le kilometrage les calculateur present ect..

pourriez vous me dire se qu'il ne va pas
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   27.03.15 13:38

ici

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   27.03.15 13:39

ici

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


je v pas insister je ferais le test sur la 407  je te remerci pour ton aide
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   27.03.15 14:05

une derniere question pour aujoud hui

sim application a une importance ou pas

car quand j ai eu fini d'installer diagbox je l'ai mis en route

il ma mis un petit message dans la barre des tache ( diagbox a detecte quelque erreur )

puis sim application et passer vert a rouge
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5837
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pb xs evolution   27.03.15 14:10

non , aucune importance.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   27.03.15 14:10

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 11:35

bonjour après essaie pp2000 sur xp pro

j'ai du nouveau je m'explique

je me branche sur mon véhicule

je vais dans test par calculateur

coussin gonflable

boitier pyrotechnique

et la xs evolution clique et pp2000 me mais boitier pyrotechnique non alimente

quand je veut refaire un test de ce meme boitier pas de clique de xs evolution pp2000 me dit calculateur n'a pas repondu


Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 12:10

salut ,

tu te branche sur quelle véhicule ?
as-tu bien désinstaller diagbox du PC avant ( registre netoyé etc ... ) ?
comment arrive-tu a identifier le véhicule ( auto ; semi auto ; manu ) ?
essaye de d'écrire au mieux stp toutes les étapes , c'est important ... Wink


et pourquoi tu vas sur l' AIR BAG ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 12:42

bonjour je me branche sur 406

oui desinstallation et nettoyage registre

identification manuelle

je vai sur airbag car les autre ca ne fonctionne pas (le calculateur n'a pas repondu )

j'ai fait le test avec autre pc windows 7 32 avec pp2000 via diagbox qui lui meme dans airbag dans ce fameux boitier n'affiche que (calculateur n'a pas repondu)
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 12:43

Bonjour ulysse
Il doit être sur la 406 parce qu' il parlait d'un défaut air-bag et un défaut clim et ça doit être bien installé parce qu'il ce connecte bien au véhicule il qu'il va bien au calculateur et qu'il trouve bien un défaut mais il me semble qu'il faut cliquer sur le défaut trouvé pour afficher la page avec le code défaut .Comme tu dit il faut qu'il détail ces manipulations parce qu'il doit surement saper un détail

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 12:50

Bonjour phil24000
Excuse moi nos messages ce sont croisés
Il ce peut que ce soit ton calculateur air-bag qui est en défaut mais ce n'ai pas normal qu'il ne trouve pas les autre calculateurs

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 12:56

en faite j ai le multidiag actia lui fonctionne et me trouve des defaut

Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:00

quand je choisi un calculateur avec pp2000

il me dit de mettre le contact et de brancher le portable sur le connecteur c001

je clique ok car c"est deja brancher

et la nouveau message interogation calculateur

controler

brancher l'outils sur le connecteur de diagnostic
mettre le contact

se qui et deja fait
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:07

et me dit calculateur n'a pas repondu
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:13

je fait comme ca

je branche tous je tourne la cle de contact

j'ouvre pp2000

je selectionne mon vehicule

me demande le DAM je le rentre

il me demande si mon vehicule et equiper d'une prise diagnostic centralisee 16 voie je dit oui

et la je vai dans consultation et service calculateur

test par calculateur

apres ca me mais se que j'ai ecrie plus haut

voila

Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:29

ok , étonnant si tu dit que ça fonctionne avec actia multidiag , c'est qu'a priori c'est pas ta prise de diag voiture .. peut-être un de tes câbles , ou l'interface ....
ta procédure parait bonne ...
procède comme ça :

_ connexion prise usb de l'xs évo .....( la led doit s'allumer et y rester ! )
_ connexion sur connecteur voiture .. ( C0001 )
_ mettre le contact .........................( démarrer le véhicule pour certains diag )
_ lancer pp2000 ( lexia ou diagbox )

pour le DAM c'est ok ( vu avec heineken )



_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:35

oui je procede comme tu le dit

led reste verte xs evo reconnu en evolution multi instance

sur ce vehicule sa ne fonctionne pas (406)

sur une 407 de 2004 et une autre de 2007 les calculateur ne reponde pas aussi

mais j'ai acces au info du vehicule comme le kilometrage et les calculateur present

Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:39

grosso modo tu as accès au bsi ....

problème d'interface Exclamation Question

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:40

jp59 avais trouver ça sur la toile :http://www.forum-peugeot.com/Forum/forum-peugeot/Peugeot-607/Entretien-11/notice-pp2000-607-sujet_36639_1.htm
Si ça peut aidé et Alliottom avait mis un pdf "manuel diagbox" mais je l'ai pas retrouver
Quand diagbox est connecté au véhicule un petit voyant vert s'allume en haut à droite de la barre d'état .Esse bien le cas?
Je parle du voyant vert sur l'écran : Vert véhicule connecté .Grisé véhicule non connecté

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:50

quand je rentre mon vf pour une detection de mon vehicule
je clique ok le voyant vert de diagbox avec cadena s'allume 2 seconde puis clignote 2ou 3 fois et s'eteind
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:57

Donc non connecté .Comme dit ulysse surement problème interface ou câble (Peut être la carte relais puisque la led reste allumé et est reconnue en xs évolution)

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 13:59

merci ca avance

peut tu me dire comment tester mon interface et cable
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 14:05

heu la  Surprised ,
le câble , le plus simple c'est d'en avoir 2 lol! au pire faire un test de continuité côté rond et obd car côté usb ??

pour l'interface c'est plus complexe ... ( c'est purement électronique )

ben j'espère que tu trouvera une soluce rapidement ...
peut-être demander un échange au pres du vendeur .

A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 14:17

Coté usb ça doit être bon puisqu'elle est reconnue en xs évo

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 14:32

j"ai 2 cable cote usb j'ai essayer les deux meme resultat
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 14:36

Je vient de jeter un oeil sur le produit que tu à acheté .Toutes les interfaces que je connais ont coté obd un câble avec une fiche ronde le tient à une fiche informatique (je me souvient plus du type) regarde de ce coté la ça me parais bizarre
J'ai oublié de préciser comme dit ulysse de voir avec ton fournisseur

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver


Dernière édition par bibi38 le 29.03.15 14:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
 

pb xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-