LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 Aujourd'hui à 19:53

» Présentation de Cédric
par drix92 Aujourd'hui à 19:48

» Remplacement FAP sur scenic 2 phase 2
par Alliottom59 Aujourd'hui à 19:09

» divers défauts suite diag
par claude.n Aujourd'hui à 18:17

» Présentation de Jérôme
par gero974 Aujourd'hui à 18:15

» Présentation de rémy
par nicoyo72 Aujourd'hui à 16:59

» Présentation de zacharie
par zacharie Aujourd'hui à 15:51

» 407 HDI 136 ( 2006 ) remplissage additif ( cerine )
par fred33 Aujourd'hui à 15:46

» Présentation de thierry
par fred9545 Aujourd'hui à 13:13

» Présentation de Emmanuel
par fred9545 Aujourd'hui à 10:54

» Présentation de dominique
par fred9545 Aujourd'hui à 9:55

» probleme moteur turbo
par raf94 Aujourd'hui à 9:13

» Porte AV Droite bloquée Audi A4 B8
par FloOoW Aujourd'hui à 7:51

» Présentation de Tiago
par fred9545 Aujourd'hui à 1:11

» Présentation de Benoit
par heineken Hier à 22:30

» Présentation de David
par heineken Hier à 22:29

» Présentation de jean
par heineken Hier à 22:28

» Présentation de fabrice
par heineken Hier à 22:26

» Présentation de ludo
par heineken Hier à 22:26

» Panne faisceau .
par oliveur33 Hier à 21:02

» moteur ne demarre plus
par Fbinbin Hier à 19:49

» Pb activation diagbox
par aigle459141 Hier à 18:18

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par pjmdur Hier à 15:15

» Probleme de démarrage + bug megane II 1.9dci 120ch
par heineken Hier à 14:57

» déconnexion can clip
par hpvectravl Hier à 14:36

» Message d'erreur Acti-Diag
par loren3372 Hier à 12:55

» Présentation de jimmy
par mano800 Hier à 1:59

» Présentation de alvaro
par heineken 18.06.18 22:43

» Présentation de sebastien
par heineken 18.06.18 22:40

» Présentation de sebastien
par heineken 18.06.18 22:36

» Présentation de gilles
par heineken 18.06.18 22:34

» remettre a zéro ,le service vidange et le service inspection A3 TFSI 2016
par lepins 18.06.18 19:49

» C8 problème d'airbag
par Jp59 18.06.18 16:24

» probleme avec electrovannes egr et turbo
par angel 18.06.18 15:04

» Présentation de Nicolas
par snip 18.06.18 14:03

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Valériedu52 18.06.18 12:57

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx 18.06.18 12:32

» Présentation de Ericardo
par fred9545 18.06.18 11:49

» Présentation
par fred9545 18.06.18 11:48

» Présentation de Jacky
par fred9545 18.06.18 11:47

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 107 utilisateurs en ligne :: 17 Enregistrés, 1 Invisible et 89 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, Alexlesinge, Benzouille, blackpearlfr, ddlembrouille, gero974, Joe, Maquegivère, multiplexage, nico3113, nounours626, papinjoe, ramirezi, Skills1916, Valériedu52, watso, yahdiag

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 pb xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: pb xs evolution   26.03.15 10:23

Rappel du premier message :

bonjour a tous

j'explique mon probleme

j'ai diagbox 7.56 avec xs evolution (clone) sur pc windows 7 32

reconnu dans le gestionnaire en evolution apres flash avec l'aide de nlc merci a lui pour son aide

voila essaie sur 406 de 1998 calculateur ne repond pas (diagtool et pp2000)

essaie sur 407 de 2007 detection automatique du vehicule fonctionne mais absent de dialogue pour les calculateur (diagbox et pp2000)

par contre sur cette meme 407 je peut acceder au s'info du vehicule voir le kilometrage les calculateur present ect..

pourriez vous me dire se qu'il ne va pas
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 14:38

ok

je vais regarder ca
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 15:02

ok , ben ça c'est fait . reste coté rond ( obd )

bon a verifier mais tu n'est pas le seul a voir un souci avec l'interface qui vient de .." OBD TOOL CO LIMITED "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 15:57

cables tester avec multimetre rien d'anormal
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 16:10

Bon il reste plus que la sonde pour bien faire et en être sur il faudrait essayer avec une autre sonde

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 16:16

oui mais je connais personne qui en a une

j'ai demonter je n'ai pas trouver de photos sur internet qui ressemble a la mienne le branchement de la fiche a l'interieur

moi il m'en manque 4 fil sur la fiche normal ou pas

et pourrait elle etre brancher a l'envers car il n'y a aucun detrompeur
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 517
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 16:37

Voila les photos d'une démontée
Connecteur sur carte relais coté obd
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les deux cartes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
La fameuse prise ronde coté obd
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Regarde la carte des membres et vois si il y en à un près de chez toi

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
phil24000
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 21/02/2015
Age : 37
Localisation : dordogne

MessageSujet: Re: pb xs evolution   29.03.15 16:40

moi ced n'ai pas une prise ronde

pour la fiche interieur moi le troisieme et quatrieme fil en partant de la gauche n'existe pas devant et derriere

et j'ai un relais blanc qui me parrais plus sale que les autres
Revenir en haut Aller en bas
 

pb xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-