LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Problème 313 CDI mise en mode ségradé - non résolu en concession
par JamesBonze Aujourd'hui à 6:57

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par totophe14 Aujourd'hui à 6:44

» code erreur 1351 bougies jamais alimentées ????
par M57J-C Hier à 21:12

» Panne feux directionnel 530d E60 2004
par headhunterz1378 Hier à 17:17

» Problème les Can Clip
par jeremy72 Hier à 16:39

» aide au stationnement LAGUNA3
par larosaie Hier à 15:53

» scenic2 1.9 130ch
par fred94310 Hier à 15:27

» Probleme de démarrage FORD C-MAX 2L 136CV de 2005
par zingilingiling Hier à 15:07

» Aide Diagnostic P0409, P0102, p0113
par Pandator79 Hier à 13:42

» Calculateur 307 HS
par chris16 Hier à 13:34

» Présentation de Gaël
par Pandator79 Hier à 12:50

» Présentation de Christophe
par kristof73 Hier à 12:23

» Poulie DAMPER - Scenic 2 - 1.9 dci 2004 - F9Q 812
par Joel66 Hier à 9:39

» Problème diagnostique avec 607
par jeremy72 Hier à 9:28

» Présentation de maamar
par max94 Hier à 8:51

» Codes défauts divers / vanne EGR ?
par electriks Hier à 6:36

» BMW 330 2004 ne démarre pas a tous les coups.
par biggugus Hier à 4:55

» Présentation de Jean
par heineken Dim 25 Juin - 22:12

» Électricité automobile Électronique automobile
par heineken Dim 25 Juin - 22:11

» Petit cours sur l'ABS
par KHAYROU Dim 25 Juin - 21:41

» Température BVA
par Nanarf Dim 25 Juin - 20:51

» Présentation de angeparadis
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:47

» Présentation de julien
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:47

» Présentation de oumar
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:45

» Présentation de frederic
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:43

» Présentation de christophe
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:42

» Présentation de stephane
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:40

» Présentation de James
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:39

» Présentation de Eric
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:38

» Présentation de JEAN
par fred9545 Dim 25 Juin - 18:36

» PSA XS EVOLUTION + DIAGBOX 7.43 : absence de dialogue
par Stephane52 Dim 25 Juin - 13:05

» Présentation de david
par Alliottom59 Dim 25 Juin - 11:31

» Bruit de grincement à l'arrière en tournent ou pendant les manoeuvres
par totophe14 Dim 25 Juin - 10:22

» DEFAUT 308 sw
par jeremy72 Dim 25 Juin - 10:00

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Phifi34 Dim 25 Juin - 8:34

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Joel66 Dim 25 Juin - 7:35

» 330d e46 probléme carburant
par Guyguy307 Dim 25 Juin - 6:39

» Présentation de jean-bruno
par fred9545 Sam 24 Juin - 15:48

» remplacement liquide de frein
par Mike17 Sam 24 Juin - 14:12

» code autoradio
par fred9545 Sam 24 Juin - 13:51

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 143 utilisateurs en ligne :: 31 Enregistrés, 1 Invisible et 111 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, AP.20141, aye110, biscoil, BlackMuhroom, boudrida, clement.hennebicq@icloud., cseeb, Euzen, fred94310, fred9545, infotek76, jacques33, JamesBonze, kayzeur18, lucho, LUCIEN BOUGIE, manu62126, mecanike41, Mike17, oryan92, Pit971, popeye05, remycox, scorpium59, SkyDrive91, titodu07, toshiboy, totophe14, wanloeyd, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@heineken (57)
 
@Alliottom59 (55)
 
@fred9545 (36)
 
@popeye05 (30)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 pas alimentation sagem sl96

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 16:51

bonjour a tous
je n ai pas de 12 volts a l entrée de l écu borne 35 j aurais voulu savoir a quel numéro de fil ca correspond
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2815
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 17:11

salut ,

j'aime bien jouer aux devinettes , mais la c'est balaise ! tu pourrai peut-être nous dire si c'est pour une voiture ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 11500
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 17:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonjour a tous
je n ai pas de 12 volts a l entrée de l écu borne 35 j aurais voulu savoir a quel numéro de fil ca correspond

[mod]bonjour

merci de donner un peu plus de détails sur le véhicule en question ainsi que le problème

nous ne sommes pas devin

merci[/mod]

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 17:45

déslolé

oui voila berlingo 1.4 moteur kfx
ecu est déverrouiller et j ai debrancher l antenne réceptrice
depuis voyant clef allumer et pas de démarrage et donc pas de dialogue avec pp2000 il voit ecu déverrouiller mais pas de lecture défaut vu que le calculo est pas alimenter je pense
2 volt sans contact
7a8 volts avec contact
apparemment lalim vient d un relais double je pense
après j en suis la
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 14874
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 18:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

- borne 35 alimentation venant du relais double.
voir si ton relais double est correctement alimenté en borne 11

- borne 13 alimentation venant du boitier antidémarrage.

si bien sur je suis sur le bon schéma vu que tu ne précise pas l'année de ton véhicule.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 18:34


il est de septembre 99
opr08145
cool v voir ca demain
Revenir en haut Aller en bas
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 18:36

borne 13 alimentée g controler j avais oublier
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3007
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mar 7 Avr - 18:46

hello

Passe moi les huit derniers chiffres de ton vin en MP, je regarde sur le servicebox Peugeot.

A++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mer 8 Avr - 5:37

bonjour
il est ou mon relais double? MERCI
Revenir en haut Aller en bas
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mer 8 Avr - 10:08

le relais double est bien alimenter en borne 11 je v le changer et vous tient au courrant
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3007
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Mer 8 Avr - 17:27

Salut

Voilà un pdf avec les schémas pour ton véhicule d'après les 8 derniers chiffres que tu m'as donné.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
xd90
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: pas alimentation sagem sl96   Jeu 9 Avr - 6:55

bonjour
merci pour les plans je regarde ca aujourdhui
Revenir en haut Aller en bas
 

pas alimentation sagem sl96

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-