LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Fonction SAV dans ISTA/D
par g_christophe83 Aujourd'hui à 4:30

» Data ista_d
par Nico76 Aujourd'hui à 4:08

» capote c3 pluriel
par zingilingiling Aujourd'hui à 2:16

» Interface non reconnu et fait planter l'ordi
par damdam69 Hier à 21:57

» Présentation de michael
par rominger michael Hier à 20:58

» Présentation de pascal
par galouv Hier à 20:55

» Probleme demarrage ista p erreur splashscreen
par calya28 Hier à 20:33

» probleme lecture defaut ista d 4.02.30
par jitter Hier à 20:12

» BMW 330D E46 // Perte de puissance
par jitter Hier à 20:11

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par jitter Hier à 20:06

» Problème de fichier MSCOMCTL.OCX
par scorpium59 Hier à 18:58

» C4 picasso exclusive "suspension défaillante"
par Bendu18 Hier à 17:20

» [RESOLU] Petit coup de main - Installation VAS5054A sur Windows 7
par myst91 Hier à 11:32

» Présentation de pascal
par Alexlesinge Hier à 10:42

» Présentation de pascal
par Alexlesinge Hier à 10:39

» Présentation de williams
par Alexlesinge Hier à 10:38

» Présentation de patrick
par Alexlesinge Hier à 10:36

» Présentation de franck
par Alexlesinge Hier à 10:35

» quel cable
par aigle459141 Hier à 8:35

» Probleme vitre et portes svp
par aigle459141 Hier à 7:57

» regulateur de vitesse pour bipper tepee
par Guyguy307 Hier à 6:47

» Pompe injection
par ave01 Hier à 6:39

» Présentation de rotor
par fred9545 Hier à 5:33

» Présentation de Ben
par heineken Sam 22 Avr - 21:33

» Présentation de John
par heineken Sam 22 Avr - 21:30

» Présentation de NOUREDDINE
par heineken Sam 22 Avr - 21:29

» Présentation de steve
par heineken Sam 22 Avr - 21:23

» Présentation de alex
par Doninos33 Sam 22 Avr - 21:17

» Présentation de antonio
par heineken Sam 22 Avr - 21:16

» probleme egr bipper tepee 1.4 hdi
par babeloued Sam 22 Avr - 18:53

» probleme clef 206 transpondeur vierge
par constantinois Sam 22 Avr - 18:31

» BSI DEVENU VIERGE
par constantinois Sam 22 Avr - 18:20

» Présentation de stephane
par heineken Sam 22 Avr - 17:33

» Informations Pratiques de Diag + release note Diagbox
par saco Sam 22 Avr - 16:38

» ou et quel interface acheter pour citroen picasso 2011
par jeremy72 Sam 22 Avr - 16:36

» Présentation de Filou317
par fred9545 Sam 22 Avr - 15:50

» Présentation de ambroise
par fred9545 Sam 22 Avr - 15:49

» Analyse code canclip
par fandf Sam 22 Avr - 15:46

» Recupérer Code PIN depuis ECU moteur Y17DT Opel Meriva corsa astra DTI [tuto]
par moha221983 Sam 22 Avr - 15:15

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par olive2113 Sam 22 Avr - 15:04

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 71 utilisateurs en ligne :: 21 Enregistrés, 0 Invisible et 50 Invités :: 2 Moteurs de recherche

blitz78, Brixko, calya28, dave.fun, fandf, fedge, fennec44, fred9545, g_christophe83, Guyguy307, Jany, jeremy72, lifala, mero33, micka, popeye05, rocandre, samich94, stilgenbauer gerard, thefoxofguy, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (49)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (11)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 10:10

Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?


Dernière édition par nordax le Lun 20 Avr - 19:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1472
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 11:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Bonjour si tu veut il faut que tu achète la sonde xs évolution c'est la SP08C c'est la meilleur qualité de nos voisin la Chine après sa tu pourra utiliser le soft diagbox qui comprend dedans lexia et pp2000 .
Après je ne pourrais pas te dire si l'on peut programmer un bsi je ne lai jamais fait .
Si tu veut en acheter une va faire une visite chez diyobd2 cest un partenaire du forum et oublis pas pour les 5% et aussi si tu veut d'autre renseignement il y a beaucoup plein de sujet dans la section de diagbox. Bonne journée a toi Salut

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 59
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:07

bonsoir
un bsi tu ne peut pas le programmer faut etre relier a la plateforme peugeot ou citroen agent ou concessionnaire
il paye cher l'abonnement et les mises a jour par contre tu peux le cloné il te faux du materiel je me trompe
peut etre voila 11 ans que j'ai vendu mon garage je mais pas la science infuse
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4248
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Pour mettre a jour un calculateur cela coute 30€ via servicebox (il faut acheter un jeton). C'est valable 24h et pour un seul véhicule . Et tu n'as aucuns recours si tu foire Wink

L'interface XS evolution clone fait tous ce que l'origine fait .

Tu peux la commander là ---► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le partenaire du forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:38

bonsoir, et merci a tous pour le renseignement je vais regarder ca chez le partenaire car la je tourne avec un ds150e et je pense pour la panne de mon partner je ferai plus de chose avec le diagbox
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1472
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:39

OUBLIS pas le code promos pour les 5% regarde en haut a ta gauche bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 59
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Mar 21 Avr - 20:31

bonsoir
apparament chez psa restriction au niveau jeton etre professionnelle justificatif de formation
restrictions au niveau telechargement le mieu un pot chez psa avec identifiant avec précaution
id pc par contre ?
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-