LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» aide au diag
par Alliottom59 Aujourd'hui à 23:05

» clip V164 sur win 7 x86
par catno33 Aujourd'hui à 22:28

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par Digidid Aujourd'hui à 22:03

» Delphi ds150 et Windows 10
par greg72 Aujourd'hui à 22:00

» Paramètre rheingold
par Digidid Aujourd'hui à 21:51

» X3 E83 3.0D 2007 EGR et fumee blanche
par Digidid Aujourd'hui à 21:47

» Présentation de Greg
par greg72 Aujourd'hui à 21:19

» Codage option e46
par patrick33000 Aujourd'hui à 21:09

» Je n'arrive pas à installer Diagbox
par GPS_01200 Aujourd'hui à 21:07

» grosse panne c4 picasso
par Alliottom59 Aujourd'hui à 21:06

» Niva 17.i GPL en panne
par sumchanlin Aujourd'hui à 20:53

» Probleme puissance 307
par GPS_01200 Aujourd'hui à 20:38

» Présentation de Sébastien
par tuxud Aujourd'hui à 20:31

» programmation de clé avec maxiecu 2.0
par sumchanlin Aujourd'hui à 20:29

» Installation Dephi 150€ 2015.3
par jeremy72 Aujourd'hui à 20:01

» Problème direction active 530d e60
par Colman34 Aujourd'hui à 20:00

» problème exploitation des codes injecteurs après RAZ calcul injection
par ouais Aujourd'hui à 19:49

» Absence de dialogue BSI 307 2.0 Hdi 110
par Alliottom59 Aujourd'hui à 19:32

» Présentation de alexandre
par Alliottom59 Aujourd'hui à 19:16

» niveau additif gasoil
par gege83 Aujourd'hui à 19:08

» Defaut direction active e70
par ritalo91 Aujourd'hui à 19:03

» Présentation de Mehdi
par Alliottom59 Aujourd'hui à 18:58

» Solution de Diagnostique pour Smart Fortwo.
par jfm Aujourd'hui à 17:38

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par jfm Aujourd'hui à 17:31

» Présentation de Jean-François
par Alliottom59 Aujourd'hui à 17:23

» ISTA-P 3.58.0.500
par PlessE90 Aujourd'hui à 16:57

» SSPP (TPMS) / Quelle interface et soft pour activer le SSPP ?
par tony59 Aujourd'hui à 16:39

» Tuto Code défaut P1461 sur véhicules PSA
par fred9545 Aujourd'hui à 16:28

» Remise à zéro compteur vidange jumper III
par mec08 Aujourd'hui à 16:22

» Présentation de stefan
par heineken Aujourd'hui à 15:55

» Présentation de Alain
par heineken Aujourd'hui à 15:43

» Présentation de christophe
par heineken Aujourd'hui à 15:42

» Dialogys 4.47 / Pas de Scenic 3 Phase 2 (JZNA06) ???
par heineken Aujourd'hui à 15:41

» mise à diagbox
par malabar Aujourd'hui à 15:06

» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
par Yodi83 Aujourd'hui à 13:34

» Mayday! il y a t'il un geek du diag BMW pour donner des cours?
par Archer06 Aujourd'hui à 12:31

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par scorpium59 Aujourd'hui à 12:22

» Présentation de luc
par fred9545 Aujourd'hui à 11:15

» Présentation de Marc
par Alliottom59 Aujourd'hui à 11:05

» Présentation de patrick
par heineken Aujourd'hui à 10:10

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 135 utilisateurs en ligne :: 19 Enregistrés, 2 Invisibles et 114 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain54, Alexlesinge, Alliottom59, Archer06, brice1106, cpu, Digidid, ghosttdidz, gieftoto, jeager13, manumecano, Mechanicker, ouais, paf, patrick33000, renault, scorpium59, stef63100, Yaln

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (42)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (26)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordax
Apprenti
Apprenti


Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 10:10

Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?


Dernière édition par nordax le Lun 20 Avr - 19:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1452
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 11:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Bonjour si tu veut il faut que tu achète la sonde xs évolution c'est la SP08C c'est la meilleur qualité de nos voisin la Chine après sa tu pourra utiliser le soft diagbox qui comprend dedans lexia et pp2000 .
Après je ne pourrais pas te dire si l'on peut programmer un bsi je ne lai jamais fait .
Si tu veut en acheter une va faire une visite chez diyobd2 cest un partenaire du forum et oublis pas pour les 5% et aussi si tu veut d'autre renseignement il y a beaucoup plein de sujet dans la section de diagbox. Bonne journée a toi Salut

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 113
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 59
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:07

bonsoir
un bsi tu ne peut pas le programmer faut etre relier a la plateforme peugeot ou citroen agent ou concessionnaire
il paye cher l'abonnement et les mises a jour par contre tu peux le cloné il te faux du materiel je me trompe
peut etre voila 11 ans que j'ai vendu mon garage je mais pas la science infuse
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3715
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Pour mettre a jour un calculateur cela coute 30€ via servicebox (il faut acheter un jeton). C'est valable 24h et pour un seul véhicule . Et tu n'as aucuns recours si tu foire Wink

L'interface XS evolution clone fait tous ce que l'origine fait .

Tu peux la commander là ---► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le partenaire du forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
nordax
Apprenti
Apprenti


Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:38

bonsoir, et merci a tous pour le renseignement je vais regarder ca chez le partenaire car la je tourne avec un ds150e et je pense pour la panne de mon partner je ferai plus de chose avec le diagbox
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1452
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:39

OUBLIS pas le code promos pour les 5% regarde en haut a ta gauche bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 113
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 59
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Mar 21 Avr - 20:31

bonsoir
apparament chez psa restriction au niveau jeton etre professionnelle justificatif de formation
restrictions au niveau telechargement le mieu un pot chez psa avec identifiant avec précaution
id pc par contre ?
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-