LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de gerard
par gerard971 Aujourd'hui à 1:05

» Présentation de rifwan
par heineken Hier à 23:51

» Présentation de Serge
par heineken Hier à 23:51

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Giant038 Hier à 23:24

» can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163
par krimo37 Hier à 21:55

» C5 2.2 HDi, pb apres defap 3 ans apres
par gilcalvet Hier à 20:31

» Présentation de Fred
par derf21 Hier à 19:38

» Présentation de jean marie
par fred9545 Hier à 19:35

» audi a4 1.8t 2002 BA
par roger69 Hier à 19:09

» BMW Launcher V4 inclus BMW STD TOOL 2.12 "datens 3.58.0.500" et d'autre log.
par scorpium59 Hier à 17:29

» Présentation de kevin
par fred9545 Hier à 17:17

» Interface xs evolution non reconnue
par twof Hier à 17:10

» Réglage carburateur SOLEX - 106 1.1 xr 256000 km -
par Alexlesinge Hier à 16:48

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par fred9545 Hier à 16:05

» Présentation de Arnaud
par micka Hier à 14:58

» capteur temprature exterieur megane 2
par ginomania Hier à 14:03

» valeurs FAP 1007 hdi 110 questions ?
par oliv69 Hier à 13:59

» Codage et programmation
par Nico76 Hier à 13:27

» site MAXIECU
par Mike17 Hier à 13:12

» besoin d aide pour codage brake force display bmw e92
par charly69 Hier à 12:49

» Problème de sonde... oui encore... désolé ^^
par jeager13 Hier à 12:46

» Diag Range Rover L322
par Northmanbimmmer Hier à 12:26

» aide sur code défaut e90
par juliensound Hier à 11:58

» Présentation de pascal
par fred9545 Hier à 11:30

» Présentation de abd
par micka Hier à 9:48

» Présentation de carracho
par micka Hier à 8:46

» Présentation de saber
par micka Hier à 8:44

» Présentation de Bruno
par micka Hier à 5:40

» probléme aprés défapage citroen c8
par Alliottom59 Hier à 3:48

» Programmation carte mégane 3
par jeager13 Hier à 0:31

» Présentation de Jean
par twof Ven 20 Jan - 22:54

» Présentation de ahmed
par heineken Ven 20 Jan - 22:43

» Présentation de sebastien
par heineken Ven 20 Jan - 22:42

» L'électronique automobile
par heineken Ven 20 Jan - 22:24

» Présentation de Claude
par heineken Ven 20 Jan - 22:16

» Présentation de Vincent
par heineken Ven 20 Jan - 22:15

» Présentation de Duduche
par heineken Ven 20 Jan - 22:13

» Présentation de René
par heineken Ven 20 Jan - 22:10

» BMW / Ranger rover L322
par scorpium59 Ven 20 Jan - 21:26

» BMW E65 Redémarrage systeme
par nicolastgv Ven 20 Jan - 20:21

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 28 Invités :: 2 Moteurs de recherche

butufei, gerard971, Otoshy

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (36)
 
@heineken (31)
 
@fred9545 (24)
 
@popeye05 (23)
 
@ulysse79 (16)
 
@micka (15)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub

Partagez | .
 

 avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordax
Apprenti
Apprenti


Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 10:10

Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?


Dernière édition par nordax le Lun 20 Avr - 19:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1444
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 11:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Bonjour si tu veut il faut que tu achète la sonde xs évolution c'est la SP08C c'est la meilleur qualité de nos voisin la Chine après sa tu pourra utiliser le soft diagbox qui comprend dedans lexia et pp2000 .
Après je ne pourrais pas te dire si l'on peut programmer un bsi je ne lai jamais fait .
Si tu veut en acheter une va faire une visite chez diyobd2 cest un partenaire du forum et oublis pas pour les 5% et aussi si tu veut d'autre renseignement il y a beaucoup plein de sujet dans la section de diagbox. Bonne journée a toi Salut

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 113
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 59
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:07

bonsoir
un bsi tu ne peut pas le programmer faut etre relier a la plateforme peugeot ou citroen agent ou concessionnaire
il paye cher l'abonnement et les mises a jour par contre tu peux le cloné il te faux du materiel je me trompe
peut etre voila 11 ans que j'ai vendu mon garage je mais pas la science infuse
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3352
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Pour mettre a jour un calculateur cela coute 30€ via servicebox (il faut acheter un jeton). C'est valable 24h et pour un seul véhicule . Et tu n'as aucuns recours si tu foire Wink

L'interface XS evolution clone fait tous ce que l'origine fait .

Tu peux la commander là ---► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le partenaire du forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
nordax
Apprenti
Apprenti


Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:38

bonsoir, et merci a tous pour le renseignement je vais regarder ca chez le partenaire car la je tourne avec un ds150e et je pense pour la panne de mon partner je ferai plus de chose avec le diagbox
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1444
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 18:39

OUBLIS pas le code promos pour les 5% regarde en haut a ta gauche bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 113
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 59
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Mar 21 Avr - 20:31

bonsoir
apparament chez psa restriction au niveau jeton etre professionnelle justificatif de formation
restrictions au niveau telechargement le mieu un pot chez psa avec identifiant avec précaution
id pc par contre ?
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Aujourd'hui à 3:35

Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-