LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» multiecuscan et elm 327
par danyaline60 Aujourd'hui à 8:39

» Présentation de serge
par heineken Aujourd'hui à 8:30

» Présentation de Jean-Pierre
par heineken Aujourd'hui à 8:29

» Présentation de Sébastien
par heineken Aujourd'hui à 8:28

» Présentation de christian
par heineken Aujourd'hui à 8:27

» Quel ICOM A2 ou A3
par Digidid Aujourd'hui à 8:14

» Probleme Voyant injection reste allumé alfa156 1.9JTD
par danyaline60 Aujourd'hui à 8:08

» E-RTA votre Avis
par biggugus Aujourd'hui à 7:32

» Installation deux prises AUXILIAURE (JACK) sur un seul poste
par djidji63 Aujourd'hui à 1:36

» Cadeau de Noël à jp59 offert par le fondateur Alliottom
par Jp59 Aujourd'hui à 0:40

» panne audi a4 2.5TDI AN2005
par xboxcristal Hier à 22:51

» P2562 C4GP 2l HDI 138
par Grozig Hier à 21:46

» Classe S W221 codes défauts incompréhensibles
par Grozig Hier à 21:32

» Surpression ds le circuit de refroidissement 2.0 HDI
par jeager13 Hier à 21:07

» Demande d'aide remplacement durite d'eau ford C-MAX (2l hdi 136Cv)
par fandf Hier à 19:44

» Présentation de marc
par fred9545 Hier à 18:54

» Présentation de Matthieu
par FlyingMatt Hier à 18:39

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par bouky Hier à 17:48

» Def053 de retour !
par Trin24 Hier à 17:36

» EMS3110 => DF1016
par Alexlesinge Hier à 17:20

» merci pour vos lumieres et conseils
par Alexlesinge Hier à 17:15

» Probléme de repartition air chaud sur scenic 3 1.5 DCI de 2011
par pierre69 Hier à 17:12

» 1er diag...
par Alexlesinge Hier à 15:40

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par Alliottom59 Hier à 14:41

» Scenic 2 BVA 2l 150ch
par jardini Hier à 14:29

» Code erreur P0108- Corsa C 1.3 cdti.
par olivier67 Hier à 14:03

» GPS MMI 2G 2017
par fred9545 Hier à 13:08

» Présentation de Sosa
par fred9545 Hier à 13:05

» Aide voyant moteur p0141
par Stone94 Hier à 12:35

» testé des xs évolution
par jeremy72 Hier à 12:25

» Info lien & interface - Diag sur Audi (S5 - 2009 / 2010)
par Sosa Hier à 12:05

» pas de mélange eolys "bleu" et "vert" ..pourquoi ?
par Grozig Hier à 11:40

» Présentation de anthony
par xboxcristal Hier à 10:59

» Sharan 1999 2.0i
par fred9545 Hier à 10:58

» Présentation de Yves
par fred9545 Hier à 10:56

» Présentation de Frederic
par fred9545 Hier à 10:53

» Présentation de damoun
par fred9545 Hier à 10:52

» Présentation de Sylvain
par fred9545 Hier à 10:52

» aide au stationnement LAGUNA3
par larosaie Hier à 10:41

» DiagBox, vraie ou fausse...
par jeremy72 Hier à 8:54

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 113 utilisateurs en ligne :: 26 Enregistrés, 2 Invisibles et 85 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, algorym, Alliottom59, ATTOSS19, aubineau, benj2701, Choub39, danyaline60, Digidid, dino, gege02, Geri12, ghost2000, Grozig, jeager13, jeremy72, Jp59, manocao, Max03, MICHELSTAR, omarzoro, OursDuFond, popeye05, run974, tascanne42, Tur4s

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (75)
 
@heineken (64)
 
@fred9545 (40)
 
@popeye05 (39)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@scorpium59 (18)
 
@Alexlesinge (18)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 12:10

Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?


Dernière édition par nordax le Lun 20 Avr - 21:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1498
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 13:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Bonjour si tu veut il faut que tu achète la sonde xs évolution c'est la SP08C c'est la meilleur qualité de nos voisin la Chine après sa tu pourra utiliser le soft diagbox qui comprend dedans lexia et pp2000 .
Après je ne pourrais pas te dire si l'on peut programmer un bsi je ne lai jamais fait .
Si tu veut en acheter une va faire une visite chez diyobd2 cest un partenaire du forum et oublis pas pour les 5% et aussi si tu veut d'autre renseignement il y a beaucoup plein de sujet dans la section de diagbox. Bonne journée a toi Salut

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 60
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:07

bonsoir
un bsi tu ne peut pas le programmer faut etre relier a la plateforme peugeot ou citroen agent ou concessionnaire
il paye cher l'abonnement et les mises a jour par contre tu peux le cloné il te faux du materiel je me trompe
peut etre voila 11 ans que j'ai vendu mon garage je mais pas la science infuse
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4962
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Pour mettre a jour un calculateur cela coute 30€ via servicebox (il faut acheter un jeton). C'est valable 24h et pour un seul véhicule . Et tu n'as aucuns recours si tu foire Wink

L'interface XS evolution clone fait tous ce que l'origine fait .

Tu peux la commander là ---► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le partenaire du forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:38

bonsoir, et merci a tous pour le renseignement je vais regarder ca chez le partenaire car la je tourne avec un ds150e et je pense pour la panne de mon partner je ferai plus de chose avec le diagbox
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1498
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 35

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:39

OUBLIS pas le code promos pour les 5% regarde en haut a ta gauche bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 60
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Mar 21 Avr - 22:31

bonsoir
apparament chez psa restriction au niveau jeton etre professionnelle justificatif de formation
restrictions au niveau telechargement le mieu un pot chez psa avec identifiant avec précaution
id pc par contre ?
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-