LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» numero de vin
par dad24 Aujourd'hui à 13:44

» Nouvelle version de ddt 3.0.2.7 mars 2018
par lolo64 Aujourd'hui à 13:16

» 307 HDI 110 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par aigle459141 Aujourd'hui à 12:01

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par Jp59 Aujourd'hui à 10:43

» recherche soft DDT 2.9.02
par renault Aujourd'hui à 10:10

» Problème avec potentiomètre de pédale accel sur Kangoo 1,9 dti de 2001
par dany76 Aujourd'hui à 9:42

» Présentation de Morade
par fred9545 Aujourd'hui à 9:37

» Présentation de Vincent
par fred9545 Aujourd'hui à 9:35

» Présentation de patrick
par fred9545 Aujourd'hui à 9:34

» Présentation de Cyril
par fred9545 Aujourd'hui à 9:32

» Frein de parking Renault Scénic 2
par Alexlesinge Aujourd'hui à 9:11

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 8:39

» 1 er diag ça fume blanc !!!
par seb106 Aujourd'hui à 0:20

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 Hier à 22:52

» Présentation de NICOLAS
par fred9545 Hier à 21:01

» Présentation de Ghislain
par fred9545 Hier à 21:01

» Présentation de dominique
par fred9545 Hier à 21:00

» tuto installation ddt
par jeremy72 Hier à 20:53

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par Jcd3334 Hier à 19:44

» probleme fap 307 2.0hdi 110
par frelon71960 Hier à 16:18

» Dialogue impossible avec injection
par Skyler21 Hier à 14:37

» bmw e46 330d dde
par gregevan59 Hier à 13:07

» Présentation de Eric
par fred9545 Hier à 12:03

» Combo voyant moteur
par skouff Hier à 10:56

» Probleme defaut contact/répartition du freinage/suspension porsche
par salayet Hier à 10:10

» Problème PSA COM
par Jcd3334 Hier à 7:22

» Avis sur ma commande
par jeremy72 Hier à 6:18

» Elm 327 + scanmaster
par greg5129 Hier à 0:29

» Présentation de john
par heineken Hier à 0:09

» Présentation de Thomas
par heineken Hier à 0:07

» Présentation de OLIVIER
par heineken Jeu 19 Avr - 23:58

» Soucis anti-démarrage Alfa Romeo 147 de 2004
par homeworld09 Jeu 19 Avr - 22:50

» ferrari grosse galere
par Phil de fer Jeu 19 Avr - 22:07

» Clio 2 dCi 65 défaut de combustion cylindre n°2 (df131)
par bulbure Jeu 19 Avr - 20:36

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Thomas38 Jeu 19 Avr - 20:13

» Présentation de Pascal
par MAGAPNEU Jeu 19 Avr - 18:41

» Présentation de Marc
par fred9545 Jeu 19 Avr - 16:46

» Présentation de Thierry
par fred9545 Jeu 19 Avr - 16:20

» Présentation de mimic
par fred9545 Jeu 19 Avr - 12:58

» Présentation de Bravo8
par fred9545 Jeu 19 Avr - 12:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 164 utilisateurs en ligne :: 23 Enregistrés, 2 Invisibles et 139 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, Alexlesinge, Alliottom59, andro90, betcyr, chris16, dad24, fjbedoret, gazman, homeworld09, jeremy72, lolo64, lolo85v, Manu12, Maquegivère, nounours626, romssy22, Rotordiag, Schark, seb106, skouff, thierry1, xavos74

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le Dim 25 Mar - 19:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 12:10

Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?


Dernière édition par nordax le Lun 20 Avr - 21:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 13:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Bonjour si tu veut il faut que tu achète la sonde xs évolution c'est la SP08C c'est la meilleur qualité de nos voisin la Chine après sa tu pourra utiliser le soft diagbox qui comprend dedans lexia et pp2000 .
Après je ne pourrais pas te dire si l'on peut programmer un bsi je ne lai jamais fait .
Si tu veut en acheter une va faire une visite chez diyobd2 cest un partenaire du forum et oublis pas pour les 5% et aussi si tu veut d'autre renseignement il y a beaucoup plein de sujet dans la section de diagbox. Bonne journée a toi Salut

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 60
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:07

bonsoir
un bsi tu ne peut pas le programmer faut etre relier a la plateforme peugeot ou citroen agent ou concessionnaire
il paye cher l'abonnement et les mises a jour par contre tu peux le cloné il te faux du materiel je me trompe
peut etre voila 11 ans que j'ai vendu mon garage je mais pas la science infuse
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5620
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Pour mettre a jour un calculateur cela coute 30€ via servicebox (il faut acheter un jeton). C'est valable 24h et pour un seul véhicule . Et tu n'as aucuns recours si tu foire Wink

L'interface XS evolution clone fait tous ce que l'origine fait .

Tu peux la commander là ---► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le partenaire du forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:38

bonsoir, et merci a tous pour le renseignement je vais regarder ca chez le partenaire car la je tourne avec un ds150e et je pense pour la panne de mon partner je ferai plus de chose avec le diagbox
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Lun 20 Avr - 20:39

OUBLIS pas le code promos pour les 5% regarde en haut a ta gauche bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 60
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    Mar 21 Avr - 22:31

bonsoir
apparament chez psa restriction au niveau jeton etre professionnelle justificatif de formation
restrictions au niveau telechargement le mieu un pot chez psa avec identifiant avec précaution
id pc par contre ?
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-