LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Chris
par Chris911 Aujourd'hui à 16:56

» Manuelle d'installation et utilisation Ista en Français
par willis25a Aujourd'hui à 16:54

» ISTA SQLiteDBs 4.09.13 en FR
par willis25a Aujourd'hui à 16:50

» Présentation de marco
par willis25a Aujourd'hui à 16:46

» 607 essence V6 BVA de 2009
par Jp59 Aujourd'hui à 16:22

» 1.6dCi (Scenic 3) / Quel gros entretien selon kilométrage svp ?
par HachavBanav Aujourd'hui à 16:12

» Présentation de Stéphane
par Stef75 Aujourd'hui à 16:01

» Présentation de nuno
par cab73 Aujourd'hui à 15:52

» code defaut mini d
par gary89 Aujourd'hui à 13:18

» Présentation de Fes
par fred9545 Aujourd'hui à 12:29

» Présentation de Ralf
par fred9545 Aujourd'hui à 12:29

» Présentation de Matthieu
par fred9545 Aujourd'hui à 12:28

» Présentation de dominique
par fred9545 Aujourd'hui à 12:26

» Présentation de Tony
par fred9545 Aujourd'hui à 12:25

» Présentation de Emile
par fred9545 Aujourd'hui à 12:23

» Présentation de Philgood
par fred9545 Aujourd'hui à 12:22

» Présentation de J.C
par fred9545 Aujourd'hui à 12:21

» Présentation de christian
par fred9545 Aujourd'hui à 12:21

» Présentation de J-marc
par fred9545 Aujourd'hui à 12:20

» Présentation de jc
par fred9545 Aujourd'hui à 12:20

» Présentation de lahcen
par fred9545 Aujourd'hui à 12:20

» 407 HDI 136 ( 2006 ) remplissage additif ( cerine )
par xilo Aujourd'hui à 11:29

» Panne faisceau .
par Alexlesinge Aujourd'hui à 11:26

» Calculateur vérouillé ?
par fred9545 Aujourd'hui à 8:35

» Lecture des codes défauts injection Duster DCI
par fred9545 Aujourd'hui à 8:32

» 306 1.4i restyl ne démarre pas et pas de communication avec calculateur
par heineken Aujourd'hui à 7:07

» cable K+DCan
par gaetan8 Aujourd'hui à 6:39

» [E90] Remplacement du CIC et codage... aie !
par bmw93260 Hier à 22:52

» airco ne fonctionne plus
par Fbinbin Hier à 20:14

» multiecuscan 3.8
par lolo85v Hier à 20:11

» Réinitialisation valeurs d'adaptation débit moyen échoué
par FranckReich Hier à 19:57

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Maxkali Hier à 19:34

» problème qualité voix main libre C4 II smeg iv2
par scarfesse Hier à 17:07

» Défaut communication pompe additivation multiplexe
par Aarmand57250 Hier à 16:41

» commande vocale
par ave01 Hier à 15:34

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 Hier à 14:26

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par lemogur Hier à 13:17

» activation
par Valériedu52 Hier à 12:53

» FAP remplacé moteur dégradé Moteur N47 123D
par FranckReich Hier à 10:13

» levage 407 SW
par GiGi57 Hier à 9:49

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 243 utilisateurs en ligne :: 51 Enregistrés, 2 Invisibles et 190 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, anakin5788, armenhia, bitmap, bs21000, cab73, Chris911, Christian, claude.n, cseeb, didier02, Eriklav7, flahut59, gt67250, hearf, HR93140, iughets, Jp59, laurentbauden, lemogur, lolo64, manu62126, marco40, markus332796, Mat38690, musta, Nono, oliveur33, poulsenj, riri33, santanas, skouff, starsk1967, Stef75, Swan13, THIERRY79, tixier, Toms42, Tony87, vince766, watso, WELWITSCHIA, william55, willis25a, wirr, xilo, yann57, Yannick, youcef, Yves Berghmans, zztop06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (112)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (61)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: avis pour achat de diagbox    20.04.15 10:10

Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?


Dernière édition par nordax le 20.04.15 19:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    20.04.15 11:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Bonjour si tu veut il faut que tu achète la sonde xs évolution c'est la SP08C c'est la meilleur qualité de nos voisin la Chine après sa tu pourra utiliser le soft diagbox qui comprend dedans lexia et pp2000 .
Après je ne pourrais pas te dire si l'on peut programmer un bsi je ne lai jamais fait .
Si tu veut en acheter une va faire une visite chez diyobd2 cest un partenaire du forum et oublis pas pour les 5% et aussi si tu veut d'autre renseignement il y a beaucoup plein de sujet dans la section de diagbox. Bonne journée a toi Salut

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 60
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    20.04.15 18:07

bonsoir
un bsi tu ne peut pas le programmer faut etre relier a la plateforme peugeot ou citroen agent ou concessionnaire
il paye cher l'abonnement et les mises a jour par contre tu peux le cloné il te faux du materiel je me trompe
peut etre voila 11 ans que j'ai vendu mon garage je mais pas la science infuse
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5872
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    20.04.15 18:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour a tous , je voudrais me commandé un diagbox pp2000 et je voudrais savoir quel modèle faut il acheter et si on peu reprogrammé les bsi avec ?
Pour mettre a jour un calculateur cela coute 30€ via servicebox (il faut acheter un jeton). C'est valable 24h et pour un seul véhicule . Et tu n'as aucuns recours si tu foire Wink

L'interface XS evolution clone fait tous ce que l'origine fait .

Tu peux la commander là ---► [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
C'est le partenaire du forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
nordax
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 126
Date d'inscription : 18/04/2015
Localisation : aquitaine

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    20.04.15 18:38

bonsoir, et merci a tous pour le renseignement je vais regarder ca chez le partenaire car la je tourne avec un ds150e et je pense pour la panne de mon partner je ferai plus de chose avec le diagbox
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1503
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    20.04.15 18:39

OUBLIS pas le code promos pour les 5% regarde en haut a ta gauche bonne soirée

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
kartpat
Apprenti
Apprenti


Messages : 110
Date d'inscription : 14/02/2013
Age : 60
Localisation : pays de loire

MessageSujet: Re: avis pour achat de diagbox    21.04.15 20:31

bonsoir
apparament chez psa restriction au niveau jeton etre professionnelle justificatif de formation
restrictions au niveau telechargement le mieu un pot chez psa avec identifiant avec précaution
id pc par contre ?
bonne soiree
kartpat
Revenir en haut Aller en bas
 

avis pour achat de diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-