LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de serdar
par delibey44 Hier à 22:06

» Erreur sur module IHKA
par AP.20141 Hier à 21:42

» Présentation de Jean-Michel
par heineken Hier à 21:32

» Présentation de jacky
par heineken Hier à 21:31

» Dialogys 4.56 mise à jour partiel
par heineken Hier à 21:28

» BMW E53 Problème EGR
par PlessE90 Hier à 21:27

» Fumee et manque de puissance (Trafic 2006 82cv)
par blacktraf Hier à 21:01

» Quel produit utilisé
par lifala Hier à 21:00

» Présentation de david
par heineken Hier à 20:01

» Présentation de laurent
par fred9545 Hier à 19:40

» Remplacement FAP sur scenic 2 phase 2
par Alexlesinge Hier à 19:39

» clapet d'admission v6 hdi
par M57J-C Hier à 19:36

» Remplacement pompe LUCAS par une pompe mécanique
par Alexlesinge Hier à 19:21

» BMW Rheingold ISTA-D 3.56 FR
par popeye05 Hier à 19:03

» Présentation de laurent
par heineken Hier à 18:31

» pour interroger mon q5.
par haka47 Hier à 17:21

» Présentation de alain
par fred9545 Hier à 16:25

» Présentation de Nabil
par micka Hier à 14:53

» Présentation de Daniel
par micka Hier à 13:37

» Problème diagnostic Clio 2
par steff_RS Hier à 13:03

» multiple code erreur
par M57J-C Hier à 12:49

» DF 301 scenic 2
par manu62126 Hier à 12:40

» Renault trafic II phase 2 2.0 DCI FAP problème de débimètre ?
par blacktraf Hier à 12:21

» [bmw e46 320d] aiguille de Économètre déconne
par willy23 Hier à 10:57

» Présentation de wilfrid
par fred9545 Hier à 10:47

» 2.2 DCi qui ne démarre pas
par tony59 Hier à 10:15

» Présentation de yann
par fred9545 Hier à 10:13

» passion auto
par lifala Hier à 10:08

» probleme injecteur moteur qui tremble
par makita Hier à 9:57

» autossimo data pannes
par Skyler21 Hier à 8:48

» Codes défaut Mini Cooper R56
par Mirapala Hier à 8:34

» Présentation de laurent
par fred9545 Hier à 8:32

» mise ajour smeg
par jt40 Hier à 8:18

» Présentation de marc
par Alliottom59 Hier à 8:15

» Petit sondage sur le forum
par djams Hier à 7:21

» Présentation de fabrice
par micka Hier à 6:41

» Présentation de Hocine
par micka Hier à 6:40

» Tutoriel modification option avec vagcom
par khellaf Hier à 6:06

» Le filtre a particules FAP "guide Renault" 2
par djams Hier à 5:21

» Présentation de Aâdal
par micka Hier à 4:23

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 33 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 33 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (27)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (20)
 
@ulysse79 (15)
 
@Digidid (14)
 
@micka (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub
anipassion.com
Partagez | .
 

 Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Sam 25 Avr - 22:26

Bonjour, je ai acheté le scanner DiagBox clone chinois, et chaque fois que je essaie d'utiliser mon c4, donne le message d'absence de dialogue ... Je trouve rarement BSI, mais même quand trouvé, l'absence de dialogue, que la vidéo ci-dessous ...




Je ai fait le flash avec le firmware NLC et toujours pas résolue, la série B ci-dessus vient de se installer à C, mais toujours avec le même problème de manque de dialogue ..

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

enquête et n'a trouvé aucune solution ici, quelqu'un aide prune ????????

Je utilise la version 7.2 dans Windows XP SP3 DiagBox ..

Voici quelques photos de mon écran de l'interface problème de i sont présentés

Merci


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14161
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Dim 26 Avr - 6:52

Bonjour,

je ne suis pas un spécialiste en la matière.

Mais perso je placerais le quartz dans l'ordre sens et referait les soudures en rouges car elles me semblent pas très bonnes sur la photo.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2950
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Dim 26 Avr - 10:25

Hello

La version de ton diagbox est à mon avis pas assez à jour pour fonctionner avec ta voiture. Essaie de faire une mise à jour jusqu'en 7.57 par exemple et refait un test.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Dim 26 Avr - 14:24

Bonjour, déjà sur la version testée avec 5.20 , 5.29 , 7.01 , 7.02 7.44 , 7.56 , 7.57 , 7.60 , 7.61 , 7.64 et 7.65 et toujours la même erreur.

Sur la pointe Je Alliottom59 vais demander pour une électronique de faire et d'essai ... merci
Revenir en haut Aller en bas
lemaitre
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 19/04/2014
Age : 52
Localisation : Hodeng-Hodenger Seine Maritime 76

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Dim 26 Avr - 15:00

Bonjour Dowglas
j'ai eu moi même bcq de soucis avec ma 1ere vci, qui après flashage ne communiquait
tjs pas j'en ai acheté une autre et la pas de soucis après flashage VCI SP08-C
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2950
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Dim 26 Avr - 17:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Hello

La version de ton diagbox est à mon avis pas assez à jour pour fonctionner avec ta voiture. Essaie de faire une mise à jour jusqu'en 7.57 par exemple et refait un test.

Il aurait été bon de le préciser avant, ce n'est pas évident de savoir que tu as déjà essayer avec d'autres mises à jour. avec lemaitre, ton interface est surement merdique.............

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Lun 27 Avr - 0:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour Dowglas
j'ai eu moi même bcq de soucis avec ma 1ere vci, qui après flashage ne communiquait
tjs pas j'en ai acheté une autre et la pas de soucis après flashage VCI SP08-C

Bonjour, ne obtient pas le droit, vous ne flasher le SP08 - c VCI ?
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro


Messages : 500
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Lun 27 Avr - 6:03

Bonjour Dowglas
Regarde les soudures des micro relais blanc ils ne me semble pas très bien alignés mais c'est étonnant que tu ne communique avec aucun calculateur.Es-que le voyant vert de la sonde reste bien allumé lorsque elle est branchée sur le pc?

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Lun 27 Avr - 20:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour Dowglas
Regarde les soudures des micro relais blanc ils ne me semble pas très bien alignés mais c'est étonnant que tu ne communique avec aucun calculateur.Es-que le voyant vert de la sonde reste bien allumé lorsque elle est branchée sur le pc?
Oui , le voyant vert clignote 3 fois lorsque je connecte l'interface sur le PC, puis elle garde allumé en vert ... le gestionnaire de périphériques reconnaît les pilotes et dire qui fonctionnent correctement , parfois le DiagBox peut détecter le NIV , mais par la suite, toujours absence de dialogue ... il est comme cela a fonctionné seulement pendant environ 2 secondes, puis la communication coupée Sad
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 175
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 43
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mar 28 Avr - 8:31

Bonjour Dowglas,

Sur CAR TECHNOLOGY, je t'ai déjà conseillé de rajouter la résistance de 10Kohm sur ta carte microprocesseur (http://www.lemondedudiagauto.com/t8417-probleme-de-communication-can-sur-psa-xs-evolution)  et faire un essai ...
Je t'ai aussi demandé de me donner la référence de tes optocoupleurs ....
Je peux rajouter aussi: il te manque aussi 4 fils sur le connecteur d'entrée sur la carte relais d'ou surement quelques soucis pour lire les calculos des vieux véhicules.
Tu sais, tu pourras poser la question sur XXXXX forums que ce soit, tu auras souvent les mêmes réponses, le monde du diagnostique auto est petit !


Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro


Messages : 500
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mar 28 Avr - 12:30

Bonjour Dowglas
Suit les conseils de Titoun il connait son affaire tu peut lui faire confiance et va y par étapes .Apparemment la carte micro est bien reconnue par le pc .La communication avec le véhicule ce fait par la carte relais .Soit cette carte est défectueuse ou la communication entre la carte relais et la carte micro ne ce fait pas d'ou la question de Titoun sur les optocoupleurs et la fameuse résistance de 10 kohm pour la laison can
Bonjour Titoun
Comme tu dit le monde du diagnostique est petit et je profite de l'occasion pour te remercier de l'intérêt que tu porte pour la réparation de ces interfaces et les bons conseils que tu donne 
A plus
bibi38

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mer 29 Avr - 0:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour Dowglas,

Sur CAR TECHNOLOGY, je t'ai déjà conseillé de rajouter la résistance de 10Kohm sur ta carte microprocesseur (http://www.lemondedudiagauto.com/t8417-probleme-de-communication-can-sur-psa-xs-evolution)  et faire un essai ...
Je t'ai aussi demandé de me donner la référence de tes optocoupleurs ....
Je peux rajouter aussi: il te manque aussi 4 fils sur le connecteur d'entrée sur la carte relais d'ou surement quelques soucis pour lire les calculos des vieux véhicules.
Tu sais, tu pourras poser la question sur XXXXX forums que ce soit, tu auras souvent les mêmes réponses, le monde du diagnostique auto est petit !


Cdlt.

Bonjour Mr Titoun

En fait, je ne ai pas la capacité de faire ce que vous avez suggéré à moi, cependant, je suis à la recherche du maximum d'informations possible de prendre à mon technicien de confiance dans trois jours pour lui faire tous les tests à la fois je ai besoin ne reviendra plusieurs fois à résoudre, comprendre? Mais sachez que vos informations sont enregistrées pour moi de prendre mon manager et sont d'une grande aide pour moi ... merci encore une fois pour l'aide , et ainsi de faire les tests disent ici résolus ou pas mon problème .. câlins

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour Dowglas
Suit les conseils de Titoun il connait son affaire tu peut lui faire confiance et va y par étapes .Apparemment la carte micro est bien reconnue par le pc .La communication avec le véhicule ce fait par la carte relais .Soit cette carte est défectueuse ou la communication entre la carte relais et la carte micro ne ce fait pas d'ou la question de Titoun sur les optocoupleurs et la fameuse résistance de 10 kohm pour la laison can
Bonjour Titoun
Comme tu dit le monde du diagnostique est petit et je profite de l'occasion pour te remercier de l'intérêt que tu porte pour la réparation de ces interfaces et les bons conseils que tu donne 
A plus
bibi38

Bonjour... Merci
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 175
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 43
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mer 29 Avr - 7:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
.. câlins



Shocked  houla...... EHEHEHEHE.... on se calme  Exclamation .... je n'en demandais pas tant ! Laughing Laughing Laughing

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 2975
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mer 29 Avr - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
.. câlins
Shocked  houla...... EHEHEHEHE.... on se calme  Exclamation .... je n'en demandais pas tant ! Laughing Laughing Laughing
Cdlt.
ooooooh titounet a une touche !!!! lol! lol! lol! lol!

_________________
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14161
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mer 29 Avr - 12:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
bibi38
Pro
Pro


Messages : 500
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mer 29 Avr - 13:56

Oh les rumeurs et les sous entendus vont vite affraid

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mer 29 Avr - 21:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
.. câlins



Shocked  houla...... EHEHEHEHE.... on se calme  Exclamation .... je n'en demandais pas tant ! Laughing Laughing Laughing

Cdlt.

hahahaahaha Je suis brésilien et voici dicton merci " câlins " , mais je suis un homme et une femme est comme

Donc, je vais remercier seulement avec un "merci" même à ne pas obtenir feuilletée
hahahahahahahahahaha
Revenir en haut Aller en bas
thierry56
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 21
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Sam 2 Mai - 18:58

Salut,je suis pas un specialiste,mais avec tout ce que je lis a droite et a gauche,si tu utilise le cable usb le plus long =problème.Essaye avec le plus petit.On te l'a peu etre deja dit.
Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Dim 3 Mai - 16:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut,je suis pas un specialiste,mais avec tout ce que je lis a droite et a gauche,si tu utilise le cable usb le plus long =problème.Essaye avec le plus petit.On te l'a peu etre deja dit.

Bonjour , je me sers traducteur google donc je ne sais pas si je comprends bien ce que vous dites ... vous pensez peut-être pourquoi utiliser un câble de grande usb? Je pense que si cela est pas le problème de la raison , comme cela a déjà testé avec le câble USB court et n'a pas non plus travailler ... Je vais prendre un expert pour essayer de faire ce que Mr. Titoun suggéré

merci

Revenir en haut Aller en bas
thierry56
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 21
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mar 5 Mai - 21:45

Bonjour, okay, je disais ça car j'ai exactement le même interface que le votre.Je l'ai également demonter,.et sur ma 607 ça fonctionne. Bon courage à vous pour la suite.
Revenir en haut Aller en bas
Dowglas
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 12/04/2015

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Jeu 7 Mai - 23:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour, okay, je disais ça car j'ai exactement le même interface que le votre.Je l'ai également demonter,.et sur ma 607 ça fonctionne. Bon courage à vous pour la suite.

Je dois 2 interfaces identiques et pas de travail ... mais je vous remercie
Revenir en haut Aller en bas
trixx
Novice
Novice


Messages : 77
Date d'inscription : 11/05/2015
Age : 27
Localisation : chartres

MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Mar 19 Mai - 19:57

Bonjour dowglas

J'ai exactement la même interface que toi et le mème problèmes il me trouve le vin de ma c4 me ne communique plus ensuite absence de dialogue j'ai aussi installé le flash de nlc
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda   Aujourd'hui à 2:27

Revenir en haut Aller en bas
 

Chinois problèmes d'interface clone de DiagBox - Lexia Veuillez ajuda

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-