LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de SAID
par desay132 Aujourd'hui à 15:24

» présentation
par fred9545 Aujourd'hui à 14:15

» Présentation de raphael
par fred9545 Aujourd'hui à 14:13

» installe can clip aide
par malirjeu Aujourd'hui à 13:53

» BMW Rheingold ISTA-D 3.46.30 FR
par bachibouzou Aujourd'hui à 13:27

» RENAULT Dialogys 4.47 FULL FRENCH
par david.s Aujourd'hui à 12:38

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par david.s Aujourd'hui à 12:08

» renault visu , choisir véhicule ?
par Guyguy307 Aujourd'hui à 11:38

» Présentation de BEL
par fred9545 Aujourd'hui à 11:20

» Présentation de Steeve
par fred9545 Aujourd'hui à 11:09

» Erreur EWS - Husqvarna Nuda 900
par Kr33per Aujourd'hui à 10:18

» Présentation de olivier
par fred9545 Aujourd'hui à 9:55

» Présentation de Charles
par fred9545 Aujourd'hui à 9:52

» peugeot 607 V6 3.0 LongTermFuelTrim
par cybermanu Aujourd'hui à 8:48

» Clio 2 1.5L DCI ne démarre pas, la batterie semble OK
par lcoq Aujourd'hui à 8:40

» carte main libre laguna2
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:31

» Présentation de Gauvin
par Alliottom59 Aujourd'hui à 8:05

» Présentation de Simon
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:53

» description des modules
par franckrebecca59 Aujourd'hui à 7:28

» Présentation de Yann
par fred9545 Aujourd'hui à 4:51

» programmation carte vierge laguna 2
par Alexlesinge Hier à 22:02

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par Micke07 Hier à 21:18

» Impossible de demarrer kangoo 1l5 dci
par elmatadorblanco Hier à 19:47

» DIS V57 FR
par Digidid Hier à 19:12

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par Digidid Hier à 19:07

» Problème avec ISTA-D Rheingold
par atom256 Hier à 18:33

» Mise a jour boitier DDE via winkfp
par PlessE90 Hier à 18:14

» Probleme connexion avec ISTA
par bzouf57 Hier à 18:06

» Présentation de Frabol
par fred9545 Hier à 18:06

» Présentation de Hervé
par Alliottom59 Hier à 17:47

» Présentation de Gérard
par Alliottom59 Hier à 17:29

» Docs et logiciels en Français Scanmaster
par g59 Hier à 17:12

» Tremblements à froid
par Raphael50 Hier à 16:55

» Présentation de Fabrice
par fab31100 Hier à 15:05

» Explication des différents programme
par jimmat Hier à 14:16

» [Clio RS3] Pas de communication entre UCH et INJ [RESOLU]
par PikS Hier à 13:16

» Par quoi on commence
par boudrida Hier à 13:03

» remplacement liquide de frein
par Dupont45 Hier à 12:13

» Présentation de TONIO
par heineken Hier à 11:51

» Présentation de thierry
par heineken Hier à 10:46

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 233 utilisateurs en ligne :: 28 Enregistrés, 2 Invisibles et 203 Invités :: 1 Moteur de recherche

alain54, autodiagauto, Azerty1507, bagou91, bibi02360, biggugus, Cocobeley, desay132, did, exocet senegalais, fennec44, fred9545, inoxy13, jcroussel, jeager13, jeremy72, languille, malirjeu, mjfrun, Oly971, PHIL59150, rocher, sansvirus, sasha33, scorpium59, sispeo, Tramis, ZEBULONLA

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (45)
 
@heineken (39)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (25)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Pas de défaut visible parès panne de batterie.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
brazza555b
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 09/04/2015
Localisation : Var

MessageSujet: Pas de défaut visible parès panne de batterie.   Mer 13 Mai - 11:38

Bonjour à tous.
La batterie de ma Twingo a décidé de me lâcher d'un coup, et sans prévenir, plus rien au tableau de bord au moment de tourner la clé pour lancer le moteur.
Je change de batterie, je mets le contact, ça démarre sans problème mais il reste sur le tableau de bord le petit voyant symbolisant un oscillograme pour dire qu'il y a un problème avec le calculateur.
Je coupe le contact, attend quelques secondes et relance le moteur et là, plus de voyant de défaut.
Je branche l'ELM 327 mais il ne trouve aucun défaut avec scanmaster.
Normal ?
Merci.
Bernard.

_________________
Breton avant d'être Français.
En Bretagne, la pluie ne mouille que les cons (Olivier de Kersauson).
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Modérateur
Modérateur


Messages : 10781
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: Pas de défaut visible parès panne de batterie.   Mer 13 Mai - 11:43

bonjour

oui c'est normal elm ne voit pas grand chose

fait un vrai diag avec un vrai outil , tu verras tu vas etre surpris

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
brazza555b
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 09/04/2015
Localisation : Var

MessageSujet: Re: Pas de défaut visible parès panne de batterie.   Mer 13 Mai - 13:50

Bonjour à tous.
J'ai également essayé avec Synchroscan qui fonctionne avec une interface qui ressemble à l'ELM 327, mais sûrement plus évoluée, et là aussi, dans l'onglet des défauts enregistrés, il n'y a rien.
Bon, je vais m'orienter vers une interface plus évoluée mais plus chère.
Bonne fin de semaine.
Bernard.

_________________
Breton avant d'être Français.
En Bretagne, la pluie ne mouille que les cons (Olivier de Kersauson).
Revenir en haut Aller en bas
diagnosis
Modérateur
Modérateur


Messages : 348
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : France

MessageSujet: Re: Pas de défaut visible parès panne de batterie.   Mer 13 Mai - 16:18

salut,

tu doit savoir que peut importe le logiciel l'elm est capable d'afficher seulement les défauts liés a la pollution , donc si c'est autre chose , cette interface n'est pas capable de décrypter
donc meme avec le voyant allumé , l'elm te dira zero défaut !


a+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.auto-diag-solution.fr
Aurélien8PA
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 18
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Pas de défaut visible parès panne de batterie.   Mer 13 Mai - 19:05

Il faut utiliser une interface qui utilise un protocole constructeur. L'ELM327 ne permet que de voir les défauts " generique obd " !
Revenir en haut Aller en bas
brazza555b
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 09/04/2015
Localisation : Var

MessageSujet: Re: Pas de défaut visible parès panne de batterie.   Mer 13 Mai - 19:34

Bonsoir.
Ok, merci à vous, je ne savais pas tout ça.
Si un modo veut bien modifier le titre, je suis allé un peu vite et je me suis mélangé les pinceaux en voulant écrire "après".
Bernard.

_________________
Breton avant d'être Français.
En Bretagne, la pluie ne mouille que les cons (Olivier de Kersauson).
Revenir en haut Aller en bas
 

Pas de défaut visible parès panne de batterie.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-