LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Top outil DIAG pour AUDI
par Cainfri Aujourd'hui à 2:57

» Voyant volant rouge audi a3 8p
par Cainfri Aujourd'hui à 2:47

» Tests actionneurs au Lexia
par bern 48 Aujourd'hui à 1:50

» Présentation de diego
par DIAG30 Aujourd'hui à 1:47

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par KYLE78640 Hier à 22:58

» defaillance injection laguna 2 150dci
par jct Hier à 21:49

» Peugeot Partner ne demarre plus
par ddiag90 Hier à 21:38

» Présentation de anthony
par Alexlesinge Hier à 21:37

» dvd clip reprogramation 162
par gary89 Hier à 20:39

» interface pour 605 2.5 TD 1998
par souag Hier à 20:28

» Xantia 1.8 16V bva pas de démarrage après 1 mois sans batterie et calculateur moteur débranchés
par souag Hier à 20:21

» sonde ne communique plus
par freddy5923 Hier à 19:54

» Présentation de Paul
par fred9545 Hier à 16:30

» can clip 175
par jeremy72 Hier à 14:51

» Présentation de Michaël
par heineken Hier à 14:47

» Présentation de Stéphane
par heineken Hier à 14:45

» Présentation de eric
par heineken Hier à 14:44

» Présentation de giovanni
par heineken Hier à 14:42

» Présentation de Stéphane
par heineken Hier à 14:39

» bonjour recherche explication sur les valeur des mesure
par Alliottom59 Hier à 12:52

» astuce pour changer soufflet de cardan sans conne sans tulipe
par pepetapedur Hier à 12:13

» codes defaut megane 2- 1L4 16S
par passion Hier à 11:18

» Ediabas 6.4 et 7.3
par BmwOldSchool Hier à 10:33

» CLIP VERSION 170
par heineken Hier à 8:01

» RenoLink Notice et Tuto Fait par notre bon Nowen
par pouettedu76 Mar 20 Fév - 20:48

» CT refusé sur scenic2 pour voyant défaut moteur qui ne s'allume pas
par aigle459141 Mar 20 Fév - 20:22

» BMW E39 520D ne démarre plus
par fifire03 Mar 20 Fév - 20:21

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par ATTOSS19 Mar 20 Fév - 19:24

» CLONE ALLIANC
par jeremy72 Mar 20 Fév - 18:51

» 118d Problème FAP et contrepression
par Nico76 Mar 20 Fév - 18:17

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par DROOPY14 Mar 20 Fév - 17:06

» Renault CAN-CLIP Version 143 FULL Multilanguage
par Saurien Mar 20 Fév - 16:30

» fichier code defaut psa // citroen 315 pages
par Alainb54 Mar 20 Fév - 14:22

» diagbox veut connecter a internet
par pepetapedur Mar 20 Fév - 11:15

» Enlèvement en moins d'une minute chrono
par Maquegivère Mar 20 Fév - 10:24

» Présentation de Dash
par heineken Mar 20 Fév - 10:06

» site obdauto
par freddy5923 Mar 20 Fév - 8:58

» Module airbag
par charly69 Mar 20 Fév - 8:16

» Mise à jour cartographie SMEG Peugeot 2008
par nielda31 Lun 19 Fév - 23:37

» [TUTO] Mise à jour DiagBox v7 vers Diagbox v8
par netdator Lun 19 Fév - 22:35

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 58 utilisateurs en ligne :: 15 Enregistrés, 0 Invisible et 43 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, claude.n, delpiero3, Doulim, fandf, iznog00d, JERRY, jose69, Meteo07, persian, Saurien, shadonix974, ssb2128, taco8636, Teny16

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (95)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (52)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (30)
 
@fandf (25)
 
@Alexlesinge (22)
 
@scorpium59 (20)
 
@jeremy72 (19)
 
@ulysse79 (19)
 
Partagez | .
 

 problème boitier diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
titefouinette
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : belgique

MessageSujet: problème boitier diag   Ven 15 Mai - 20:42

bonsoir,
mon problème n'est plus le même maintenant  la détection marche en évolution mais la led verte ne reste pas allumée tout le temps
quand le boitier est ouvert elle reste fixe mais quand je revisse et que je vais pour me connecter avec diagbox la led s'éteint quelqu'un a déja eu ce problème j'ai vérifié les soudures sur les cartes pour voir si il en avait des sèches je n'ai rien trouvé .


Dernière édition par titefouinette le Dim 17 Mai - 14:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 514
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: problème boitier diag   Sam 16 Mai - 12:20

Bonjour titefouinette
C'est tout à fait le symptome d'une mauvaise soudure ou d'une piste sur les cartes (ce sont des multicouches et titoum a déjà eu le problème)
Mais vois avec diyobd2 autka a aussi un problème avec la sienne acheté à peut près en même temps il ce peut qu'il aille des problème sur cette série

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
diagnosis
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 341
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : France

MessageSujet: Re: problème boitier diag   Sam 16 Mai - 12:24

Salut

Vérifie les soudures des relais , j'ai déjà eu le cas , sur un relai il y avait que une une patte de soudée sur 8

A+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.auto-diag-solution.fr
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 514
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: problème boitier diag   Sam 16 Mai - 12:31

Bonjour diagnosis
Je pense plus sur un problème de la carte micro si c'était un problème de relais il y aurait un problème de communication avec les calculateurs

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
titefouinette
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : belgique

MessageSujet: Re: problème boitier diag   Sam 16 Mai - 18:52

bonsoir merci pour la réponse bibi38 j'avais regardé les soudures avec une loupe d'horloger pas de sèche mais on avance j'ai réussi une fois à avoir les défauts de mes calculateurs mais les réparations pour recalibrer mon frein niet mon pc est sur vista et il est pas terrible je refais une installation sur sur un autre en XP.je ne désespère pas ça s'améliore j'ai refait les soudures du cable USB et nettoyé les CI il y avait plein de déchets d'étain
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 514
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 65
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: problème boitier diag   Sam 16 Mai - 19:06

Moi je tourne sur win7 en 32 bits ,2 giga de ram et diagbox 7.62 avec la même interface que toi (SP08-C) sans problème

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 225
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 44
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: problème boitier diag   Lun 18 Mai - 11:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
nettoyé les CI il y avait plein de déchets d'étain

Shocked Shocked Shocked , possible court circuit à la mise sous tension donc .... Question mais ou Question

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
 

problème boitier diag

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-