LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» numero de vin
par dad24 Aujourd'hui à 12:25

» 1 er diag ça fume blanc !!!
par seb106 Aujourd'hui à 12:04

» Nouvelle version de ddt 3.0.2.7 mars 2018
par lolo64 Aujourd'hui à 11:16

» 307 HDI 110 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par aigle459141 Aujourd'hui à 10:01

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par Jp59 Aujourd'hui à 8:43

» recherche soft DDT 2.9.02
par renault Aujourd'hui à 8:10

» Problème avec potentiomètre de pédale accel sur Kangoo 1,9 dti de 2001
par dany76 Aujourd'hui à 7:42

» Présentation de Morade
par fred9545 Aujourd'hui à 7:37

» Présentation de Vincent
par fred9545 Aujourd'hui à 7:35

» Présentation de patrick
par fred9545 Aujourd'hui à 7:34

» Présentation de Cyril
par fred9545 Aujourd'hui à 7:32

» Frein de parking Renault Scénic 2
par Alexlesinge Aujourd'hui à 7:11

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 6:39

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 Hier à 20:52

» Présentation de NICOLAS
par fred9545 Hier à 19:01

» Présentation de Ghislain
par fred9545 Hier à 19:01

» Présentation de dominique
par fred9545 Hier à 19:00

» tuto installation ddt
par jeremy72 Hier à 18:53

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par Jcd3334 Hier à 17:44

» probleme fap 307 2.0hdi 110
par frelon71960 Hier à 14:18

» Dialogue impossible avec injection
par Skyler21 Hier à 12:37

» bmw e46 330d dde
par gregevan59 Hier à 11:07

» Présentation de Eric
par fred9545 Hier à 10:03

» Combo voyant moteur
par skouff Hier à 8:56

» Probleme defaut contact/répartition du freinage/suspension porsche
par salayet Hier à 8:10

» Problème PSA COM
par Jcd3334 Hier à 5:22

» Avis sur ma commande
par jeremy72 Hier à 4:18

» Elm 327 + scanmaster
par greg5129 19.04.18 22:29

» Présentation de john
par heineken 19.04.18 22:09

» Présentation de Thomas
par heineken 19.04.18 22:07

» Présentation de OLIVIER
par heineken 19.04.18 21:58

» Soucis anti-démarrage Alfa Romeo 147 de 2004
par homeworld09 19.04.18 20:50

» ferrari grosse galere
par Phil de fer 19.04.18 20:07

» Clio 2 dCi 65 défaut de combustion cylindre n°2 (df131)
par bulbure 19.04.18 18:36

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Thomas38 19.04.18 18:13

» Présentation de Pascal
par MAGAPNEU 19.04.18 16:41

» Présentation de Marc
par fred9545 19.04.18 14:46

» Présentation de Thierry
par fred9545 19.04.18 14:20

» Présentation de mimic
par fred9545 19.04.18 10:58

» Présentation de Bravo8
par fred9545 19.04.18 10:57

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 170 utilisateurs en ligne :: 33 Enregistrés, 0 Invisible et 137 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, airwax, alain54, Alexlesinge, Alliottom59, andro90, autodiagauto, betcyr, bibi02360, chris16, claude.n, dad24, Euzen, frelon71960, gazman, homeworld09, jeager13, jeremy72, lolo64, Maquegivère, marcus04, mic122, nounours626, patounix56, Quentin94, romssy22, Rotordiag, Schark, seb106, skouff, sylv44, vox_de_hg, xavos74

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 problème sonde extérieur température sur nemo 1.3hdi de 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
remi58
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 07/05/2015

MessageSujet: problème sonde extérieur température sur nemo 1.3hdi de 2011    19.05.15 10:06

Bonjour, a tous voici mon problème : j'ai ma sonde de température extérieur sur mon nemo 1.3hdi 75CV qui me donner des températures extérieur complètement erronée ,j'ai pu commander sur internet une sonde j'en ai deux car il y a deux sonde pour citroen /peugeot psa une ou les fils sont noir et une autre ou les fils sont blancs je l'ai changer mais toujours pareils des températureS qui ne sont pas du tous correcte ma question est la suivante doit on vers un paramètres pour remettre tous en ordres ??
Merci a tous de vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
diagnosis
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 339
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : France

MessageSujet: Re: problème sonde extérieur température sur nemo 1.3hdi de 2011    19.05.15 11:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour, a tous voici mon problème : j'ai ma sonde de température extérieur sur mon nemo 1.3hdi 75CV qui me donner des températures extérieur complètement erronée ,j'ai pu commander sur internet une sonde j'en ai deux car il y a deux sonde pour citroen /peugeot psa une ou les fils sont noir et une autre ou les fils sont blancs je l'ai changer mais toujours pareils des températureS qui ne sont pas du tous correcte ma question est la suivante doit on vers un paramètres pour remettre tous en ordres ??
Merci a tous de vos réponse        


salut ,

dans ce cas , vérifie la connectique et le faisceaux , car la température est calculée par rapport a une impédance renvoyée par le capteur , si les connectiques
sont sale ou un pincement dans le faisceaux , cela modifie cette impédance et cela peut provoquer ce genre de problème de cohérence .


a+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.auto-diag-solution.fr
remi58
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 7
Date d'inscription : 07/05/2015

MessageSujet: Re: problème sonde extérieur température sur nemo 1.3hdi de 2011    19.05.15 16:11

Bonsoir, et merci de ta réponse diagnosis , j'ai bien regarder au niveau des connectique et j'ai brancher la sonde directement au niveau bas de la portière pour éliminer tous anomalies sur le faisceaux de la portière car j'ai une prise de connectique a se niveau la .
Je recherche toujours la panne merci a toi .
Revenir en haut Aller en bas
 

problème sonde extérieur température sur nemo 1.3hdi de 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-