LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin Hier à 22:08

» frein à main électrique
par Choub39 Hier à 20:19

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta Hier à 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer Hier à 19:43

» Présentation de alvaro
par adcs Hier à 19:29

» Présentation de Aimé
par Aimé Hier à 19:27

» Présentation de seb
par seb3873 Hier à 19:20

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian Hier à 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda Hier à 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 Hier à 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 Hier à 18:10

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Hier à 17:26

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère Hier à 16:30

» Présentation de Jacky
par jleg54 Hier à 15:29

» Présentation
par jackonoir Hier à 15:24

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille Hier à 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 Hier à 13:43

» Présentation de robert
par robert.ugo Hier à 12:05

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Hier à 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 Hier à 11:22

» C8 problème d'airbag
par Ericardo Hier à 10:57

» Présentation de Ericardo
par Ericardo Hier à 9:59

» Présentation de françois
par fred9545 Hier à 8:10

» injection défectueuse
par olivier14 16.06.18 22:21

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 16.06.18 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 16.06.18 22:00

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx 16.06.18 19:59

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par jeager13 16.06.18 19:54

» Direction assisté Master II
par Bilal45 16.06.18 18:22

» MEGANE3 1L5 DCI 110ch 2013
par Arnonosss 16.06.18 16:16

» qui pour un diag proche de l'hérault
par Bilal45 16.06.18 15:57

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par claude.n 16.06.18 14:53

» Présentation de thierry
par fred9545 16.06.18 14:31

» Présentation de JL
par fred9545 16.06.18 14:30

» Présentation de Aurélien
par Orel33 16.06.18 12:11

» Présentation de Gaylord
par fred9545 16.06.18 12:01

» Présentation de Didier
par fred9545 16.06.18 11:35

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par bugess 16.06.18 9:37

» Présentation de Jzan-Michel
par fred9545 16.06.18 8:31

» VAS 5054A que choisir ?
par grandcuik 16.06.18 8:16

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 43 utilisateurs en ligne :: 11 Enregistrés, 0 Invisible et 32 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, alainj80, Gaston1103, hitch, Isumel, loren3372, mic122, nanoutof, Ozira, roussber, wong lao loong

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 probleme RT4 et diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marcoleroi
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 15/10/2014

MessageSujet: probleme RT4 et diagbox   16.06.15 7:21

Bonjours a tous ,j'ai changé d'auto radio sur une 607 de 2009 je suis passé du RD4 au RT4 avec le faisceau adaptateur de chez phibu ,j'ai changer le vin pour les bips pour sa pas de problème sa fonctionne,pare contre diagbox me reconnais pas le RT4 certaines options marche comme les aides aux stationnement avant et arrière ,le gps,la radio,le lecteur cd mp3 ,L’USB mp3,ODB marche mais partiellement il me manque la température ext ,le sous gonflage des pneus,pare contre quand je vais dans les options d'affichage et que j'active la température ext ou ODB complémentaires ou entrée vidéo auxiliaire sur les options personnel (je crois) j'ai l'ampli qui se met sur valeur invalide et me vient mode assistance dégradè sur l’écran,quand je scanne les calculateurs il me mes sur :
afficheur multifonction erreur de communication en rouge
autoradio ou radiotéléphone (partie radio) erreur de communication en rouge et kit main libre erreur de communication en rouge aussi .
certaines fonctions marche comme la clim mais il me met absent des les options personnel sur boitier télématique ,
comme mon vci est en panne un amis ma prêté le sien mais il es en version diagbox 5.29 ma voiture est de septembre 2009 peut être qui ne prend pas le rt4 avec cet version car je le vois pas affiché dans diagbox,
autre problème aussi il dise de branché le fil venant de la borne 11 du connecteur A  sur l'allume cigare ou sur la borne 12 du connecteur bleu de la clim ,ou sur la borne 11 du RT4 , ou la borne 14 du RT4 rien ni fait toujours le ploc sauf sur les borne 11 et 14 du RT4 la il n'y a plus de son
le vendeur ma donné une cle USB avec mirascript et quelque fonction dedans comme la temp ext, le sous gonflage des roues , les jauges, le chargeur , la prise auxiliaire rca ,des que j'installe le cd de mira tous marche mais sa me désactive les radar de recul et l'ampli se met sur valeur invalide au lieu de ampli standard
ma question pourquoi diagbox v 5.29 me détecte l'autoradio en RD4 et pas en RT4 ,dans option autoradio j'ai le chois entre RD4 et RD4mp3 (rien me dit que dans diagbox j'ai un RT4) et que peut etre tous vient de la version de diagbox qui est en 5.29
A partir de quel version le RT4 et détecté en tant que tel dans diagbox en sachant que ma VCI qui était en v 7.24 ma lâché suite a l'installe du firme de NLC et celle en v5.29 on me la prété avec son PC
un peut d'aide voir beaucoup c'est pas de refus ,a moins qu'un personne charitable a une VCI près de MARSEILLE pour me donner un coup de main
merci de m'avoir lu
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
marcoleroi
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 15/10/2014

MessageSujet: Re: probleme RT4 et diagbox   16.06.15 22:00

Salut a tous la VCI est réparé tous marche sauf toujours un ploc au enceintes le cherche encore ,pare contre la température de la clim est sur l'afficheur mais ne marche pas j'ai de tirets et auto comment l'activé avec mirascript
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme RT4 et diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-