LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Problème feux de route
par thouve Aujourd'hui à 1:13

» Panne courante direction assistée électrique Modus
par jeager13 Aujourd'hui à 1:10

» Cic qui coupe
par thouve Aujourd'hui à 0:42

» ESPACE 4 ventilateur Moteur se met en route dès le démarage
par Alexlesinge Hier à 22:32

» Présentation de René
par jeager13 Hier à 21:15

» besoin d'aide pour l'achat de materiel
par sachscott Hier à 19:47

» interface et oui encore
par guygnolle Hier à 19:46

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 19:09

» Présentation de niko
par heineken Hier à 18:39

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 18:07

» Comment changer la langue de Lexia3, DiagBox, PP2000
par paulcl Hier à 17:55

» AUDI A4 ne demare ps
par Cocobeley Hier à 17:47

» Interface alliance hs ?
par jeremy72 Hier à 17:43

» pour interroger mon q5.
par haka47 Hier à 17:33

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Hier à 17:26

» Erreur sur module IHKA
par PlessE90 Hier à 17:10

» besoin d'aide diagnostic
par PlessE90 Hier à 17:06

» Frein de parking Renault Scénic 2
par sined4751 Hier à 15:58

» Présentation de Bobbux
par fred9545 Hier à 14:34

» codage etc...
par ochi91 Hier à 11:15

» probleme pas de puissance laguna 2 dci 100
par djams Hier à 11:01

» doc & schémas d'instalation alarme et centralisation
par fred9545 Hier à 10:53

» Vibrations toit ouvrant
par Mad Penguin Hier à 9:56

» Présentation de jacques
par piloujc Hier à 9:37

» Présentation de nelson
par pilou Hier à 9:24

» Présentation de Ben
par fred9545 Hier à 7:21

» ics alfa 166
par Symbiose93 Hier à 7:20

» Présentation de alexandre
par micka Hier à 4:21

» Tuto installation/utilisation ncsexpert en image
par atlantys02 Hier à 1:58

» allumé les phare a la fermeture de la voiture
par thouve Hier à 0:15

» Présentation de Jean-Claude
par heineken Jeu 8 Déc - 22:34

» Présentation de jluc
par heineken Jeu 8 Déc - 22:33

» Présentation de Bernard
par heineken Jeu 8 Déc - 22:32

» BMW Rheingold ISTA-D 3.56 FR
par scorpium59 Jeu 8 Déc - 20:32

» Problème embrayage
par fred9545 Jeu 8 Déc - 20:15

» Présentation de Nail
par fred9545 Jeu 8 Déc - 19:48

» Outil Maxiecu 2
par M57J-C Jeu 8 Déc - 18:40

» Présentation de franck
par heineken Jeu 8 Déc - 18:35

» Probleme injecteurs et info Outil diag TOYOTA land cruiser
par erwann Jeu 8 Déc - 17:59

» Downgrade opcom 1.45 vers 139 [tuto]
par patber Jeu 8 Déc - 17:05

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 50 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 47 Invités :: 2 Moteurs de recherche

2longue, mbenoit, micka

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (28)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@micka (14)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
David27mc
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 6
Date d'inscription : 07/07/2015

MessageSujet: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 8 Juil - 19:41

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous,

J'ai parcouru le forum et je n'ai pas trouvé de cas tout à fait similaire au miens. Je viens donc solliciter votre aide Smile

J'ai une interface Chinoise qui tourne actuellement sous Diagbox V4.62. Lorsque je me connecte sur une Pigeot ou bien une Citron et que je lance une reconnaissance automatique du véhicule, le VIN est bien identifié, mais la reconnaissance s’arrête là.

Par ailleurs, en utilisant Lexia, PP2000 et Diagbox, j'arrive à lire quelques calculos sur les véhicules et faire plein d'autres choses, mais il y a néanmoins un problème de communication avec la majorité des autres calculos.

Pour info, mon pc tourne sous Windows XP 32 bits, SP4 avec 3GB de RAM (d'ailleurs, me conseillerez-vous de passer à 4GB?)

Voici également ce que me dit PSA Interface Checker:
version: APPLI_XS_Fuji-P106138A V4.3.3@ACTIA 27.06.14
référence: 963830 B   PEUGEOT

Je ne suis pas trop sûr des versions de Lexia et PP2000 que j'utilise. En tout cas, j'ai installé les mises à jour suivantes qui étaient fournies avec mon interface venue du soleil levant:
Lexia V347.19
PP2000 V24.21

Pensez-vous qu'il faille flasher mon interface ou installer des mises à jour plus récentes pour Lexia et PP2000?

Merci par avance pour votre précieuse aide.
Diagnostiquement votre,
David.
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Ven 30 Oct - 10:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

justement c'est ce que je disais plus haut, mon interface est reconnu en USB com board driver (mutil-intrance) sous winXP et tout fonctionne sous diagbox 7.57.
bonjour misterdje ,
bne écoute je t'ai dejà dit plus haut pourquoi & comment , maintenant si tu dit que tout fonctionne  Rolling Eyes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
C'est diagbox qui s'ouvre et je n'ai pas d'erreur de com avec les calculateurs.
J'ai fais une demande à nlc . Mais est-ce indispensable et pourrais-je revenir en arrière si cela déconne?
faut lui demander  Laughing  , maintenant on irait pas t'orienter vers un membre " pilier " pour te faire faire des conneries pffffffff  Evil or Very Mad

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Mon interface n'est pas muni de la varistance bleu ce n'est pas un fullchip. Je ne l'ai pas encore essayé moteur tournant et sur un autre véhicule. Il y a-t-il des risque sans ce composant et puis-je le rajouter moi même?

titoun pourras te répondre  lol!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par ulysse79 le Ven 30 Oct - 13:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 175
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 43
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Ven 30 Oct - 12:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Mon interface n'est pas muni de la varistance bleu ce n'est pas un fullchip. Je ne l'ai pas encore essayé moteur tournant et sur un autre véhicule. Il y a-t-il des risque sans ce composant et puis-je le rajouter moi même?

titoun pourras te répondre  lol!

Des risques, oui il y en a toujours... mais limiter voir nul , lorsque tu as ce composant.
La varistance montée d'origine est une littlefuse Ref V18ZA40P (rouge) mais qui se fait de plus en plus rare; tout autre équivalent fera l'affaire comme chez EPCOS par exemple.

cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 3:27

bonsoir, je me permet de poster ici car j'ai également un soucis de com.. alors je pense qu'il faut que je flash mon interface! mais je ne peux pas joindre nlc étant nouveau sur le forum! quelqu'un peut-il m'aider? merci d'avance

je fait un petit complément, quand le message d’erreur s'affiche je débranche et rebranche l'usb puis relance le scan...et la a ma grande surprise...ca marche!
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Apprenti
Apprenti


Messages : 139
Date d'inscription : 13/11/2014
Age : 60
Localisation : Quimper

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 12:02

m.k87 j'ai deja eu le cas sur le mien , depuis que je branche l'obd en premier, l'usb en second, et que je lance db en dernier, je n'ai plus de problemes de connection.
@+
Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 13:39

bonjour et merci oups29, je vais essayer ça ce soir et te tien au courant. Ce qui me dérange c'est que avant ça marchait sans manip particulière.. mais en tout cas merci! Smile

Par contre le driver de mon interface n'est pas évolution et mon diagbox est actuellement 6.02 si j'ai bien compris il faudrait dans l’idéal la flasher non?

a savoir aussi que le soucis ne se présente que sur l'utilisation de pp2000!
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 15:36

Salut

Si je me rappelle bien on a pas besoin de faire flasher l'interface pour la version 6.02 (d'autres confirmeront), peut-être changer le sérial avec psa interface checker.
Pourquoi utiliser une ancienne version?
Justement en faisant flasher ton interface tu pourrais passer à la version 7 de diagbox.
Ci-dessous un lien vers psa interface checker

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 18:58

Bonjour mechanicker, alors pour résumer et en même temps éclairé le sujet:

j'ai acheté un kit avec diagbox 6.02 et les update jusque 7.28 a priori...c'est en tout cas ce qu'il y a sur le cd.
après la 1er installe sur win7 j'utilise diagbox sur 307 phase2 donc tout va bien...MAIS un jour je travail sur partner phase1..donc pp2000 et la ça ne marche pas..bien entendu! je me renseigne et apprend qu'il faut xp. Du coup je récupéré un pc avec xp et fait une installe a partir non pas du cd mais d'un fichier téléchargé version 7.52 si je me souvient bien et la bonheur tout marche nickel!! MAIS, c'est chiant faut toujours qu'il y est un mais... je passe une 206Mux donc pp2000 et ça ne communique plus, je fait un essai sur 307 phase1 et toujours pareil, avec comme message veuillez connecter l'interface ou fermer les application en cours! je me dit que l'interface a peu être grillé donc je teste avec l'ordi sous win7 avec diagbox sur 307 phase 2 et la ça fonctionne! je rebranche la 206mux je passe par diagbox en déclarant une 206+ et la ça marche!! pas comme il faut mais communication quand même! Bizarre bizarre! j'ai ensuite formaté le pc avec win xp en win xp pro, réinstallé diagbox 6.02 sans faire les Updates en passant par le cd et je connecte la 307 phase1 et toujours le même message d'erreur, c'est étrange ça marchait avant!! du coup suite au message d'erreure je débranche et rebranche l'usb et la ca marche...

Du coup je me dit que ce ne doit pas être bon pour l'interface de toujours débrancher et rebrancher...et au départ je n'avais pas besoin de le faire... je branché et ça marchait comme dans un monde parfait... je mettrais diagbox a jour sur xp pro quand le problème de communication sera résolu!

En tout cas merci d’être réactif et attentif a mon problème!!
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 19:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

j'ai acheté un kit avec diagbox 6.02 et les update jusque 7.28 a priori...c'est en tout cas ce qu'il y a sur le cd.

le mieux est d'installé les liens disponibles sur le forum , c'est al loterie les CDs chinois


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je me renseigne et apprend qu'il faut xp.


c'est faux , je ne pense que ca soit ici que l'on ta dit ca ? digabox fonctionne avec tous les windows en 32 bits


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Du coup je me dit que ce ne doit pas être bon pour l'interface de toujours débrancher et rebrancher..

ben il y a pas de raison ! si ta des soucis c'est pas du a ca !


le problème c'est qu'il faut que ta sonde reconnue en " évolution " dans le panneau de config , est-ce le cas ?

en suite peut tu nous dire ou tu as acheter la sonde ( c'est pour recenser les P )

note sur le flashage ( merci a heineken ) :
le version du firmware de l'interface ce mets a jour avec diagbox . si par exemple tu utilise diagbox 7.57 , diagbox mettra ajour automatiquement l'interface pour tourner avec la version 4.3.2 du firmware .....

Flasher une interface n'a rien a avoir avec la "version" du firmware . Flasher une interface c'est changer son numéro de serie pour qu'elle ne soit pas blacklister et aussi pour qu'elle soit reconnu comme évolution dans le gestionnaire périphérique .
Pour flasher une interface ,façon "facile", il faut injecté via usb et interface psa checker , le firmware de NLC qui contient ce qu'il faut pour changer son numéro de serie et pour qu'elle soit reconnu comme XS .

Et je rajoute , e changer la version du firmware (pour mettre plus ancien par exemple) de la sonde et bloqué sa mise a jour , ne flash pas l'interface .....

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 22:34

bonsoir, ok je vais essayer avec un lien sur le forum. par contre mon win 7 est en 64bits ( j'ai oublié de préciser désolé ). J'ai bien compris ce qu'est flasher mais mon interface n'est pas en xs evo ce pourquoi je pose la question...je ne suis plus sur de la provenance de mon diagbox, je dirai eobd2 mais je suis plus sur du tout!
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 23:38

si ton w7 est en 64 bits , tu ne pourras jamais faire de diag sur des véhicules immat avant 2007 .
faut formater en 32 bits ou installer une VM

A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mar 3 Nov - 23:51

je pense que tu n'a pas du bien lire ulysse79, en faite je n'utilise plus l'ordi avec win7 mais un autre avec xp pro sp3. Avec celui ci tout fonctionné diagbox et pp2000 jusqu’à ce que je rencontre des soucis de dialogue qui m'oblige a débrancher et rebrancher l'usb de façon intempestive!
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 9:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je pense que tu n'a pas du bien lire ulysse79, en faite je n'utilise plus l'ordi avec win7

heu  scratch  c'est pas moi qui est écrit ca !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoir, ok je vais essayer avec un lien sur le forum. par contre mon win 7 est en 64bits ( j'ai oublié de préciser désolé )

faut m’expliquer !parce-que la , en effet je comprends plus rien !!!!!!!

de toute manière comment est reconnue ton interface dans le panneau de  config , gestion des périphériques ?????

c'est simple , si c'est écrit         : USB com board  driver (multi instance) c'est pas bon !

il faut que ca soit comme ca : USB com board evolution driver (multi instance)

ensuite un Windows en 32 bits , n'importe le quel ! pas forcement un XP

une installe propre ( avec lien du fofo )
un sonde qui fonctionne !!!


a+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 12:09

si ton w7 est en 64 bits , tu ne pourras jamais faire de diag sur des véhicules immat avant 2007 .
faut formater en 32 bits ou installer une VM

tu a écrit ça!

j'ai déjà précisé que mon interface n’était pas en evo.. je suis désolé mais on tourne un peu en rond la...

Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2775
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 13:37

heu , écoute , tu fait comme tu veut ! j'essaye de t'aider , et toi tu fait semblant de comprendre ....si c'est comme ca que tu remercie les gens qui essaye de t'aider !!! ????

apres , si tu veut faire semblant et tourner en ronds comme ca , ca ne me dérange pas .

toi tu as écrit ( 5 post au dessus )  : bonsoir, ok je vais essayer avec un lien sur le forum. par contre mon win 7 est en 64bits ( j'ai oublié de préciser désolé )

ca veut dire quoi ?
il faut faire des devinettes ??
deviner que tu as w7 en 64 bits mais que tu t'en sert pas  pour le diag ?

je te signale que tu as écrit aussi : je me renseigne et apprend qu'il faut xp
je t'ai repris ,  parce que tout simplement , c'est faux ! il suffit d'avoir un 32 bits pour que les drivers de pp2000 et lexia puisse s'exécuter ... et non pas pour t'embêter !
car si on te reprends pas , les membres qui vont suivre le post , se diront la même chose que toi ! et seront induit en erreur


et je te dit , que si c'est pas écrit , " évolution " dans "  le panneau de config " " gestion des périphériques "  , tu auras beau ,  comme tu dit tourner en rond , tu ne ressouderas ton problème ......

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 14:05

je ne fait pas semblant de comprendre je comprend très bien ce que tu dit il n'y a pas de devinettes tout est écrit dans le texte au dessus j'ai oublié de dire qu'il était en 64 c la seul chose que j'ai oublié!!! Maintenant si tu préfère me prendre pour un idiot en disant que je fait semblant de comprendre et bien fait ce que tu veux! depuis le début j'ai mis que mon interface n'est pas évolution et que c'est surement par la qu'il faut commencer! et j'ajoute que depuis le début je remercie les gens qui intervienne pour m'aider et il n'y a qu'avec toi que ça se passe mal....pourquoi? parce que tu te pense supérieur et me prend pour un idiot et parce que tu ne lis pas ce que j'ai écrit!!!

>>Donc maintenant je fait un bref résumé puisque les gens ne prenne pas le temps de lire et je remercie encore ce qui veulent bien m'aider. je précise au passage que je suis tech sup en auto et travail depuis 10ans chez peugeot donc je sais comment fonctionne diagbox et comment fonctionne une voiture et même un ordi (puisqu'il faut se justifier....)

j'ai fait en sorte d'avoir une config compatible soit xp pro sp3 en 32bit, j'ai installé diagbox depuis un cd chinois ( bien ou pas je sais pas c'est ma 1er expérience avec ce matériel).

le diag ÉTAIT fonctionnel sur l'ensemble des véhicule : ancien nouveau van can avec diagbox et pp2000!

Mais, depuis quelque jour je rencontre beaucoup de soucis de com voir l'impossibilité de communiquer! Mais si je bidouille l'usb je récupère la com! Seulement je ne considère pas ça comme une solution valable ce pourquoi mon interface n’étant pas EVO qui peut m'aider a la faire passer en evo? Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
oups29
Apprenti
Apprenti


Messages : 139
Date d'inscription : 13/11/2014
Age : 60
Localisation : Quimper

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 15:08

nlc doit pouvoir t'aider
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur


Messages : 2944
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 50
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 16:11

Salut

Comme te le conseille oups29 passe lui un MP ( nlc ) pour qu'il te fournisse son programme magique et ainsi ton interface sera en USB com board evolution driver (multi instance).
Pour ce qui est le fait que tu titilles l'usb ( Mais si je bidouille l'usb je récupère la com! Seulement je ne considère pas ça comme une solution valable ) et ça fonctionne. Tu ne penses pas avoir un problème soit avec le port usb du PC ou peut-être le câble de ton interface? As-tu essayé de le changer ce dernier par un autre et pour tes ports usb essaie de brancher d'autres périphériques dessus.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
m.k87
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Mer 4 Nov - 19:03

ok je vais prendre contact avec nlc! Quand je dit bidouillé en faite je débranche et rebranche et hop ca marche! Mon câble entre interface et pc est tout neuf car le vieux c’était coupé et la led ne s'allumé carrément plus!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?   Aujourd'hui à 4:57

Revenir en haut Aller en bas
 

Communication partielle avec mon interface. Besoin de flasher?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-