LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» BMW Launcher V4 inclus BMW STD TOOL 2.12 "datens 3.58.0.500" et d'autre log.
par scorpium59 Aujourd'hui à 18:53

» Ultimate diag one
par Alliottom59 Aujourd'hui à 18:51

» audi a4 1.8t 2002 BA
par Mike17 Aujourd'hui à 18:49

» Besoin d'aide pour programmer une clé de twingo année 2000
par renault Aujourd'hui à 18:35

» Présentation de corentin
par meignan Aujourd'hui à 18:15

» Présentation de Sami
par fred9545 Aujourd'hui à 17:52

» Présentation de Philippe
par heineken Aujourd'hui à 17:51

» Présentation de Jean
par fred9545 Aujourd'hui à 17:51

» suppression FAP sur picasso 1.6 HDI 90CV ?
par phm59 Aujourd'hui à 17:48

» Clignotement voyant pression huile + message "vidanger huile moteur"
par Mike17 Aujourd'hui à 17:47

» Rendre votre interface XS EVOLUTION équivalente à une originale!
par heineken Aujourd'hui à 17:03

» capteur temprature exterieur megane 2
par ginomania Aujourd'hui à 16:49

» Clio 2 1.5L DCI ne démarre pas, la batterie semble OK
par run974 Aujourd'hui à 15:53

» Diagnostic sur F30 (2015)
par myst91 Aujourd'hui à 15:10

» instalation impossible clip V156 sur un pc reformater
par pouettedu76 Aujourd'hui à 14:55

» Plus d'eau dans bocal 407 coupé 2.7L V6 HDI
par pilou Aujourd'hui à 14:08

» Présentation de salvatore
par heineken Aujourd'hui à 13:56

» Présentation de frederic
par heineken Aujourd'hui à 13:55

» Présentation de michel
par heineken Aujourd'hui à 13:53

» [Moteur FIAT, TD100] Changement des bougies de préchauffage
par nf85340 Aujourd'hui à 13:44

» SCENIC 2 1.6L - Problème mise en sécurité boite
par lrayssiguier Aujourd'hui à 13:36

» différents codes défauts diagbox dans journal, que faire ?
par oliv69 Aujourd'hui à 13:23

» Réglage carburateur SOLEX - 106 1.1 xr 256000 km -
par Joel66 Aujourd'hui à 12:51

» Recherche VAG-COM VCDS
par manu62126 Aujourd'hui à 12:21

» Présentation de Bernard
par heineken Aujourd'hui à 12:04

» Présentation de jeanpierre
par heineken Aujourd'hui à 12:02

» Présentation de Charles
par heineken Aujourd'hui à 11:56

» Présentation de Didier
par heineken Aujourd'hui à 11:55

» Outil Maxiecu 2
par PHIL59150 Aujourd'hui à 11:02

» site MAXIECU
par lefuret21 Aujourd'hui à 10:50

» Présentation de Laurent
par Alliottom59 Aujourd'hui à 9:39

» Interface xs evolution non reconnue
par titoun Aujourd'hui à 9:11

» PURGE EMBRAYAGE AUDI A3 TDI
par atom256 Aujourd'hui à 8:51

» Présentation de Jean-Luc
par fred9545 Aujourd'hui à 7:15

» Présentation de stéphane
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:03

» Présentation de samuel
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:01

» Cartographie Navigation 2016 bmw
par AP.20141 Aujourd'hui à 3:13

» Présentation de Jean Pierre
par jeager13 Hier à 23:59

» Bmw E90 325i swap moteur 3.0l
par rossi46numberone Hier à 22:50

» Diag Range Rover L322
par plp Hier à 20:33

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 250 utilisateurs en ligne :: 42 Enregistrés, 1 Invisible et 207 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain54, Alexlesinge, Alliottom59, bibi38, bingo24dz, CaptainDangeax, cedm38, charly69, Chperrodin, claude.n, desmo83, evadeo63, fred9545, Guyguy307, hichem083, jacques33, jeager13, jeremy72, kaco.75, manu62126, maxdo, Mechanicker, meignan, Mike17, Northmanbimmmer, nounours626, oups29, pacificboy, patmikel, patrick33000, phm59, popeye05, renault, riri33, roger69, scorpium59, titoun, tony59, tortu25, valcamgui, xprog22, zepab

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (36)
 
@heineken (31)
 
@fred9545 (24)
 
@popeye05 (23)
 
@ulysse79 (16)
 
@micka (15)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub

Partagez | .
 

 Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 17:57

Bonjour à tous,

Je viens vers vous car j’ai un petit ( GROS ) souci et je ne comprends pas le pourquoi du comment ??? Je vous explique !!!
J’ai fait une modification ( rétrofil ) de mes phares avant sur mon e60 phase 1 de 2006, j’avais des phares normaux a éclairage par ampoule et j’ai donc installé des phares au XENON de nouveau model ( LCI ) je précise que ce ne sont pas des by-Xenons.
Tout c’est bien passer concernant la modification de la connectique et de l’installation des phares sur l’auto, tout fonctionnais bien au moment de l’installation mais dès que j’ai démarré la voiture bizarrement il y a eu des problèmes !!!
Les Angel Eyes s’éteignent tout seul et pas en même temps ??? et les XENONs tremble quand le moteur est en marche ??? sinon tout le reste fonctionne très bien ( les Clignos, les feux de gabarits, et les plein phares )
Pourriez-vous m’indiquer ou me dire s’il c’est un symptôme connue suite à une modification (rétrofil ) de ce genre ou pas ??? Faut-il que je code mon boitier LM ou que je le remplace par une version LM2 ??? Je suis perdue là, je vous mets quelques photos de ma modif ;-)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Comme vous pouvez le voir sur ces 2 photos, tout fonctionne très bien et sans aucun souci avant le démarrage de l’auto !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Bollide le Dim 26 Juil - 13:01, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
kreez77090
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 316
Date d'inscription : 28/06/2015
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 18:21

bonjour


codage du boitier phare obligatoire je pense

avec SSS tu a codage
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 18:38

SSS ??? Question Suspect scratch

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 18:44

Je vous post une petite photo du schéma des modifications que j'ai faites.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

A oui, je précise que j'ai du rajouté une masse directement à la caisse pour alimenter les XENON car il n'y en avait pas sur mon faisceau du que mon véhicule n'en n'était pas équipé.
C'est la cosse N° 2 de la fiche nouveau model ( LCI ).
Je précise aussi que je n'ai pas brancher les câbles du réglage de la porté des feux car je ne sais pas ou les branchés, je ne trouve pas de schéma sur le Net ??? et pourtant j'ai bien fouillé cyclops @ pale
Revenir en haut Aller en bas
kreez77090
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 316
Date d'inscription : 28/06/2015
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 19:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
SSS ??? Question Suspect scratch

SSS Progman , l'ancetre de ISTA-D

Un vrai logiciel bien plus simple a utiliser et qui fonctionne avec la E60

Moi j'utilise ca pour les vehicule avant 2007

C'est tellement mieux que l'usine ISTA .....
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 19:45

ISTA P tu veux dire Wink  et sinon où peut ton le trouver ce soft ??? mais il faut qu'il puisse tourné sous Windobe 8.1 en 64 bit voir plus ( W10 bientot )
Revenir en haut Aller en bas
kreez77090
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 316
Date d'inscription : 28/06/2015
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 20:01

ISTA-P oui pardon

Bas le trouver c'est facile SSS Progman en torrent mais par contre il te faut l'interface GT1 (ancetre de ICOM)

Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mar 14 Juil - 21:00

Alors non, car si jamais je dois me prendre une autre interface que le K+Dcan ce sera un ICOM en version full Wink tongue

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mer 15 Juil - 10:05

Alors les garçons, il n'y a personne qui peut m'aider silent Suspect No silent pale Crying or Very sad 9710 9710 9710

Ps:
je me pose la question, si ce n'est pas à cause de la masse que j'ai rajouté sur les XENONs ??? car la masse que j'ai mis, elle est branchée directement sur la caisse de l'auto et elle ne passe donc pas par le réseau Can Bus !!! et sa génère une erreur au boitier LM du réseau Can Bus non ???
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Mer 15 Juil - 23:22

Je vous mets une petite vidéo, vous comprendrez beaucoup mieux en voyant le problème de vos propres yeux car je pense que c'est dur de s'imaginé que c'est possible un truc pareil  affraid  affraid  affraid
Regardez et écouter bien toute la vidéo, pour bien comprendre mon souci  Suspect  Arrow  scratch  scratch  scratch  pale  silent


Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Jeu 16 Juil - 21:43

Bon je viens vous donné quelques petites nouvelle, je suis aller tout à l'heure faire des tests.
J'ai donc brancher mon Pc portable avec ISTA D et j'ai fait un check de toute les ampoules des phares avant et des feux arrière et bien tout fonctionnais très bien sans aucun souci !!! j'ai bien sur fait les tests moteur éteint mais contact mis Wink
FRANCHEMENT JE NE VOIS PAS ET NE SAIS MEME PAS D'OU CA POURRAIS VENIR CETTE PANNE A LA CONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
kreez77090
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 316
Date d'inscription : 28/06/2015
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Ven 17 Juil - 7:36

Y'a pas un boitier de regulation de tension a mettre

sur les E39 il faut ca pour l'arriere ....
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Ven 17 Juil - 20:34

Est ce que c'est possible de mettre un relais pour commander les XENONs, avec une diode bien sur pour éviter les retour de ju dans le réseau Can Bus Arrow Question

Ps:
franchement je ne sais pas ce qu'il faut faire, s'il faut rajouter un boitier de régulation je ne sais pas ??? et ou pourrais je trouver queqlque chose dessus car c'est la première fois que j’entends parler de ça pale cyclops silent Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Sam 18 Juil - 23:26

Comme je suis en train d'essayer de codé mes boitiers pour l'ajout du Gateway GW500s BT et que je suis sur la modification du fichier FSW PSW MAN j'ai remarquer que dans ce fameux fichier il y a des lignes de commande qui concerne les XENONs ??? Est ce que si je les modifie ça peut solutionné mon problème de XENON ???

Je vous mets une ( plusieur ) copies d'écran que j'ai fait, on vois bien qu'il y a des lignes de commandes concernant les XENONs !!! Et on vois bien aussi que toutes les lignes de commande qui concerne les XENONs sont noté nitch-activ (pas activé) ou Wert 01 ou 02, et que veux dire WERT 01 ou 02 ???


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Dim 19 Juil - 16:02

Bon j'ai déjà solutionné 1 de mes 2 problème (le moins grave Crying or Very sad ) en faite les Angel Eyes n’éteignait quand les XENONs était allumés en même temps ( boutton sur code ) et là les Angel Eyes fonctionne très bien, j'ai tout simplement mis des Angel Eyes à LED en 32W cheers Wink c'est cool mais franchement j'aurais préférer solutionné le problème de tremblement ( Clignotement ) des XENONs quand le moteur tourne.

Voilà les Angel Eyes que j'ai installé ( 69€ sur la Bay cyclops  mais franchement ça change du tout au tout affraid cheers

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
kreez77090
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 316
Date d'inscription : 28/06/2015
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Dim 19 Juil - 17:30

cheers
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW


Messages : 3114
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Douai

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Dim 19 Juil - 18:53

Pour les wert...

Dans ncsdummy tu aura plus de detail sur ce a quoi ca correspond.

Juste un exemple, les retro rabattable a la telecommande:

wert 0.  = x seconde appuyé sur le bouton fermeture donc plusieurs choix possible de reglage sur le temps d'appui du bouton.

C'est detaillé quand tu clic dessus via ncsdummy.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 0:13

Ouai j'ai pas tout bien compris là scratch scratch pale silent tu peux répéter mais en FRANÇAIS stp pirat Wink

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW


Messages : 3114
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Douai

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 0:17

Je te post en image ce soir lol

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 0:19

Ok merci, les images me parlent plus que les mots moi rabbit tongue pirat Wink lol!

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 0:47

Quelqu'un pourrais me dire ou ce trouve exactement le boitier LM dans le véhicule sur les Série 5 e60 s'il vous plaît Wink car je pense que je vais le changer pour mettre un LM2 scratch Idea cyclops

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 19:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je te post en image ce soir lol

Tu as eu le temps de me faire ça ou pa Scorpium59 confused Wink lol!
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW


Messages : 3114
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Douai

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 19:30

je rentre du boulot, je te fais ca attend lol

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW


Messages : 3114
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Douai

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 19:37

Voila un exemple:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Expert
Expert


Messages : 1305
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Lun 20 Juil - 20:36

ok merci je comprends mieux

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???   Aujourd'hui à 18:59

Revenir en haut Aller en bas
 

Problème de fonctionnement phares avant LCI après Rétrofil sur e60 de 2006 ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Divers Bmw-