LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Lecteur Icarsoft I970 inopérant
par aigle459141 Aujourd'hui à 13:13

» Démarrage impossible Laguna II DCI 110 avec pompe de gavage
par pierre69 Aujourd'hui à 12:50

» Présentation de aymeric
par dub24 Aujourd'hui à 12:34

» interface diagbox
par diabolo Aujourd'hui à 11:53

» je sèche.....
par Nico76 Aujourd'hui à 11:34

» Problème BMW 530d e61 de 2004 190000 km
par Nico76 Aujourd'hui à 11:32

» Présentation de Kamelito
par fred9545 Aujourd'hui à 10:19

» Sqlite-FR-Ista-D-4.05
par Micke07 Aujourd'hui à 8:39

» Présentation de SwapMan
par Alliottom59 Aujourd'hui à 8:25

» Présentation de Castake
par Alliottom59 Aujourd'hui à 8:25

» Présentation de Benjamin
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:51

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:48

» Reprog complète du véhicule ???
par Thierry7789 Aujourd'hui à 4:56

» DEF079 Mégane 2 2.0 16s 2003
par Quentin94 Hier à 20:03

» Présentation de andre
par andre972 Hier à 17:58

» Présentation de andre
par heineken Hier à 17:33

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par darkmol Hier à 16:00

» Présentation de Yoann
par fred9545 Hier à 15:48

» DF 301 scenic 2
par manu62126 Hier à 15:16

» Présentation de michel
par Alexlesinge Hier à 14:42

» Tableau bord clio 3
par clio3 Hier à 14:40

» Présentation de tony
par Alexlesinge Hier à 14:33

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par Nico76 Hier à 14:15

» Le feu de recul de ma Citroën C3 ne fonctionnent plus
par chti bricoleur Hier à 14:10

» calculateur verouillé
par morber Hier à 8:17

» Présentation de Andre
par Alexlesinge Sam 23 Sep - 19:55

» Présentation de j-daniel
par heineken Sam 23 Sep - 18:23

» Présentation de Quentin
par fred9545 Sam 23 Sep - 15:03

» Présentation de sebastien
par fred9545 Sam 23 Sep - 15:01

» Présentation de Robert
par fred9545 Sam 23 Sep - 13:45

» Présentation de Alain
par fred9545 Sam 23 Sep - 11:55

» Présentation de Philou
par fred9545 Sam 23 Sep - 11:53

» Perte de puissance Laguna2
par fandf Sam 23 Sep - 11:10

» Présentation de Gael
par fred9545 Sam 23 Sep - 7:38

» Présentation de Mickael
par fred9545 Sam 23 Sep - 7:38

» Affichage schéma Elsawin
par aigle459141 Sam 23 Sep - 5:46

» [RESOLU] ratés allumage cylindres 2/4/6
par passion Ven 22 Sep - 23:58

» Lancement Diagbox
par aigle459141 Ven 22 Sep - 18:24

» Doseur d'air qui fuit 1.6 HDI 110
par chaco Ven 22 Sep - 17:07

» Présentation de david
par david7100 Ven 22 Sep - 16:13

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 201 utilisateurs en ligne :: 34 Enregistrés, 2 Invisibles et 165 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, Alexlesinge, Alliottom59, andbaz, bagou91, benj2701, biggugus, Bollide, bruno86, diabolo, dub24, enculé127, f1ovw, gege35312, Ggrego26, Jany, jeanmi58, JOEL_93, kamelito, kis2100, languille, manu62126, mic122, Micke07, philcontrol, philtron, pierre69, popeye05, prinzo57, ptiben57, samanuske, steff280, Wally314, xyzzy

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (70)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
@Alexlesinge (14)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
Pub
Partagez | .
 

 Le calculateur n'a pas répondu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Le calculateur n'a pas répondu   Lun 20 Juil - 16:26

Bonjour à tous !

Suite aux conseils que j'ai reçu sur le fofo j'ai acheté une interface lexia 3 sur le site dyobd2.

Après l'installation de Diagbox (qui à l'air de fonctionner correctement) j'ai voulu connecté le lexia à ma 307 CAN (T6) pour activer l'alarme que je viens de monter;

- Diagbox s'ouvre et me propose PPS ou diagbog, je vais sur pp2000, tape le n° VIN, puis dans PP2000
- La j'ai le choix entre "configuration et service calulateur" et "téléchargement"
- Je selectionne le 1er
- Il me demande de mettre le contact pour effectuer le test du calculateur et là
- Message d'erreur "Le calculateur n'a pas répondu"

Pourriez vous m'aider svp...je n'arrive pas à comprendre pourquoi.

Merci d'avance pour votre aide.

Rémi
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4763
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Lun 20 Juil - 16:51

Rem's31 a écrit:
j'ai acheté une interface lexia 3 sur le site dyobd2.
non tu as acheté une XS evolution....

lexia: ancien logiciel citroen
PP2000 : ancien logiciel peugeot
diagbox : nouveau mogiciel PSA qui comprend lexia et pp2000
xs evolution : nouvelle interface (sonde, vci) PSA

Rem's31 a écrit:
 j'ai voulu connecté le lexia à ma 307 CAN (T6) pour activer l'alarme que je viens de monter
non tu as branché ton xs evolution (sonde , interface , vci)

Rem's31 a écrit:
 - Diagbox s'ouvre et me propose PPS ou diagbog, je vais sur pp2000, tape le n° VIN, puis dans PP2000
suivant l'année de ton véhicule , c'est soit pp2000 soit diagbox qu'il faut choisir.
avant 2006/2007 c'est pp2000
a partir de 2006/2007 c'est diagbox

la date de fabrication de ta 307 est janvier 2007 .... choisi voir diagbox pour la diagnostiquer

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Lun 20 Juil - 20:44

Bonjour Heineken et merci pour ta réponse !

Oui désolé je suis vraiment novice merci d'avoir remis les bons termes aux bons endroits j'y vois déjà un poil plus clair .

Ma voiture est de mars 2007 et j'ai également essayé avec diagbox. J'ai été dans le menu réparation est il voulu tester mon bsi et il m'a affiché "pas de communication"

J'espère que c'est pas mon vci qui à un problème ....
Faut-il le "flasher" quand il est neuf ?
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 21 Juil - 10:54

Je viens réinstaller diagbox en suivant une fois de plus le tuto
j'ai refait un test de connexion a l'aide de diagbox
Lors du test global tous les elements sans marqué ''absence de communication''?
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4763
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 21 Juil - 10:58

quand ta sonde est branché a l'usb de ton ordi va voir dans le gestionnaire de péripérique .

si la sonde est reconnu comme "usb com board evolution driver" c'est ok , si elle est reconnu comme "usb com board driver" ,il faut la flasher.

quelle référence as tu pris sur le site partenaire ??? SP08C , SP08C1 , SP08D , SP08B , SP08A , ou autre?????????

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 21 Juil - 13:33

Je viens de vérifier elle est reconnu comme "usb com board evolution driver" ...

C'est la sonde SP08C.
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 21 Juil - 14:04

salut ,

donc elle bien en évo ..

quand tu as mis le contact de  ta voiture , et que tu lance diagbox , que se passe t-il exactement et que fait-tu ?

en 1 , raccordé la sonde au véhicule
2  , met le contact ( le led verte de la sonde  s'allume )
3  , lance diagbox

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 21 Juil - 20:42

Ulysse j'ai procédé dans l'ordre que tu me conseils et il ne se passe rien de plus Sad

- Je branche la sonde à la voiture (en veillant à être hors mode éco) contact mis, je branche au PC
- La sonde s'allume (voyant vert)
- Je lance diagbox et sélectionne ma voiture puis rentre le VIN
- Je vais dans le menu réparation (mon but est d'activer l'alarme d'origine que je viens d'installer)
- Diagbox lance un test global dans lequel tous les éléments sont en "absence de communication" (voir photo ci-jointe). Pendant le test j'attends des relais qui s'ouvrent et se ferme dans la sonde.

J'ai vérifié le fusible de la prise diag : RAS

Mon pc tourne sous Windows 7 pro 32 bits
Fichiers joints
Sans titre2.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(171 Ko) Téléchargé 23 fois


Dernière édition par Rem's31 le Mer 22 Juil - 4:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 21 Juil - 23:11

Rem's31 a écrit:


- Je branche la sonde à la voiture (en veillant à être hors mode éco) contact mis, je branche au PC

- La sonde s'allume (voyant vert)


ok ,elle reste tous le temps allumée ?

Rem's31 a écrit:
- Je lance diagbox et sélectionne ma voiture puis rentre le VIN

normalement ton VIN est reconnue automatiquement .... essaye si possible sur une autre voiture  PSA ( l'année de ta voiture est vraiment a cheval sur diagbox et pp2000 )

Rem's31 a écrit:
- Je vais dans le menu réparation (mon but est d'activer l'alarme d'origine que je viens d'installer)

pp2000 ou diagbox ? as-tu essayé avec l'un et l'autre ? si les calculos ne sont pas reconnus lors du test global , inutile de poursuivre ....

Rem's31 a écrit:
- Diagbox lance un test global dans lequel tous les éléments sont en "absence de communication" (voir photo ci-jointe). Pendant le test j'attends des relais qui s'ouvrent et se ferme dans la sonde.
sur la photo c'est pas diagbox ! mais pp2000 , pour les relais de la sonde c'est normal  Wink

Rem's31 a écrit:
J'ai vérifié le fusible de la prise diag : RAS

Mon pc tourne sous Windows 7 pro 32 bits

ok ok
perso , je ferai un essai sur  autre véhicule PSA  Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mer 22 Juil - 12:35

Oui elle est tout le temps allumée fixement.
Il y a eu un beug quand j'ai joint la photo sur le post. J'ai réédité le post avec la photo. C'est bien Diagbox.
De toute façon j'ai fais le test avec diagbox et aussi PP2000. PP2000 indiqué "le calculateur n'apas répondu"

Ce weekend j'essairai sur une 207 pour voir...j'ai peur que ça vienne de l'interface quand même
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mer 22 Juil - 15:32

oki oki ...
fait un essai sur la 207 et tiens nous au jus Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mer 22 Juil - 16:05

Yes merci de prendre le temps de m'aider !;-)
Revenir en haut Aller en bas
faridi
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 5
Date d'inscription : 24/07/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Ven 24 Juil - 22:38

encore essaye de voire ton interface avec PSA Interface Checker
ca va t indiquer elle est a quel version
Revenir en haut Aller en bas
manu62126
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 158
Date d'inscription : 30/04/2015
Age : 30
Localisation : Boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Sam 25 Juil - 6:51

Bonjour j'ai le même soucis mon lexia 3 ne lis pas le calculateur de ma 106
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Sam 25 Juil - 7:38

manu62126 a écrit:
Bonjour j'ai le même soucis mon lexia 3 ne lis pas le calculateur de ma 106  

salut ,

merci de prendre le temps de lire au moins le post dans le quelle tu as poster ..... " lexia 3 " Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Dim 26 Juil - 16:45

Salut à tous
je n'ai pas de bonnes nouvelles :
En effet j'ai testé sur une 207 et le probleme reste le meme.
J'ai meme essayé avec un pc sous windows xp...le problème persiste !!!
J'ai bien peur que ce soit le vci
Comment faire pour en etre sur?
Et t'il possible que diyodb me renvoyent une sonde?
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Dim 26 Juil - 19:40

salut rem's31 ,

quelle année cette 207 ?

ensuite sur quelle PC , os ? car comme tu dit pareille sur XP ... a noter que diagbox fonctionne sous 32bits de n'importe quelle Windows ..
ensuite , il faut dans l'idéale pouvoir changer les câbles ....
après oui possible que ta sonde est défectueuse ... il me semblait que le problème avait été résolu avec le site partenaire Surprised ...
dans tous les cas si retour au fournisseur il va falloir t'armer de patience .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Lun 27 Juil - 5:10

La 207 est de 2009 donc utilisation de diagbox.
Le XP est un 32bits.
Je ferai un énième test en changeant les câbles.
Non le site partenaire me propose de me renvoyer un puce ....? Mais je n'ai ni les outils ni les compétence pour remplacer la puce !!!! J'espère qu'il vont être pro...
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Lun 27 Juil - 7:41

ben écoute si tu as le moyen de tester les cordons ( câble en double ou prêter par qq'un ) ) histoire d'être sur .... c'est bien un problème d'interface !

pour infos , de quand date l'achat de ta sonde ? Wink

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Lun 27 Juil - 10:25

J'ai juste un deuxième câble usb-portcom pour les autres je vais essayé de sonder car je ne connais malheureusement personne qui a une interface.

J'ai acheté la sonde fin Juin je l'ai reçu mi-Juillet.
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 28 Juil - 8:27

Ulysse,

Pourquoi tu dis :
ulysse79 a écrit:
il me semblait que le problème avait été résolu avec le site partenaire Surprised
??

Je les ai contacté, ils veulent que je renvois la sonde à mes frais ?
Je ne sais pac ce que tu en penses, mais je ne suis pas responsable de la défaillance de leur produit...pourquoi est ce à moi d'en payer les conséquences ?

Connais-tu quelqu'un qui gère ce site ?


Dernière édition par Rem's31 le Mar 28 Juil - 10:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2817
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 28 Juil - 9:43

salut rem's31

je te dit ça parce que malheureusement certains membre ont eu un problème de sonde ...... il faut vérifier date , symptômes ....( j'ai du ma l a retrouver les posts  Sad  )

Rem's31 a écrit:

Je les ai contacté, ils veulent que je renvois la sonde à mes frais ?
Je sais ce que tu en penses, mais je ne suis pas responsable de la défaillance de leur produit...pourquoi est ce à moi d'en payer les conséquences ?

heu .... je sais pas pourquoi tu dit ça .... non non au contraire , si la sonde expédier est défaillante le fournisseur doit fournir entière satisfaction au client ( tu sera déjà bien embêter avec les delais d'attente et de communication )  .
apres le retour a tes frais , ben ça dépend des condition général de la vente ( a voir avec eux )

Rem's31 a écrit:
Connais-tu quelqu'un qui gère ce site ?

perso , non ....j’étais comme toi il y a peu ...  Wink  mais ma sonde a fonctionner nickel  Surprised  ...
tu peut contacter " diyobd2 " en MP ou sur le site directement " lilas "

a +

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 28 Juil - 10:08

Désolé je voulais dire "je ne sais pas ce que tu en penses"

Ca fait quelque jour que je suis en contact avec eux mais m'a seule solution et d'ouvrir un litige maintenant.
Revenir en haut Aller en bas
Rem's31
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 28 Juil - 10:11

Aux modérateurs de ce forum :

Il vaut mieux rompre votre partenaria avec ce site de vente qui n'est pas sérieux étant donnée que ce problème est visiblement connu.
Je suis très déçu de leur réaction.
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 12090
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: Le calculateur n'a pas répondu   Mar 28 Juil - 14:01

Rem's31 a écrit:
Aux modérateurs de ce forum :

Il vaut mieux rompre votre partenaria avec ce site de vente qui n'est pas sérieux étant donnée que ce problème est visiblement connu.
Je suis très déçu de leur réaction.

bonjour

nous allons prendre note de ta remarque

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
 

Le calculateur n'a pas répondu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-