LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
avis sur BMW touring serie 5 e61 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Problème recodage injecteurs avec Diagbox
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar simo59 Aujourd'hui à 15:12

» Contrôle de l'alimentation du calculateur
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Tantchi lonfo bristole Aujourd'hui à 14:08

» Présentation de Abdel
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar stike01 Aujourd'hui à 11:25

» Présentation de Fred
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Vulk1 Aujourd'hui à 10:44

» Question sur DIAGBOX
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar esbc Aujourd'hui à 8:05

» Problème Ventilo BMW E87
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar fred9545 Aujourd'hui à 2:03

» Présentation de Jean-Yves
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar JYP777 Hier à 22:11

» défaut jauge de reservoir et pompe d'additivation
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar looping04 Hier à 19:38

» Remplacement vanne egr
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar gege56140 Hier à 16:23

» Présentation de chtistophe
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar titef81 Hier à 9:48

» Présentation de Franck
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar franckrc24 Hier à 7:10

» Présentation de Dylan
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Dylan2307 25.05.20 22:19

» Présentation de 7DMD7
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar 7DMD7 25.05.20 20:43

» code autoradio
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar pascal32 25.05.20 19:49

» Tuto démontage injecteurs c8, 807, 2,2 hdi
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar mikie 25.05.20 19:45

» Présentation de Garcia
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Sergent 25.05.20 18:09

» Fusible qui claque
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar G.PUNTO 25.05.20 14:34

» defaut voyant airbag reste à 1
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 25.05.20 14:03

» Présentation de Hervé
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar cardu44 25.05.20 12:26

» Citroen C8 qui ne démarre pas
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar mikie 25.05.20 9:45

» KOLEOS : problème d'injection + voyant ESP allumé
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 25.05.20 8:20

» Présentation de François
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Famillefonfon63 24.05.20 22:47

» Présentation de Greg
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar gregcoco 24.05.20 21:11

» Présentation de phil
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar looping04 24.05.20 20:07

» opel corsa d 1,3 cdti ecoflex 75ch
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 24.05.20 18:10

» Présentation de Sébastien
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Sebseb55 24.05.20 15:01

» Présentation de Laurent
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar LoRent33 24.05.20 14:21

» Présentation de accordapolo
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar accordapolo 24.05.20 14:15

» Présentation de Greg
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar fred9545 24.05.20 5:57

» Airbag connecteur Siège conducteur Xsara picasso
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar gake51 23.05.20 21:21

» Présentation de Jimmy
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Conquet 23.05.20 21:09

» Présentation de Philippe
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar phlame 23.05.20 20:38

» [Opel Corsa D 1.3 CDTi 90cv 2008] Perte de puissance, une de plus !
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 23.05.20 19:44

» Présentation de christian
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar chris21 23.05.20 16:06

» Présentation de henri
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar fred9545 23.05.20 15:24

» Présentation de alain
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar A.Le-Corre 23.05.20 15:11

» Présentation de wilsophy
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar wilsophy 23.05.20 14:25

» Présentation de salem
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar salem57 23.05.20 11:53

» Présentation de patrick
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar didi2194 23.05.20 10:22

» Présentation de arnaud
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar arnould01 23.05.20 9:55

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 221 utilisateurs en ligne :: 9 Enregistrés, 2 Invisibles et 210 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, didi2194, esbc, fennec44, jova57, oups29, Sergent, sparco123, winroad

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (136)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@heineken (77)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@popeye05 (68)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@fred9545 (43)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@scorpium59 (32)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@Digidid (27)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@fandf (25)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@micka (15)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
Partagez
 

 avis sur BMW touring serie 5 e61

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AZZARRO_26
Novice
Novice
AZZARRO_26

Messages : 75
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 44

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.11.16 12:37

bonjour,
à ce jour j'ai toujours eu des séries 5 e60 en berline, je désire acheté une 535 ou 530 touring mais a la vente je me demande si j’aurais du mal a la revendre? je voudrais avoir vos avis au personne qui ont déjà acheté ou revendu des breaks en séries 5 ?
Revenir en haut Aller en bas
matrixmen19
Novice
Novice
matrixmen19

Messages : 38
Date d'inscription : 02/11/2016
Age : 34

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.11.16 15:27

bonjour
perso j'en ai jamais eu mais un pote a eu une 530 Touring et il la vendu en 2 mois de temps environ après c'est comme tous faut pas être trop gourmand pour la revente quoi comme tous véhicules faut rester raisonnable.
mais sa se vend peut être pas aussi facilement qu'une berline ou une coupé mais sa se vend bien quand même je pense !

Revenir en haut Aller en bas
benny67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benny67

Messages : 10
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 50

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty19.12.16 18:53

Bonsoir,

Effectivement les touring sont moins recherchés que les berlines en série 5 (contrairement à Audi).
Il s'agit d'acheter à bon prix pour ne pas perdre trop d'argent!
Revenir en haut Aller en bas
Notorious99
Novice
Novice
Notorious99

Messages : 42
Date d'inscription : 20/02/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.12.16 19:52

En Allemagne les Touring e61 on beaucoup la côte que chez nous, j'ai pu le constater quand je recherché ma E60
Revenir en haut Aller en bas
benny67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benny67

Messages : 10
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 50

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.12.16 20:14

Bonsoir,

Effectivement, étant frontalier (Alsace) les touring ont plus la côte en Allemagne. Cependant, il se trouve que les achats se font le plus souvent d'Allemagne vers la France et non l'inverse. Sur les autoroutes allemandes la dominante en break est Audi.
Revenir en haut Aller en bas
vshoots
Petit Nouveau
Petit Nouveau
vshoots

Messages : 6
Date d'inscription : 18/12/2016

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty22.12.16 9:14

Bonjour,
tout dépend de l'endroit ou tu te trouves, et j'ai tendance à dire, il y a une clientèle pour tout type de véhicule Smile

_________________
--
BMW 325D E92 :-)
Codeur de BMW en devenir...
Revenir en haut Aller en bas
pingouin007
Novice
Novice
pingouin007

Messages : 34
Date d'inscription : 30/06/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 9:20

Salut,

Moi je possède une E61 depuis 1 an maintenant et je ne regrette pas du tout.

Au début j'hésitais entre un E91 et un E60.

J'ai 2 enfants donc quand on part en weekend ou en vacances, tu te poses pas trop de question avec le coffre de la E61.

J'habite dans les bouches du Rhône et je suis allé cherché la mienne à coté de Lille car je ne trouvais pas mon bonheur et les options que je souhaitais a coté de chez moi.

Par contre je ne sais pas si c'est depuis que j'ai le break, j'ai l'impression que dans mon village de plus en plus de personnes ont des break Audi, BMW, Mercedes et Skoda

Les habitudes changent ?

A+
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
Digidid

Messages : 764
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 48

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 12:46

Salut les gars,

Personnellement je préfère la E61 à une berline.
En revente en Belgique elle garde mieux la cote, et en plus je trouve qu'elle ne prennent pas une ride .
Par contre veux mieux prendre un bon 6 cylindres en ligne 2.5 ou 3.0 si on a les moyens.
@+
Revenir en haut Aller en bas
pingouin007
Novice
Novice
pingouin007

Messages : 34
Date d'inscription : 30/06/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 13:21

Tout a fait d'accord avec toi Digidid moi j'ai pris un 530d et c'est top
Revenir en haut Aller en bas
totti38
Novice
Novice
totti38

Messages : 60
Date d'inscription : 28/12/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty07.02.17 15:50

Salut,

revendu ma E61 530 D phase 2 en 1 semaine...

@+
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur BMW touring serie 5 e61

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Divers Bmw-