LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
avis sur BMW touring serie 5 e61 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Fred9545
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar fred9545 Aujourd'hui à 12:02

» Fusibles W212
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Maquegivère Aujourd'hui à 11:33

» impossible de démarrer ma Peugeot 407 diésel 136 ch
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar jerrygery Aujourd'hui à 10:34

» Présentation de philippe
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar philippe 31 Aujourd'hui à 10:25

» Présentation de Joël
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar joel-11 Aujourd'hui à 10:17

» s-max 2.0L 140ch broutte
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 Aujourd'hui à 9:02

» Problème recharge batterie clio 3 1.4 16v
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 Aujourd'hui à 8:55

» Démarrage à chaud
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 Aujourd'hui à 8:45

» Présentation de Valentin
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar val7337 Aujourd'hui à 8:19

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Volta Aujourd'hui à 1:04

» Présentation de karine
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar R4l Hier à 20:27

» Cherche codeur bmw
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar djidji63 Hier à 20:05

» Diag Saxo calculateur injection impossible
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Jeanphi86 Hier à 19:57

» Présentation de nels
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar nels2909 Hier à 17:19

» Présentation de Guigui
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar 508GG Hier à 16:21

» Présentation de teodor
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Tatateo Hier à 14:12

» Batterie qui se décharge
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar HB30 Hier à 10:57

» Manque de puissance Renault Trafic 2 /DC90
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar mimisncf 24.11.20 21:22

» diagnostique aliexpress SLK R170 de 1998
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Jp59 24.11.20 19:34

» Présentation de patrick
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar pretorien 24.11.20 18:07

» mini cooper r50 2005
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar manu62126 24.11.20 15:49

» Dialogys version
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar fred9545 24.11.20 14:44

» Présentation de jack
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar jack storm 24.11.20 14:22

» Reprog complète du véhicule ???
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar djidji63 24.11.20 13:53

» Comodo Fiat Doblo 19JTD 10/2003
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar obone82 24.11.20 10:11

» Présentation de yoan
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar youn 24.11.20 8:27

» Présentation de Roger
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar ROBEN07 24.11.20 8:24

» Présentation de lilian
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar lili 24.11.20 6:41

» panne partielle fermeture centralisée kangoo de 2010
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Alexlesinge 23.11.20 22:25

» Présentation de Laurent
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Yulau 23.11.20 20:40

» Présentation de Louis
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar toupon 23.11.20 18:37

» Présentation de MECADCH22
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar MecaDch22 23.11.20 17:31

» Présentation de Antonio
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar antonio013 23.11.20 17:13

» Présentation de Artur
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar artur.heise 23.11.20 16:37

» Formation codage de clé
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Chauff'ART 23.11.20 15:56

» Problème direction assistée défaillante
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Grozig 23.11.20 12:20

» Voyant Préchauffage/injection allumé et code défaut DF652
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar oups29 23.11.20 11:50

» Présentation de Leevay
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Leevay 23.11.20 10:58

» Présentation de Marc-Antoine
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar marcant000 23.11.20 10:56

» Présentation de Nicolas
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar nikosa 23.11.20 9:51

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 194 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 1 Invisible et 183 Invités :: 2 Moteurs de recherche

antonio013, bagou91, diabolo, gege83, Jp59, Maquegivère, Meteo07, philippe 31, raimond52, SOMMIER CHRISTIAN

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (142)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@heineken (77)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@popeye05 (70)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@Alexlesinge (57)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@fred9545 (48)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@scorpium59 (31)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@Digidid (26)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@fandf (25)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@micka (15)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
Partagez
 

 avis sur BMW touring serie 5 e61

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AZZARRO_26
Novice
Novice
AZZARRO_26

Messages : 76
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 44

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.11.16 12:37

bonjour,
à ce jour j'ai toujours eu des séries 5 e60 en berline, je désire acheté une 535 ou 530 touring mais a la vente je me demande si j’aurais du mal a la revendre? je voudrais avoir vos avis au personne qui ont déjà acheté ou revendu des breaks en séries 5 ?
Revenir en haut Aller en bas
matrixmen19
Novice
Novice
matrixmen19

Messages : 38
Date d'inscription : 02/11/2016
Age : 35

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.11.16 15:27

bonjour
perso j'en ai jamais eu mais un pote a eu une 530 Touring et il la vendu en 2 mois de temps environ après c'est comme tous faut pas être trop gourmand pour la revente quoi comme tous véhicules faut rester raisonnable.
mais sa se vend peut être pas aussi facilement qu'une berline ou une coupé mais sa se vend bien quand même je pense !

Revenir en haut Aller en bas
benny67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benny67

Messages : 10
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 51

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty19.12.16 18:53

Bonsoir,

Effectivement les touring sont moins recherchés que les berlines en série 5 (contrairement à Audi).
Il s'agit d'acheter à bon prix pour ne pas perdre trop d'argent!
Revenir en haut Aller en bas
Notorious99
Novice
Novice
Notorious99

Messages : 42
Date d'inscription : 20/02/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.12.16 19:52

En Allemagne les Touring e61 on beaucoup la côte que chez nous, j'ai pu le constater quand je recherché ma E60
Revenir en haut Aller en bas
benny67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benny67

Messages : 10
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 51

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.12.16 20:14

Bonsoir,

Effectivement, étant frontalier (Alsace) les touring ont plus la côte en Allemagne. Cependant, il se trouve que les achats se font le plus souvent d'Allemagne vers la France et non l'inverse. Sur les autoroutes allemandes la dominante en break est Audi.
Revenir en haut Aller en bas
vshoots
Petit Nouveau
Petit Nouveau
vshoots

Messages : 6
Date d'inscription : 18/12/2016

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty22.12.16 9:14

Bonjour,
tout dépend de l'endroit ou tu te trouves, et j'ai tendance à dire, il y a une clientèle pour tout type de véhicule Smile

_________________
--
BMW 325D E92 :-)
Codeur de BMW en devenir...
Revenir en haut Aller en bas
pingouin007
Novice
Novice
pingouin007

Messages : 34
Date d'inscription : 30/06/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 9:20

Salut,

Moi je possède une E61 depuis 1 an maintenant et je ne regrette pas du tout.

Au début j'hésitais entre un E91 et un E60.

J'ai 2 enfants donc quand on part en weekend ou en vacances, tu te poses pas trop de question avec le coffre de la E61.

J'habite dans les bouches du Rhône et je suis allé cherché la mienne à coté de Lille car je ne trouvais pas mon bonheur et les options que je souhaitais a coté de chez moi.

Par contre je ne sais pas si c'est depuis que j'ai le break, j'ai l'impression que dans mon village de plus en plus de personnes ont des break Audi, BMW, Mercedes et Skoda

Les habitudes changent ?

A+
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
Digidid

Messages : 752
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 48

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 12:46

Salut les gars,

Personnellement je préfère la E61 à une berline.
En revente en Belgique elle garde mieux la cote, et en plus je trouve qu'elle ne prennent pas une ride .
Par contre veux mieux prendre un bon 6 cylindres en ligne 2.5 ou 3.0 si on a les moyens.
@+
Revenir en haut Aller en bas
pingouin007
Novice
Novice
pingouin007

Messages : 34
Date d'inscription : 30/06/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 13:21

Tout a fait d'accord avec toi Digidid moi j'ai pris un 530d et c'est top
Revenir en haut Aller en bas
totti38
Novice
Novice
totti38

Messages : 60
Date d'inscription : 28/12/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty07.02.17 15:50

Salut,

revendu ma E61 530 D phase 2 en 1 semaine...

@+
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur BMW touring serie 5 e61

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Divers Bmw-