LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
avis sur pc  6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» erreur code bsi u1f3c 87
avis sur pc  Emptypar Aarmand57250 Aujourd'hui à 15:24

» Présentation de Moon
avis sur pc  Emptypar MOON747 Aujourd'hui à 12:40

» Présentation de John
avis sur pc  Emptypar John vp Aujourd'hui à 11:11

» Présentation de Yannick
avis sur pc  Emptypar Nyckel59 Aujourd'hui à 10:43

» Présentation de william
avis sur pc  Emptypar rondeau Aujourd'hui à 7:01

» extraire fichier reprog moteur dde
avis sur pc  Emptypar Aurel72000 Hier à 23:24

» Betise NCS Expert
avis sur pc  Emptypar Yoshee Hier à 20:11

» probleme de programation sur CCC professionnel avec winkfp
avis sur pc  Emptypar koros14 Hier à 17:31

» 508 gt 204
avis sur pc  Emptypar berloux Hier à 16:59

» Présentation de LEOPOLD
avis sur pc  Emptypar heineken Hier à 15:15

» Présentation de Raph
avis sur pc  Emptypar heineken Hier à 15:15

» Présentation de martial
avis sur pc  Emptypar heineken Hier à 15:14

» Présentation de iliès
avis sur pc  Emptypar heineken Hier à 15:14

» Présentation de Bernard
avis sur pc  Emptypar heineken Hier à 15:09

» Problème recodage injecteurs avec Diagbox
avis sur pc  Emptypar Grozig 03.07.20 10:52

» C3 qui cale
avis sur pc  Emptypar Chris_40 03.07.20 8:47

» Présentation de olivier
avis sur pc  Emptypar Alliottom59 03.07.20 6:43

» antidémarrage activé et pas de comm avec les ecu
avis sur pc  Emptypar arno72 02.07.20 21:04

» Remplacement vanne egr
avis sur pc  Emptypar gege56140 02.07.20 19:18

» avis excellium total
avis sur pc  Emptypar Alexlesinge 02.07.20 19:13

» ( résolu) Mes clés ne fonctionnent plus aprés utilisation de Renolink.
avis sur pc  Emptypar odroid 02.07.20 16:51

» Programmer clé Kangoo 2 Phase 1 année 2010
avis sur pc  Emptypar odroid 02.07.20 15:36

» probleme boite
avis sur pc  Emptypar Grozig 02.07.20 10:35

» 607 2.2hdi
avis sur pc  Emptypar Kenny29n 02.07.20 9:56

» P1352 - Préchauffage moteur - C4 Picasso e-HDI
avis sur pc  Emptypar yann3 02.07.20 8:45

» calage & repère du volant moteur golf 5 tdi
avis sur pc  Emptypar HB30 02.07.20 8:19

» Demande renseignement électrique qui cause le démarrage
avis sur pc  Emptypar HB30 02.07.20 7:41

» Présentation de az38
avis sur pc  Emptypar az38 02.07.20 6:07

» Présentation de Kevin
avis sur pc  Emptypar Yoshee 01.07.20 20:51

» Demande conseils
avis sur pc  Emptypar MG84 01.07.20 19:34

» Nouveau crafter
avis sur pc  Emptypar Kenny29n 01.07.20 16:42

» programme de diagnostic
avis sur pc  Emptypar esbc 01.07.20 11:34

» quel serait le meilleur outil de diag pour un clk w208
avis sur pc  Emptypar Jp59 01.07.20 8:59

» Présentation de dede
avis sur pc  Emptypar wolf 01.07.20 4:35

» Présentation de Micmic
avis sur pc  Emptypar micmic 30.06.20 19:03

» [RESOLU] Langue FR sous ISTA-D
avis sur pc  Emptypar scorpium59 29.06.20 21:27

» [RESOLU] Installation d' un double doseur d'air de 407 sur 207 1.6hdi 110
avis sur pc  Emptypar zx6r16 29.06.20 20:20

» Présentation de Arnaud
avis sur pc  Emptypar arno72 29.06.20 18:48

» E92 330D 2008 panne module CCC
avis sur pc  Emptypar koros14 29.06.20 13:36

» PowerBox3, EcoOBD et NitroOBD filouterie à la reprogrammation
avis sur pc  Emptypar heineken 29.06.20 9:16

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 236 utilisateurs en ligne :: 12 Enregistrés, 1 Invisible et 223 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain54, autodiagauto, bona, C-max21, cerb_r, champfr, dinsmain, dominique dum, louet, MOON747, moppom, ricou9

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (139)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@heineken (77)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@popeye05 (68)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@Alexlesinge (54)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@fred9545 (43)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@scorpium59 (31)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@Digidid (26)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@fandf (25)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
@micka (15)
avis sur pc  Vote_lcapavis sur pc  Voting_baravis sur pc  Vote_rcap 
Partagez
 

 avis sur pc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mikie
Apprenti
Apprenti
mikie

Messages : 171
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: avis sur pc    avis sur pc  Empty06.10.19 17:03

Bonjour à toutes et à tous,


J'ai pu lire bien des post ici et la,
j'ai pu comprendre que pour lexia, diagbox,pp2000 il fallait un pc avec windows xp.

On peut lire aussi que certains utilise du pc avec windows 7 en 32 bits.

Maintenant avec les évolutions d'autres utilisent même des pc en 64 bits avec une machine virtuelle.

Je suis clairement perdu dans tout sa avec tout les lots de non compatibilités et de soucis.

Que pouvez vous me conseillez ?
Pc avec XP en 32 bits ou pc avec windows 7 en 32 bits...

C'est pour installer les logiciels cités ci-dessus.

Par contre sa n'a pas l'air si simple pour installer tout sa.
Moi a part faire télécharger, suivant, suivant, terminé.

Dur , dur pour moi.

Merci à vous de m'avoir lu et j'aurais plaisir de vous lire à nouveau.

Cordialement. Mikie
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 643
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 6:06

Bonjour mikie
Perso le logiciel n'a rien à voir avec le pc ..
Si vous faire pour la première fois du diag ..un pc Lenovo ira très bien..
Pour le système d'exploitation pour votre pc moi je tourne avec vista et je n ai aucun problème d'installation..
Pour l'installation pas.plus difficile que ça..sur YouTube vous aurez des vidéos pour vous aider..
Voilà je pense à voir répondu a vos questions

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 643
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 6:06

J'ai effacé doublon ??
A supprimer
lol!

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Apprenti
Apprenti
mikie

Messages : 171
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 8:00

Bonjour jp59,


Je vous remercie de m'avoir répondu.

Effectivement vous avez bien compris , c'est bien la première fois pour moi.

J'ai regardé des vidéo mais j'y comprends pas grand chose...(moi et l'informatique dur, dur).

Donc vous tournez sous vista !!!

Donc il est suffisant pour moi de prendre un pc sous xp ?

Windows 7 en 32 bits ? a éviter ?  Je demande car des pc sous xp y'en a de moins en moins.

c'est donc suffisant ?

Merci encore d'avoir pris le temps de me lire.

cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Maquegivère
Apprenti
Apprenti
Maquegivère

Messages : 186
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 69

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 8:29

Bonjour Mikie

Windows 7 x  32 bits fonctionne très bien également, j'ai 4 logiciels de diag installés qui tournent parfaitement.
Pour l'installation, un windows à jour avec Java, Net Framework, Adobe Reader (pour lire PDF).

Pour débuter, je suivais une vidéo trouvée sur le Net, sur un second pc, en faisant des arrêts sur image pour bien comprendre la procédure d'installation.
Documentez-vous d'abord en lisant différentes discussions sur le sujet, choisir une vci originale ou  Full Chips (méfiance des premiers prix, elles n'ont pas tous les composants nécessaires)

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Apprenti
Apprenti
mikie

Messages : 171
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 9:57

Bonjour Maquegivère,


Merci à vous également pour votre réponse.

Sa peut paraître ridicule comme questions que je pose mais sa me stress...

Oui pour la vci effectivement j'avais tellement peur d'acheter n'importe quoi que j'ai chercher et trouvé une personne qui à de très bons retour depuis quelques années,j'ai donc acheté chez cette personne.

Faut que je trouve un pc. hi hi hi

Merci encore d'avoir pris le temps de m'avoir lu.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
bern 48
Apprenti
Apprenti
bern 48

Messages : 143
Date d'inscription : 25/12/2017

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 14:50

Bonjour
je tourne également avec un Vista 32bits et ça fonctionne très bien Diagbox est très rapide pas de problème

j'ai remis Vista à l'état de sortie d'usine sans service pack, désactivé le volet des gadgets qui sont une source de perturbation, désactivé le pare feu et W Defender, carte réseau active mais jamais de connexion internet et tout récemment je viens d'installer un logiciel de capture d'écran qui me permet de faire des vidéos capture de diag sur la route c'est nickel
Revenir en haut Aller en bas
Jp59
Pro
Pro
Jp59

Messages : 643
Date d'inscription : 31/10/2017
Age : 53

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 16:47

Re..mikie
Regarde sur ebay il y a des ordinateurs panasonic cf1 avec système d'exploitation seven le plus souvent en 32 bits pour environ 100 à 150 £uros tout depend du grade c'est du I5 déjà très bien pour débuter..
Mais la question tu as le logiciel de diag  scratch
lol!

_________________
 Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Apprenti
Apprenti
mikie

Messages : 171
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty07.10.19 18:04

Bonsoir Bern48, jp59,

Merci pour ton retour d'expérience Bern48 sa me fait plaisir et me rassure.

Pour répondre à Jp59,

Oui j'ai bien le logiciel et les drivers tout était compris avec l'appareil

J'ai également un autre appareil de diag qu'il faudra que je mette aussi mais chaque chose en son temps.

Merci à vous pour votre retour d'expérience, je suis en train de prospecter par chez moi pour aller chercher un pc en main propre.
Pour l'instant c'est soi trop loin, soi pour pièces ou récent....

Je vais trouver!!!!

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
diabolo
Novice
Novice
diabolo

Messages : 87
Date d'inscription : 16/09/2017
Age : 40

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty08.10.19 15:21

Salut mikie
Si tu cherche toujours un pc avec windows xp va faire un tour dans les déchetteries c'est la ou j'ai trouver le miens ( 25 £uros) ou alors émaus.Cordialement. diabolo.

Bpnjour Mikie !

As tu essayé d'installer Diagbox sur virtualBox ou vmware workstation ?


Dernière édition par diabolo le 13.10.19 15:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mikie
Apprenti
Apprenti
mikie

Messages : 171
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty08.10.19 19:05

Bonsoir Diabolo,

Effectivement c'est une piste auquel je n'avais pas du tout penser;

mais je me suis rappeler d'un petit artisan près de chez moi qui répare et dépanne en informatique, je suis donc allé lui passer un petit coucou et lui faire part de mes recherches.
J'étais pas le premier à lui demander sa.
mais comme il a pas non plus de demande tout les jours et c'est un petit bourg et bien il a réfléchi et m'a dit oui, ....      oui,  oui je dois en avoir un et bingo un lenovo phinkpad, cool!!!!

Alors il va me le configurer à mes besoins et en  plus il m'a proposer de lui rapporter mes logiciels pour essayer de les installer.

Vraiment super sympa. je suis content...

Je vous remercie, vous tous pour vos retours d'expérience et les sources de recherches.

J'ai plus qu'a patienter.....

Cordialement

Revenir en haut Aller en bas
mikie
Apprenti
Apprenti
mikie

Messages : 171
Date d'inscription : 04/10/2019

avis sur pc  Empty
MessageSujet: Re: avis sur pc    avis sur pc  Empty13.10.19 15:09



Bonjour à toutes et à tous,

Je viens vous informer des nouvelles.

Bon pour ce qui est du Lenovo il est tombé en panne après lui avoir installé un xp et le logiciel de diag.
(Pas si simple à installer et qui plus est très long).

Quel dommage sa aurait été pratique.

Donc au final on avait qu'une tour sous la main et donc le diag a été installé dessus avec un Windows 7 en 32 bits et 3 G de ram.

J'ai pu faire un essai de lecture de code défaut sur un véhicule et j'ai eu le rapport.
Bon c'est sur c'est une tour sa prend de la place mais en attendant de trouvé mieux, sa dépanne.
Me reste plus qu'a me documenter sur l'utilisation de diagbox.

Il ne me reste qu'a vous remercier une fois de plus à tout ceux qui m'ont lu et surtout à ceux qui ont participé et apporter leurs propre expérience sur le sujet.
Encore merci...

Cordialement avis sur pc  3510096238
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur pc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Soft Lexia 3, pp2000, Diagbox-