LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
votre avis RESOLU!!!!!! 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Manu
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar manu_manu4 Hier à 20:37

» Présentation de Stéphane
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Eslambrec Hier à 18:43

» Eeprom (MC68HC912DG128)
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar diabolo Hier à 13:33

» Pompe de recirculation abs bloquée
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alliottom59 Hier à 4:07

» colmatage FAP
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mockpok 22.01.20 22:06

» triangles et bras de suspension DS5
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar philcol76 22.01.20 21:56

» Présentation de Gaetan
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Bogzi 22.01.20 20:40

» Présentation de François
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar esbc 22.01.20 20:35

» Présentation de jean
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar oscar 22.01.20 18:04

» Module ABS E46 + Purge avec ISTA
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Cyrins 22.01.20 17:26

» régénération FAP
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar outlaw44 22.01.20 17:14

» Présentation de Rudy
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Rdy E38 22.01.20 17:05

» Citroen C8 2.2 HDI
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mikie 22.01.20 16:21

» Présentation de victor
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar victor56 22.01.20 12:46

» 208 GTI defaut P0069
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar rick84fr 22.01.20 5:22

» Présentation de bertrand
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar bert74 21.01.20 20:58

» Présentation de eugenio
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alliottom59 21.01.20 20:10

» picasso ne demarre pas
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mockpok 21.01.20 18:53

» régulateur de vitesse et limiteur
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar tech85 21.01.20 17:44

» Moteur 1.6 hdi 110 fap 2006 ne démarre plus
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Gerdche 21.01.20 17:39

» Présentation de bruno
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar tech85 21.01.20 17:26

» Présentation de karim
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar theohyuga 21.01.20 11:40

» Tentative de régénération fap laguna 125cv qui échoue
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Maquegivère 21.01.20 11:38

» quel outils de diag choisir pour E87
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Cyrins 21.01.20 11:03

» Présentation de didier
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fred9545 21.01.20 10:14

» Présentation de Max
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Mokeight 21.01.20 8:09

» Présentation de Cyril
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Cyrins 20.01.20 17:58

» Présentation de Raymond
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar alix.raymond@free.fr 20.01.20 16:22

» injection à contrôler espace 2.0 dci 175
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alexlesinge 20.01.20 8:32

» cherche un full bdm lu avec KTAG pour EDC17C46
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mindouza 20.01.20 7:51

» Code défaut Mini Cooper 2007
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar BENMATY81 20.01.20 5:32

» AIDE certificat de conformite
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Stone94 19.01.20 19:40

» Présentation de Pascal
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Artefak 19.01.20 18:32

» Présentation de jean-claude
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar JCB95 19.01.20 18:22

» Phaeton 06 w12 450cv
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alain P 19.01.20 17:49

» Présentation de Alain
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alain P 19.01.20 17:29

» Présentation de mourad
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mourad212 19.01.20 15:17

» Présentation de angel
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar caraybe 19.01.20 14:22

» Grosse fumée sur transit
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fylhyp 19.01.20 14:04

» Présentation de roger
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar roger53300 19.01.20 10:33

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 85 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 1 Invisible et 82 Invités :: 2 Moteurs de recherche

fredd53, Meteo07

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (134)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@heineken (73)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@popeye05 (65)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fred9545 (40)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Digidid (27)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fandf (25)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@micka (15)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
Partagez
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le 23.02.14 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15971
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
popeye05

Messages : 5275
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 46

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15971
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty22.02.14 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15971
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 18:28

Ok cool et  votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238 

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-