LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
votre avis RESOLU!!!!!! 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Thierry
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar unal de capdenac Aujourd'hui à 7:16

» Auxiliaire sur poste Citroën c8 2009
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar biftanos Aujourd'hui à 7:03

» Présentation de Igor
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar biftanos Aujourd'hui à 5:07

» Anti-démarrage
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alliottom59 Hier à 19:07

» aide programmation mulf 2
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar supercyprien Hier à 15:55

» Présentation de Jonathan
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Jonath68 Hier à 14:52

» Présentation de abdoul
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar abdoul69310 Hier à 7:09

» Présentation de william
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Willscovery 10.08.20 18:05

» Trafic 3 démarrage lent et difficile le matin
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar claver29 10.08.20 17:47

» E90 M57N2 ABS erreur 5DF0 5DF1
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar shami 10.08.20 14:09

» Présentation de Salman
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Salman74 10.08.20 13:08

» Présentation de zibou81
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar zibou81 10.08.20 12:34

» Présentation de frederic
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar noamatheo46 10.08.20 11:40

» 207 ne demarre plus
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Grozig 10.08.20 10:49

» quel est le model ECU clio 4
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar TINEZ 10.08.20 8:26

» Présentation de Patrick
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar TINEZ 10.08.20 8:06

» Présentation de guy
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar guy3202 10.08.20 7:59

» 508 2.0 HDI 140 CV
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar pierre69 10.08.20 7:41

» Présentation de paul
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jack1964 09.08.20 22:57

» UCH-N2 : transferer l'eprom sur un autre uch-n2
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar shami 09.08.20 18:54

» Codage injecteur
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar shami 09.08.20 18:32

» Panne frein parking scenic 2
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Alexlesinge 09.08.20 18:04

» Présentation de fabrice
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fabrice31 09.08.20 16:13

» Réinitialisation calculateur pompe injection VP44 SPG5
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Samisama 09.08.20 13:07

» Présentation de David
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar thechacal77 09.08.20 12:50

» Présentation de franck
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar franckpajay 09.08.20 10:54

» Présentation de stéphane
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar tefane 09.08.20 9:12

» Présentation de jean marc
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar anonymperson 09.08.20 4:02

» Probleme de démarrage Fiesta 1.6 TDCI 2006 test calculateur
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Steph35 08.08.20 20:44

» purge circuit alimentation sur fiesta 6 sans poire
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Grozig 08.08.20 19:22

» Présentation de kcnarf (franck)
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar kcnarf 08.08.20 16:31

» Présentation de Christian
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar chrisfr 08.08.20 16:08

» C3 1.6 HDi 90 2006
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fred9545 08.08.20 11:46

» E65 M57 Forte odeur de gasoil
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar JohnJohn13 08.08.20 9:35

» Présentation de Laurent
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Zerocool 07.08.20 22:22

» Laguna 3 - effacer alerte "faire révision"
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jc83260 07.08.20 14:57

» Présentation de Rayan
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Rayan1313 07.08.20 8:16

» Présentation de dylan
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar diagdu59 07.08.20 1:17

» Présentation de claude
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar claver29 06.08.20 15:11

» Présentation de frederic
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fbuse 06.08.20 11:55

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 151 utilisateurs en ligne :: 12 Enregistrés, 0 Invisible et 139 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, biftanos, claude.n, claver29, cseeb, Dav88170, fedge, greg5129, hpvectravl, patrick33000, unal de capdenac, Volta

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (139)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@heineken (77)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@popeye05 (68)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Alexlesinge (55)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fred9545 (43)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@scorpium59 (31)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Digidid (26)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fandf (25)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@micka (15)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
Partagez
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 54

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le 23.02.14 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 16194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 38

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
popeye05

Messages : 5286
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 47

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 54

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 16194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 38

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 54

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty22.02.14 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 54

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 16194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 38

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 18:28

Ok cool et  votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238 

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-