LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
votre avis RESOLU!!!!!! 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» picasso ne demarre pas
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mockpok Aujourd'hui à 18:19

» Code défaut Mini Cooper 2007
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar BENMATY81 Aujourd'hui à 18:06

» Présentation de matthieu
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mockpok Aujourd'hui à 17:33

» 106 1.1 essence ne démarre plus ; pas de voyant autodiag au démarrage
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Seb0043 Aujourd'hui à 17:32

» Megane 1.6l 16V 2001 ne demarre plus
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar BOB_83 Aujourd'hui à 16:30

» Probleme de ralenti C5 2l hdi 140 2010
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar WILL80 Aujourd'hui à 16:24

» AIDE certificat de conformite
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Jeronimo Aujourd'hui à 15:27

» Présentation de jean-luc
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Jeronimo Aujourd'hui à 15:17

» CAN clip V193 MEGANE IV GT LINE
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Loic350 Aujourd'hui à 3:07

» Présentation de Loic
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Loic350 Aujourd'hui à 3:02

» Présentation de Christian
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar cesarvg2000 Hier à 19:11

» supprimer voyant Airbag BMW 318D E46
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar nounours626 Hier à 16:49

» Présentation de Bruno
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar GMBH Hier à 14:01

» Moteur 1.6 hdi 110 fap 2006 ne démarre plus
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Gerdche Hier à 10:29

» Présentation de FRANÇOIS
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar losengelee 16.01.20 20:48

» Défaillances ESP, frein, aide au stationnement
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jeremy459 16.01.20 20:15

» Présentation de jean pierre
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar fefjp 16.01.20 13:58

» Présentation de THOMAS
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar WILL80 16.01.20 12:04

» Présentation de Merlin74
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Merlin74 16.01.20 8:43

» achat de l'autel Al 519
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar nounours626 15.01.20 15:46

» REMPLACEMENT DU BSI PAR UN D'OCCASION RECUPERE A LA CASSE - METHODE APPLICABLE A D'AUTRES MARQUES
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jscan 15.01.20 14:50

» Présentation de Jérôme
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jscan 15.01.20 14:23

» Besoin aide diagbox officiel urgent
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Guiguids95 15.01.20 14:13

» Protocole de remplacement CIC X3 F25 2010
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Als60 15.01.20 14:09

» Présentation de Guillaume
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Guiguids95 15.01.20 14:00

» Présentation de Sam
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Als60 15.01.20 13:51

» Demande d'aide d'un novice
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Jimmy974 15.01.20 10:39

» Présentation de Antonio
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Antonio67 15.01.20 9:38

» Présentation de Sebastien
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar safangel63 14.01.20 17:27

» Présentation de ragoyo
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar ragoyo 14.01.20 15:53

» Présentation de joseph
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar NAJJAR 14.01.20 12:11

» C3 Picasso : Essuie-glace avant HS BSI ou Commodo ?
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mattbe 13.01.20 22:07

» Recherche prise connecteur mâle calculateur moteur EDC16C34
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar byXav29 13.01.20 18:22

» Avis sur les motorisations essence Volvo
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Dudur 13.01.20 18:19

» Présentation de stephane
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar guiles41 13.01.20 17:52

» Présentation de Matthieu
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar mattbe 13.01.20 12:25

» Ai-je fait une erreur
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar markus332796 13.01.20 10:02

» Présentation de CHRISTOPHE
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Feanor 13.01.20 8:14

» Présentation de ben
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar Picasso94 12.01.20 23:12

» Présentation de Jérémy
votre avis RESOLU!!!!!! Emptypar jeremy459 12.01.20 23:09

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 226 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 1 Invisible et 205 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, atoc66, BENMATY81, BOB_83, brunodiag, calya28, delmon, Don_s, Fabweb, GDLT, goldwing15, gt67250, jcambert, jeremy459, Maquegivère, mockpok, namzat, nounours626, Salvodj, savigny

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (134)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@heineken (73)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@popeye05 (65)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fred9545 (40)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@Digidid (27)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@fandf (25)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
@micka (15)
votre avis RESOLU!!!!!! Vote_lcapvotre avis RESOLU!!!!!! Voting_barvotre avis RESOLU!!!!!! Vote_rcap 
Partagez
 

 votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:38

Hello les amis

J'ai la Peugeot au tonton qui est en panne, je vous explique au départ il y a eu une révision de faîtes c'est à dire vidange et tout les filtres. La voiture a roulé sans aucuns soucis pendant 2 jours et là elle ne démarre plus.
J'ai donc fait un diag avec diagbox et là aucuns défauts de mémorisés rien de rien, vérifié les paramètres la synchro AAC et Vilo est ok par contre dans les paramètres FAP il m'a donné FAP en charge à 100%. J'ai démonté le FAP essayé un démarrage et que dalle elle reste inerte. J'ai aussi déposé le catalyseur mais elle démarre pas non plus.
Par contre je me suis rendu compte à mon grand regret un peu tard que la pompe HP ne produit pas de pression et ça en desserrant la conduite qui va sur le common rail en lançant une phase de démarrage.
Je pense changer la pompe HP qu'en pensez vous ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.



Dernière édition par Mechanicker le 23.02.14 17:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 20:56

Bonsoir à tous. Il n'y a pas une sécurité qui empêche la pompe de débiter quand on provoque une fuite (comme des injecteurs qui resteraient ouverts ou -comme dans ton cas- un raccord desserré)?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15960
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:08

Salut Antoine

Pression rail sous démarreur ?
État de l'antidemarrage ?
Quel véhicule, moteur.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
popeye05

Messages : 5272
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 46

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 21:30

salut antoine !

comme dit anthony "c'est quoi comme peugeot ? "
avant de te pencheer sur la pompe haute pression il faut controler la basse pression
pompe de gavage (si equipé ) pas de prise d'air ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:13

C'est une 407 2,0 HDI 136 cv de 2005 c'est une RHR les 8 derniers chiffres 21046212. J'ai vérifié l'antidémarrage est ok pour la pression je ne sais plus mais il me semble que c'était ok et c'est pour ça que je trouve le truc bizarre. En desserrant les conduites aux injecteurs pas de pression non plus J'ai démonté la pompe pour contrôler la pièce qui l'entraine (j'avais déjà eu le cas) mais elle est ok.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15960
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty21.02.14 22:33

Vérifie ta pression rail.
Regarde ta recopie egr par rapport à la consigne.
J'ai déjà eu le cas sur une c5 vanne bloquée ouverte.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty22.02.14 7:12

Salut les loulous aujourd'hui je bosse donc je vais essayer de remonter la pompe HP cette aprem ou ce soir et revoir mes copies, si je le peux je prendrais des imprimés d'écran au moment du démarrage et les posterais.
Merci de votre aide parce que là je crois bien que suis complètement à l'ouest, suis trop cassé et n'arrive plus à me concentrer le soir, c'est le second age je crois bien........ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
Mechanicker

Messages : 2775
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 53

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 17:40

Salut problème résolu

Les clapets du bypass d'admission étaient bloqués un démontage, nettoyage et graissage et la voilà reparti comme quarante.
Merci à vous votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238

A+++++

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
Alliottom59

Messages : 15960
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 37

votre avis RESOLU!!!!!! Empty
MessageSujet: Re: votre avis RESOLU!!!!!!   votre avis RESOLU!!!!!! Empty23.02.14 18:28

Ok cool et  votre avis RESOLU!!!!!! 3510096238 

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.lemondedudiagauto.com
 

votre avis RESOLU!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-