LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Jean-Michel
par JMM62 Aujourd'hui à 12:13

» Probleme fitte à air Peugeot 2008 Bluehdi 85KW de 2015
par Loic13690 Aujourd'hui à 12:07

» Dècès du membre Faldana1972
par scorpium59 Aujourd'hui à 12:06

» Présentation de fab
par newluhu Aujourd'hui à 11:11

» Rendre votre interface XS EVOLUTION équivalente à une originale!
par christian02 Aujourd'hui à 11:09

» Présentation de fabienne
par fab' Aujourd'hui à 10:21

» [TUTO] Mise à jour DiagBox v7 vers Diagbox v8
par Loic13690 Aujourd'hui à 9:57

» Présentation de Laurent
par lukejedi27 Aujourd'hui à 9:25

» Présentation de vincent
par vincegt62 Aujourd'hui à 9:11

» vérifier version firmwire
par 33hello Aujourd'hui à 8:59

» can clip 180
par christoul Aujourd'hui à 8:47

» 1.6dCi (Scenic 3) / Quel gros entretien selon kilométrage svp ?
par christoul Aujourd'hui à 8:36

» Piece bas moteur 1.9dci introuvable
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 8:30

» "suspension défaillante" c4 picasso
par profil54 Aujourd'hui à 6:08

» alternateur audi A3
par dede59780 Aujourd'hui à 5:42

» Calculateurs réseau multimédia non détectés
par Holo Aujourd'hui à 5:16

» Présentation de Chrsitian
par fred9545 Hier à 20:33

» Présentation de yannick
par yaya34000 Hier à 20:30

» codage option chargeur cd
par scorpium59 Hier à 20:26

» Présentation de damien
par fred9545 Hier à 19:56

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 19:56

» Présentation de Bernard
par fred9545 Hier à 19:55

» Probleme de démarrage + bug megane II 1.9dci 120ch
par tomcat62 Hier à 19:00

» Probleme changement disque laguna 3
par tomcat62 Hier à 18:45

» Présentation de Alain
par fred9545 Hier à 18:43

» sondage version clip 179/180 clone clip
par jeremy72 Hier à 18:37

» perte de puissance espace 4 2009
par tomcat62 Hier à 18:16

» Can clip v154
par Saurien Hier à 17:29

» Diagbox volume restant additif
par flav14 Hier à 17:22

» Changement compteur et reprogrammation ?
par fred9545 Hier à 16:43

» Présentation de jean pierre
par scorpium59 Hier à 14:43

» Présentation de jamel
par scorpium59 Hier à 13:37

» Petit sondage sur le forum
par Holo Hier à 13:17

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par Cappu Hier à 12:22

» diagbox et calculateurs
par crouzes Hier à 10:46

» probleme de catalyseur et ligne d'échappement
par christian02 Hier à 10:10

» Présentation de nordine
par scorpium59 Hier à 9:49

» Présentation de Michal
par scorpium59 Hier à 9:45

» Panne ABS et ESP
par Nico68 Hier à 8:57

» Perte d'obtion avec DIAGBOX.
par christian02 Hier à 8:18

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 222 utilisateurs en ligne :: 48 Enregistrés, 0 Invisible et 174 Invités :: 1 Moteur de recherche

44Chris85, a5623366, ac69, Alliottom59, Andrymg, bear13, bibraziel, bmag52, boxer28hdi2001, bragard, Breizhadsioul, caporal, chien-malade, christian02, Christophe_64, Cubik7, DJACK74, Euzen, Holo, huot, jgpontnau, Jlesceau, JMM62, Kerberos, kouni, Loic13690, magoo02, manu62126, Maquegivère, marielabot, moby, newluhu, nicodu57, olivier14, Pimlol, Red1i, Rodolphe, scorpium59, ternchimuyo, Tiflo76, Titttange, tomcat62, vince31200, vince766, whitewater, wish bone, yaya34000, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (113)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (62)
 
@fred9545 (51)
 
@Alexlesinge (34)
 
@Digidid (34)
 
@jeremy72 (28)
 
@fandf (25)
 
@Euzen (25)
 
@scorpium59 (23)
 
Partagez | .
 

 clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   19.05.17 18:38

bonjour tout le monde

apres avoir passé la balise diag delphi effacé et a chaque foi le même défauts sont revenu a savoir capteur de pédale accélérateur et régulateur de pression? il na plus de defauts sur cette clio2 dci 1.5 année 2006 68ch pompe delphi ne démarre pas elle donne signes de vouloir démarrer sur un ou deux cylindres? mais a la valise toujours pas de defauts? et elle impossible de démarrer teste les injecteur j'ai tout de même fait refaire le n 2 que étais plus faible!...

merci pour vous reponses
bonne soiré a tous
Revenir en haut Aller en bas
fandf
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 349
Date d'inscription : 21/02/2016
Age : 43
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   19.05.17 21:02

bonsoir , je répond pour ce poste et l autre , oui les prises des régulateurs ont des def récurent et le moindre faux contact modifie le fonctionnement correct du moteur , Renault vend une prise a souder en lieu et place (connecteur renforcé) , pour cette Clio , branché le régulateur volant : sa veut dire le recorder a la prise du faisceau moteur mais sans le monter sur la pompe (tu le pose a coté) ainsi celui sur la pompe reste ouvert en grand donc débit et pression max car c est celui qui est branché qui essai de se fermer , pour le test injecteurs tu peut le faire au démarreur avec des tuyaux transparents , si vraiment un injecteur est coincé ouvert tu verras une grosse différence entre les 4 ! bon courage .
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   20.05.17 5:44

bonjour fandf

excuse moi mais je ne voit pas comment (branché le régulateur volant : sa veut dire le recorder a la prise du faisceau moteur mais sans le monter sur la pompe (tu le pose a coté) je laisse le regulateur sur la pompe? et je débranche la prise? excuse moi en plus j'a plus de courent cour circuit sur le garage je viens de tout couper pour avoir le courent a la maison ce samedi ça va etre difficile pour moi

surtout passes un tres bon fin de semaine
Revenir en haut Aller en bas
fandf
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 349
Date d'inscription : 21/02/2016
Age : 43
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   20.05.17 9:34

bonjour c est bien sa ! ce n est pas ce que tu avais fait sur l autre clio ? celle qui claquais ? bon courage .
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   23.05.17 5:35

bonjour tout le monde

je viens de remorquer la voiture chez moi (pas facil endroit tres dangereux)hier j'ai sorti l’injecteur 1 mis a la compression rempli d'huile et contrôlé le calage na pas bougé?comme il na plus de défaut sur le diag? je cherche a l'aveugle testé un capteur d'arbre a cames elle ne démarre toujours pas je viens de commander le capteur pmh que lui est place sur arrière cloche? je l'ai trouvé mas pas facile! je vous mets une photo ou j’étais obligeait d’utiliser une glace? cette emplacement pas courent sur les clio?
 
je vous tiens au jus sur mes avances
bonne journée a tous

PS/ testé regulateur volant sur cele ici aussi mais elle ne demarre pas?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fandf
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 349
Date d'inscription : 21/02/2016
Age : 43
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   23.05.17 10:00

bonjour , plutôt que partir a tâtons , puisque tu as clip fais plutôt un diag , donne nous un relever des valeurs pression de rail et vitesse moteur au démarreur , bon courage .
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   23.05.17 10:20

bonjour fandf
bonjour a tous
voila les pressions de la pompe?
merci bonne journée a tous

G_20170521_160738.jpg.html][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/URL]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fandf
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 349
Date d'inscription : 21/02/2016
Age : 43
Localisation : lyon

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   23.05.17 10:32

bonjour , tes tours moteurs semble trop importants , et ton debit d air qui baisse entre tes 2 imprim écran ?? tu peu démonter le tuyau en inox derrière la culasse pour voir si pas boucher , tu as clip il me semble ? tu peu pas faire une lecture avec ? , surtout pour l etat synchronisation (si dispo sur ton moteur ) ? le moteur démarre pas du tout ? même au start ? bon courage .
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   23.05.17 17:47

bonsoir
j'attends de recevoir le capteur pmh pour refaire les testes? pour le clip il marche tres mal il se déconnecte sans arret? mais je fairais encore un teste avec
je te tiens au jus

merci bonne soiré
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   27.05.17 13:18

bonjour

bonjour
je viens de faire tout les testes calage moteur bonne et et capteur arbre cames bon et bien calé? clavette arbre a cames pas cassé?régulateur de pression carburant capteur PMH changé capteur de pression de rampe testé aussi elle démarre au nettoyant frein dernières testes avec delphi les pressions sont bonnes elle ne démarre toujours pas mon clip Renault ne marche pas bien il décroche sans arrêt il me reste que le delphi?

bon fin de semaine a tous

G_20170527_144332.jpg.html][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/URL]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Alessiapia
Novice
Novice
avatar

Messages : 27
Date d'inscription : 15/06/2015

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   28.05.17 5:46

Bonjour le filtre à gasoil est pas boucher desfois ?
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   28.05.17 5:56

bonjour

non vu que on purge l'injecteurs et ça coule bien

merci
bon dimanche
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 114
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas   29.05.17 16:30

bonjour
je viens de tester avec un injecteur okase monté sur cylindre4 meme sans programmer et elle a démarre donc cette fois j'ai démonté les 3 autres et envoyé a refaire vu que celui du cylindre3 il a étais deja réparé que lui fuyait beaucoup donc panne trouvé j'attends le tout pour confirmer la bonne nouvelle
bonne fin de journée a tous
Revenir en haut Aller en bas
 

clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Mécanique Renault & Dacia-