LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin Aujourd'hui à 22:08

» frein à main électrique
par Choub39 Aujourd'hui à 20:19

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta Aujourd'hui à 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer Aujourd'hui à 19:43

» Présentation de alvaro
par adcs Aujourd'hui à 19:29

» Présentation de Aimé
par Aimé Aujourd'hui à 19:27

» Présentation de seb
par seb3873 Aujourd'hui à 19:20

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian Aujourd'hui à 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda Aujourd'hui à 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 Aujourd'hui à 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 Aujourd'hui à 18:10

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Aujourd'hui à 17:26

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère Aujourd'hui à 16:30

» Présentation de Jacky
par jleg54 Aujourd'hui à 15:29

» Présentation
par jackonoir Aujourd'hui à 15:24

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille Aujourd'hui à 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 Aujourd'hui à 13:43

» Présentation de robert
par robert.ugo Aujourd'hui à 12:05

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Aujourd'hui à 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 Aujourd'hui à 11:22

» C8 problème d'airbag
par Ericardo Aujourd'hui à 10:57

» Présentation de Ericardo
par Ericardo Aujourd'hui à 9:59

» Présentation de françois
par fred9545 Aujourd'hui à 8:10

» injection défectueuse
par olivier14 Hier à 22:21

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 Hier à 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 Hier à 22:00

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Hier à 19:59

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par jeager13 Hier à 19:54

» Direction assisté Master II
par Bilal45 Hier à 18:22

» MEGANE3 1L5 DCI 110ch 2013
par Arnonosss Hier à 16:16

» qui pour un diag proche de l'hérault
par Bilal45 Hier à 15:57

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par claude.n Hier à 14:53

» Présentation de thierry
par fred9545 Hier à 14:31

» Présentation de JL
par fred9545 Hier à 14:30

» Présentation de Aurélien
par Orel33 Hier à 12:11

» Présentation de Gaylord
par fred9545 Hier à 12:01

» Présentation de Didier
par fred9545 Hier à 11:35

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par bugess Hier à 9:37

» Présentation de Jzan-Michel
par fred9545 Hier à 8:31

» VAS 5054A que choisir ?
par grandcuik Hier à 8:16

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 57 utilisateurs en ligne :: 12 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, alainj80, chaco, Gaston1103, hitch, Isumel, Maquegivère, nanoutof, Nox86, rutter923, seb3873, wong lao loong

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 airco ne fonctionne plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaetan8
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 263
Date d'inscription : 30/07/2017
Localisation : belgique (liege)

MessageSujet: airco ne fonctionne plus   22.05.18 18:50

Bonsoir à tous , je viens vers vous car j'ai une focus 3 ( de 2012) 1.6 tdci (moteur t3db) et depuis quelques temps l'airco ne donne

plus d'air frai.alors j'ai vérifier (c'est un airco manuel) ,quand je démarre le moteur froid mais qu'il fait chaud dehors ,je pousse

le bouton A/C et l'embrayage du compresseur est activé et le compresseur entrainé,donc je présume que j'ai du gas dans le circuit.

je ne possede pas de manometre adéquat pour airco.ce que je trouve bizzare ,je laisse l'airco en marche et mets la ventilation

habitacle sur 2 mais à aucun moment le ventilateur de reffroidissement moteur ne se met en route. scratch

j'ai aussi voulu tester mon ventilo moteur avec delphi mais ce test n'est pas inclu dans le logiciel.je précise que je n'ai pas forscan.

si une bonne ame a une idée... car là je bloque un peu (avant d'aller demander à un pro en climatiseur).merci de m'avoir lu.
Revenir en haut Aller en bas
gaetan8
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 263
Date d'inscription : 30/07/2017
Localisation : belgique (liege)

MessageSujet: Re: airco ne fonctionne plus   24.05.18 15:20

bonjour à tous.

UP...
Revenir en haut Aller en bas
Fbinbin
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 371
Date d'inscription : 30/01/2017
Age : 46
Localisation : Gironde

MessageSujet: Re: airco ne fonctionne plus   24.05.18 19:58

Bonsoir,

C'est un peu bizare, le compresseur colle, mais tu n'a pas le motoventilateur qui se met en route, soit la P° généré par le compresseur est insuffisante pour que le GMV s’enclenche; manque de gaz, ou compresseur usée (ne générè pas de P°), soit le pressostat donne une valeur inférieur à la réalité.

Dans le cas contraire, le compresseur ne peut pas rester enclenché.

_________________
Un petit merci si mon aide vous a été utile, cliquez sur la main verte, "c'est pas un virus"
Revenir en haut Aller en bas
gaetan8
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 263
Date d'inscription : 30/07/2017
Localisation : belgique (liege)

MessageSujet: Re: airco ne fonctionne plus   24.05.18 20:51

bonsoir , je suis tout à fait d'accord avec toi.je me suis fait les memes raisonnements. la voiture a

66 000 kilometres ,ce serait malheureux que le compresseur soit en faute.je pense plutot à une fuite

lente.ce qui m'embeterais ,c'est de payer pour une recharge de gaz et qu'on me dise "il faut aller

chez FORD" si c'est un probleme électrique.

merci de ton intervention.je vous tiens au courant des que j'aurai un peu de temps pour m'occuper

de ça.
Revenir en haut Aller en bas
 

airco ne fonctionne plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Ford :: Ford :: Diagnostic Ford-