LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Défaut sur 407 HDI
par gege83 Aujourd'hui à 17:45

» Présentation de eric
par VouteOppossom Aujourd'hui à 17:32

» Présentation de macel
par mrclmasse12 Aujourd'hui à 17:11

» Présentation de laurent
par macgivrer Aujourd'hui à 16:48

» Clip version 164
par aigle459141 Aujourd'hui à 16:41

» Données clé EPROM
par bass75 Aujourd'hui à 15:52

» Configurer Ista-D avec interface K+Dcan
par bzouf57 Aujourd'hui à 15:43

» manuel vcds
par heineken Aujourd'hui à 15:36

» problème exploitation des codes injecteurs après RAZ calcul injection
par ouais Aujourd'hui à 15:25

» can clip V163 ne s'allume pas
par heineken Aujourd'hui à 15:23

» Présentation de André
par heineken Aujourd'hui à 15:21

» Présentation de frederic
par heineken Aujourd'hui à 15:20

» Présentation de Rom
par heineken Aujourd'hui à 15:19

» ATRIS Technik 2016.1 FR
par Ck77 Aujourd'hui à 13:49

» Codage option e46
par patrick33000 Aujourd'hui à 13:16

» Présentation de jacky
par fred9545 Aujourd'hui à 12:41

» Présentation de remi
par heineken Aujourd'hui à 12:34

» Présentation de Romain
par fred9545 Aujourd'hui à 12:34

» Présentation de Gérard
par Alliottom59 Aujourd'hui à 12:27

» Tutoriel Comment activer le coming leaving home avec VagCom
par heineken Aujourd'hui à 11:53

» Default retracteur de ceinture passagé arriere
par madoss Aujourd'hui à 11:02

» clip V164 sur win 7 x86
par clio3 Aujourd'hui à 11:01

» Defaut direction active e70
par ritalo91 Aujourd'hui à 10:20

» Présentation de Bruno
par fred9545 Aujourd'hui à 10:15

» Présentation de Jimmy
par fred9545 Aujourd'hui à 10:13

» VCDS-FRM-15071 pour câble chinois
par Clio4PLG Aujourd'hui à 10:09

» DIC’EUROPAUTO Edition N°6/ 2016
par Clio4PLG Aujourd'hui à 9:19

» Présentation de Bruno
par heineken Aujourd'hui à 8:57

» Par quoi on commence
par rizzo Aujourd'hui à 7:58

» Programmation et codage
par PlessE90 Aujourd'hui à 7:09

» Présentation de charle
par micka Aujourd'hui à 4:28

» Présentation de Fahim
par heineken Hier à 22:37

» Présentation de Philippe
par heineken Hier à 22:36

» codage des sp daten
par atom256 Hier à 20:39

» attache remorque
par jeager13 Hier à 19:46

» Les relais principe, fonctionnement et test
par medmed Hier à 19:42

» Absence de dialogue BSI 307 2.0 Hdi 110
par Alliottom59 Hier à 19:41

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par Digidid Hier à 19:32

» Impossible de demarrer kangoo 1l5 dci
par elmatadorblanco Hier à 19:20

» Clio 2 1.5L DCI ne démarre pas, la batterie semble OK
par Alexlesinge Hier à 19:18

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 251 utilisateurs en ligne :: 33 Enregistrés, 0 Invisible et 218 Invités :: 1 Moteur de recherche

120662, aigle459141, authocle, benleben, biggugus, brejaud, CmoiQueVla, cris14, criss, ctophe33, diadie, didleb62, dom2, fred9545, GeepeeOne, gege83, gherabi28, Jakez04, jeremy72, JODAL34, lerebelle972, macgivrer, manu62126, matt77, moluigi, mrclmasse12, Narr007, ouais, PlessE90, raoul, RODZ, VouteOppossom, Xxbubu25xX

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (47)
 
@heineken (41)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (26)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Problème démarrage a chaud Alfa 156

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SEBEME72
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 01/04/2016
Localisation : LE MANS

MessageSujet: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:17

Bonjour,

Voila mon problème.

J'ai une Alfa 156 1.9jtd 100cv de 2001, et lorsque le moteur est chaud et que j'arrête la voiture, impossible à redémarrer....je suis obligé d'attendre 15-20 min et ensuite elle démarre du premier coup....passage à la valise= aucuns défauts...

Quelqu'un à t-il déja rencontrer ce phénomène?

Merci d'avance pour votre aide

Seb


Dernière édition par SEBEME72 le Jeu 7 Avr - 8:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14501
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:21

Bonjour,

as tu essayer de diagnostiqué ce véhicule quand il ne démarre pas ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
SEBEME72
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 01/04/2016
Localisation : LE MANS

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:28

Salut Alliottom59,
Oui et aucuns défauts...et le voyant de préchauffage est présent mais rien à faire....étrange

Seb
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14501
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:30

et les mesures paramètres ?

synchro
pression rail
antidémarrage
.....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
SEBEME72
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 01/04/2016
Localisation : LE MANS

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:34

Je n'ai pas ces mesures. Pour l'antidémarrage j'ai éssayé avec les 2 clefs et idem...

Valise utilisée x431pro...peut etre faire un diag plus poussé avec un autre matériel
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin


Messages : 14501
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 34
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:36

pour moi avec le launch tu dois y avoir accès.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le monde du diagnostic auto  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.


Des fois, je me demande pourquoi, avoir passé des centaines heures à fonder ce forum, à le référencer.....
A passer du temps à aider au mieux ces membres pour le peu de reconnaissance. 
Car certaines personnes juge sans connaître les difficultés à gérer au mieux ce lieu de partage.
J'invite ces personnes à créer et à manager un forum... avant de critiquer.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
SEBEME72
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 01/04/2016
Localisation : LE MANS

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 4 Avr - 10:39

Je vais pousser un peu plus loin avec le launch et je donnerais le retour

Merci

A+
Revenir en haut Aller en bas
SEBEME72
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 01/04/2016
Localisation : LE MANS

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Jeu 7 Avr - 8:20

Voici les nouvelles...suite à un conseil j'ai changé le capteur PMH et pour l'instant nickel...affaire à suivre mais cela n'explique pas qu'il n'y ai pas eu de défaut au diag...et pourquoi les coupures a chaud....

Seb
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2798
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Jeu 7 Avr - 10:00

salut ,

en effet bizarre qu'il n'y est pas de defaut ( memorisé ) .

pour le fait que ca soit a chaud , c'est que le capteur s’éloigne et perds sa cible ( dilatation thermique ) parfois suffit de repositionné le capteur par rapport a la cible .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
lolo85v
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 667
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 11 Avr - 6:50

Bonjour si ton capteur pmh est hs il n'y a pas spécialement de défauts.

_________________
Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
SEBEME72
Novice
Novice


Messages : 28
Date d'inscription : 01/04/2016
Localisation : LE MANS

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 11 Avr - 7:32

Tout s'explique alors....

Seb
Revenir en haut Aller en bas
run974
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 360
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 11 Avr - 15:12

salut
oui sur ces marques,le pmh est tres sensible
et ne te remonte pas en defaut
mais ce qui me semble etrange,c est que cela ne te fait ce tracas que a chaud
alors qu il devrait te le faire a tout les etats
en parametres reels,qu est ce que ca te donne?
notamment la sonde de temperature moteur?
le launch fait les parametres en reels,c est une section qu il faut bien regarder,quand meme
Revenir en haut Aller en bas
lolo85v
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 667
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Lun 11 Avr - 15:15

sur nos alfa quand le capteur pmh merdouille cela ne le fait que principalement a chaud .

_________________
Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
vico92
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 11
Date d'inscription : 26/08/2015
Localisation : 92

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Jeu 21 Avr - 17:51

Sur les moteur JTD le capteur PMH est en contact avec l'huile et c'est pour cela qu'il merdent a chaud
A 90% jamais de défauts dans le calculateur moteur, mais si avec l'outils diagnostique tu te met sur tours moteur tu verra pendant ta phase de démarrage que le nombre de tours sera toujours a 0 ou alors va vaciller de 250 tr/min a 1500tr/min
Revenir en haut Aller en bas
jelustucru
Novice
Novice


Messages : 68
Date d'inscription : 12/10/2013

MessageSujet: Re: Problème démarrage a chaud Alfa 156   Mer 13 Juil - 20:21

OUi panne connu capteur PMH d’ailleurs si tu continu la voiture fini par caler a chaud.

_________________
Pour toute pièces alfa 156,166,147  vous pouvez me Mp

Facebook Julien Pièces Alfa. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème démarrage a chaud Alfa 156

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Fiat, Alfaromeo, Lancia :: Fiat, Alfaroméo & Lancia :: Divers Fiat, Alfaromeo, Lancia-